Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

у меня еще 3 дня до М. немного начал тянуть живот, грудь болит ужасно. ну не тошнит, все вроде норма, боюсь сново разочароваться, терпения нету ждать М, попробую утром забацать тестик
Венера81 улыбаюсь а у меня еще 5 дней до начала М...точнее до их "задержки" дай Бог опаньки ...

а какие ощущения?
есть что-то "настараживающее" подмигиваю
Есть, живот побаливает ниже пупа немного, а раньше перед М всегда яичники тянули, и еще приснилось что я споймала здоровенную рыбу))
спасибо, я тоже держу за тебя@@@@@@@@@@@@@
осталось ждать немного результата, а терпения нет. Только что была в аптеке, хотела сново тест купить, еле сдержалась!!!!!
Будем надеяться и ждать вот еще БТ 37 и 2 была сегодня, ТТ 37 щас. Ну это не показатель в прошлом месяце с такой БТ и ТТ был пролет
У меня вчера была одна капля и все нифига себе цикл нерегулярный немогу сказать есть ли у меня задержка рыдаю тест сделала отрицательный рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
кошечкаa
Так может это была имплантация??? я тут не причем Подожди дня 4 и опять сделай тестик!
* Какие у вас шансы. Немного статистики.

По статистике, вероятность наступления беременности у здоровой пары при регулярной половой жизни и без предохранения в первый же месяц составляет всего 25 %. Поэтому если вы сразу не попали в число этих 25% счастливчиков, не отчаивайтесь, со временем ваши шансы только увеличиваются! В течение первых 6 месяцев шансы равны уже 66% , в течение 9 месяцев - 80%, около 85% в течение 12 месяцев и 96% по прохождении 18 месяцев.

добавлено спустя 3 минуты:

Как улучшить фертильность: 10 советов.

В среднем, вероятность зачать и забеременеть в одном менструальном цикле равна 20 процентам. Вот несколько советов, которые помогут увеличить ваши шансы на зачатие.

Совет номер 1 - Будьте терпеливы. В большинстве случаев нет смысла бежать на консультацию к гинекологу, если вы живете регулярной половой жизнью и с момента начала ваших попыток не прошло года.

Совет номер 2 - Занимайтесь любовью часто. Регулярная половая связь увеличивает шансы забеременеть. Таблица оптимальной частоты

Совет номер 3 - Стоп диетам! Употребление низкоколорийных продуктов и, как следствие, похудание, отрицательно сказывается на гормонах, отвечающих за фертильность. Если вы всё-таки решили похудеть, то проведите вашу диету за несколько месяцев до начала попыток забеременеть.

Совет номер 4 - Уравновешенное питание необходимо. Перекусывать на ходу и/или есть много сладкого не следует. Это может сказаться не только на вашей талии, но и на детородной деятельности. Увеличение сахара в крови провоцирует сильное выделение адреналина - гормона, который "атакует" прогестерон. Между тем, именно прогестерон подготавливает полость матки для зачатия. Значительное увеличение или снижение веса сильно уменьшают ваши шансы (даже если вы проходите гормональное лечение). Поэтому постарайтесь урегулировать ваш вес до начала попыток.

Совет номер 5 - Держите вашего мужчину в прохладе! Вы должны убедить его в тёплое время года носить брюки желательно свободного покроя и из хлопка. Плотно облегающие брюки способствуют накоплению тепла на уровне яичек, а это плохо отражается на сперматогенезе, а значит и на качестве сперматозоидов.

Совет номер 6 - Выберите правильный сезон. Фертильность может зависеть от времени года. В зависимости от того, что вам нужно -знайте, что наиболее продуктивными (в плане количества)сперматозоиды бывают в начале весны и в конце осени. А подвижность сперматозоидов достигает пика в конце лета и начале осени.
Идеальным сезоном для зачатия считается начало зимы (помните про прохладу!). Используйте эту холодную плохую погоду с пользой!

Совет номер 7 - Обратите внимание на анальгетики! Некоторые анальгетики, например, противовосспалительные, действуют на некоторые гормоны, например, простогландины. Не рекомендуется принимать анальгетики в период овуляции.

Совет номер 8 - Меньше курите. Общеизвестно, что курение неблагоприятно действует на организм во время беременности. Табак понижает шансы и на зачатие! А именно - снижает уровень эстрадиола в крови. По последним данным, фертильность курящей женщины на 30% ниже, чем у некурящей. А если и муж - курильщик, то цифра эта повышается в значительной мере.

Совет номер 9 - Контролируйте употребление спиртных напитков! Злоупотребление негативно сказывается на фертильности и к тому же серьезно влияет на развитие эмбриона.

Совет номер 10 - Уменьшите употребление кофе! Доказано, что кофеин негативно влияет на детородную деятельность.
Девочки читаю вас и вспоминаю себя ржу нимагу НО хочу вам сказать что ощущния у меня лично были все как на М, я до последнего дня ждала их, на 3 день задержки отрицательный тест, и только на 5 день задержки тестик заполосатился, так что не мучайте себя, лучше берите мужей и на уличку гулять, намного полезней ржу нимагу (блин такая я умная, а ведь сама недавно в этой теме тусила чет засмущалась я ржу нимагу )
девочки утром тест показал слегка розовую полосочку чет засмущалась я
а вчера вевером перед сном померяла БТ (никогда этого не делала) ... была 37,3 ... это может что-то означать? плиз помогите... до М еще 4 дня я тут не причем
Yukka, вторая полосочка это уже о чем то говорит, говорят что до М тест может показать 2 полосочки при Б, а какой тест делала????
Я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yukka
вторая полоска - это супер! очень счастлива А вот БТ меряеться только утром, сразу после пробуждения в одно и то же всемя! подмигиваю
котЮленька, я уже добавила фотку (правда жутко некачественную) в тут темку что ты сказала... можешь посмотерть я тут не причем
ну только она ну очень расплывчатая... даже Т и С плохо видно опаньки ...
котЮленька
Пришла Красная Армия озадачена озадачена пока 2 день. У меня в этом цикле сначала было одно маленькое пятнышко два дня ничего через два дня купила тест сделала и грущу а ночью красная армия. У меня в первый день всегда настроения совершено нет но уже второй день значит через недельку буду планировать улыбаюсь

Yukka
Если есть две полосочки и задержа это 100% Долго ты планировала ?
у меня до задержки сильно начала болеть поясница, хотя раньше никогда такого не было... ну и грудь ржу нимагу увеличилась...а потом тест и задержка улыбаюсь
кошечкаa, держись... я и не планировала ососбо...даже БТ не меряла... и до М еще дня три чет засмущалась я

Венера, на два дня раньше?... не теряй надежды... у моей сотрудница первый раз пошли НОРМАЛЬНЫЕ месячные а второй раз слегка... и тесты были отрицательные но она носила детя под сердцем ! очень счастлива

девочки держу за вас и за себя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем легкого четверга!
ой,котЮленька,сделала вчера вечером тестик - была полосочка чуть темнее а может просто от того что тест уже другой марки

сегодня утром еще забацала два.... ББ тест показал полосочку светленькую...ну я сразу второй следом сделала и он показал тоже слабенькую....
утром сделала ХГЧ .... чет засмущалась я

девочки... я так боюсь...ведь по идее сделала "будьте уверены"........... "евитест"..... вчера вечером еще какой-то марки.... а утром седня еще два "ББ тест" и "Itest·"
у кого какое мнение...может ли быть они все ложными? чет засмущалась я

а животик какой-то ...мммммммм.... даже не знаю...я утром раньше просыпалась так у меня живот порой к позоночнику даже прилепал а тут я даже его втянуть толком не могу и поправилась слегка чет засмущалась я от того что кушаю больше чет засмущалась я .... вот единственное сзади побокам тянет и вчера поясницу тянуло чет засмущалась я
Yukka, всё отлично! У тебя признаков Б - целая куча!!! очень счастлива
Тем более, что все тесты полосатятся!!! Это ОНО!!! очень счастлива Молодчинка, что сдала ХГЧ! Когда будут результаты?
Lunita, дорогая моя, скоро бум обязательно прыгать!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Но сначала ты давай выкладываей ощущения! Ты ж меня по ДЦ опережаешь! очень счастлива
Прости меня, ...ммм...плохую девочку чет засмущалась я , что не пишу... Как УЗИ??? (мона в личку) улыбаюсь
У меня в день,когда должны были начаться М.появились светло-коричневые выделения(как мазня после М.) Они были 3 дня,не усиливаясь,и теперь кончились. Что же это было?Может я Б.?(этот цикл впервые стимулировалась Клостилом,но по Узи О.не увидел врач).
Тоня, а что тесты говорят? улыбаюсь У тебя ведь задержка, тесты точно покажут!
Сделала 2 дешевых теста.на обоих полоски-призраки,у меня такое впервые! Щас захочу в туалет и уже сделаю дорогой.
Тоня
у меня тоже призраки...Я думаю это беременность!!!
Спасибо.но я не верю,что это Б.Мы занимались сексом 2 раза за цикл,на Узи не было О.,утрик пропускала пить.
Спасибо.а может тест быть положит.если я болею и принимаю антибиотики?
Тоня, по идее - нет. Если только препарат не содержит хгч.
А то, что ПА был всего 2 раза - эт тоже не показатель! Пусть будет ОНО! очень счастлива
Сделала тест по-дороже. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Две полоски нифига себе
Девочки, всех поздравляю с Б.!!!!! очень счастлива
Хочу в этой темке выложить свои признаки 9может кому поможет я тут не причем ):
1. Нет признаков М. Вроде и потягивает, и покалывает, и грудь и живот - но не так. Причем перед каждыми М. случается что-то необычное - думаешь - вот оно, но нет! Блин, не знаю как описать.
2. Почти главное - за несколько дней до задержки, почти за неделю начинается характерное давление в районе солнечного сплетения, как будто комок какой-то, кот давит на грудную клетку (ощущения похожи на восьмой месяц, когда уже большущая матка давит на грудину) - как будто воздуха не хватает.
3. За дней пять до задержки обостряется молочница, еще раньше появляются желтоватые выделения нифига себе
4. Дня за 4 до задержки какое-то покалывание в матке (довольно резкое, буквально несколько секунд) с той стороны, где была О., на след. утро резкое падение БТ, еще на след. день рост БТ до 37 и ТТ тоже в районе 37,2 - несколько дней.
5. Ну и главное - полосатые тесты!!!!! Призрак - это тоже Б., если их хотя бы 2 (в смысле теста два показало призрак) - это 100% (ну почти, пусть 99% будет).
Всем удачи и поскорее заБ.!!!!
У меня 3,4,5 признаки.Но я до сих пор не верю. опаньки ... Мне кажется,что если это Б.,то я её не выношу,что что-то случится.Вобщем,страх! грущу
Юльчик86, а это ты мне когда то в комментах планирующих писала:
"вот так, 26 октября 2007 закончилась ..... ну и так дальше...????
Просто если да, то у нас с тобой все одновременно - и плохое и, саме главное, хорошее!!!! Т.е. у меня тоже призраки!!! Уже 7 штук за 3 дня, и наконец сегодня ультра начал темнеть!!!!

Тоня писал(а):

У меня 3,4,5 признаки.Но я до сих пор не верю. Мне кажется,что если это Б.,то я её не выношу,что что-то случится.Вобщем,страх!

Ну что ты такое говоришь? Так нельзя!!!! Отставить панику!!! Тревога - одно из нормальных состояний Б., но только без фанатизма!
Привет девочки!!!!я сегодня увидела призрак...как вы думаете это беременность!!!тест делала сегодня утром...до М 3 дня..сегодня мне к врачу...посмотрим ,что она скажет.Подержите меня!очень хочу Б.пойду ещё куплю тест ..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3