Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

у меня тоже низ живота болит, такая странная боль. как будто в одной точке из нутри обожгли и горит
Фрия
100% гарантия!они же чувствительнык гормону...
ты беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошечкаa
Может тебе ХГЧ сдать завтра или послезавтра если нормальные М. так и не начнутся? А вдруг? ржу нимагу Как это полдня есть полдня нет? Потерялись что ли? Проверься на всякий случай, вдруг опасность срыва есть так ты ее хоть сможешь вовремя предотвратить.
Эммануэль
Я имела ввиду, что к М. у меня редко когда грудь болит или наливается. Только когда совсем с гормонами плохо и начинается мастопатия. И тогда она болеть начинает где-то за 1-2 недели до М, а тут пока ничего не болит. Соски только чешутся жутко и какие-то странные, дотронешься и сразу так щекотно и ощущаешь их моментально. Раньше я у себя такого не замечала. Тут варианта 2: либо вообще болеть не будет и М. придут либо это начальная стадия изменений груди перед Б. Надеюсь второе все-таки.
denita
А почему ты не считаешь это задержкой? Пусть даже и 1 день но все равно она есть и это вселяет надежду улыбаюсь
asya
У меня если уж идут то так что даже надежды не оставляет на "цветную" беременность.
Девочки, а может имплантация быть на 4 ДПО, а тесты ничего на 7 ДПО не показывать? Или нет?
Пух писал(а):

Девочки, а может имплантация быть на 4 ДПО, а тесты ничего на 7 ДПО не показывать? Или нет?

ну конечно, я так понимаю из всего читаю книги ...после имплантации должно пройти минимум неделя, чтоб тестик че-нибудь засек...если я ниче не путаю, то так...а имплантация по-моему происходит на 4-12 день после О..
А ты как решила что у тебя имплант. именно на 4 ДПО была?
Пух
У меня вообще они были всего полдня примерно с 15 до 22.00 На етом все я уже как то настроилась на М утром встаю а их нет только иногда грязным так чуть мазнет и все. Кровь на ХГЖ сдавать не хочу я трусиха вот незннаю к врачу сходить что ли но тоже я прииду и что скажу у меня вот М были полдня и подозреваю что я беременна ? Тест утром делала отрицательный может рано незнаю я так думаю что О была 2 марта
кошечкаa писал(а):

Тест утром делала отрицательный может рано незнаю я так думаю что О была 2 марта

я тоже думаю, что О была 2-3 матра...и второй день мажет..и тест ниче не показывает фиг его знает ...
может у нас еще все получится??@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

кошечкаa писал(а):

Кровь на ХГЖ сдавать не хочу я трусиха

это совсем не страшно и не больно...я уже сдавала неоднократно..обычный забор крови из вены - полминутки и свободна..
так что если сегодня-завтра так и не начнутся нормальные М - решайся на анализ - это лучше чем визит к врачу...я так думаю простите

добавлено спустя 2 минуты:

я наблюдаюсь у акушера-гениколога - он профессор, такой в возрасте дядечка..так он считает, что если Б желанная, то до 5-6 недели лучше не смотреть, чтоб ничего не нарушить, не побеспокоить, и УЗИ он рекомендует делать не ранее того же срока..вот, так что из достоверного - только кровь на ХГЧ
asya
Ну если честно то я не то что бі боюсь анализа мне почти год назад делали оперцию и вот теперь я каждын три месяца сдаю ТТГ так что я сагласна ето не приятно но не больно. Просто ну во первых дорого во вторых не знаю стоит ли такие жертвы ? Попробую ище по тестироватся на той недельке. Буду держать за тебя@@@@@@@@@@@ На удачу лови весение цветы

добавлено спустя:

asya
А как у тебя живот упругий ? есть пигментация?
asya
О. точно была 10-го т.е. на 17 ДЦ, на 3 ДПО я заснула резко в 7 вечера и проснулась только в половине девятого след утра и весь день болел живот, тянул, и покалывал яичник сильно. Правда с перерывами но сильнее всего было с утра и вечером. Казалось, что сейчас М. начнутся прям посреднине цикла. А на след. утро ничего не болело. И сейчас периодически потягивает живот и колет яичник. Могла ли быть то О.?
кошечкаa
Ты кстати, все-таки к врачу сходи раз у тебя проблемы с ТТГ. Это может быть опасно. Ты уверена что у тебя ТТГ сейчас в норме?
Пух
Да уверена я же их постояно проверяю
asya
Ну мне просто подруга она сама медик и родила не давно кстати у нее первый месяц были М так вот она сказала что живот должен быть упругим ну напряженым вот а пигментация когда грудь темнеет ореол темнеет становится более коричневого цвета возле пупка темнеет полосочка может пигментная появится. У меня живот вот упругий и как мячик
кошечкаa
Так а когда это проявляться начинает? До или после задержки? Мне еще рано? Это нормально если соски как бы зудят? нифига себе
незнаю ну у меня не делю неазад так чесались что хотелось снять лифчик хотя белье у меня все дорогое и качественое. На счет животика вот не знаю и ище я постояно пю чай чай чай и бегом в туалет чере 5 мин. и тошнит особено ночю и утром
Иногда в боку колит слева иногда тянет просто живот. Мне мой говорит ты как всегда а потом сидиш и растраеваешся сделай тест успокойся а тест то отрицателый я молчу правда говорю что не делала надеюсь что просто рано ище
Пух писал(а):

О. точно была 10-го т.е. на 17 ДЦ, на 3 ДПО я заснула резко в 7 вечера и проснулась только в половине девятого след утра и весь день болел живот, тянул, и покалывал яичник сильно. Правда с перерывами но сильнее всего было с утра и вечером. Казалось, что сейчас М. начнутся прям посреднине цикла. А на след. утро ничего не болело. И сейчас периодически потягивает живот и колет яичник. Могла ли быть то О.?

я думаю, как раз О это и была... а вот имплантация... я даже не знаю, мне самой интересно - это однократный процесс...я имею в виду, что это ведь не происходит за секунду, а скорее день-два вопросик однако фиг его знает пока ОЯ вживится в стенку матки.. фиг его знает
Мы не спим уже две недели для него каторга а мне ни капельки не хочется
кошечкаa писал(а):

Ну мне просто подруга она сама медик и родила не давно кстати у нее первый месяц были М так вот она сказала что живот должен быть упругим ну напряженым вот а пигментация когда грудь темнеет ореол темнеет становится более коричневого цвета возле пупка темнеет полосочка может пигментная появится. У меня живот вот упругий и как мячик

ну не знаю...у меня цвет ореола за сутки раз пять меняется...еще пару дней назад сам ореол был отекший - сейчас в норме...на животе никаких полосок нет фиг его знает грущу ... Живот у меня в этом цикле примерно с 5 ДПО был как-бы в тонусе...наверное дня 4...а потом прошло...я еще вспоминаю..по-моему на 6-й ДПО долго за рулем сидела (километров 600 км проехала)...так очень переживала - брюки давили очень, стесняли как-бы...хотя они не плотные и не тесные... фиг его знает
Ну у меня точно так же вроди как в тонусе в брючках как то тесновато полосочки у меня тоже нет. У нас с тобой очеь похожие симптомы улыбаюсь
У меня тоже после О через пару дней так числа 5 тоже так живот болел вроди как перед М я и ще и удивилась не рановато ли ? ну так он поболел дня два и перестал. А теперь вот сижу иногда можется и вся

добавлено спустя 1 минуту:

Пух
Я думаю тоже что тебе ище рановато до признаков. Давай осебе знать
Доброе утро девчонки! НУ КАК ВАШИ ДЕЛА? новости есть?
вчера разговаривала с подружкой, она врач-гинеколог, так вот!!, она сказала что боли - єто не есть хорошо, и посоветовала выпить риабал (что-то вроде ношпы). его назнчают в первую очередь при угрозах! знаете, выпила и полегчало! второй день задержки @@@@@@@
Пух писал(а):

denita
А ты тест делала? Какой результат? Или ты все-таки большей задержки дождаться хочешь? Лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошечкаa
Да не, О. 100% была в 10 марта, мы 11-го по УЗИ смотрели. Так что не знаю, что именно было в субботу. Загадка. Делала сегодня тест грущу . Не буду я больше утрик пить пусть приходят, а то только время оттяну. Спать хочется все-также, а больше ничего, живот и тот успокоился.
asya
Ну что. ты тест уже делала? Не томи...

Я вчера утром делала, решила теперь повременить! почему-то в этот раз кочется потянуть (незнаю почему) подмигиваю куплю наверно сегодня и сделаю в воскресенье! а в понедельник будет что вам сказать! из симптомов - немного стала болеть грудь, подташнивает немного ! НО ГОНЮ МЫСЛИ ОТ САМОВНУШЕНИЯ! я уже писала про обезбаливающее, выпила таблеточки еще вчера вечером, вроде бы тяжеть в низу живота утихла, но всеравно что-то чувствую и тесно как-то в джинсах сидеть очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я
Пух
а какой у тебя ДПО? выложи в болтуху график!
asya
Ну что. ты тест уже делала? Не томи...[/quote]

все плохо у меня ПМС ...вчера вечером и сегодня утром еще было сухо...даже успела тестиков напортить чет засмущалась я ...а через полчаса началось.. пипец рыдаю

А тесты - вчера вечером (не выдержала) 2 "Ноуэль" показали слабые второе полосочки - но серые грущу ...а утренние тесты - тоже сделала 2 шт. "Ноуэль", - полосковый - с второй серой полосочкой, а планшетный ваабсче с какой-то непонятной... И сделала Эвитест (планшетный, т.к. он никогда мне призраков не показывал)...так с ним тоже непонятно - где-то с 3-й минуты проявилась вроде слааааабая розовенькая полосочка, минут через 10 ее стало видно немного лучше.., а когда тест высох - она посерела ку ку фиг его знает фиг его знает

Девочки, я не знаю что думать...я наверное сумасшедшая, но я не хочу верить, что не получилось....может М еще передумают?? я тут не причем ты шо того??? ...

..живот болит, голова кружится страшно, тошнит до рвоты...
Lunita писал(а):

asya
а БТ меряла?

угу, БТ 37 ровно..., но по сравнению с вчерашней (37,3)........................... рыдаю
asya писал(а):

2 "Ноуэль" показали слабые второе полосочки - но серые

очень странно, что куча тестов показали все призраки...
asya писал(а):

.а через полчаса началось..

сильно? по полной?
У меня уже то истерия Уже четвертый день то мажется то нет то виидет определеное количество немного и все и не больше и то с такими болями спазмы правда быстро проходят вчера вот вечером как схватило чуть вышло и все с такими болями . Решила к врачу ходить а у нее сегодня была первая смена теперь ждать до понедельника а у меня уже истерика мне это больше похоже на кровотичение а не на месячн. тест с утра отрицательный
Lunita писал(а):

asya писал(а):
2 "Ноуэль" показали слабые второе полосочки - но серые

очень странно, что куча тестов показали все призраки...

вот и меня смущает...понятно, что видим то, что хочеться видеть,..но не на столько же!!! позавчера и несколько дней назад я же не видела призраков... Особенно меня удивил Эвитест - для меня это был всегда тот тест, который не оставлял никогда и намека на призрак...все было кристально чисто, четкая /..а сегодня вопросик однако .. фиг его знает

asya писал(а):
.а через полчаса началось..

сильно? по полной?

ну так, нормально вроде...только немного ярче обычного (цвет я имею в виду чет засмущалась я )
кошечкаa писал(а):

У меня уже то истерия Уже четвертый день то мажется то нет то виидет определеное количество немного и все и не больше и то с такими болями спазмы правда быстро проходят вчера вот вечером как схватило чуть вышло и все с такими болями . Решила к врачу ходить а у нее сегодня была первая смена теперь ждать до понедельника а у меня уже истерика мне это больше похоже на кровотичение а не на месячн. тест с утра отрицательный

когда-то сказала подружке доктору, что у меня кровотечение, так она посмеялась! говорит кровотечение - это когда пачка прокладок в день уходит как минимум! так что не накручивай себя! я выше писала название обезболивающего - рекомендую! врач посоветовал! почитай , я утром сегодня писала
asya писал(а):

а ты как сегодня? тестов больше не делала?..как самочувствие?

Паршиво живот болит спазмы мажется не постояно но временами. Самочуствие паршивое очень боюсь чтобы ето небыло срывом а на месяч это не очень похоже уже 4 дня по чучуть мажет а если сельнее то боли такие грущу к врачу не попала сегодня. Теперь сижу деприсую
кошечкаa
Да ну, бывает такое. Не выдумывай, никакого срыва у тебя нет, просто месячные так идут, они ж не всегда одинаково проходят. Меня даже скорая пару раз увозила с подозрением на ВБ (первый раз я вообще девушкой еще была) так что не волнуйся. Плохо то, что ты не Б. но все еще впереди не расстраивайся! Скоро придет твой малыш они ж без мам долго не смогут ржу нимагу . от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 3 минуты:

Lunita
А где именно график выложить? В болтухе полосатиков? Ща выложу, скажите есть ли у меня надежда.
asya
Держись, когда-нибудь ЧУДО с нами произойдет!
ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПРОЗРАЧНАЯ ЖИДКОСТЬ ИЗ СОСКОВ ВЫДЕЛЯЕТСЯ!!!! чТО ЭТО?! нифига себе Я только что на бэбиплан зашла, дай думаю посмотрю кто там еще беременный, читаю, комментарии одной из девочек, она пишет, что там на какой-то день жидкость из сосков прозрачная выделалась, я решила посмотреть и себе у меня ж грудь более чувствительная стала, вот и решила проверить. А там... нифига себе ИЗ ОБОИХ! Капелька прозрачной жидкости! У меня когда-то жидкость была но во время мастопатии и не прозрачная, а как молоко и только из одной груди. Да и то врач давила как сумасшедшая на нее, у меня глаза чуть на лоб не повылазили от боли, а тут чуть нажала... Я не знаю, что и думать. БТ 37,15, живот снова тянет, вчера накупила соленой рыбки что в пакетах и слопала все 4(!) пакета, а потом упала спать в 8 вечера и только сегодня проснулась. Тест не делаю.
Пух
а какой ДЦ? я тут не причем Конечно может быть Б! А может какой то гормональный сбой! я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3