Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Lunita
Я уже как-то ранее писала, что в принципе в течение месяца я особо не циклюсь на этой теме. Веду нормальный образ жизни: спорт, работа, подруги, родители, магазины, клубы и т.д. Криз наступает в последние дни перед месячными. Как ни стараюсь отвлечься, ничего не получается... но самое ужасное, это когда у тебя начинается задержка! У меня сегодня 2ой день! Тут хоть горой работы себя обложи - не думать не получается! Но, видимо, с каждым новым циклом привыкаешь... я после первой попытки с первого дня начала в себе признаки Б. искать. Сейчас - только к началу предполагаемых М. Прогресс!!!
За поддержку всем огромное спасибо!!!
Девочки, здравствуйте.
У меня очень странное состояние.
В прошлом цикле планировали ребеночка. Была задержка 5 дней, но пришли монстры.Шли как обычно, только на день меньше... И вот с 14 Д этого Ц уже неделю болит низ живота, особенно по вечерам после ужина и когда в постель ложусь и грудь ни с того ни с сего заболела,опухла, а еще на сосках кожа сохнет. (Обычно что-то похожее перед М, но до них еще далеко) Вот и сегодня живот с самого утра как кофе выпила покоя не дает... Уже восьмой день пошел. И с каждым днем немного сильнее болит...
Тесты отрицательные. Вот боюсь - не может это быть внематочная.... опаньки ...
Привет, Ksuta! У меня ситуация с тобой один в один!!!
И задержка в том месяце на 5 дней и с 15 ДЦ в этом месяце низ живота постоянно тянет. тянет уже около 2х недель.
Раньше подобного не наблюдалось никогда!
Вчера должны были М начаться. Жду со дня на день. Боюсь, может, простудилась....
Cat SMS

У меня боль даже не тянущая, а режущая...
Да и если застудишься - вряд ли грудь болеть начнет.....
Я вот к гинекологине своей вчера хотела, а она болеет... Все не слава богу... грущу
Cat SMS писал(а):

Неа. Embarassed А без этого никак, да??

улыбаюсь ну почему же? просто - ты говоришь - боишься тестик делать.
наблюдение за БТ помогает наблюдать за состоянием. если она держится у тебя больше 37, это увеличивает вероятность, что ты Б. почитай в темке соответствующей про измерение
а тестик.. у моей подружки на 8й день еле-еле показывал задержки. это я к тому, что у всех индивидуально.
держись, дорогая!
и отвлекись, находись в состоянии общения побольше. тогда ты меньше будешь думать думы всякиеулыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

Ksuta писал(а):

Тесты отрицательные.

14ДЦ+неделя =21ДЦ?
а сколько обычно дней в цикле?
если даже и есть Б, то рановато делать тестикиулыбаюсь
Lunita, у меня ПМС
В принципе про БТ и зачем она нужна и как ее мерить, я знаю. но измерять не хочу. Про тестики тоже начиталась. Вот и напрягает меня вся эта ситуация. Еще и живот целую вечность ноет...
Ладно, больше не буду вас жалобами доставать.....
Lunita писал(а):

А взять милого за руку и выгулять по вашим любимым знАковым местам?
Слабо?

Ой как ты права!!! улыбаюсь у нас получилось Б после того как мы с друзьями на все выходные уехали в село, сидели у костра, жарили шашлык, рыбачили, дышали свежим воздухом, еще деньки были теплые, осень красивая золотистая, вроде и активно отдыхали, но вернулись в город ТАААКИЕ отдохнувшие, и настроение было замечательное и не было зацикливаний, полностью отвлеклисьулыбаюсь и все получилось!! Просто не надо зацикливаться!!!!!!!
Lunita писал(а):

А завтра расскажешь

К сожалению, рассказывать нечего. Когда на улице -25 особо не разгуляешься.... Хорошо хоть фигурное катание по тв показывали....
Но живот от этого меньше не тянет
Ksuta писал(а):

один яичник вдвое увеличен и так близко к матке, что непонятно отдельно он или припаялся......

а ты не знаешь, с чем это может быть связано???
Lunita писал(а):

elen_75
Cat SMS

девочки, как вы сегодня?улыбаюсь

мда, -25 - это многовато! у нас в районе 0 градусовулыбаюсь

Спасибо, что интересуешься!
У меня сегодня задержка, температура 37,1. М нет, низ живота распирает. Настроение спокойное, даже можно сказать уравновешенное. Наступило какое-то умиротворение что ли. По вечерам с мужем смотрим хорошие, добрые фильмы, под хороший, вкусный ужин. Я снова вошла в ритм (готовлю разновсякое).
Спасибо Вам всем девочки, если бы не Вы все.... Спасибо за моральную помощь.
Cat SMS

Не знаю, узист сказал, что это может быть гормональное или какой-то воспалительный процесс, а их на узи не видно.
Вот жду врача когда выздоровеет.
И боль никак не проходит.....
Lunita писал(а):

elen_75
Cat SMS

Как себя сегодня чувствуете?улыбаюсь

Я - ужасно! Со вчерашнего вечера сильная слабость. Еле домой донесла 1,5 кг фруктов. Давление измеряли - низкое (90/70). Ничего есть не могла до сегодняшнего утра, а сегодня нажимаю на мандарины и пришли они заветные М.
Вывод - будем работать дальше!!! улыбаюсь
девочки, а у кого чесалась грудь на первых неделях после О. при Б?
вот у меня жуткие почесушки..

и еще болит голова.. так сильногрущу((
не знаю что делать..
3dcat
Про почесушки беременные многие рассказывают! А вот голвные боли... в твоем положении не любую таблетку выпьешь! я тут не причем А боль нельзя терпеть! Я бы посоветовала тебе Номигрен, но глядя на твои полосочки улыбаюсь не могу ничего посоветовать! я тут не причем
3dcat писал(а):

девочки, а у кого чесалась грудь на первых неделях после О. при Б?
вот у меня жуткие почесушки..

и еще болит голова.. так сильногрущу((
не знаю что делать..

Да голова и у меня болела, но как бы у меня это нормальное явление, и я не обращала на это особое внимание, а после О у меня всегда грудь чухается чет засмущалась я У меня еще расстройство было правда не понятно из-за чего ни с того ни с сегогрущу
голова у меня болела я тут не причем
расстройство было я тут не причем
грудь потяжелела ...
Это всё до 7 недели было.
Привет девчонки. Подскажите пожалуйста. У меня третий день задержки. Низ живота ноет, но не внизу а справа в одной точке пипец . И вчера и сегодня. Вчера поставила свечи с папаверином и випила Нош-пу немного стихло, сегодня с утра опять теже процедуры, но всеравно тянет. И именно в одной точке. БТ померяла сегодня 36,8. Грудь слегка побаливает Может ли при такой БТ быть Б?. Кто 3нает подскажите. вопросик однако
Жту ответа!!!

И еще вся какая-то круглая стала. Может конечно от того что кушать много стала. Постоянно хочу кушать. Может это все надуманно. Может я просто очень хочу ребенка и поэтому чувствую всякие признаки. Наверное схожу сума.

Последний раз редактировалось: Mida (29.01.2008 10:37), всего редактировалось 1 раз
Девочки! у меня подружка оч хочет ЗаБ, но никак у нее не получается, а недавно тест на О сделала и там 2 полоски, ну она своему сразу сказала, все сделали, потом ждали с ней придет М или нет, в итоге задержка была 2 дня, а потом говорит оч сильно лило и комки какие то и запах не очень был! И вот мы думаем может была она Б, да и вышло всё? как раз она сильно простыла, температура у нее в это время была. У кого такое было? Посоветуйте, что сейчас ей делать, можно ли сразу после это планировать еще попытки?
дюдюка

Привет! Я никуда не пропала... просто очень много в этом месяце в нете просидела, лимит исчерпала весь!

На выходных планировала отмечать день рождения. На всякий случай сделала тест! Показал //
Сегодня утром ходила к гинекологу, она пока ничего сказать не может. говорит очень маленький срок. Т.к. живот тянет понапрописала на всяк. случай сохраняющую терапию.... Сдала кровь на ХГЧ для определения сроков.

Хочется кричать от радости, но боюсь... пока никому не говорю, теперь я читаю про угрозу и ВБ....

добавлено спустя 1 минуту:

А еще я, как на зло простыла....
Девчонки, всем привет. Вот сижу вся в расстеренности. Принимала Утрожестан с 16 дц, на 27 день от отмены должны были начаться М. Но сегодня уже 30 дц, а их так и нет. Тестик сегодня утром сделала - отрицательный, даже намека нет. Болит низ живота и чуть слева. Завтра померию БТ, если не придут. И еще, у меня обычно перед м всегда сухо а сейчас влажно и беленькие-беленькие бели внутри. Может тест просто еще не может распознать Б? И есть ли тесты, которые не надо делать с утра и более точные? Или надо идти сдавать кровь?
Ксана Ло
Думаю лучше подождать несколько дней, если не придут, то повтори тестик (а вообще ХГЧ самый верный способ).
По поводу выделений - это может быть всё что угодно опаньки ...
vladigora
Спасибо. Наверное и правда надо подождать. Может это из-за Утрожестана задержка? Потерплю еще пару дней.
А еще меня 3-й день после завтрака мутит.
Ксана Ло
Не накручивай себя очень счастлива Меня вот тоже мутит, изжога, голова кружилась. но я точно не Б очень счастлива
Если всё же оно, то дай то Бог, в ближайшие дни будет ясно улыбаюсь а если нет, то только лишний раз огорчаться грущу Так что лучше пока не думать об этом, а подождать я тут не причем
Mida писал(а):

Наверное отбой. Сейчас вот начались желтоватые выделения. Наверное пойдут М

Не факт. У меня тоже начало мазаться. Слегка. Я думала, что М раньше на 2 дня нагрянули. Немного помазало и прекратилось, потом опять. На след. день сделала 2 разных тста - четкие 2 полоски.

Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксана Ло
Я тебе в теме по Утрожестану ответила что он скорей всего продлил тебе 2-ю фазу и если нет Б, то М скоро придут. Хотя если есть Б, то плохо, что ты отменила Утрожестан. Его можно принимать до М, они наступают и на фоне его приема (во всяком случае у меня так и было, всё четко)
Ксана Ло писал(а):

И есть ли тесты, которые не надо делать с утра и более точные? Или надо идти сдавать кровь?

Если срок очень маленький, то тесты лучше делать на утреннюю мочу, т.к. в это время наибольшая концентрация гормона. Это позже полоски будут появляться в любое время суток.
Сдать кровь - наилучшее решение. 100% определение.
А вообще хочу сказать всем вам огромное спасибо за поддержку!!!!!
Сайт действительно волшебный!!!!! Даже среди самых близких и любимых людей вряд ли можно найти столько понимания!!!
Очень надеюсь, что все будет хорошо!

А тем, кто интересуется непосредственно ощущениями до задержки я могу описать мои: увеличилась грудь, как при ПМС, но соски стали намного чувствительнее, напрочь пропал аппетит, тянет живот с 15 ДЦ.. это было до задержки.... С момента задержки прошла неделя. Тест делала на 5ый день - две жирные, одинаковые по интенсивности полоски. Ощущение пока не изменились. Надеюсь, кому-нибудь мои симптомы что-нибудь разъяснят!!!!
Vladigora
Спасибо за поддержку. В этом месяце наверное пролетели. На душе так паршиво, хочется плакать, рыдаю а нельзя я на работе.
Теперь буду мерять БТ как сказал доктор с 1 ДЦ до следующего 1 ДЦ, нужно еще сделать УЗИ матки: размер, форма и структура. А то доктору не нравится, что она очень маленькая чет засмущалась я . А моему любимому мужу спермограмму делать подмигиваю . А что делать. Ради бэби готова на все. внимание
Сейчас бросила худеть, прочитала, что это влияет на гормональный баланс. Поправилась. Опять хочу похудеть, не могу на себя в зеркало смотреть, животик появился, бочки немного. Вот и задача.
Mida
У меня тоже самое... Вес стремительно увеличивается, причом еще гармоны принимаю и через полгода боюсь совсем в даерь не пролезу очень счастлива Но что гне сделаешь ради ребенка, тем более какой смысл худеть, если во время беременности я точно поправлюсь килограмм на 15 опаньки ... Ыф...
Заводи давай дневничок планирования улыбаюсь
Там где тема Дневнички планирующих http://ovulation.org.ua/forum/forum44.html . Заходишь и создаешь новую тему. озаглавливаешь, к примеру "Дневничок планирования Mida" и всё, пишешь туда.

А гомроны пью потому что матка маленькая+ гормоны не в норме.
Пока только фемостон пью, а со следущего цикла дивигель+сиофор+дюфастон грущу
Мой дневничок планирования: http://ovulation.org.ua/forum/topic4106.html
Девочки, добрый вечер!!!Сегодня 4ДПО,ощущений особенных нет, все как всегда, я из-за этого переживаю..это уже 2я стимуляция,у всех беремемяшек, перед Б были какие-то симптомы, а у меня опять ничего...так хочется, что б все получилось...
вика23
ну только 4 день, рано еще, не изводи себя, нервы не очень тоспособствуют, попытайся об этом не думать. Хотя это и тяжело.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3