Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

jany

спасибо за ответ. У меня соски как бы "горят" изнутри...уже 4 день...Прислушиваюсь все к себе...
Dream_Dream
У меня через неделю ПО соски увеличились в два раза и напухли, но не болели, а на 10-й день с утра начала кружиться голова и появилась слабость.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на субботу тебе
Dream_Dream
я при муже стараюсь не ходить голая, что б лишний раз не возбуждать его, а это переодевалась он увидел грудь глаза по 5 копеек были нифига себе нифига себе сказал ого какие соски огромныеулыбаюсь)) набухли
jany писал(а):

я при муже стараюсь не ходить голая, что б лишний раз не возбуждать его,

а это разве плохо? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Mariposka
не, просто нам пока секс не разрешают, а так че лишний раз дразнить мужаулыбаюсь))
ему и так не сладкоулыбаюсь
jany писал(а):

не, просто нам пока секс не разрешают, а так че лишний раз дразнить мужа))

ему и так не сладк

jany, понятно. Бедняга! очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

Эх где мои болезненные соски?

Соски и грудь не показатель.
У меня вообще не болели, вот ни капельки. и не увеличивались, хотя уже неделе к 20 молозиво начало выделяться.
Gnomka
спасибо!

jany
я сегодня показывала своему грудь. Он тоже ее давненько не видел (так как тоже стараюсь не дразнить), поэтому начал шутить что забыл какая была очень счастлива попросился пощупать очень счастлива и сказал что изменилась очень счастлива
Девочки, соски торчат почти все время у меня, я пойду на работе - посмотрю что торчат, успокоюсь и дальше работать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но сегодня они как то не "горят" изнутри.
А, еще отрыжка какаято у меня с пятницы, особонно когда хожу. Воздух выходит.
Dream_Dream
лучший способ понять есть Б или нет, сдать кровь на ХГЧ%-)
jany

да эт я знаю. Но врач сказала прийти на 3-4 день задержки на сдачу ХГЧ не раньше. Это ж не мыслимо дотерпеть! Да еще и майские праздники ....
Dream_Dream
терпи
Девочки, у меня соски опухли, именно пухли (болят совсем чуть чуть, если не трогать не чувствуется). Внутри через неделю после ПА болел живот (то тянул, то кололо в области Я).
Сегодня 23 день МЦ и 16 день после ПА, О была приблизительно 13-14 день, но БТ не поднялась да и прогестерона ниже нормы. Понимаю что с такими показателями нереально быть Б, а так хочется верить что это все таки оно.
Никто еще не беременел если прогестерона очень мало????
Ананастия
сдайте кровь на ХГЧ - возможно вам нужно прогестероновая поддержка.. А вообще-то о Б говорит повышение эстрадиола во второй половине цикла.
Ириска-14

Я завтра собираюсь пойти ХГЧ сдать. он покажет так рано?
Ананастия
хгч ростет от момента прикрепления. тоесть если было зачатие то покажет.
удачи
jany
т е если завтра 24 ДЦ, а прикрепление через неделю после О, то получается что завтра будет 4 или 5 день после прикрепления? Это что значит может еще не показать?
Ананастия
должно уже показать, но если О была чуть позже то может и не показать.
Все решилась. Завтра пойду сдавать. Ни пуха мне ни пера......
Ананастия
Я бы на вашем месте подождала пару дней, а то вдруг О действительно была позняя.
Удачки Вам, буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Стася88
Спасибо, я вот как раз об этом думала, главное чтобы поздно не было, у меня прогестерона 0,8 из положеных не ниже 3, короче и не знаю, можно ли с таким прогестероном вообще заБ? БТ только начала подниматься... 36,8 сегодня, вчера еще была 36,6
Ананастия
а раньше вы мониторили свои гормоны? может он у вас постоянно низкий?? Хотя темка не та. Сорри за офтоп
Ананастия писал(а):

Никто еще не беременел если прогестерона очень мало????

ЗаБ-то можно, а вот сохранить Б - это проблема.
Если было известно, что существует такой недостаток собственного прогестерона, почему же не назначены препараты для его корректировки7
Luchistaya писал(а):

ЗаБ-то можно, а вот сохранить Б - это проблема.
Если было известно, что существует такой недостаток собственного прогестерона, почему же не назначены препараты для его корректировки7

Назначили но со след месяца, проверяться начала тлько 2 месяца назад, соответственно гормоны сдавала только в этом цикле.

Если говорите что можно заБ, тогда точно завтра пойду ХГЧ сдать для полной уверенности, ато состояние меня мое пугает.
Нос превращается в третий глаз! Моментально понимает, что находится рядом! Соски достаточно чувствительны. А так - не знала бы, и не догадалась бы.
Привет девочки! Давно читаю ваш форум и планируем уже 5й месяц, знаете боюсь сглазить, т.к. на первом месяце планирования была задержка, но через 5 дней пришли больнючие монстры! Так вот сегодня первый день задержки, тестик немого так неуверенно полосатится, и грудь немного болит и поясница чуть ломит не навязчиво. Я пью дюфастон с 16-25 дц, у меня в прошлом месяце на узи показало гиперплазия эндометрия и даже не исключили полип в матке, надо было идти на узи-контроль 30.04, но я не пошла, внутренний голос мне сказал что может я Б!!! Не знаю, ощущения были как перед М, но неделю назад температура роднялась 37.2 и держится до сих пор. Дюфастон не бросаю пить, а вдруг и правда Господь Бог услышал наши молитв! Не знаю когда сходить к врачу лучше?
Девочки подскажите,может не у всех стандартные признаки Б?
У немя задержка 3 дня,грудь не болит,живот не тянет как на М,но крутит и побаливает как будто покачала пресс,еще у меня герпес выскачил(такого никогда не было,аж 8 вавок на одной губе,стыдно из дома выйти)тест не делала:т.к1.уже стараемся над малышом 3года,боюсь разочероваться 2.мне кажется рано еще!
Леночка Ярош
Конечно, у всех разные. У кого-то одни, у ого-то другие, у кого-то все сразу, а у кого-то вообще никаких.
Леночка Ярош писал(а):

Девочки подскажите,может не у всех стандартные признаки Б?

У немя задержка 3 дня,грудь не болит,живот не тянет как на М,но крутит и побаливает как будто покачала пресс,еще у меня герпес выскачил(такого никогда не было,аж 8 вавок на одной губе,стыдно из дома выйти)тест не делала:т.к1.уже стараемся над малышом 3года,боюсь разочероваться 2.мне кажется рано еще!

Привет! Знаешь Леночка у меня тоже герпес вылез на губе, сто лет его не было. У меня живот тоже уже не болит, грудь чуть чувствительна на сосках и немного в спине пояснице иногда дискомфорт, тест дает слабенькую вторую полосочку, но боюсь пока сильно радоваться... Надеюсь что все получилось и у нас будет балапусечка!
Amina_elena
Насколько мне известно, Дюф тоже может гнать БТ я тут не причем
Но остальный признаки (тем более слабая полоска) могут свидетельствовать о возможной Б. Сделай тест через 2-3 дня)) И всё точно выяснишь...

У меня при задержке (Б) были такие ощущения
- болел живот как на М (спазмами)
- болела грудь, а соски стали очень чувствительны и болели и чесались
- ШМ низко и разбухшая
- не хотелось есть
- сильная сонливость
- всё время после О тянул ПЯ
- Бт - выше 37.1
- на груди появились венки...
На 10ДПО тест отрицательный, на 12 ДПО - слабоположительный, на 14ДПО - положительный. ржу нимагу
-
Amina_elena,я желаю тебе чтоб у тебя подтвердилось,что у тебя будет манюня!!!!
А на какой день задержки ты делала тест?Я вот тоже думаю завтра сделать,но вы не поверите аж руки трясуться когда тет покупала,ужасно переживаю за результат!!!!!
Девочки аодержите пожайлуста за меня кулачки прошу вас,мен так необходима ваша поддержка!!!
Поумите когда манюню уже в течении 3 лет делаеш,это такой важный для меня момент,т.к раньше тест я делала года 2 назад!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3