Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

у меня есть беременная подружка! так вот они старались целый год и ничего. и когда перестали об этом думать, когда уже руки опустились - у них все получилось! т.ч. девчонки может этим сумасшедшим прислушиванием к своим ощущениям мы себе делаем только вред? а может забыть и все! тяжело, но наверно НАДО!
Записки теста на беременность
день первый
меня купили. женщина с уставщим лицом. попросила самый чуствительный
тестик. меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю
полку. Потом переложили на нижнюю.

день второй.она достала меня , посмотрела странным взглядом ,сказала сама себе- нет, еще
рано , вернула на полку.

день третий. меня опять достали. Почему то она с градусником в руке.
Лицо совсем грустное.опять говорит сама с собой- ну что ты за идиотка,
ведь ясно, ничего нет,не мучь себя. убрала меня назад.

день четвертый. эта ненормальная встала в 6 утра,и с выражением
мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. с секундомером в руке
ждет. пусть ждет. одна полоска. отнесла меня на кухню, смотрит при
дневном свете. включила настольную лампу. смотрит. уже прошло полчаса,
а она все еще носит меня в руке. ненормальная, говорю же. инструкцию не читала, что ли ???
наконец то ей надоело на меня пялиться. как тут спокойно, в мусорном ведре.
Лежу себе,отдыхаю. Вот, зараза,блин!! Откапывает!!!из под картофельной
шелухи, из под собачей шерсти достает!! и почему то взяла меня в руки,
посмотрела, сползла по стенке, и как зарыдает. так отчаянно, что даже
мне не по себе стало. уже 2 часа сидит около мусорного ведра и
уже не плачет, а скулит, как перееханный машиной щенок.

нет, ребята, в следующей жизни я хочу быть туалетной бумагой....
denita
хорошо Классный рассказ и грустный такой. Прям себя вспомнила как я последний (уже и М. начались) все-таки из мусорного ведра вытянула (он в коробочке был) и еще раз пересмотрела, а вдруг не заметила? чет засмущалась я Правда не плакала я
Отчет сходила я на УЗИ матка у меня нормальная а не двойная как сказали в ЖК убила бы у меня ПМС у меня ПМС Только вот Беремености нет сказали был просто сбой перенервничала или сказали на весну просто збой ендометрий тонюсенький 5 мл. 10 день цикла Есть доминируюций фуликул 11 см вот и все спросила почему же грудь отекает и живот болит сказали гормональный сбой но сказали что 100% беремености нет рыдаю
девочки ночью так болел живот из-за запоров я не вытерпила в 2 ночи свечку поставила, всю ночь на унитазе просидела (извините за подробности) дула дула и надула, утром светло-коричневые выделения, капец, наверное дела всетаки пришли, ну пока еще нету обильных
Приветик я у вас в гостях первый раз. Безумно хочу ребенка. Сегодня второй день задержки. БТ 37.4 . Грудь болит и такое ощущение будто в нутри камни. Тест не полосатит. Ответте пожалуйста это может быть Б :wink:
Скажу по собственному опыту был такой момент который не своственен ПМС.В определённый день за 12 дней до начала месячных появились на лице прыщи(ну как это бывает перед месячными) а на следующий день прыщи пропали(стали подсыхать и перестали быть красными) вот тогда я поняла что в организме произошли гормональные изменения(за день до того как появились прыщи я думаю была овуляци,а когда прыщи пропали возможно произошло уже оплодотворение).И такое изменение оказалось беременностью.Так что смотрите на поведение вашей кожи,она отражает изменения в организме,воть!
Альтюша
Я вот тоже как-то заметила, что в этом цикле как-то странно меня
высыпало на лбу, аж лоб горел, а через пару денёчков краснота
спала, прыщики немного ппрошли, к чему бы это.
Да вот ещё и живот потягивает, поясница болит, ещё до М дней 10.
Когда была Б моим сынишкой о Б узнала на интуитивном уровне еще до задержки.В то время монстры у меня были очень нерегулярными и задержка в 13 дней была вполне обычной, хотя конечно и ненормальной, но я и без задержки все поняла. Так что тесту не удивилась, но был шок.
А вот сейчас, когда стали планировать второго малыша, я еще и Логест не бросила пить, но уже напридумывала ощущений выше крыши, ну типа бывают же чудеса. Но конечно зря напридумывала ржу нимагу Что же со мной будет когда приступим к активным действиям по заведению ляли?! нифига себе
Sanni
Принимаем в наши ряди "сумасшедших истеричек"! Фаза сумасшествия делится на 2 части! Первая - приставание к мужу в любом состоянии, мол давай, мы же хотим детей! Вторая фаза - придумывание симптомов и тестомания! извините если кого обидела! но написала все по наблюдению за собой и за тем что пишут остальные)))))))
Девочки,сегодня 28 день цикла,прошлые два цикла длились 27 и 26 соответсвенно,никаких признаков Б нет,только пару дней назад обратила внимание на темную полосочку идущую от пупка(вернее на три пальца ниже пупка) и ниже.Может она и раньше была,просто я не обращала внимания.у кого-нибудь был такой признак?
Tanushka
сколько читала, полоска может появляться, но гараздо познее! хотя...... Стелай тест! Удачи!!!!!!! держим за тебя кулачки @@@@@@@@@
Только что сделала тест - одна полосочка (((.3-ий день задержки...а я так надеялась,уговариваю себя что тест соврал...эх тяжело-то как
Приветик девчонки!!!
Это опять я, сегодня 4 день задержки, утром делала тест, сразу увидела зачаток второй полосочки (конечно намного бледнее контрольной, но всё же) хотя всё равно ещё до конца не верю и стараюсь не настраиваться, чтоб потом не расстраиваться.
В этом цикле не зацикливалась, думала не буду искать признаки у себя, считать дни, просто любовью занимались, наслаждались с мужем друг другом чет засмущалась я . М должны были начаться 10 апреля в этот день немного потянул живот, я уже ждала их с минуты на минуту .... но.... пока ничего (линеечку не меняла не хочу пока глазить себя).
Сегодня хочу купить ещё тестиков парочку и сделать или завтра утром или через день, как лучше?(ещё тошнит меня уже пару дней, не сильно но довольно ощутимо). Если это ОНО... то скоро буду делиться с Вами как у нас получильсь (только бы не сглазить....т-т-т-т)
Танюлька
Мы с тобой коллеги! Я тоже 10 числа М не дождалась.... Уже завалилась вся тестами чет засмущалась я полосатыми ржу нимагу очень счастлива очень счастлива
Присоединяйся! Удачи тебе!
Девочки, вас пора поздравлять!!!!
У меня тоже 4 день задержки,сегодня весь день бегала в туалет начались или нет,кажется что что-то стекает,тянет живот,но монстров пока нет...все надеюсь.
Танюлька
Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@
Привет всем!Хочу вам сказать, когда у меня была задержка именно из-за беременности, то даже тест не нужен был, я его купила только для мужа, я сердцем чусвовала, что уже Б. очень счастлива
Ой а как я переживала когда задержка была...сделала тест показало что беременна. Сначало очень перепугалась...а чего испугалась сама не знаю...ведь возраст уже позволяет )) Да и мужчина хороший( папа малыша)
ой, девочки, у меня уже третий день задержки. вчера был у врача (просто записана была уже давно, вот и кстати пришлось улыбаюсь)
врач сказала, что две возможные причины: или увеличенный левый яичник, или беременность. я все же думаю, что второе подмигиваю
по самочувствию ничего не могу сказать... вроде как обычно все, ну может тока голова чуток кружится - но это может быть из-за моего пониженного давления.
тест делала вчера - отрицательный. но я покупала самые дешевые.. так, чтобы валялись. вот сегодня купила фраутест - сижу и думаю - делать или потом...
короче, к врачу на УЗИ иду в понедельник - будем проверять что енто такое улыбаюсь ну или тогда после месячных.
очень хочется все-таки надеятся что это беременность... я тут не причем

Последний раз редактировалось: VoroNa (22.04.2008 21:46), всего редактировалось 1 раз
Всем Приветик. У нас уже 18 неделек(акушерских). Хотела поделиться своими ощущениями до задержки- может кому поможет. Итак, первое- это очень выросла и округлилась ПОПА ржу нимагу .Как ни смешно звучит,но это так-моя подруга заметила мою беременность еще до меня по этому признаку!!! И второе- при голоде появлялась изжога, хотя раньше ей не страдала.
И второе- при голоде появлялась изжога, хотя раньше ей не страдала.[/quote]
Вот что странно! чет засмущалась я Мы уже два месяца пытаемся заБ. Пока вроде бы никак. Но уже два месяца меня начала мучать изжога. Раньше проблем у меня с пишеварением никогда не было!!!!!!!!
Вот и думаю - связь какаето между этим есть?
Может кто-то знает. простите
Надя писал(а):

ДЕвочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

добавлено спустя 39 минут:

Неужели, никто ,ничего незнает????

тоже была грудь ужасть как болезненная, за неделю до месячных, думала -Б., оказалось нет, месячные пришли пипец
девочки грущу грустно то как
у вас сегодня первый день
с вами действительно легче )))

сделала только что тест - отрицательный (((... хотя не хотела делать днем так как воды выпила сутра где-то около литра (может это помешало точному определению?) чет засмущалась я ... но не выдержала и вот те на у меня ПМС

хотя такого еще не было ... грудь какая-то тяжелая (месячные как правило безболезненные воопсче...только живот иногда ныл как в последний раз)...но внутри болит буд-то... муж еще пару дней назад заметил что она у меня буд-то налилась вся чет засмущалась я ... по ощущениям состояние странное...и подташнивает немного...поночам пару раз было и утром ...
может тест ошибся? опаньки ...
Yukka
Сдай кровь на ХГЧ.100% покажет,то что тест не показал.Кровь показывает есть ли Б или нет,аж на 1-й день задежки.Желаю удачи!И Б.
девочки спасибо за кулачки и поддержку ржу нимагу

у меня воопсче что-то непонятное ...а может надумываю? я тут не причем ... живот какбуд-то надулся.... до М еще ого-го дней 10 грущу

а гинеколог может уже что-то определенное сказать?

cherry117,у меня знакомая тоже поняла что беременная по изжеге улыбаюсь ..утром говорит выпила чаю и изжега - БЕРЕМЕННА... хотя два теста показывали одну полоску улыбаюсь
вот так вот улыбаюсь
Всем привет!

А у меня вообще никаких ощущений не возникло.
Я просто в том месяце вообще прекратила на тему планирования задумываться. Никаких измерений, вычислений и прочего!
Только на третий деь задержки вспомнила, что пора бы уже и М прийти! А с утра даже тест забыла сделать! ржу нимагу
Правильно говорят - как только перестаешь зацикливаться, сразу же все получается!!!!

Всем желаю увидеть поскорее жирные // на своих тестиках!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Всем приветик!
У меня задержка почти неделя, а сегодня - М. пробиваються на волю...
А все так хорошо начиналось чет засмущалась я
и были почти все признаки, кроме одного на третий день задержки тест дал отрицательный результат я тут не причем , но грудь налилась, появились тошнота, сонливость и т. п. все признаки , как говорят налицо... а может еще не всё потеряно опаньки ...
подскажите может есть надежда,? А?
Девочка,конечно есть надежда!
у меня знакомая вообще только на восьсмой неделе когда сходила к врачу узнала точно что беременная
а до этого (уже больше даже месяца) делала два теста и все отрицательные!...да еще и месячные пошли в срок... единственное что говорит по ощущениям было так это изжега (уже на второй день почувствовала) и от курения отвернуло напрочь очень счастлива
так что вот такие дела очень счастлива
месячные даже до четвертого месяца могут идти... только это не месячными называецца а омовение плода....

а у меня вообще девочки не понятно что.... мы с мужем первый раз НЕпредохранились на первый день после моих М ... и тут на те!...через 10 дней у меня начало мазать...мазало дня три...потом п рикратило.. а через еще дней 12 начались (с опозданием на два дня) М чет засмущалась я ... и за весь это период мы теперь ни разу не предохранялись.... улыбаюсь
я чесно говоря не могу понять может кто знает от чего могло вдруг мазать? у меня ПМС ... и еще... кто знает! происходят ли какие-либо изменения в организме женщины после того как в неё первый раз коничл мужчина...ведь сперма наверно тоже как-то влияет на гормональный фон я тут не причем ...или я ошибаюсь... просто я в весе прибавила заметно у меня ПМС (хоть и не толстая совсем)
Я уже 3 месяца планирую, в прошлом месяце было все признаки, и грудь, и ташнило, и БТ была 37,4 тесты делала начиная за неделю до М, тестомания была ну и пролет(((
в этом уже не меряю ничего, но проблема сильно болел живот со дня О и в течении недели, грудь вообще кошмарная как никогда болит, я не зацыкливаюсь сильно, вроде подташнивает или сново самовнушение, приболела и таблеточки никакие не пью... а вдруг чет засмущалась я еже ждать до м осталось 5 дней, тест купила и дала мужу запрятать а то не выдержу, боюсь разочарований!
девочки всем привет очень счастлива

еще аж пять дней до начала М нифига себе ... а у меня второй день изжега чет засмущалась я ... и грудь все сильнее болит
хотела спросить а если не соски а сама грудь болит?..это перед М? или может быть и Б? чет засмущалась я

в обед сделаю тестик я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3