Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Sveta0204
Врач моя все контролирует. знает, поддерживаю себя прогестероном постоянно (в виде таблеток или уколов). У меня там всякого хватает и загиб и ещё проблемки. Она говорила , что тяжело будет. А самое главное сказала: моли Господа Бога. Это только в его руках всё. И я с ней согласна. Спасибочки тебе за поддержку. Мы будем дальше с мужем стараться я тут не причем
И тебе удачки!!! очень счастлива
Светлячек
значит тогда все у тебя получиться, и лишний раз не зацикливайся, я вот в этом месяце даже не рассчитывала на две полосочки, думала снова в пролете))но все же это чудо случилось, хотя бока болят не пойму почему, боюсь Внематоч.Б. очень..так что тоже пока в догадках((
Постараюсь улыбаюсь Поедем в августе на моря, отдохнем улыбаюсь А за тебя помолюсь обязательно. Пойду на этих выходных в церковь как раз. И за всех девченочек поставлю свечку.
Sveta0204 писал(а):

Светлячек
я вот в этом месяце даже не рассчитывала на две полосочки, думала снова в пролете))но все же это чудо случилось, хотя бока болят не пойму почему, боюсь Внематоч.Б. очень..так что тоже пока в догадках((

Привет Sveta0204. Ятебя поздравляю с 2-мя полосочками, и по поводу ВБ даже непереживай, бока при ней неболят,темболее оба...я это знаю потому что пережила эту гадость....хоть и признаки ВБ у всех разные, но бока ниукого неболят, это явный признак МАТОЧНОЙ беременности...Легкой тебе беременности очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Lubov777
спасибки тебе огромное)))успокоила ты меня))а что при маточной Б..болят бока?

добавлено спустя 4 минуты:

Lubov777
просто я прочитала в интернете, что при ВБ болят бока там где трубы и яичники грущу
Светлячек
Не расстраивайс! Я вот тоже только что тест сделала правда самый обычный но тем не менее так одна полоска рыдаю . Я была уверена, что будет 2. Ну ладно, смысла расстраиваться? Не в этом так в следующем цикле получится
Главное не разреветься
Пух
Да, да. Всегда нужно надеяться и верить в самое лучшее!! я тут не причем
Пух писал(а):

shevvik

Девули у кого болел живот в начале Б? И какого характера были боли?

Может девочки уже ответили, ну я свои пять копеек тоже вставлю. Болел вроде как на М, но немного по-другому. Как будто внутри распирает. Это очень хорошо помню
Женькина мама
У меня в этом цикле как только не болел, вообще он был странным по сравнению с другими но результат все равно тот же - 1 полоска будь она не ладна. Так что навреное надо прекращать искать у себя признаки, а в следующий раз куплюсь только на 2-х недельную задержку. Единственное что мне непонятно так это то что делать с утрожетсаном но об этом в другой теме
Sveta0204 писал(а):

Lubov777

добавлено спустя 4 минуты:

Lubov777
просто я прочитала в интернете, что при ВБ болят бока там где трубы и яичники грущу

Sveta0204
При ВБ болит только один бок, там где ВБ. А так у тебя в матке сейчас происходят коекакие процессы и отдается в разные стороны. Главное не переживай!
Lubov777
спасибо тебе))ты в меня вселила надежду
Пух, а я даже полоски одной не видела, но чувствую, что пролет. Так что, пошла я в отпуск очень счастлива Отдохну, развеюсь и в бой с новыми силами занимаюсь спортом во какие банки Про утрожестан ничего не подскажу - абсолютный профан в этих лекарствах и для чего их назначают. Но, в любом случае, удачи!
Женькина мама
Спасибо! Хорошо тебе отдохнуть!
Девочки, у меня сегодня примерно первый день задержки (цикл не очень постоянный, 32-36Д, сегодня 34ый ДЦ). Дней 5 назад начал ныть живот и поясница, но я была уверена, что это перед монстрами. Потом болеть стало поменьше и как-то по-другому - теперь по бокам, где яичники, особенно левый (там О была). Вообщем, тест не делала, думала, что М вот-вот придут, задержки для меня не редкость, тем более с ОК только недавно сошла. Но насторожило то, что грудь перед месяными обычно не болит, а сейчас последние два дня чуть налилась и стала чувствительной. Короче, сделала сегодня тестик - // нифига себе , правда вторая гораздо слабее контрольной, но вполне просматривается. Я еще пока даже радоваться боюсь!!! И еще, меня все же беспокоит боль в ЛЯ - я паникерша, сразу начинаю думать о плохом, вдруг ВБ? Правда, ПЯ тоже изредка потягивает... Сегодня суббота, к врачу самое ранее в понедельник-вторник выберусь... пока остается только молиться.
Девочки, у кого-нибудь тянуло яичники в начале Б?
Сладкое сердечко,поздравляю с //.... очень счастлива
ты без сомнений беременна))))
у мня тянуло..
плюс к этому были очень чувствительны соски чет засмущалась я
у меня соски болезненные стали, подташнивало...
Эх, рано было поздравлять - сегодня опять сделала тест, а второй полоски практически нет грущу (вернее, она различима с огромным трудом и гораздо бледнее, чем вчерашняя). Кстати, тест той же самой фирмы (вроде, недешевый и хороший). Как такое может быть?
Признаки все те же: часто бегаю в туалет, соски чувствительные, БТ держится как и во всей второй фазе 31-37.1. Единственное, что радует - ЛЯ болеть перестал (а то я ВБ очень боялась), теперь просто тянет низ живота и поясницу... Может, конечно, монстры со дня на день придут, но вот этот тест меня с толку сбил... Не знаю даже, пойти других тестов купить или уж записаться к врачу и сдать кровь для верности.
У меня до сих пор нет М., уже и не помню,какой день задержки. Поясница жудко ноет. вот думаю, может ещё раз сдать анализ, что-то меня это все смущает опаньки ...
Светлячек
Будет смешно если тебе рожать скоро, а кровь на ХГЧ и тесты все не показывают беременность ржу нимагу . У меня хоть ситуация быстро разрешилась, сегодня уже 2 ДЦ
Пух
Твои слова, да Богу улыбаюсь
Пусть ничё не показывает, лишь бы там был пузожитель и мне скоро б рожать улыбаюсь
А у меня сегодня все-таки монстры начались у меня ПМС БТ с утра упала и я сразу поняла, что вот-вот придут... И живот с поясницей дико разболелись. Единственное, что радует - через дней 12 опять можно приступать чет засмущалась я
А вообще, я поняла, что зачастую признаки Б и М настолько похожи, что поначалу различить практически невозможно, особенно когда так хочется заБ! подмигиваю

Светлячек, если М все же не приходит, конечно лучше проверить еще раз. Желаю, чтобы это оказалось Б!@@@@@@@@@@@@
Ну а если нет, то не расстраивайся - пусть в следующем цикле все обязательно получится!!!
Всю неделю продолжает прихватывать живот, такое впечатление, что вот, щас начнутся. И до сих пор их нет грущу
Сдала для чёткости ещё раз ХГЧ в 2х лабораториях, укатайка, в той лаборатории, где показывал раньше, а потом стал ноль снова результат 247,7 - 2 недели у меня ПМС . А в другой лаборатории <0,1 - Б. нет. Получается что же, я с 2х недельной Б. хожу уже месяц улыбаюсь(по 1й лаборатории). В общем где-то меня дурят.
Хотела вчера к врачу ехать, а она на больничном как минимум до след. среды грущувот и хожу. Скоро по идее бы должны были б начаться след. месячные, а до сих пор те не пришли рыдаю
Ощущаю себя каким то отпрыском природы грущу
Светлячек
Капец, я думала ты уже 100% Б, а ты все еще анализы сдаешь... Иди на УЗИ если Б. есть и 2-недельная то ее видно будет, а если нет то нет. ТОлько мне кажется что все должно быть потому что ты н6а утрике сидела, бросила а М. так и не начались это явный симптом.
Пух

Ну 2 недели на УЗИ - это рано. меня смущает то, что разные лаборатории по разному показывают, и та, что показывает Б. - результаты каждый раз разные. Ну не может же так быть, что две недели назад показывало 900 с копейками - типа 2 недели, потом неделю назад - 0,8 Б. нет, а на этой недели она уже снова есть и опять 2 недельки. у меня ПМС

Дождусь врача на след.недельке и пойду к ней, что скажет. ну а если не дождусь, поеду так отдыхать на моря,потом думаю все проявится.
Короче за 1,5 месяца у меня шансы так и остались 50/50. Либо Б. либо нет. Придут М. или нет опаньки ...
Светлячек
как это так, кадый раз разные результаты? Ты все таки сходи на УЗИПух права......
да наверное на след.недельке схожу, пока врача дождусь, так к ней уже и с результатами УЗИ приду озадачена
// полоски, сонливость, немного грудь побаливает и в метро душно чет засмущалась я токсикоза пока нет чет засмущалась я
Светлячек
Ну ты даешь! До следующей недели ждать... Я бы уже 100 раз УЗИ сделала выдержка у тебя просто поражаюсь! Я бы так не смогла особенно после таких результатов, точнее их отсутствия ржу нимагу
Ales
Легкой вам Б и родов!улыбаюсь
Sideris писал(а):

Ales
Легкой вам Б и родов!улыбаюсь

рано пока, мы ещё официально не подтверждены, но спасибо за кулачки чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3