Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

tonjaknopa
а меня,когда я была Б - и не тошнило.... я тут не причем только грудь налилась,да и то,только после недели задержки...а вот когда она перестала болеть-тут я и заподозрила неладное...так оно впоследствии и оказалось рыдаю
А у меня задержка уже 8 дней, опухла одна грудь и сосок очень болит.... и живот ноет-ноет как перед М, тест сделала и не один а 3!!! и 2 полоски! руки аж тряслись. Но меня смущает, что живот периодически побаливает..
Ритулька?
Поздравляю с беременностью!
А живот если не сильно, болит, то это, в принципе, нормально. Если всё же очень тревожит, то обращайся к врачу!!!
Monika
Лира
Девочки, спасибо большое! Живот не сильно болит, так по чуть-чуть... Ко врачу на след. неделе... Своя тетя-врач выйдет..

Старались долго, более 4-х лет, но это муж старался, а не я улыбаюсь
Я прям себя уже осщусщаю мамой!!Уж очень хочется...
tonjaknopa писал(а):

Если бы я была Б, меня бы полюбому тошнило! А меня не тошнит все время...

А вот и нет! При Б тошнота вовсе не обязательна. подмигиваю
Вот у меня была всем задержкам задержка! И ни чего не болело! И аппетит поднялся, тестам я не верила графику БТ тоже, пошла, сдавать кровушку на ХГч! А у меня бац! И в день сдачи анализов на 56 ДЦ овуляция!!! Сейчас ПМС жду монстров,грущу это называется «что такое не везет и как с этим бороться?!» в субботу иду к врачу диагноза боюсь как приговорагрущу
Всем у крого задержка @@@@@@@@@@@@@@@@@, Ритулька Вам удачкиулыбаюсь
Девочки... опять нужна ваша помощь. Только на вас и могу рассчитывать. Сегодня 19 д.ц. Овуляция уже была. Но почему-то с вчерашнего вечера опять очень тянет правый яичник. Так, как у меня было при овуляции. У меня сейчас второй цикл стимуляции.
Что это может значить? что мы опять пролетели??? рыдаю
я так надеюсь на полосатые тестики через недельку или 2.
Но ведь на данном этапе яичники никак не должны быть задействованы и тем более - болеть... я в полном расстройстве.
Вот мой график БТ в этом цикле.
http://www.babyplan.ru/profile/6229
Девочки помогите мне тне разумной, пила дюфастон с 15-25 день цикла, после отмены Т не падала и врач сказала опять начинать пить, это был 5-й день после отмены. Сегодня начались коричневые выделения, у меня таких раньше не было, что это месячные? Вот мой график http://www.babyplan.ru/profile/4626
пить ли мне дальше дюф?
Baxar
я вот тоже мучаюсь по этому поводу... вдруг, если закончишь прием Дюфастона на 25 день, то даже если и была возможность беременности, то она прервется?
на фоне отмены ведь обычно всегда приходят монстры...

Я думаю, что тебе нужно продолжать принимать дальше и позвонить своему врачу, проконсультироваться.
Manyasha
Ну привет! А ЖТ ты списываешь со счетов??? Всё нормально! Тем более при стимуляции. Если сильно болит - свечку Вибуркол на ночь в прямую кишку.
Manyasha\
Я тоже так думала, я на 25 ДЦ прекратила его пить, но БТ не падала, вот тогда врач сказала пить дальше, я думаю если мазня не прикратиться завтра, то я пойду к врачу, просто одно посещение у нее 100 грн, так что часто особо не походишь.
Luchistaya
прости меня - серость... но ты не могла бы рассказать поподробнее про ЖТ. Почему болит яичник... и что вообще происходит подмигиваю
заранее - огромное спасибо я тут не причем
Manyasha
На месте лопнувшего фолликула образуется такая себе времнная железа - желтое тело, которая вырабатывает прогестерон. Вот оно и может давать о себе знать тянущими болями.
Но это так теоретически. Чтобы узнать точно, что у тебя, надо обратиться к своему врачу, который назначал стимуляцию. Может еще раз УЗИ сделать, посмотреть, что там и как. Но попробуй свечи поставить дня 2-3, а потом посмотришь, как будут дела обстоять.
Luchistaya

а как ты думаешь... мне врач сказал принимать Дюфастон с 17 по 25 д.ц. НЕ может получиться так, что на фоне отмены, т.е. после 25го дня, если и была беременность, то она сорвется? я очень боюсь... грущу
Manyasha
Или сдавай ХГЧ или пей до М.
Luchistaya

а ХГЧ нужно сдавать натощак или необязательно?

прости, что я тебя замучала вопросами, но ты тут на форуме уже для всех как МАМА, всегда помогаешь дельными советами и поддержкой подмигиваю

а правый бок так до сих пор и болит...
и ТАМ (простите за подробности)... такие ощущения, как при овуляции - влажно...
что же это такое???
я уже ничего не понимаю...
Девочки!Терпение и еще раз терпение очень счастлива
По себе сужу-в прошлом месяце все себе надумывала:и грудь не такая и тошнит и по маленькому чаще хожу и сонливость.....................
Потом так тяжело осозновать,что беременности не было грущу
Не ищите признаки!Поберигите нервы!Придет время и все станет на свои места подмигиваю
клеопатра
я просто очень боюсь какой-нибудь опухоли или еще чего-нибудь похуже...
даже не понимаю, почему болит.
К вечеру стало сильнее тянуть грущу
Manyasha
Может быть просто кишечник от нервов шалит очень счастлива Да-да.Я как-то прихожу к гинекологу, она меня смотрит на кресле, говорю- вот там что-то побаливает, посмотрите.Она долго мяла, смотрела-говорит- все хорошо, просто кишечка пустая слиплась ржу нимагу Выпей угля активированного или смекту, ромашки завари, такое не повредит точно.И ко врачу!
привет, девочки!давно читаю ваш форум и хочу присоедениться к теме. У нас есть малыш ему скоро 7 лет, но мы все включая сынульку, хотим второго.так же как вы постоянно пислушиваюсь к своему организму, пытаюсь найти признаки Б, даже сайт ваш разыскала в надежде найти те же признаки у кого-то. Так что и грудь болит, и живот ноет, и всё на свете... Только теперь боюсь тест делать. До задержки 4 дня.Вот. Знаю один бабушкин способ узнать Б без тестов...Могу рассказать, если интетерсно
Manyasha писал(а):

а ХГЧ нужно сдавать натощак или необязательно?

прости, что я тебя замучала вопросами, но ты тут на форуме уже для всех как МАМА, всегда помогаешь дельными советами и поддержкой

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ой, ну хоть для кого-то я как мама, спасибо, успокоила ржу нимагу

Да, ХГЧ нужно сдавать утром натощак.
Девочки... подскажите еще, пожалуйста...
живот у меня вроде отпустило, болит все меньше и меньше... но вот буквально полчаса назад стояла и мне показалось (простит еопять за подробности), что из меня что-то потекло. Пошла в туалет - просто стала очень влажная ежедневка (чем-то прозрачным)... Что это могло вытечь? овуляция уже была и сегодня - 20 д.ц.
рыдаю
как объяснила мне моя дохтир, повышенная влажность чет засмущалась я это признак приближения месячных если это вторая фаза цикла, а если первая то приближение О я тут не причем
Manyasha, отставить панику в рядах! У многих такое было, и у меня, кстати, тоже. Дай себе перерыв- пару месяцев ничего не пей, просто живи и наслаждайся любовью.Найди себе важное дело, устрой генеральную уборку(в шкафу!), выброси старые вещи, купи обновки.Перестирай шторы, уберись в кухонных шкафах- поверь мне, ни во время Б, ни тем более с малышом, тебе будет абсолютно не до того ржу нимагу Или поедь с мужем на выходной прогуляться за город, на весь уикенд, переночуйте в гостинице, погуляйте встряхнитесь, вот увидишь, все наладится!
enotik
спасибо тебе за поддержку... но не получается не пить ничего, т.к. врач все время назначает разные курсы лечения, то одни гармоны, то другие... сейчас вот 2ой цикл стимуляции идет грущу

но я уже настроилась, что в этом месяце ничего не получится, т.к. я совсем ничего не чувствую... просто совсем грущу
яичник уже не болит, в груди никаких ощущений... а уже 21 д.ц.!!!
и еще знакомая тут рассказала историю, что забеременела только через 5 лет стараний, и то только после ИИ, т.к. и у нее и у мужа были АСАТ. У меня их в крови тоже нашли, а у мужа и не проверяли. Правда нашли месяцев 5 назад. Врач мой сказал не обращать на них внимания, т.к. они типа - величина переменная (не знаю, верить ли ему, так ли это) и не прописал мне никакого лечения... короче - бесполезно все это... видимо и правда - не судьба грущу
просто обидно - до жути.. в этом цикле у меня первый раз года за 2-2,5 была овуляция.. и опять мимо??? ну почему... рыдаю
Manyasha писал(а):

дело в том, что когда уже больше двух лет ждешь//, то невозможно не паниковать.

Возможно. Мы планируем больше 2,5 лет. И не паникуем. А теперь посмотри на свой возраст и на мой.
А у нас тут есть девочки, кто еще дольше ждет. Но верит! Это главное.
Ты думаешь от того, что ты будешь паниковать, что-то изменится к лучшему???? Наоборот. Я тебе уже писала про стресс. Во время стресса Б не наступает.
Так что возьми себя в руки и только ПОЗИТИВ!!!

Последний раз редактировалось: Luchistaya (23.04.2009 20:56), всего редактировалось 1 раз
Девочки. привет! неужели, стресс так сильно вличет на зачатие? т.е. если я всегда переживаю, волнуюсь, нервничаю, то это тоже может влиять?
Пытаюсь себя успокаивать, что все хорошо. что всего 7 мес пытаемся. и что -вот вот.. ино как то ломаюсь, когда приходить НЕЖДАННАЯ менс-я. Но я все равно верю!!! верю и знаю, что скоро наш малыш к нам придет! улыбаюсь Сегодня начались менс.. которых ждала только через неделю.. точнее...вообще не ждала.. почему то была на столько уерена. что все получилось . Не буду опускать руки, и вешать носик.. ВПЕРЕД! улыбаюсь))) Все получиться! йоу
Luchistaya писал(а):

juillia
Ну и что. Значит если начнутся М и так будет понятно, что Б не наступила. А если будет задержка - тот тут как раз и надо делать тесты.
Кстати, если цикл у тебя 27-28 дней, а О происходит на 15-16 день цикла (смотрю по твоим 2-м последним графикам), то тогда у тебя недостаточность 2-й фазы - очень короткая. И ОЧЕНЬ может быть, что тебе не хватает прогестерона для поддержки Б. То есть может быть, что она наступает, но из-за недостатка прогестерона срывается.
Ты сдавала прогестерон?

нет не сдавала. но в этом месяце с 16 дня мне врач порекомендовала пить дюфастон
Luchistaya писал(а):

juillia
Это правильно.

завтра в вс я пью последние 2 таблетки дюфастона. вот назрел вопрос...я читала что если наступит Б и не пить после приема дюфастон то б может сорваться? как быть?

"гинеколог назначает заменитель: утрожестан или дюфастон. Эти препараты принимаются строго после наступления овуляции. При наступившей беременности прием продолжается до 10-12 недели. Резкая отмена прогестерона во второй фазе при наступившей беременности может привести к угрозе прерывания беременности.
juillia
повеселила твоя запись в дневничке БТ
Цитата:

дюфастон. боровая матка чуть чуть шампанского

ржу нимагу
это новый метод с шампанским? ржу нимагу
А вообще у тебя график пока хороший, то лько я бы рекомендовала от ПА воздержаться -ща у тебя если уже есть Б должон быть примерно период имплантации эмбриончика в стенку матки -очень нежный процесс, мало ли что -все атки ПА это довольно сильное воздействие на матку...
А дюфастон мне кажеться можно и попить еще (ты его я так поняла всего дней десять пьешь?) - как бы если Б есть, то оно не повредит, если нет, ну может М будут пообильнее чем обычно и фсе...
А вот что резкая отмена дюфа может спровоцировать срыв - это да!!!
Его и при Б отменяют постепенно по половинке-четвертинке таблетки уменьшают дозу. Сразу точно низзя...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3