Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Пух
Надежда всегда есть улыбаюсь Так что держу за тебя кулачки @@@@@
Кстати, у меня вообще как ни странно аппетита нет, так вот ем по необходимости и все, ничего такого особенного не хочется, кроме того, что вчера чебурека не долго хотелось и все. Сегодня вообще желудок болит грущу
Пух
Удачки тебе!!! у вас все получиться!
а я сегодня сделала тестик, результат всего / грущу
но надежда еще есть, попробую еще через недельку, как раз должны будут М начаться
о, ну вот. задержка второй день) сегодня спала с бюстгальтере, покольку дотронуться до груди жутко больно) Она налилась. Даже подтвердил мой муж. Утром говорить " Ого, какие у тебя ...". воть.
делала вчера тест- отрицательный. вот сижу и думаю оно или нет)))))))
да и перед этим голова кружилась дня 4 наверное. а так пока больше ничего. сижу да надеюсь. что скажете???
Простите, что редко у вас появляюсь, просто сессия была , и куча куча всяки дел))
держу за всех @@@@@))

добавлено спустя 25 минут:

чет засмущалась я забыла добавить и ТТ ( температура тела) дней 5 держиться 37-37,4 в пределах(
У меня задержка 5-тый день...И больше никаких признаков...Ощущения правда внизу живота, как будто пред М. уже несколько дней и раздражительность..Очень хотелось бы чтобы это была долгожданная Б. Держу за себя и за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
я наверное рекордсмен...у меня задержка уже неделю)))а я тест еще не делала подмигиваю
вот какэто получилось: ездила на 2 недельки с мужем в Прикарпатье отдыхать...пошла на 28 день цикла к гинекологу(отправили)...она там "поковырялась"(извините другого слова я подобрать не могу)...и сказала что уже начинаются "дела"... два дня помазало(даже сложно сказать помазало...просто по обьему как обычные выделения только коричневатые)...грудь начала набухать спустя дня 3 после начала задержки...
вчера только приехали, может сегодня пойду тест куплю)))
а, еще БТ 37,1 чет засмущалась я
shevvik

Ну как ?? как успехи?? Ты тестик купила?Ждем результатов с нетерпением я тут не причем
вчера купила 2 теста, фраутест (9 грн) и какой-то паленый (4 грн)...решила сначала сделать паленый)))не успела еще и вытянуть его а там уже моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю 2 полоски!!! побежала за фрау...он тож показал 2 полоски!!! чесно, я не ожидала!!!
мне такие сны снились!!! (еще с начала цикла) можете почитать "сны перед беременостью"!!!
хух, а на 10 день цикла, на узи сказали что у меня поликистоз...хорошо что врач адекватная...сказала БТ мерять и циклодинон пить(я его дня 4 пила, а то у меня побочные ефекты начались-утомляемость, сонливость, депресия)...я в шоке!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Поздравления мои!!!!
очень счастлива супер! рада за вас очеь!
а у меня все еще задержка и тесты отрицательные.... пипец у меня ПМС
что бы это могло быть??? вопросик однако
shevvik
Классно! очень счастлива Поздравляю! букетик
Девули у кого болел живот в начале Б? И какого характера были боли?
shevvik

По-здра-вля-ю !!!

девочки я 3 дня назад узнала что Б..радостей не было предела..у меня овуляции не было ровно год и поэтому цикл был по 50-60 дней..Вторая фаза не происходила как врач говорила..я очень сильно переживала по этому поводу..ну короче так врач мне выписала лекарства и у меня восстановились КД..мои симптомы Б таковы..все началось с груди..это ужас болит оч.сильно дотронуться не могу..муж заметил сразу мою огромную грудь)))но прикасаться к ней было жутко больно..думала ПМС, потому как низ живота тянуло также..ну и настроение было плаксивое..все время рыдала по пустякам))но когда сделала тест появились мгновенно 2 полоски долгожданные..это был шок, потому как не думала что в этом месяце произойдет это чудо
Я тут писала, что мне через две недельки ещё раз сдать ХГЧ и к врачу пойти. Б. под вопросом....
Я не выдержала, решила в промежутке сдать, через недельку для контроля...и, что вы думаете... теперь снова анализ показывает, что я не Б. Так что - это вытяжка денег лабораторией получается что ли??Я сижу вот на работе, у меня слезы на глазах, и не могу заплакать, ведь никто не поймет. Божечки, как мне плохо. Ну разве такое бывает?
А задержка уже две недели. И живот частенько болит как на месячные.
И до врача ещё не дозвонилась своего.
Оёёёй, как мне плохо рыдаю моргаю

shevvik, вы с мужем молодцы.

Я очень за Вас рада, по-чихай на Нас, хотис заразится.
Легкой тебе беременности и родов.
Sveta0204
У меня на 3 ДПО начала болеть грудь, сейчас на 16 ДПО дико болят соски, грудь хоть и увеличилась но не болит. Плаксивость у меня еще неделю назад появилась но я это все к признакам ПМС отношу. Живот не то чтобы болит а вот как бы напрягается очень сильно и неприятно аж мурашки по коже бегут (как будто вот-вот хлынет) и через пару минут отпускает. Такое началось 3 дня назад (сегодня еще не было) по вечерам перед сном. Пару раз пульсировали очень больно яичники левый и правый. А так вообще никаких признаков. Как у тебя живот болел можешь рассказать? Просто я тест не делаю, не хочу. Жду. Задержка 2 дня только

добавлено спустя 2 минуты:

Светлячек
А зазчем ты так часто сдаешь ХГЧ? я вообще не могу понять зачем его сдавать? Не расстраивайся, если хочешь пересдай но если у тебя задержка уже 2 недели то сходила бы на узи
Пух писал(а):

Просто я тест не делаю, не хочу. Жду. Задержка 2 дня только

ни фига себе выдержка нифига себе я на 12 дпо уже за тестом бежала ржу нимагу
Светлячек
мась, это то что то странное. может ошибка какая или что случилось (nnn)
пересдай мож в другой лабе. а че ты на узи не пойдешь? все должно быть видно, я как раз серез 2 недели со дня задержки пошла
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб это была ошибка и ты была Б и с масиком все было хорошо!!!

Пух
похоже это оно очень счастлива
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

bagira писал(а):

ни фига себе выдержка Shocked я на 12 дпо уже за тестом бежала

я на 11 очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

я на 11 Very Happy 1

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну первый раз был непонятный результат - 40,4 , т.е не соответствовал 2м неделям, на узи было рано совсем. Вот врач назначила сдать через неделю, чтобы в динамике увидеть, я сдала . показал - 938. - 2 недели. Она меня посмотрела, говорит ну на таком раннем сроке ни я ни узи ничего не скажем. Но посмотрев сказала, что шейка не синюшная, как при Б., а матка увеличена совсем чуточку, как перед М. Сказала давай через две недельки сдай, посмотрим ещё раз ХГЧ в динамике и потом на УЗИ. Ну я ж не дотерпела ждать 2 недели, сдала через неделю. Вот, результат - 0,8 Б. нет рыдаю
Типа ХГЧ по крови самое достоверное, а получается что нет. Просто я думала, чё тратить зря деньги на тестики, если проще уже пойти сразу анализ крови сдать. А теперь жутко расстроилась , и вообще ну совсем не пойму что делать. А на УЗИ не пойду, засмеют там уже. Два раза там уже была с подозрением на Б., причем в прошлый раз тоже самое было с анализами. пипец
Пух

живот болел как при монстрах..но вот у меня щас яичники тоже странно болят не пойму чиво..боюсь может так не должно быть..хотя ты знаешь я уже всех сама замучала, задавая вопросы про симптомы Б..надо мной уже все смеялись..я тебе хочу сказать одно у всех они оч.разные..но вот я думаю самый явный признак (это у всех почти) грудь болит не так как обычно)))[/b]

Пух
живот болел как при монстрах..но вот у меня щас яичники тоже странно болят не пойму чиво..боюсь может так не должно быть..хотя ты знаешь я уже всех сама замучала, задавая вопросы про симптомы Б..надо мной уже все смеялись..я тебе хочу сказать одно у всех они оч.разные..но вот я думаю самый явный признак (это у всех почти) грудь болит не так как обычно)))[/b]

добавлено спустя 1 минуту:

беременная овуляшка

Светлячек
не переживунькай))мы год не могли заберем..и тоже ходила к врачу..выписывала кучу лекарств, но Слава Богу они помогли..думаю тебе просто надо найти щас хорошего специалиста, который тебе поможет ангел
Sveta0204
Ну у меня она обычно вообще не болит, даже перед М. Болит только когда мастопатия но тогда ВСЯ грудь, а не только соски. Вобщем, ты права у всех все по разному. У меня вот сейчас живот какой-то надутый, я все время боюсь, что все мечты рассеются и пойдут М. грущу
Dream_Dream
Спасибо, я очень надеюсь
bagira
Так а зачем? Выхода то все равно 2 только, здоровый образ жизни я и так веду да и ждать осталось недолго, за пару дней все прояснится, если это задержка (хотя почему на утрике) то они сегодня-завтра начнутся, а если до субботы не будет значит можно спокойно ждать УЗИ до понедельника.
Девочки-беремяшки, подскажите, выделения желтовато-белые, густые прозрачные это перед М. или признак Б.? Меня прям заливает ими со вчерашнего дня, аж неудобно. Вроде не молочница, ничего не зудит чет засмущалась я
а у меня желтовато-белые ну мутноватые и как бы это сказать, чуть сгущеные что ли. Но не сильно, не как сгущенка, не подумайте чет засмущалась я
Задержка две недели, как я уже говорила пипец

добавлено спустя 4 минуты:

Sveta0204
Спасибо за поддержку, а вот по поводу специалиста, так у меня врач самая лучшая в городе. Да что там, к ней едут с др.областей.

Вот она меня посмотрела тогда ещё и сказала, что врядли это Б., но утверждать не берётся естественно, и ни один врач не возьмется на ранних то сроках
Светлячек
У меня на ЯБ похожи только не такие жидкие. Не знаю даже что это может быть. Если такая большая задержка УЗИ тебе по-любому что-то да покажет, как минимум в каком состоянии эндометрий, есть ли кисты и т.д. Сходи на УЗИ.
Пух
Я думаю сделать так: куплю сёдня тест на Б.,хороший. Сделаю утром. Если что-то покажет, тада пойду ХГЧ сдавать в др. больничку и на узи пойду. Если ничё не покажет (ведь на таком сроке уже должна быть истина), тада допиваю Утрик, как врач сказала и жду М. у меня ПМС
Светлячек

врач какая-то странная, чтоб не сказать больше.... ХГЧ в динамике сдают и тогда он показателен, сдавать надо каждые 2дня, он при хорошо развивающейся Б должен удваиваться(в среднем) может и в 3-4раза вырасти на таком раннем сроке. А у вас Б была точно, судя по результату, и ей явно чего-то не хватило, может просто прогестерона, может быть нужно попить что-то разжижающее кровь, а может еще что... вот это и надо выяснять, чтоб в следующий раз нормально доносить.
Не надо стесняться, какое право имеют врачи смеяться, вроде бы совсем не смешная ситуация-скорее очень грустная я тут не причем , на хорошем узи по идее должны были увидеть уже ПЯ и понять что там...
Светлячек
Так может у тебя задержка потому что ты утрожестан пьешь? Такое может быть? Или ты начала пить ПОСЛЕ того как зедержка появилась? спрашиваю чтобы понять может и у меня поэтому задержка. Хотя врач говорила, что если М. должны начаться то они по-любому начнутся да же на утрожестане.
А ты 2 раза в той же лаборатории сдавала или в разных? Странно однако... У тебя раньше такие задержки были? Бери тест и делай завтра он должен уже показать по-любому
Светлячек
а может ошибочен как раз последний результат?
все таки я вот считаю 40, чз 2дня-80, еще 2дня-160, еще 2дня -320...так что за неделю у вас вообще отлично вырос, пересдайте еще!
Пух
Утрик пью уже после задержки. Вчера бросила его пить, ну может хоть М. придут пипец
И врач также говорила, если Б., то утрик ее поддержит. если неБ., то М. придут
рада
Я вот тоже призадумалась о правильности результатов. Подумаю вот щас, может еще раз сдать.
Кстати все положительные анализы и последний отрицательный сдавала в одной и той же лаборатории

А про ощущения: Вчера решила печень приготовить, уууу, еле выдержала, что то меня так воротило от нее. Пол вечера с тошнотиком бегала. (готовила уже потому, что разморозила) у меня ПМС
Хотя в обед на работе в столовке поела котлетку печеночную и всё было ок
И соски - мама дорогая, чувствуют всё я тут не причем
Сделала только что струйный тест с высокой чувствительностью, который в любое время суток и на на 1й день задержки - в общем / рыдаю
Так что нет смысла идти сдавать снова анализы. Жду М. Две недели после утрика, как сказала врач рыдаю
Светлячек
Просто если врач офигенный она сразу будет искать причину почему ты не Беременеешь( честно я бы сначала на твоем месте обследовала мужа на спермограмму это стоит примерно 60 грн, а потом если у него все хорошо начала с овуляции своей..может она у тебя не происходит..у моей сестры 1,5 года малышь не получался, а все потому что овуляция не происходила, хотя монстры шли как часы..так что ищи щас причину, чтобы потом поздно не было, не в обиду тебе..желаю удачки..думаю у тебя будет малышь..и еще малышей нам посылают с верху, просто твоя очередь еще не пришла..но это обязательно произойдет))будь сильной и умничкой..борись за свое счастье букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3