Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Mida
Здесь общаемся по теме Ощущения до задержки внимание

вика23 писал(а):

у всех беремемяшек, перед Б были какие-то симптомы, а у меня опять ничего...

Не у всех.
У меня завтра 4 недели Б (по акушерским уже больше 6), а я до сих пор ничего не чувтсвую. А уж на 4 ДПО я тут не причем Еще ж даже имплантации не было, какие уж тут ощущения вопросик однако
Carlyna
Еслу у нее самоабортация на ранних сроках, то это очень серьезно и может повториться, так что хочешь-не хочешь, а придется ко врачу идти. Как же она собирается рожать, если ей деньги жалко, ведь беременность ой как дорого стоит. у меня ПМС

Она сходила один раз к гинекологу тамошнему, прием стоил 40 долларов, а анализы сдала на 600 долларов!!!! она в шоке была! потом к другому сходила прием стоил 120 долларов!!! а ничего существенного не сказали! вот и ходи там к врачам! грит теперь уже через 2-3 недели домой приеду и полностью обследуюсь!
Violchik писал(а):

а ты шейку матки пощупай. Если мягкая -это вероятный признак Б Это только кажется, что она далеко.

Привет всем! Перечитывала эту тему и наткнулась на выше процитированное.Девочки, разъясните, пожалуйста. Матка при Б когда становится мягкой-как только плод прикрепился или после задержки???

добавлено спустя 5 минут:

И вообще если все так просто твердая - неБ, мягкая - Б, почему бы всем не пользоваться этим способом?
Софья
На самом деле перед месячными тоже мягкая))) Так что это не показатель!

добавлено спустя 1 минуту:

Carlyna
Ну пусть хоть так. Удачи!
Я тоже думаю, что этот метод не очень работает. У меня вот 2 дня до М, а матка твердая. Так что же ждать??? нифига себе если при Б и М она мягкая должна быть
Софья
Ну вообще то все познается в сравнении) Надо наблюдать ее изменения на протяжении всего цикла, чтобы понять какая она у тебя сейчас очень счастлива
Слушайте!! а как вы определяете что у вас матка мягкая или твердая? нифига себе
Sideris
Пальчиком чет засмущалась я
Девочки, у меня возник вопросик, если можно... Говорят, часто бегаешь по-маленькому, это еще до задержки начинается или нет? И вообще это просто позывы, или действительно накапливается много "жидкости"? чет засмущалась я
ZUZU
На собственном опыте - это совсем не обязательно.
Я только последние дня 2-3 начала в туалет 1 раз ночью вставать и днем чаще ходить. А до этого всё было как обычно. А задержка уже 2 недели.
Luchistaya
Спасибо, что успокоила, а то сплош и радом у всех признаки Б чуть ли ни на 1 й ДПО проявляются!! ржу нимагу
А выделений у тебя не стало больше, теперь во время Б??Все как и прежде???И грудь тоже не налилась?
Violchik писал(а):

присаживаешься на корточки или полулежа можно, вообщем, поза не важна, главное, чтобы она всегда была одна и та же. Хорошо моешь руки, засовываешь указательный или средний палец подушечкой вверх. Дальше шейки ты не залезешь, ты в нее упрешься. Если то, во что ты упрешься будет по твердости как кончик носа, значит твердое, а если мягкое, как губы, значит мягкое. Так можно и О отслеживать и Б определять Если что-то не понятно, спрашивай. Постарайся мышцы максимально расслабить.

Sideris
Вот нашла там же..
Ой девочки не знаю какая она должна быть твердой или мягкой-но знаю точно что она становиться синюшной-правда как это увидеть подмигиваю ржу нимагу
Да уж, насчет синюшного цвета мое воображение пас очень счастлива
У меня сегодня последний день в цикле улыбаюсь , грудь болит со стороны подмышек, и соски при косание неприятненько себя чувствуют...живот потягивает. Хотела вчера тест купить, но муж отговорил грущу Говорит, если все получилось, то и так завтра-послезавтра узнаем, а если нет то расстроимся только, да денег выкинем. Но у меня и у самой не больно уж руки чешутся
клеопатра писал(а):

Ой девочки не знаю какая она должна быть твердой или мягкой-но знаю точно что она становиться синюшной-правда как это увидеть подмигиваю ржу нимагу

Если ШМ становится синюшней, то это отображается и на половых губах. Хотя синюшность тоже не признак. Я когда к гинекологу ходила во время задержки, то она сказала, что МШ у меня синюшнего цвета. Но сама матка была маленькая (т.е. неувиличилась). Говорит, шансы 50/50. Но в итоге потом пришли М...
вика23 писал(а):

А выделений у тебя не стало больше, теперь во время Б??Все как и прежде???И грудь тоже не налилась

Про выделения не скажу, т.к. я ставлю Утрожестан, он сам по себе как выделения. А с грудью - да, непонятно как-то, не налилась, соски то чувствительные, то нет. В общем, если бы не отсутствие М и не полосатые тесты, вообще бы не подумала, что Б
А у меня грудь налилась с 3-го на 5-й размер ржу нимагу Соски стали чувствительными где-то через неделю после зачатия и до сих пор. Выделений нет чет засмущалась я
nikossiya писал(а):

А у меня грудь налилась с 3-го на 5-й размер

Ого! очень счастлива
Тестик сегодня утром показал 2 полосочки. Задержка дней 5-6.
Признаки.... подмигиваю никаких я б сказала....помимо того, что М. не пошли.
Муж говорит грудь опухла- я не заметила, да и не болит она у меня, не ноет.
Выделений немного было беловатых..
Сегодня после того как узнала, что я беременная начала чувствовать как матка немного иногда ноет что-ли.....тянет немного...
Как ни странно, не верю в сны...но в этом цикле снилась рыба и мужу, и мне...а ну и 2 ночи подряд полосатые тесты, но это я списываю на то, что мысли все были об этом улыбаюсь
Девчонки, а что когда много выделений беловатых - это тоже один из показателей возможной Б? Уже неделю-1,5 меня мучает эта проблема. Иногда так много, что кажется как-будто М раньше времени пришли.

Неточка Незванова
А признаков может и вообще не быть улыбаюсь только отсутствие М, а в редких случаях и это не показатель.

ТАК ЧТО МОИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!! очень счастлива
Дорогие девочки, у меня назрел вопрос!!Обычно перед месячными у меня появляются высыпания на лице, а в случае Б тоже высыпает лицо или наоборот????
Девочки привет! Давно не была на форуме. Уже неделю хожу с сознанием того, что беременна! Раньше я думала, что это самое главное, но теперь понимаю, что самое главное - это выносить.
С одной стороны очень классные ощущение, но с другой - не могу избавиться от ощущения тревоги, реагирую на каждое потягивание живота и т.д. и т.п.

Ощущения пока не меняются по утрам и вечерам есть вообще не могу, только днем кое-как могу что-то в рот запихать, прожевать и проглотить. Живот, на фоне приема препаратов, стало тянуть реже, выделения беловатые. Грудь набухшая....

Постоянно мучает вопрос: как он там, но никто пока ответить не может. Врач говорит маленький срок, ничего не видно, приходи позже. Вот и жду следующего приема....
Cat SMS
Я так понимаю, задержка уже есть?
Пост не по теме.

вика23 писал(а):

Дорогие девочки, у меня назрел вопрос!!Обычно перед месячными у меня появляются высыпания на лице, а в случае Б тоже высыпает лицо или наоборот????

Всё индивидуально.

Девчонки, не знаю может немного не в тему, ведь нужно писать уже беременным о своих ощущениях до задержки, а я ещё в неведении, но....
Уже пару дней нето тянет, нето ноет внизу живота и немного по бокам, грудь не болит - очень удивительно, потому что всегда перед месячными за 1, а то и 2 недели начинала болеть (довольно сильно), немного участились походы в туалет, к запахам мне кажется немного чувствительнее стала....

Вот... сами понимаете чего мне хочется... но (тттт) чтоб не сглазить....

Кстати боли в животе напоминают предменструальные, но ещё рановато, такие боли обычно за пару часов до начала М.
Танюлька

Вот и у меня до задержки живот тянуло недели 2, хотя обычно перед М за пару дней только давал о себе знать. В туалет тоже часто бегала (правда, связаывала это в основном с тем, что в офисе было холодно и я постоянно грелась чаем...). Так что... всё может быть!
вика23 писал(а):

Вика, у меня тоже перед М всегда высыпает. А сейчас у меня задержка 4 дня, тест показал //. Но прыщиков, пардон чет засмущалась я , как перед М грущу
Lunita, живот тянет, как перед М; грудь чуть сильнее болит, чем перед М. Волнуюсь очень. Врачи сказали, что у меня пролактин повышенный и мне будет трудно стать Б. Гормоны прописали стимулирующие. А я их не стала пить - решила попробовать без них сначала. Вдруг естественным путем получится...
И вот сразу с первой же О как предохраняться перестали - задержка и на тесте //
Подскажите,пожалуйста. Живот как буд-то в тонусе поясница и спина ноют и немного болят. До месячных 3 дня. Не знаю куда себя посадить-полажить и ноги с утра болели-ныли. Могут быть признаками Б?

добавлено спустя 21 минуту:

Еще плаксивость которая мне не свойственна! И кушать все время хочеться, я уже на фрукты перешла чет засмущалась я
DaShunya
Может быть, что угодно! ржу нимагу У меня таких "признаков" постоянно кучами было, даже рвало меня сейчас стошнит , а Б всё равно не было. А, когда не было признаков, то пришла Б!!! йоу Не ищи никакие признаки - у некоторых Б их вовсе нету! Через неделю максимум всё и узнаешь, а раньше насиловать психику смысла нет. подмигиваю
Хочу поделится!

Мы тоже надеемся, что у нас все получится, в этом цикле попробовали... до М. 4 дня.
Начал потягивать живот и какие-то выделения, сперва желтые, потом коричневые, на 1 день прошли и снова.....
Врач посмотрела на кресле нифига себе , взяла мазок и сказала через 3 дня на УЗИ, завтра иду рыдаю

После ЗБ страшно боюсь чтоб не повторилось снова рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3