Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Пух
обычно при беременности из сосков может выделяться жидкость-молозиво так тназываемое,но правда я слышала,что на более поздних сроках!Ох как же хочется,чтобы твои надежды оправдались!!!!
29 ДЦ и 11-12 ДПО. При мастопатии белая жидкость выделяется вроде, а это вообще бесцветная. У меня раньше только один раз такое было и то только из одной груди. Тогда грудь очень сильно болела, вся в узелках была, а сейчас не болит, только где-то глубоко при надавливании, соски чувствительные очень, дотрагиваешься и такое ощущение накатывает, хочется чтоб их трогали чет засмущалась я . Не болезненное.
Kationak
Так молозиво ж белое, а это вообще никакая. И по капельке вышло но легко, чуть сжала и пожалуйста. Фиг, его знает, может и сбой гормональный. грущу
Пух
кто тебе сказал,что молозиво белое улыбаюсь
Оно прозрачное с слегка жёлтым оттенком,а белое-это уже молоко улыбаюсь
Kationak
У меня тогда белое с желтизной было. А сейчас вообще прозрачное и выделяется как только слегка надавишь. Раньше ж такого не было. Горомональный сбой - это высокий пролактин? Он у меня в норме. Мастопатии пока нет, эту гадость я сразу распознаю. Короче, не знаю я что это. Будем надеяться на лучшее, а то придется еще и грудь лечить вдобавок грущу
Приветик! Привет Пух!
у меня обстановка не изменилась! задержка - 5 дней! тесты ничего не показывают! гады! грудь налилась! вот и незнаю что думать! в среду хочу сдать анализ крови)))) может еще потеститься? тестилась вчера утром! но настроение прикольное! мне нравится задержка)))))))
Привет девчонки, я очень хочу ребеночка, у меня есть уже дочь ей будет через 2 недели 9 лет. Ну я во втором браке 3 года и очень хочу еще ляльку. 2 месяца назад была у меня фолликулярная киста яичника, резать собирались, но я отказалась, пила 1 месяц гармоны и через месяц пошла на узи все прошло)))
Щас до месячных еще 6 дней, мне тошнит немножечко, кружится голова, на некоторые запахи отрецательная реакция, груди с лифчика повылазили и болят очень, тянет ниж живота (ну так всегда перед месячными бывало), и вот 2 дня меряю БТ 37,3, и еще писять бегаю часто очень (может быть что при маленькой беременности часто бегаешь????? я думаю может всетаки наконецта я забеременяла!!!!!!!!
Венера81? судя по перечисленным признакам - это оно. А тесты не делала?
Венера81

С одной стороны - признаки похожие на беременность,
но с другой - лучше не искать в себе признаков до задержки! Разочарование бывает слишком болезненным! В любом случае - УДАЧИ!
раньше бывало начинало мазать, на следующий день уже месячные...тут уже 2 дня черти ШО...нервная стала, и глаза на мокром месте...скорей бы уж эти М дурацие чтоли пришли

Последний раз редактировалось: Света Хаки (05.06.2008 19:42), всего редактировалось 1 раз
грущу девчонки может кто подсткажет! у меня задержка, тесты ничего не показывают. уже купила разных фирм - но НИЧЕГО! может производители на нас зарабатывают? завтра собираюсь сдавать кровь! это 100% - ответ?
БезНикаЯ
Как я тебя понимаю! Нет ничего хуже пустого ожидания. уже б решилось или да или нет. У меня та же ситуация и живот болит, и грудь. и слюноотделение усилилось (течет периодами как у собаки только успевай сглатывать) и эти мерзкие тесты одну полоску показывают! рыдаю Зла на них не хватает... Держись, может имплантация. Все-таки 2 дня задержки дают определенную надежду вот тебе цветочек: букетик
denita
А я пока не делаю... Что я там не видела? Всегда одно и то же... рыдаю Уже просто жду. Чем-то ж да закончится. Хотя 2 теста вчера прикупила, не выдержала ржу нимагу
БезНикаЯ писал(а):

сделала тесты - один вчера вечером, второй сегодня утром - одна полоска я тут не причем месячных так и нету, мажет несильно красно-коричневым нифига себе

раньше бывало начинало мазать, на следующий день уже месячные...тут уже 2 дня черти ШО...нервная стала, и глаза намокром месте...скорей бы уж эти монстры дурацие чтоли пришли, терпеть ненавижу неопределенность я тут не причем

У меня в прошлом Ц было точно также... три дня светло-коричневой мазни. Я уже себе эндометриоз сама диагностировала... грущу
А теперь думаю, что это на нервной почве! Меньше надо себя накручивать и тогда М нас оставят в покое! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Пух
Кто ж покупает тесты и не делает потом???
Я уже несколько дней слежу за твоими постами - по-моему Б налицо!
Пора теститься ржу нимагу
Пух
а у тебя тоже уже задержка или на днях?
держись! все будет хорошо! тяжело, но надо морально успокаиваться и наверно тогда все получиться и появятся эти "замечательные" вторые полосочки)))))))))))
девочки, привет .
у меня тоже тесты показывали одну полоску, я и успокоилась, а потом пошла к врачу, думала цистит, а она посмотрела , сказала Б., и УЗИ тоже показало, так что тесты -фигня, всем удачи!!!!
denita писал(а):

Вот и мой муж говорит, что ТЕСТЫ ФИГНЯ! )))))))))))) ругается когда покупаю, говорит лучше на эти деньги апельсины и бананы купила бы

рассмешила улыбаюсь
Муж твой прав,но нам курицам,разве вдолбишь обратное,делаем эти тесты,а потом расстраиваемся.Девочки,рано я радовалась,я тоже сделала тесты 2 штуки и ничего,у меня дар речи на время пропал.Я то уже себя в ряды пузатиков построила,а тут такое нифига себе Задержка 12 день,вот почитала тут и думаю может у меня тоже эндометриоз какой-нибудь нифига себе Все надежды рухнули,скорей бы точно монстры пришли,а то это неведение...
Alexsandryshka
Я делала чет засмущалась я вчера но никому об это не говорю т.к. он отрицательный. Вечером делала. Поэтому остальные лежат, а утром сегодня я уже не хотела, а то последняя надежда умрет так и не воплотившись в жизнь.
denita
У меня завтра должны быть (судя по бэбиплану). Сегодня 14 ДПО. Спасибо тебе и ты держись! Все будет так как ты хочешь не в этом цикле (ТТТ) так в следующем но обязательно будет!!!!
olixe
Вот если бы и мне так! Классно цистит с беремнностью перепутала ржу нимагу
Kationak
А у вас там уровь на ХГЧ не сдают? все-таки такая задержка приличная. Может не те тесты покупала? Я когда делала тест на О. выпила воды много и мне в первый раз показал только одну полоску. Я тогда вообще прозрела. А потом яркую-яркую показал улыбаюсь
Пух
да осталось уже пару дней и я лечу в литву,а там сразу к врачу,если М так и не придут(в душе опять подол затаилась надежда,что тесты бракованные).А про ХГЧ не знаю,делают тут или нет,за один приём по-любому 50 евров отдавай,а просто к гинекологу сюда не попадёшь,очередь за полтора месяца,цивилизация блин,в гробу я видела их медицину,поэтому даже и не рыпаюсь улыбаюсь ДЕржу за тебя @@@@@@,надеюсь твои надежды оправдаются

БезНикаЯ
ты главное не расстраивайся,всё у нас ещё будет впереди,не вешать нос и в новом цикле с новыми силами!!!!!
грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу и моя задержка обломалась! а было 6 дней(((((((((((((((((((((((((((((((( и все было так здорово! я не поверила своим глазам((((((((((( и завтра уже шла на ХЧГ((((((((((((( вот я идиотка
почему наркоманки и алкоголички беременеют как кошки?????????? извините за крик души!
Ну что и я сегодня в новом цикле грущу . Прям с утра прискакали, еле до работы доехать успела. Прикольно так, я ж утрик вчера все-таки решила поставить на всякий случай, а они даже несмотря на него пришли. Мне так больше нравится чем после дюфастона неделю ждала когда начнутся и тестов до десятка изводила в надежде. Бэбиплан таки не ошибся с датой, тоже приятно. Сделала все равно тест последний (я ж не знала, что ОНИ через час ПРИДУТ), а там как обычно, хорошо что прокладку взяла.
denita
Не нужно, не плачь, все равно будут у нас мылыши. Они ж без нас никак как и мы без них улыбаюсь .
БезНикаЯ
Девочки держимся и с новыми силами в бой!!!
Всем нам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пух
пока всё также...Жду постоянно,заходя в туалет началось или нет,очень странно всё это,ведь два теста показали только одну полоску и никаких призраков даже не было.Может я заболела чем...В общем всё равно,если не придут,побегу к врачу в пятницу или понедельник.Сегодня 13 день задержки,но я так списываю,во-первых февраль всего 29 дней было,во-вторых у меня постоянно оттягивается цикл,может и на сей раз,только что-то очень оттянулся.А ощущения,как-будто вот вот пойдут монстры,а потмо опять всё тихо

Танюлька
Вот ведь как бывает,кто-то совсем случайно ляльку сделала(поздравляю твою сестричку),а кто-то ждёт годами этого счастья с градусником в попе ,млин... улыбаюсь
Да вот так и получается. У меня ещё подруга есть, у них 9 месяцев ничего не получалось (всё время не предохранялись) тоже уже надежда растаяла, так они забили на это дело и сразу запузатились, теперь у них деаочка Лиля 4 месяца. Вот так... Так что снова подтвердилась аксиома - нужно отвлечься и не напрягаться (хотя легко сказать...)
Вчера сделала первый тест на О - 1 полоска (вторая как призрак, а может у меня иллюзия - показалось), сегодня опять буду делать. Вдруг я зря надеюсь - может со мной что-то не то - нет О.
А я к врачу по м жительства ходила так вот направила на УЗИ сказала что непонятно что то говорит что неможет сказать ничего так как двойная матка. Может мне кто то обяснить это очень опасно пришла вот теперь сижу реву
кошечкаa
я пошла потому что , в туалет бегала каждые 15 минут, и болело при этом. а задержка недели 2 была, тесты ничего не показали. я была уверена, что не Б. а врач сделала УЗИ и вот...
Ну смотрели как нет я у нее молочницу полгода лечила грущу и ничего а это пришла и говорю что я не уверена но я думаю что я беремена посмотрите. Ну лягла на кресло она посмотрела а потом говорит страно у тебя двойная матка нимогу ничего сказать и дала направление на УЗИ записали на пятницу на 12.30 говорит сделаеш УЗИ и все станет яснно потом ко мне с результатами. Я уже жалею что вообще пошла в женск консульт. Бюсь на УЗИ ити теперь грущу живот просто как бы растягивает и иногда тянет в боку грудь как отекла так и до сих пор отекает и болит а вот писаю я через каждые 15 мин уже аж надоело пропало влечение уже наверно 3 неделю нехочу никогда такого не было грущу Ну вот сижу и реву теперь как белуга сказала мужу он говорит что не переживай ты так поедим на УЗИ вместе и посмотрим чтобы ты так небоялась
кошечкаa
да не расстраивайся! а тебе советую врача поменять! ну почему они такие? это ужас! на сколько я понимаю - двойная матка - это порок! и не увидеть ее при лечении молочницы - это просто полный непрофессионализм опаньки ... и за всю жизнь, сколько ты ходила по гинекологам, кто-то еще тебе такое говорил? не верь ты этому врачу и успокойся! может ты Б. и эти тревоги тебе никчему!!!!!! все будет хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

в Киеве столько центров, столько больниц - не тяни и сходи на узи!

добавлено спустя 31 секунду:

сдай ХЧГ! грущу
девочки мне еще 2 дня до предпологаемых месячных, ну все так же болит грудь, тошнит, кружится голова и вчера очень тянуло поясницу я думала уже почки болят так, утром тест сделала сегодня и ((((( 1 полоска, низ живота в правом боку болит. уже незнаю что и думать, бегаю в туалет заглядываю не начались ли((( ну пока нету. ещее на работе такая бешанная стала не че не хочу делать и меня все раздражают((((
Венера81
советую успокоиться и заняться чем-то, забыть про Б. на несколько дней! а то нафантазируешь, а потом грусно будет! мы за тебя держим кулачки! но успокойся и подожди!

P.S. проверенно на личном опыте!!!!!!!!
кошечкаa
Насколько я знаю, двойная матка никакой это не порок, а просто особенность организма, а тесты на беременность у некоторых на самом деле не действуют, потому что содержание ХГЧ в моче у всех разное, кровь можно сдать, признаки похожи на беременность
Cашкин
Завтра иду на УЗИ надеюсь там скажут. Я лечилась перед етим у гемоопата а он все время проработал гинекологом так он мне сказал что это неопасно. Просто в ЖК напугали
КотЮленька большое спасибо за поддержку-твои слова да Богу бы в уши, да и все девчонки молодцы - так друг друга поддерживают, здесь с вами намного легче становится.
кошечкаa не переживай, всё будет хорошо, ведь правда вдруг тебе нельзя волноваться (шепотом "вдруг Б") а ты себя уже так извела, хотя я понимаю - сама такая (переживаю по поводу и без повода).
Вчера делала второй тест на О - опять одна полоска грущу , уже ведь 15 день цикла, должна наверное уже хоть чуть-чуть виднется???
Точно пролечу я в этом месяце грущу . Ну ладно спокойствие, только спокойствие.
Всем удачи подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3