Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Violchik
Вот и меня замучил ПМС! Грудь больше недели тяжелая и болит, вчера вроде бы наметились месячные, но пока нет... вот и думай все, что хочешь!
youdeka
у меня тоже подмышкой около 37, но в других местах, особенно по утрам не вставая с постели, температура может быть другой, не обязательно выше! ржу нимагу
нифига себе весь день ем через каждые 2 часа
А если месячные были 2 дня и до М и после тошнит страшно на все запахи реагирую и периодами чуть сознание нетеряю и после м начало тянуть низ живота это нехарактерно для меня и досих пор тянет низ живота чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

На еду у меня страная реакция скорее нехочется чем ем тошнит как то тест делать нехочу я их сколько наделала у меня была тестомания нифига себе теперь решила неделать и до М как то страно было обычно живот болит а это неболел совершено просто пошла кровь без боли совершено 2 дня и все чет засмущалась я
кошечкаa
Сдай кровь на ХГЧ, если не хочешь тесты делать. Скорей всего ты Б. При б бывают именно такие М - скудные и недолгие.
Violchik писал(а):

Говорят же, что если Б есть, то тест чуть ли не за 4 дня до задержки показывает...

Неу всех. Бывает, что тесты начинают полосатиться только через 2-3 недели задержки.
я думаю, что на все эти признаки можно не обращать внимания. мы надеемся, надеемся а потом так тяжело разочаровываться....
Как приходит время - надо идти сдавать тест на хгч и не мучить себя домыслами. если беременность есть то она есть.
иногда думаю, почему часть девчат не могут забеременеть? Иногда и очень серьезных болячек нет. А беременность не наступает . И грызет отчаянье. И куда идти? к врачам , в церковь, к знахаркам?
Вера
стресс тормозит работу гипофиза и, как следствие, гормональный сбой, так называемое психологическое бесплодие. А не обращать внимания трудно. Вот, например, такой пофигист как я спокойно отношусь к отсутствию Б, когда нет задержки (она у меня только несколько раз в жизни была и то не серьезная). А только появляется маленькая надежда - и все! Психоз обеспечен очень счастлива

Luchistaya я столько не выдержу очень счастлива а кровь сдавать мне нет смысла, т.к. ждать надо резльтата 5-7 дней опаньки ... Уже раз сдавала, чуть сума не сошла от неопределенности, еще в добавок тетя - лаборант нервы потрепала тем, что типа нефиг было приходить не удостоверившись в Б... видимо, у нас народ еще не достаточно осведомлен в том, что есть такой метод диагностики и приходят только по направлению врача.
Девочки привет!!! К вам можно?
Я новичок и на форуме и в планировании... Но в прошлом цикле тоже столкнулась со странными ощущениями фиг его знает
Я не меряю БТ, но достаточно точно знаю когда у меня овуляция... Как раз в тот период мы активно "планировали" чет засмущалась я Примерно в это же время я где-то вычитала большую статью про признаки и ощущения в самом начале беременности (может кстати здесь). И, конечно, кучу из них нашла у себя. чет засмущалась я
Например ощущение, что "сосет по ложечкой", тяжесть внизу живота, засыпание на работе и частое мочеиспускание... А потом бац!!! И месячные пришли на 5 дней раньше!!! Для меня это впервые - у меня цикл как часики - 29 дней! А тут раньше и короткие совсем, и со сгустками какими-то... нифига себе фиг его знает
Короче, не пойму что это было, а главное как теперь мне цикл считать...
Наверное это мне мое паникерство и мнительность боком вышли... грущу
Это у всех вначале планирования так бывает, интересно?
Alexsandryshka
Не у всех, но у некоторых бывает.
Девочки-напишу уще здесь...
21 ДЦ-живот тянет уже 4-й день, 2 дня мажет кровенистым....вроде тошнит слегка....страшнее всего, что мажет... грущу
Что предпринимать???? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Спасибо, всем, кто ответит.. рыдаю
Виктоша
Сдай кровь на ХГЧ. Предварительно можно сделать тест, но он вряд ли покажет, даже если Б уже есть.
На всякий случай, если Б все-таки есть, нужно попринимать Утрожестан (на ночь по 2 табл. интравигинально) - мазня не есть хорошо...
Сдавай кровь.
котЮленька писал(а):

Alexsandryshka, привет! улыбаюсь
Думаю, тебе цикл нужно считать как обычно. Это просто сбой был. Такое бывает... У меня прошлый цикл 40 дней был. Не припомню ваще такого у себя озадачена
Сильно не переживай! очень счастлива Всё у тебя получится!!! Это ведь только начало! Пусть ваш период планирования будет коротким! очень счастлива

Большое спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
Я и сама надеюсь, что он будет коротким! Если бы я еще по спокойнее была, то может еще короче... Так я ж не терпеливая... А вообще, это муж у нас основной планирующий - первый стал настаивать, а я потом втянулась. Все анализы сдала, сижу пью фолийку и "нахожу" у себя кучу признаков... улыбаюсь
Просто сбой в цикле в купе со странными, не свойственными мне, ощущениями, меня сильно напугал. Даже подумала грешным делом, что была Б, но сорвалась... грущу (синдром отмены кажись называется?). Но гоню от себя такую плохую догадку!!! занимаюсь спортом
А ты давно планируешь?

добавлено спустя 11 минут:

Чудо писал(а):

Девочки,мож у кого было так:
раньше М приходили как часы день в день,а теперь 2 месяц ерунда происходит......
задержка до 5 дней,а потом М..... не пойму что не так.....
рыдаю

Вот у меня с точностью да наоборот - на 5 дней раньше... Правда только один раз пока. Может у нас цикл меняется? А может, но это мое личное предположение, это из-за того, что мы эти М ждем, как наказания!!! у меня ПМС
Alexsandryshka
это когда у тебя такие М были? Насчет признаков особо не заморачивайся, они практически идентичны признакам ПМС, только нервы изведешь. Первые признаки Б появляются не ранее 8 ДПО. Может у тебя кровотечение, связанное с имплантацией плодного яйца было, а не М? Тем более, ты говоришь, что обычно у тебя таких выделений нет.

Девочки, ко мне пипец пришли рыдаю Еще и тааак больно!!! Еле домой доехала...
svo
Да не за вечер! За месяц! за цикл
Девушка, Вам правда 25 лет? чет засмущалась я

добавлено спустя 33 минуты:

svo писал(а):

Просто занимались сексом, не предохраняясь на 7-й день цикла.

Да, и еще скажите, пожалуйста, как вы считаете цикл?
1-й день цикл у вас - это 1-й день, когда начались месячные или 1-й день, когда они закончились?
очень счастлива я просто не поняла вопрос. 1-й день - день начала месячных. За цикл конечно не раз занимались, но предохранялись путем ППА. А в этот раз посчитали, что этот день - безопасный.
Violchik писал(а):

Alexsandryshka
это когда у тебя такие М были? Насчет признаков особо не заморачивайся, они практически идентичны признакам ПМС, только нервы изведешь. Первые признаки Б появляются не ранее 8 ДПО. Может у тебя кровотечение, связанное с имплантацией плодного яйца было, а не М? Тем более, ты говоришь, что обычно у тебя таких выделений нет.

такие М у меня были 2 декабря (а должны были 7!). ПМС у меня нет, поэтому и были подозрения всякие... После О уже больше недели прошло точно, когда все это началось (я имею ввиду странные ощущения). Я тоже думала, что может имплантация... Но если и она, то сорвалось наверняка грущу Т.к. М были всего 3 дня: в 1й коричневая мазня, а во 2й как полила кровища, да с ТАКИМИ сгустками нифига себе (пардон за подробности чет засмущалась я ) Вот и не знаю че думать!
Alexsandryshka
сделай тест! У моей мамы М 2 цикла при Б, у подруги тоже 2, а знакомой моей подруги - аж 5 нифига себе А еще лучше, кровь сдай на ХГЧ. Я думаю, вероятность Б есть.
svo писал(а):

в этот раз посчитали, что этот день - безопасный.

так чего вы ждёте??? что беременны? на 7 день цикла опаньки ...
svo писал(а):

в этот раз посчитали, что этот день - безопасный.

вот сами и ответили на вопрос!
а тесты делаются когда должны придти месячные но не пришли! а у вас только 7 день нифига себе
Девчонки,а вот если я не знаю когда у меня овуляция,даже примерно,т.к.цикл скачет от 30 до 42 дней,а занимаемся сексом с 8 ДЦ и по 20 ДЦ через день.Вопрос:можем ли мв с таким графиком ПА пропустить овуляцию?
В жизни всякое случается, особенно когда ты этого не ждешь. очень счастлива Лучше начать следить за циклом, например если вы так хотите зачать ребенка, следи за О. по. графику БТ. Таким образом ты наверняка будешь знать, есть ли у тебя О, а там будете усиленно стараться.
Как же за ним уследишь,когда М начинаются непойми как.Сначала 3-5 дней мажутся по нарастающей,а потом нормальное кровотечение начинается.И какой день тут считать первым днём цикла? я тут не причем
Привет девчонки, у меня до предпологаемой задержки осталось 5 дней, сегодня 23 день цикла, на 15 д.ц. мне делали узи, сказали что похоже на то, что на 14д.ц. была овул., (ну и естественно мы с мужем усердно трудились на 15день.ц.,) Примерно через 5 дней у меня начали болеть груди (раньше перед месячными такого небыло, разве что малость чуствувалось) а сейчас болит особенно левая грудь. Вчера делала тест (вечером) показал одну полосочку. Как вы думаете может чтото получилось???

А что по поводу того что болят груди?

Последний раз редактировалось: Aliona (11.12.2007 15:18), всего редактировалось 1 раз
Девочки!
У меня скоро истерика будет... умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Что твориться??? У меня тока 12 день цикла (точнее после тех не понятных то ли М, то ли кровотечения)... Ощущений никаких!
Зато люди вокруг хором поют, что я Б!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Позавчера муж подруги весь вечер кричал: посмотрите у нее грудь выросла - она Б!
Седня пошла к стоматологу (десна воспалилась грущу ). Он меня с детства наблюдает - друг родителей - так он в рот глянул и говорит: а ты часом не Б? Я говорю: скорее нет, чем да... А он засмеялся и строго-настрого запретил пить лекарства нифига себе Говорит: коньяком полощи, но не глотай!
ВСЕ! у меня ПМС пойду за тестом...
Alexsandryshka
да те непонятные М были связаны с имплантацией плодного яйца, да и по срокам совпадает очень счастлива
вопросик однако а через какое время после зачатия появляются первые признаки?? Например, частое мочеиспускание. Я читала, что вроде бы оно только через 6 недель начинается.
svo писал(а):

Я читала, что вроде бы оно только через 6 недель начинается.

У кого-то раньше, у кого-то позже, но в среднем через 5-6 недель.
Luchistaya может проясниш я вот тоже незнаю уже писала чуть раньше вроди 2 дня было 2 декабря но тошнит усталость хроническая раздражительность есть нехочется свое любимое кофе и шоколад пить немоу и кушать выпила сегодня полчашки кофе думала вирву утром сделала тест фрау / незнаю просто что думать старались в ноябре 2 декабря были ну вроди монстрики 2 дня незнаю что думать
Привет! Подскажите плизз. Цикл постоянный 28-29 дней. В прошлый раз были с 29.11. по 4.12. т.е. на три для задержка была. Сейчас тошнит и резкая чувствительностьк запахам. ПА был 16.11. способ контрацепции - ППА, 7.12. был незащищенный ПА. Могла ли я залететь 7 числа. Или еще в прошлом месяце? Тогда почему были месячные? тест делала 13.12. вечером, отрицательный. Отравление исключено! Неужели это "оно"????????
кошечкаa
Может быть всё что угодно.
Чтобы точно знать, нужно сдавать кровь на ХГЧ. По-другому - никак.
Девочки ржу нимагу Сравнивать симптомы беременной с симптомами перед менструацией-это глупо ржу нимагу Потому что они одинаковые...да ещё и с задержками минимальными...до 2-ух недель задержка считается нормальной.Советую не зацикливаться на этом,а всего лишь подождать своих месячных,может они и не придут подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3