Девочки, здравствуйте. Я вообще-то у вас тут новенькая. Вот назрели такие вопросы. Может вы мне поможете? По каким признакам можно определить беременность? Вот дожила до 32, а в этом вопросе – профан! Интересует именно на первых сроках, особенно интересует первые 1,5 – 2,5 недели. Я еще по тестам не проверяла, но чувствую себя как-то не так, как всегда. Поэтому и спрашиваю или может вам свои замечания и ощущения описать? Месячные должны быть через неделю, температура держится от 37:2 до 37:4. Измеряю базальную температуру с ноября 2006 года, но ни графики ни информацию не выкладывала на сайте. Начали планировать где-то с лета 2006, но пока никак не получается. Хотя с мужем прожила уже 10 лет.
Сейчас такие ощущения: вот уже в течении всей недели бегаю часто в туалет, где-то 10-12 раз в день. Для меня это много. Раньше такого никогда не замечалось. Причем начинает хотеться стремительно быстро и уж очень. Извините за такие подробности. Грудь не болит, а вот в низу живота чувствую себя как-то не так, какой-то толи дискомфорт, иногда не сильное покалывание, но при этом не больно. Живот как-то вздулся. Появился сумасшедший аппетит, не всегда, но какими-то скачками, и я стала налегать на мандарины и хурму, гранатовый сок. И, девочки, хочется жареной рыбы. Купила и поела на днях до отвала, ну думаю, все. Так нет, хочется снова, но именно жареной. И еще, не знаю нужно ли об этом писать, но заметила, что испортился характер, настроение скачками. Раздрожает то, на что раньше не реагировала, да и муж стал делать ласково замечания. Знаю, что это может быть связано и с месячными, но раньше я себя контролировала. Правда, я нервничаю сейчас. Ну, уж очень хотим детей с мужем. Никогда раньше не думала, что так тяжело забеременеть…
Буду ждать с нетерпением ваших ответов.
С уважением, Елена.