Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

рассказываюулыбаюсь Болела грудь, ломило сильно ноги (такое впечатление, что спортом занималась и с не привычки болели ноги), много ем соленного, и еще ни с того ни с сего было расстройство желудка чет засмущалась я, животик тянулулыбаюсь Вот такие у меня были ощущенияулыбаюсь
у меня до задержки тянул живот и постоянно хотелось спать ржу нимагу
Девочки, сегодня 37 ДЦ, задержка 5-6 дней, М нет, тянет живот... И самое главное, что на тестах одна / грущу БТ сегодня - 37,1. Что скажите, Б или ждать М???
котЮленька
на тесты не очень надейся, у меня подруга на 3м(!!!) месяце делала тест - отрицательный нифига себе Б по УЗИ определили. Ощущений не было никаких, М были, только есть она начала за троих очень счастлива Удачи тебе!
дево4ки мой тест толйко 4то показал тонюсенькую и светлую полоску,ми долго старались,но в етом месяце я сделала всё сразу очень счастлива и вот помоему я б,
каждий месяц находила у себя ку4у признаков беременности,но потом на4инались м. чет засмущалась я
в етом месяце опятй на4ала делатй тесты 7 дпо. но ни4его,на 12 день перестала делатй тести и о4енй расстроенная стала здатй м,пошла покрасила волосы (поругаласй с парикмахером потому 4то цвет выщел не как оби4но,а другой,я ещё подумала 4то он краску перепутал),надула губы,всё нкак перед м,отли4ие толйко одно перед м у меня болят толйко соски ,а тут вся грудь болит,так 4то на живот повернутся не могу,огромная стала.
Ещё помню 4то на 14 дпо пощла в зал как обы4но,но ни4его не смогла сделать,4уть в обморок не упала,о4енй голова кружилась
)I(aHHa, точно! Это все признаки Б!!! Тем более это поняла, когда ты про волосы написала. У беремешек краска может плохо взяться или цвет поменять! очень счастлива
котЮленька писал(а):

Violchik, спасибо! очень счастлива
Ох, уж эти тесты!!!! подмигиваю На этой неделе обязательно сдам ХГЧ!
А ты на каком этапе планирования??? улыбаюсь

А это правильно)) Я раньше как-то не решалась кровь сдавать, а потом меня подруга попросила подсчитать сколько денег я выкинула на тесты и что в итоге я узнала! Анализ в тот же день пошла сдавать очень счастлива Теперь даже не покупаю их. Я по консистенции шейки матки определяю.
Я уже на столько замучалась думать о планировании, что в конечном итоге перестала. Не предохраняемся уже года 1,5, была биохимическая Б в сентябре, сейчас жду М через 4 дня, ПМС замучал пипец

я отли4ный примет 4то надежда всегда есть сегодня 30-й денй цыкла о была на 12 или 13 дц ,тест показал толйко сегодня,и ешё толйко 4то сделала дигитальний пищет 4то PREGNANT .Сижу с тестом в руках и пла4у не верю как-то 4то всё полу4илось. нифига себе
Девчонки, а поясницу у кого-то тянуло сильно перед полосатым тестом? я тут не причем
У меня! Не просто тянула а болела вместе с ногой левой. рыдаю
А у меня тоже тянет, уже 4-й день! Посмотрим перед чем! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Violchik писал(а):

youdeka
а у тебя когда М по плану должны быть?

Ну так скажем со вчерашнего дня, хотя их шансы еще по прежнему велики, и в подтверждение тому сегодняшний тест с /! Мой Ц 28 - 33 дня, а сегодня 29-й ДЦ.
youdeka писал(а):

Ну так скажем со вчерашнего дня, хотя их шансы еще по прежнему велики, и в подтверждение тому сегодняшний тест с /! Мой Ц 28 - 33 дня, а сегодня 29-й ДЦ.

О! Знакомая ситуация!!! ржу нимагу
У меня ведь тоже по идее вчера должны были быть М, и цикл мой - 28-33 дня!!!
Только мы вот пока не планировали, думали продуктивно поработать весной, а 18 ноября во время ППА у нас что-то просочилось... чет засмущалась я У меня сразу же предчувстве появилось, что попались мы! ураааааааа Через неделю у меня начались проблемы с желудком, начал тянуть низ живота и, что самое необычное - выделения по сегодняшний день, прозрачно-белые. Вот уже неделю болит грудь. Делала тест в прошлую пятницу и в эту среду - /... грущу Плавно растет аппетит.
Так что жду либо М, либо хороших новостей!
2 месяца назад у меня уже был сбой цикла на неделю с ужасным ПМС, но сейчас ощущения совсем другие... подмигиваю
Violchik писал(а):

Наталочка
а ты шейку матки пощупай. Если мягкая -это вероятный признак Б подмигиваю Это только кажется, что она далеко.

Ой! Так я не знаю, где щупать! чет засмущалась я И если дотянусь, то не знаю, какая она из себя мягкая! ржу нимагу
Наталочка
присаживаешься на корточки или полулежа можно, вообщем, поза не важна, главное, чтобы она всегда была одна и та же. Хорошо моешь руки, засовываешь указательный или средний палец подушечкой вверх. Дальше шейки ты не залезешь, ты в нее упрешься. Если то, во что ты упрешься будет по твердости как кончик носа, значит твердое, а если мягкое, как губы, значит мягкое. Так можно и О отслеживать и Б определять улыбаюсь Если что-то не понятно, спрашивай. Постарайся мышцы максимально расслабить.
Попробовала. йоу Ну... я бы сказала, что на ощупь там у меня больше кончик носа чет засмущалась я Хотя, я не знаю, как как у меня обстоят дела в другие дни... Эх, подожду еще несколько дней задержки и опять сделаю тест!..
kristina
высокая и мягкая

Наталочка
мягкую шейку трудно спутать. Действительно, ощущение как будто губы трогаешь.просто надо попробовать хотя бы один цикл пропальпировать, потом сразу понятно станет, когда мягкая. Можно будет потом выборочно в любой день проверить. Но все равно жду от тебя полосатого результата! С первого раза трудновато определить.
Мне до первой О тоже было не понятно - не с чем было сравнивать, зато теперь себя не мучаю надеждами и даже тесты не покупаю.
Вы ведь замечали, что в какой-то ДЦ вам некомфортны ПА в определенных каких-то позах, а в другие дни все ок. Это потому что шейка поднимается во время О, и низко до и после нее.

добавлено спустя 4 минуты:

про тесты я чуть соврала, сегодня купила, т.к. с завтешнего дня надо начинать пить антибиотики и лучше пере....ть, чем недо....ть (извините за сравнение) улыбаюсь
Violchik
Спасибо за советы, в следующем цикле (а он, чувствую, все же будет... опаньки ... ) буду следить за состоянием шейкои матки, если действительно не сложно определить, то чего тратиться на тесты! улыбаюсь
А полосатый результат я тоже жду, но у меня предчувствие все больше и больше, что это была вторая ложная тревога... грущу Месячных пока нет, но вот грудь "сдувается" и не такая болезненная, как вчера... Но если ничего не случилось - не отчаиваюсь! Ведь я не была подготовлена, витаминов не пила, на работе нервничала, рентген зубов, правда, до овуляции, сделала, принимала противовоспалительное.. Хотя все равно разочарование...
Нинель писал(а):

youdeka
А какой ДПО?

У меня сегодня думаю или 15-й или 11 ДПО, точно уж прям не знаю! Все сложно, БТ не меряю! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Наталочка
Цитата:

2 месяца назад у меня уже был сбой цикла на неделю с ужасным ПМС, но сейчас ощущения совсем другие...

Вои и у меня какие-то другие ощущения порой! Вообще если это и ПМС, то в любом случае в этот раз все как-то странно! фиг его знает
Юльман писал(а):

Я первой беременности так сильно не ждала, как сейчас, но признаки до задержки очень хорошо помню: за неделю до М было чуть-чуть кровянистых выделений, потом начала в туалет бегать, и еще после ПА чувствовала боль внизу живота, слабую, распирание какое-то.Больше таких ощущений никогда не было. Сейчас каждый цикл жду, но если нет, то уж нет рыдаю

Вот у меня как раз неделю назад было чуть-чуть кровянистых выделений! Ну если чисто теоретически предположить что это имплантация - то через скоко после нее должен был тест показать?

добавлено спустя 1 минуту:

И вот именно что какое-то распирание постоянно, и главное тошнит че-то очень уж часто, каждый день и в разное время! нифига себе
Luchistaya писал(а):

youdeka
Если неделю назад было, то уже можно тест делать

Я сделала вчера - ничего, / грущу
Но у меня вообще все как-то нестандартно. Думаю О была на 20 ДЦ, ПА тоже, на 24 - 26 кровило чууууть-чуть, на 29 ДЦ тест /, а сегодня 30-й, а вообще от 28 до 33 дней в цикле! Так что пока тут место есть всему, и М, и Б.! подмигиваю
youdeka
Ну тогда жди.
Если кровило начиная с 24-го ДЦ, а сегодня 29-й, то неделя еще не прошла. А БТ меряешь?
Просто такое микрокровотечение и не только при Б может быть
Я про свои вроде рассказала,но неполно.
Дополняю:
О4ень хотелось кущать во время о,и после неё. Никаких виделений не было и зивот не болел,только грудь на4ала болеть раньше 4ем перед м,и болела вся(обы4но только соски болят),летела на самолёте и тааааааааааак плохо стало,голова кружилась о4ень. Потом в зал пошла и 4уть в обморок не упала тоже голова кружится на4ала. Ближе к м не выска4ело ни одного прыщика,за день за //,лежала и поясница кааак заболит,думала на4ались,а нет,на следующий денй тест показал,а ещё краска в парикмахерской не взялась как надо. ААААААААААААПППППППП44444444444ииииииииихххххххххх
youdeka писал(а):

И вот именно что какое-то распирание постоянно, и главное тошнит че-то очень уж часто, каждый день и в разное время! нифига себе

И меня иногда подташнивает пару раз за день, сегодня в супермаркете голова кружилась, с утра думала, что грудь уже сдулась, как перед месячными, но ошибалась - все так же она большая и побаливает, неделю уже - это для меня не типично, да и распирает меня немного снизу... пищеварение шалит!.. чет засмущалась я
Месячные должны были начаться в четверг, это если цикл 28 дней, но у меня задержка терпима еще дня 2-3... Тест в среду - /, следующий по плану в понедельник, если не начнуться М. Поживем - увидим! подмигиваю
svo писал(а):

я тут не причем я новенькая! Здравствуйте! У меня такая ситуация: мы с моим МЧ занимались сексом не предохраняясь на 7 день месячных. Прошла неделя. Тянет низ живота. Причем не переставая. Вот такое ощущение, что скоро будут месячные. Постоянный дискомфорт. у меня ПМС Грудь немного вытянулась. Пить хочется постоянно. Неужели можно в такой период забеременеть? вопросик однако

Добро пожаловать к нам! улыбаюсь
Вообще-то, насколько знаю, забеременеть можно в любой день цикла, если овуляция сместится... Но с другой стороны, после месячных у тебя прошло уже 14 дней, может у тебя эти ощущения - признаки овуляции?...
Наталочка писал(а):

youdeka писал(а):

И меня иногда подташнивает пару раз за день, сегодня в супермаркете голова кружилась, с утра думала, что грудь уже сдулась, как перед месячными, но ошибалась - все так же она большая и побаливает, неделю уже - это для меня не типично, да и распирает меня немного снизу... пищеварение шалит!.. чет засмущалась я
Месячные должны были начаться в четверг, это если цикл 28 дней, но у меня задержка терпима еще дня 2-3... Тест в среду - /, следующий по плану в понедельник, если не начнуться М. Поживем - увидим! подмигиваю

Ох уж это ожидание! И даже не ожидание, а творится что-то непонятное, а ты не знаешь к чему это! Если это все из-за Масика - я за! Но если это все только ради М..... типа немой и злой
Цитата:

Но с другой стороны, после месячных у тебя прошло уже 14 дней, может у тебя эти ощущения - признаки овуляции?...

Вот и я такого же мнения, причем думаю что это 99% ощущения из-за Овульки!
Violchik писал(а):

youdeka писал(а):

Вот у меня как раз неделю назад было чуть-чуть кровянистых выделений!

Может, то на О выделения были? Или тест не качественный?

Даже не знаю уже что! При моем Ц 28 - 33 дня на 20-й ДЦ было пятнышко крови, а потом с 24 по 26-й чуууть-чуть, но 3 дня-то продолжались! Где тут О, где что....прям не разберусь никак! фиг его знает
Наталочка
у нас с тобой признаки одинаковые))

svo
теоретически можно и заБ, спермики живут в ожидании ЯК в среднем 3-5 дней. Но мне кажется, что весь дискомфорт у тебя связан с О, и по срокам примерно совпадает улыбаюсь А Б желанная?
Violchik писал(а):

Наталочка
умничка, правильный подход! А я завтра жду красных дней календаря....

youdekaа ты во рту меряй улыбаюсь Там чуть ниже температура, но главное динамика и разница средней БТ 1 и 2 фазы - 0,4 градуса. Будешь знать, когда чего ждать)) А так, подождем понедельника!

Violchik вот и у меня будут завтра по полной программе! очень счастлива

youdeka
а я летом этим делом увлекалась - мерила во влагалище. 10 секунд с электронным градусником под одеялом вошло в привычку, муж начал издеваться - пищал, как градусник! ржу нимагу И наглядно видно день овуляции! подмигиваю
Наталочка
а меня электронный градусник дурит опаньки ... У меня в этом цикле не понятно что. Завтра М должны быть (уже сегодня), а БТ с 36,9 до 37,2 поднялась... может, воспаление какое-то... А признаки то ли ПМС, то ли Б меня уже дня 4 мучают по полной, а грудь совсем вымотала за 2 недели(
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3