Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Светлана Маликова-конечно очень может быть что это Б.
Живот может тянуть и при беременности.
Лучше всего конечно дождаться задержки. но если невтерпеж может тестик сделать? я тут не причем
До задержки лучше вообще никаких выводов не делать - и при Б и при М и живот может тянуть, и грудь быть чувствительной, и БТ во 2-й фазе выше 37
Девочки, может кто с таким сталкивался? У меня месяца 2 назад после О. на 2-й день начала голова кружиться, температура тела две недели держалась 37,0-37,2. А потом все прошло и пришли М. как положено, только очень обильные и больнючие, хотя обычно безболезненные. Я тогда уверена была, что Б., но отчего то сорвалось. И вот опять то же самое. О. мы в этом месяце поймали 100% (по узи) и вот седня 4-й ДПО и голова со вчерашнего начала кружиться и температура к обеду поднимается 37, а к вечеру 37,2. Было у кого-нибудь такое при Б.? Вот в прошлом месяце мы О. пропустили и я точно знала что Б. быть не может и температура нормальная была и голова не кружилась. А сегодня опять целый день как пьяная хожу...
Привет всем!
mathi, даже не знаю что сказать тебе...
У меня ПМС всегда как признаки Б (температура такая же 37-37,2, тошнота, грудь болит-на животе спать не возможно...), мне даже кажется, что когда случится чудо - я и не сразу распознаю - поэтому и ведусь каждый месяц. Девчонки, а опишите как вы чувствуете О? Есть какие-то внутренние признаки?

добавлено спустя 7 минут:

Стыдно признаться, но до того, как я "подсела" на ваш сайт, я даже не знала, что забеременеть можно только в день О. чет засмущалась я Так что извините, если что, за глупые вопросы.....
mathi
Теоретически всё может быть.
ТТ поднимается от выработки прогестерона (у многих). Но к сожалению, этот факт не говорит на 100% получилась Б или нет.
По головокружению сказать ничего не могу.
Просто даже если Б наступает, то случается это не раньше чем через неделю после О, когда яйцеклетка и сперматозоид встречаются в маточной трубе и через неделю зародыш прикрепляется в маьке.
А до этого ведь ничего такого не происходит - фолликул лопается, яйцеклетка выходит в брюшную полость (происходит О) и дальше она начинает свое движение по трубе, потом встреча со спермиком и недельное путешествие по трубе к матке.
А вот на месте лопнувшего фолликула работает ЖТ - вырабатывает прогестерон, который и дает повышенную ТТ
Ой, спасибо девчонки за ответы. Температура у меня по прежнему так и поднимается к обеду. Ну пока не буду заморачиваться по этому поводу. Чтоб потом сильно не разочаровываться. Ну надежда то все равно есть.

Насчет признаков О., у меня например четких нет, единственное что примерно в дни О. очень хочется секса. А после приема Жанина у меня в эти дни ещё грудь начинала сильно болеть, прям до слез больно, такая тяжеленная становилась, а потом проходило, но в этом месяце такого не было.
Скажите ,Может ли при первых признаках беремености быть изжога?
наталья74
Может, но не факт, что это признак именно Б я тут не причем Лучше тест сделай.
Девчонки, у меня все было как перед М.Признаки всякие другие уже после задержки начались и то не сразу.
Решила присоединиться к вам, потомучто уж очень оптимистично всё тут у вас. В нете всякое пишут, а тут только хорошее. Пытаемся забеременеть 3 месяца. Пока месячные выигрывают.... Я понимаю, что 3 месяца не очень большой срок, но нервы не выдерживают. Каждый месяц я переживаю все симптомы беременности, ни о чём другом думать не могу.
Cat, 3 месяца очень маленький срок! Все у тебя еще будет!!
У нас на форуме девочки годами стараються и ничего, хватает сил... подмигиваю
Прочитай дневнички планирования... ты туда не ходи, ты на право ходи
Удачи тебе и терпения!!!
Девочки, здравствуйте. Я вообще-то у вас тут новенькая. Вот назрели такие вопросы. Может вы мне поможете? По каким признакам можно определить беременность? Вот дожила до 32, а в этом вопросе – профан! Интересует именно на первых сроках, особенно интересует первые 1,5 – 2,5 недели. Я еще по тестам не проверяла, но чувствую себя как-то не так, как всегда. Поэтому и спрашиваю или может вам свои замечания и ощущения описать? Месячные должны быть через неделю, температура держится от 37:2 до 37:4. Измеряю базальную температуру с ноября 2006 года, но ни графики ни информацию не выкладывала на сайте. Начали планировать где-то с лета 2006, но пока никак не получается. Хотя с мужем прожила уже 10 лет.
Сейчас такие ощущения: вот уже в течении всей недели бегаю часто в туалет, где-то 10-12 раз в день. Для меня это много. Раньше такого никогда не замечалось. Причем начинает хотеться стремительно быстро и уж очень. Извините за такие подробности. Грудь не болит, а вот в низу живота чувствую себя как-то не так, какой-то толи дискомфорт, иногда не сильное покалывание, но при этом не больно. Живот как-то вздулся. Появился сумасшедший аппетит, не всегда, но какими-то скачками, и я стала налегать на мандарины и хурму, гранатовый сок. И, девочки, хочется жареной рыбы. Купила и поела на днях до отвала, ну думаю, все. Так нет, хочется снова, но именно жареной. И еще, не знаю нужно ли об этом писать, но заметила, что испортился характер, настроение скачками. Раздрожает то, на что раньше не реагировала, да и муж стал делать ласково замечания. Знаю, что это может быть связано и с месячными, но раньше я себя контролировала. Правда, я нервничаю сейчас. Ну, уж очень хотим детей с мужем. Никогда раньше не думала, что так тяжело забеременеть…
Буду ждать с нетерпением ваших ответов.
С уважением, Елена.
elen_75
Все описаные тобой симптомы очень похожи на Б, но...и на ПМС, которого очень не хотят, а хотят так сильно Б, что кажется что это симптомы Б. И я тебя прекрасно понимаю. Сама уже два цикла подряд до последнего считаю себя Б! улыбаюсь грущу
Если до предполагаемых М неделя, то можно конечно попытаться сделать самый чувствительный тест из аптеки. Но вряд ли засечет.
Можно сдать анализ крови на уровень гормона ХГЧ, так можно определить даже несколько дней Б. Хотя... тоже бывают случаи, когда хгч повышеный а Б нет.
Короче, самый лучший и самый сложный способ ждать задержку подмигиваю. тогда уже самый дешевый тестик должен засечь Б.
Удачи тебе, я буду держать кулачки, чтоб это было ОНО!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю, понимаю, но эти эмоции. Я раньше всегда была хладнокровна и выдержана, а тут, за последние пол года все знакомые забеременели, даже те, кто и не хотел. А у нас никак. Но я буду держаться, спасибо девочки за поддержку, спасибо.
А эта слабинка, скорее всего из-за настроения, я то злюсь, то плачу.
Но ничего! Будет и у нас всех на форуме радость, и у тех, у кого нет возможности выходить на форумы!
elen_75
Сначало прочитав твое сообщения я подумала очень схожи признаки с циститом и температура для него как раз и дискомфорт в низу живота.Но когда дошла до строчек про аппетит , сразу поняла ну ВОТ ВОТ Же конечно ....конечно эта девочка Б.
Так что желаю удачи!!!!ПИШИ как что прояснится!!!
Можешь в личку!!!! очень счастлива
elen_75
у меня практически та же ситуация... всю прошлую неделю по сто раз на день бегала в туалет по маленькому и даже !!! вставала ночью в туалет от просто нестерпимого желания пописать)))
задержка вот уже третий день (в принципе не так много, иногда у меня случается такое), живот чуть потягивает, но немного не так как перед месячными.
вот есть почти совсем не хочется. точнее хочется какой-то смеси из соленого и сладкого.
да, еще последнюю неделю чувствую какую-то непонятную слабость и головокружение, хотя давление нормальное - в смысле мое нормально низкое))) 100/60
тест сегодня утром сделала, вроде вторую полосочку еле-еле видную разглядеть можно, если сильно присматриваться.. но у меня уже один раз так было: сначала полосочка была, а потом исчезла и месячные начались..
самое интересное, что я даже не знаю как это могло получится, потому что до этого презервативом пользовались. А последний раз был без него, но как раз за два дня до планируемого начала месячных и овуляция давно прошла.. вот ведь задачка.
У меня не было вообще никаких ощущений. Только пару раз обратила, чтро стала очень чувствительна к запахам. Но так как я и вообще по жизни к ним довольна чувствительна, то не обратила на это никакого внимания. И сентиментальность усилилась (хотя никогда не страдала) - а тут как услышу по телеку про брошенных детей или какое-нибудь упоминание со словом мама - бац! и слезы в глазах. Были кратковременные вспышки раздражения (как при ПМС)
А вот в физическом плане вообще никаких ощущений.
а у меня ноги сильно болели, как будто с непривычки после спортзала и сильно хотелось рассольника который терпеть не могу, вот и все, по этому меня сильно удивила вторая полоска на тестахулыбаюсь
Ох уж эти признаки! Сума сведут... если б они хоть чем-то от ПМС отличались. Я даже заметила, что у меня шейка матки перед М такая же мягкая как на ранних сроках Б - единственный признак, на который я надеялась опаньки ... Теперь признаки ПМС куда-то делись (правда, еще рано), может, повезет в этот раз очень счастлива
Ой, девочки!!!!! Схожу с ума… Вся на нервах, извелась совсем (мысли только об Б). Как говорится: «Сплю и вижу». Сегодня мне приснилось, что я измеряю температуру, а она у меня высокая. Утром иду на работу - думаю, возвращаюсь - думаю, готовлю - думаю. Муж сегодня сказал, что если я не прекращу, то он сильно разозлится и, что надо мне отвлечься.
Все дело в том, что у меня по идее завтра – после завтра должны начаться М. Ух как я их НЕНАВИЖУ. А симптомы, то есть, блин ну почему? А эта температура скачет и скачет, то 37:4, то 37:0. Ну что делать? Сегодня еле сдержала себя купить тест (ведь надежда, надежда то…).
А низ живота предательски стал побаливать. Стал чувствоваться дискомфорт, как перед М. А ведь до этого была огромная надежда, да и симптомы, что я Б. Я так больше не могу. И появилась ненависть. Знаю, что нельзя, но не могу. Стала напевать песни, на работе поглядывают. Ни с кем не хочу разговаривать из подруг и коллег. Дом ненавижу!!! У меня такое впечатление, что все перемешалось и ненависть и надежда и отчаяние.
Извините, что здесь пишу, но мне просто надо кому-то это сказать, не могу больше в себе держать. Извините.
elen_75 ты прекращай себя накручивать, чем меньше думаешь об этом тем лучше, я когда поняла что Б у меня до маразма доходило, вес боялась и добоялась, чего тебе не желаю, спокойнее надо быть. Нервы это не очень хорошо. Просто живив, я понимаю что это легко говорить, а тяжело делать, но надо постаратьсяулыбаюсь И все у тебя получится!!!!!! Говорят чем больше мы хотим деток, тем больше они сопротивляются, так что просто воспринимай все спокойноулыбаюсь И радуйся по тихоничкуулыбаюсь
А я вот сейчас в таком же состоянии, как и elen_75!!!!
В течение всего цикла еще как-то держалась, даже умудрялась строить кислые рожи в ответ мужу, который на любую мою жалобу о плохом саомочувствии с горящими глазами кричал "беременна!
Но чем ближе М (ближайшие 2-3 дня), тем сложнее думать о чём-то другом... Как обычно все признаки ПМС на лицо, но я умудряюсь превращать их в признаки Б!! Единственное отличае от обычного ПМС: на протяжении уже, наверное, 2х недель тянет живот... раньше он за 3-4 дня чуть покалывал пару-тройка раз и все! Наверное простудилась......

Работать вообще не могу, особенно с тех пор, как обнаружила этот форум... включаю компьютер и все... прощай работа!!! Читаю почти все! Регулярно пускаю слезу.... Попросить, чтобы у меня отключили интернет, чтоли???
elen_75.Cat SMS,
Девочки, миленькие, успокойтесь....
Ну зачем доводить себя до истерики то? Это же издевательство над собой. Вам бы себя холить и лелеять для встречи с малышком, а не истощать свою психику. Моя близкая знакомая вела себя вот точно так же ( 30 лет) и истерики были тоже, а когда надоело это, сразу же забеременнела. Конечно нам всем хочется забеременеть как можно скорее и желательно сразу. Полностью согласно с Sideris, деткам нужны спокойные мамочки. Так что мой Вам совет: постарайтесь успокоиться и наслаждаться жизнью. И все у нас будет хорошо.
Удачи Вам!
Ольчаулыбаюсь Правильно! Девчонки переставайте, я вот ЗаБ. когда перестала уже об этом думать, устала просто над собой измываться, а так как нервная система была истощена и я была похожа на неврастеничку, ни чего хорошего не вышло, потом пришлось проходить курс лечения, нервишки лечить, так что успокойтесьулыбаюсь
У меня была первая Б в 21 год. Тогда пришлось делать аборт. За неделю до задержки сильно налилась грудь и болела. И не так как перед М., это совсем другое ощущение. А во время задержки - первый тест показал, что Б нету, а она была... А теперь я жду сново этих ощущений...
Аша писал(а):

У меня была первая Б в 21 год. За неделю до задержки сильно налилась грудь и болела. И не так как перед М., это совсем другое ощущение.

Да грудь болит совершеноо по другому. как бы объяснить ......... ее просто распирает
Luchistaya писал(а):

elen_75
Слишком много ненависти.
С такими мыслями и ощущениями, к сожалению, не беременеют.

Я не злая! Я в отчаянии.
Но я беру себя потихоньку в руки, я смогу. Мне просто надо было выговориться. Не надо думать обо мне плохо.
elen_75
Ты главное ВЕРЬ, что всё получится, ни на минутку не сомневайся в этом. Всё будет в свое время.
Порадуйся, что скоро весна. Что у кого-то получилось. Порадуйся за других для начала.
И у тебя получится и мы за тебя порадуемся!
У меня не было вообще никаких признаков !
Появились только через несколько дней после того, как узнала, что Б. ржу нимагу

А насчёт озлобленности и обиды на весь мир так у меня тоже такое было. Я даже завидовала иногда беременным ... чет засмущалась я
Декабрь был первым месяцом за 6 лет, когда я не думала о беременности, т.к. голова была забита мыслями о предстоящей лапароскопии. А тут на тебе - беременность!!!!!!! очень счастлива
,,Девчонки, милые, главное надеяться и ждать-все получится. У меня первая беременность закончилась выкидышем на 12-13 неделях. Состояние было жуткое, по другому и не скажешь, вышла на работу(а работаю я в аптеке) и как назло одни беременяшки, первое время я даже их обслуживать не могла (истерека, слезы градом - разворачивалась и убегала в подсобку), с мужем разводиться собралась и т.д., потихоньку начала успокаиваться и О ЧУДО через 4 месяца( не загадывая, не выщитывая овуляцию и т.п.) беременность . Я была самым счастливым человеком, сейчас подрастает дочка, ей скоро 5 годочков. А забеременнеть 1 раз у меня долго не получалось, собственно и сейчас 3 месяца стараемся грущу грущу грущу , не получается. Значит еще не время , будем ждать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3