Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Samanta86 писал(а):

Могла ли я залететь 7 числа

нет а вот 16.11 вероятность есть а как ты себя чуствуеш если ли отличия от предыдущих цыклов ?
Кошечка, сейчас вроде бы идет опасный период и типа овуляция. И при ней могут быть симптомы похожие на эти. Но никогда не тошнило, ну прямо весь день! и от запахов не шарахалась никогда. Да и цикл сбился на три дня позже пришли монстры. По обильности дак вроде такие же. ХЗ.
Samanta86
Я думаю скорее всего ты не беремена непереживай
Привет, девчонки! Как вы считаете, есть шанс? Значит так: на 11дц на узи был замечен ДФ 13,7мм, врач сказал с 20 дц ставить утрожестан 7 дней, 2т. утром и 2 вечером, ну и через 3 дня после окончания приема должны прити М. Узи на 23дц выдал ДФ 20,2мм и эндометрий 8,6мм. Где то на 24-25дц у нас был секас очень счастлива Сегодня 30 дц, М не пришли, Грудь чувствительная и болит, настроение ниже плинтуса, когда делаю резкие движения или резко встаю с кровати начинает тянуть живот. Я волнуюсь я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

(шепотом)может ли быть Б.?
MING SHU
Если на 23 ДЦ О все еще не было (так как был ДФ), то ждать М на 30 дц не стоит. 2-я фаза обычно длится 12-16 дней (берем среднее - 14). Вот и посчитайте.
Но, конечно, может быть и Б. Просто пока еще в любом случае нет задержки.
MING SHU
Просто вы утрожестан начали рано ставить - ДО О.
Ну и при Б нежелательно делать вот такую отмену. Если Б нет, то М и сами придут - без всякой отмены, на фоне приема У.
но в любом случае - еще рано. Посчитайте сами, какой у вас ДПО. При том условии на на 23-й ДЦ еще был ДФ, а значит О еще не было!
Фрея, Violchik, котЮленька, девочки! Спасибо за поддержку!
Тест сделала, он отрицательный грущу ! Но на самом деле это хорошо!!! (никогда не думала, что придется такое говорить!). Потому что десна воспалилась и мне ее резали и вырывали зуб, и чистили... Короче, анастезия, рентген и антибиотики - мои лучшие друзья последние несколько дней, а для Б- это не есть хорошо...
По каким признакам стоматолог определяет, я не знаю... Но это не первый раз... Он моей невестке сказал, что она Б, та еще сама не догадывалась... И подругу "удивил" на 7й неделе - она еще даже никому, кроме мужа и врача не рассказывала...
Может десна как-то цвет меняют? хз опаньки ...
Милые девочки, читаю вас и сразу вспоминаю себя, у меня не было ещё даже задержки я сделала тест и он был положительный улыбаюсь , беременности было 10 дней. Было такое безумное чувство радости, хочется испытать его ещё раз! ржу нимагу
Девочки,миленькие! Подскажите,у меня с момента зачатия(по моим личным посдчетам) прошло 11 дней. Сделала 3 тестика,все положительные,правда полосочки все светлые еще. Грудь просто не дотронешься,ужасно болит. Кода сижу все нормально,но вот стоит мне походить чуток сразу сильно живот начинает тянуть. Что касаеться живота что думаете? Я себе уже голову сломала(
Galinka
ты Б! Поздравляю! А животик у многих тянет на ранних сроках! подмигиваю
Galinka писал(а):

Девочки,миленькие! Подскажите,у меня с момента зачатия(по моим личным посдчетам) прошло 11 дней. Сделала 3 тестика,все положительные,правда полосочки все светлые еще. Грудь просто не дотронешься,ужасно болит. Кода сижу все нормально,но вот стоит мне походить чуток сразу сильно живот начинает тянуть. Что касаеться живота что думаете? Я себе уже голову сломала(

При ВБ живот болит с какой-то одной стороны - в той где плодное яйцо...
Не думай о глупостях! Настройся на положительный результат! Через пару недель сходишь на УЗИ и убедишься, что у тебя нормальная беременность...
Galinka
Поздравляю! Может и не будет тебя тошнить, не у всех токсикоз. Если очень болит живот, можно поставить свечку Вибуркола или выпить но-шпу.
вика23 писал(а):

А как ты кашель лечели во время беременности?

Есть такие таблеточки шалфей это натуральная травка и ещё настойку ромашки (полоскать горло). Вреда от этого нет, можно конечно ещё над горячей вареной картошкой подышать.
Девочки, а когда должны появиться первые ощущения?? вопросик однако У меня сегодня только 3 день после О, что должно ощущаться???И вообще что происходит на 3й день нифига себе ???

добавлено спустя 4 минуты:

Пока чувствую только беспокойство хлюп хлюп ...переживаю...стараюсь себя успокоить...только вышивка помагает, хорошая штука отвлечься, а когда на форуме работы девочек увидела, то тоже захотела такую красоту сделать..совмещаем приятное с полезным...но нервишки все равно шалят моргаю ...
Какие-либо ощущения появятся не раньше,чем 7 дней после О.,когда произойдет имплантация.

добавлено спустя 2 минуты:

У меня тоже шалят.6 день после О.,а мне уже кажется,что живот увеличился и что в туалет чаще бегаю.
вика23
признаки Б самые ранние появляются не ранее, чем на 8ДПО, то есть, на следующий день после начала имплантации ЯК в стенку матки и соотв. наступления Б.
Девочки, подскажите. У меня задержка 4-6 дней, немного сбился цикл, БТ не меряла. Тянет низ живота и поясницу, как при М уже около 2-х недень. Тесты отрицательные, может еще проявяться. Но это нормально, что 2 недели болезненные ощущения? грущу
подождать немного нужно очень счастлива
я в вечер имплантации легла вечером, согнулась и разогнуться долго не могла - думала аппендицит, а оказалось детка цепляется ржу нимагу
nikossiya писал(а):

Девочки, подскажите. У меня задержка 4-6 дней, немного сбился цикл, БТ не меряла. Тянет низ живота и поясницу, как при М уже около 2-х недень. Тесты отрицательные, может еще проявяться. Но это нормально, что 2 недели болезненные ощущения? грущу

Аналогичные ощущения у меня были в прошлом цикле. Задержка была аж 10 дней. Тесты отрицательные. Правда БТ была высокая... Вот так и мучалась в догадках эти 10 дней... А потом пришли М грущу
Но ты надейся!!!!! Пусть у тебя тянет животик по другой причине улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кошечкаa
а я знаю случаи, когда тесты полосатяться // с 7 дня после зачатия подмигиваю

Последний раз редактировалось: nikossiya (16.01.2008 15:21), всего редактировалось 1 раз
Девочки!!!У меня сегодня 10 день после О, всю ночь не могла спать,в животе такой кавардак,расстройство нифига себе !!Голова болит и шея тоже, встаю, а сама как чумная..я пью сейчас дуфастон, может это от них мне плохо??Как думаете?
вика23
надо еще подождать, так рано даже анализ крови на ХГЧ не всегда будет положительным, ЯК только имплантируется к этому времени, как правило, а иногда и на 12ДПО очень счастлива
приветик!

Девочки, у меня странные ощущения до задержки..
хелп: цикл 30 дней, на 14 день была предполагаемая О. за день джо нее ПА, а на 19-21 день цикла тянуло низ живота (выпила но-шпу- стало полегче), сейчас 23 день цикла, но легкие тянущие ощущения остались.. Что это может быть? Воспаление?
ТТ днем 36,4, а вечером 37,2- 37,3, а БТ (замерила сегодня) - 36,8
3dcat
может и Б, а может и ПМС опаньки ... У меня сейчас 5ДПО и тоже самое, но Б ведь нет еще! Тебе еще чуть-чуть осталось подождать и все узнаешь, а если терпения нет, сдай кровь на ХГЧ (если у вас работает лаборатория в праздники). Будем надеятся, что это ОНО! Удачи!
"Привет! Цикл постоянный 28-29 дней. В прошлый раз были с 29.11. по 4.12. т.е. на три для задержка была. Сейчас тошнит и резкая чувствительностьк запахам. ПА был 16.11. способ контрацепции - ППА, 7.12. был незащищенный ПА."
Когда все-таки могла произойти беременность?????????Тошнить, кстати, почти перестало, "эубикор" помогулыбаюсь ничего не болит, только грудь налилась, но не болезненная. Задержка, если считать по последнему циклу, то 5-6 дней, если вообще по обычномуц расписанию, то дней 9 - 10. Еще бывают странные ощущения внизу живота, не болит, но как будто тянет чутьчуть, но не как при М. Если полежать немного, то проходит.
Заранее спасиб)
Привет всем! Мы планируем с мужем около полугода - конечно каждый месяц ищу у себя признаки Б, но в этом цикле тишина с этими признаками. Перед Новым годом пошла в парикмахерскую - решила долговременную укладку сделать - то, чего я хотела не получилось и мне парикмахерша поставила диагноз: ТЫ БЕРЕМЕННА, т.к.,по ее словам у беремяшек всегда то цвет ни такой выходит, то средства их волосы не берут.. нифига себе мож до задержки кто-нибудь с такой проблемой сталкивался?
Софья, очень интересно...Слышала где-то, что при Б либо М волосы становяться не много иными...Но чтобы парикмахерша так с ходу определяла нифига себе Прикольно, было бы хорошо если бы правда..., да??? ржу нимагу
Лира, ты знаешь она меня как-то воодушевила... улыбаюсь но пришли М ржу нимагу -так что пророк из нее никакой, стричь у нее лучше получается. Да, я тоже раньше слышала только про краску...
Софья, ну ничего... У тебя всё обязательно получится!!! улыбаюсь
Вот только меньше слушай "липовых гинекологов", ато потом очень неприятно растраиваться... подмигиваю
Слушаем вердикты парикмахеров и стоматологов (был случай на форуме)... А ведь лучше прислушаться к своему сердечку... улыбаюсь
Всем добрый вечер!! Что-то никаких признаков Б., монстры должны быть 15.01.08, хотя слегка потташнивает когда выхожу на улицу и вечером перед сном, вот и сейчас, также тянет низ живота. По груди вроде никаких изменений, хотя левая побаливает малость. Все так расплывчато, но точно не так как перед М. ПА был за день до овуляции, в день ее и два дня после. Интересно Б. это или не Б.?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3