Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

А у меня грудь набухла и болела. И очень тянуло на "желтых полосатиков" - рыбка такая сушеная в пакетиках к пиву продается. Не тошнило и вообще токсикоза не было. Может быть поэтому и выкидыш на 10-й неделе был грущу
agnia
при чем тут отсутствие токсикоза к викидышу.
Токсикоз проявляется не у всех.
у некоторыз онбывает поздний, и наличие его или не наличие не говрит о протекание или не протекании Б.
jany
Я всё это знаю, но начиталась в инете всякой мути видимо.
agnia
лучше не вспоминать и ждать чуда и не сопоставлять ту Б и будущую, знаю по себе это тяжело, но надо брать в руки и знать что все будет хорошо.
Девчонки я новенькая здесь, но читаю вас давно. читаю книги
Вот хотела описать ситуацию. Вчера у меня все признаки ПМС были (я-то их точно знаю, всегда одно и тоже-поясница-не нагнуться, крутит вертит живот, грудь НИКОГДА НЕ БОЛЕЛА, всегда в эту же ночь начинаются М), но дело в том, что до месячных ещё 3 дня, и после этого "ПМС" они ночью не пришли, сегодня их нет. Грудь болит уже неделю, но что это за странное ПМС было(раньше срока и без М)? чет засмущалась я
K1210
Возможно просто задержка, а возможно ты заБ. Ведь признаки беременности и ПМС почти одинаковые, у каждого все индивидуально. У меня подружка до задержки и во время (2-3дня было) все бегала в туалет проверять: ей казалось - все, пошли. Потом сдела тестик и успокоилась. В вторая подружка 2 недели после задержки бегала, и тесту не поверила (она как-то по глупости аборт сделала, и ей врачи сказали сто забеременеть никогда больше не сможет, мол, повредили что-то). Перестала нервничать она как к врачу сходила и ей там сказали что она Б.
Надейся на лучшее
всем приветик. хочу поделиться своей проблемой. у меня вот задержка пока что один день, но тесты отрицательны. Беспокоит вот боль внизу живота, точнее справа, она очень сильно отдает в спину. Вот как вы думаете что это может быть? Признак беременность или что-то другое? грущу
Снизу (справа или слева) находяться яичники, и если они воспалены то так может болеть отдавая в спину. И задержка тоже от этого может быть.
Если боль сильная то надо идти к врачу, и лучше сказать что задержка, и что думаешь что Б (если планировали).
А то у меня подружка пошла в большицу, на учет стать (удостовериться что Б), а ее напугали что это просто воспаление и никакая она не беременная и срочно лечиться надо. Ей хватило ума пойти сделать платное вагинальное УЗИ в другой больнице.
Так что надо попасть еще к умному гинекологу.
kotik
лучше сходи к доктору.
CooLGirl
jany
спасибо, постараюсь на этой неделе попасть к врачу.
Девочки, у меня задержка с 18 апреля, сегодня уже 22, это 5 дней!!! улыбаюсь
Низ живота тянет, грудь не налилась, как при пмс, а соски болезненные. Тошнит уже дней 5 в течение дня, слабенько так, мутит как будто.
Завтра буду делать тест.
Держите за меня кулачки!
привет всем!!! я еще до задержки поняла, что беременна, но до конца не верила пока на тесте не увидела две полосочки я беременна (ovulation.org.ua) Чувствовала боль внизу живота, то ноющая, то как бы схватывало с обоих сторон, тошнило, есть хотела через каждые 2 часа, грудь болела..
катенок85
поздравляю
Darusja

ну как ты? прочитала тебя и жду хороших новостей в виде //!
Darusja
Симптомы на лицо))) Держим!

катенок85
А я такие симптомы сразу с ПМС связываю и расстраиваюсь. Теперь буду знать,ч то ещё не всё потерянно))
jany
спасибо!!!!
Darusja
как ты?улыбаюсь
Lunita писал(а):

Darusja
как ты?улыбаюсь

Её уже можна поздравить... очень счастлива
Я вижу у Darusja линеечка появилась, значит симптомы ее не обманули! Эх где мои болезненные соски?
пипец очень счастлива
Darusja писал(а):

Девочки, у меня задержка с 18 апреля, сегодня уже 22, это 5 дней!!! улыбаюсь
Низ живота тянет, грудь не налилась, как при пмс, а соски болезненные. Тошнит уже дней 5 в течение дня, слабенько так, мутит как будто.
Завтра буду делать тест.
Держите за меня кулачки!

Умничка поздравляем тебя! Удачки и замечательного, здорового малыша!
У меня задержка 3 дня, грудь не болит, но налилась. Тошнит почти целый день на протяжении 2 недель. Бывает ноет живот как перед М, но они не приходят. Может это ПМС, а может Б. фиг его знает Завтра буду делать тест, и на 11 часов к врачу пойду
Tanechka10

Держу за тебя кулачки, пусть это будет Б!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тест сделала - 1 полоска грущу Сейчас иду к врачу
Tanechka10

сдай кровь на ХГЧ! при такой задержке все покажет 100%

смотри чтоб врач там не особо лазил!
Девочки, подскажите пожалуйста. Вот вы пишите как ощущение при раннем сроке Б что грудь не просто налилась, а стали чувствительными соски. Это типа в бюстике вы их чувствуете? они как бы "труться" о бюстик и вы их чувствуете?
Б нет, пошла к врачу и перед его дверью пошли М.
Tanechka10
не печалься! Значит, не время еще!!! Все еще будет!!! подмигиваю
Tanechka10
Ты главное не разстраивася. В следующем цыкле ты обезательно увидиш вторую полосочку я в тебя верю, главное не зацыкливайся на этом и все будет гуд... ржу нимагу чет засмущалась я
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Мы в этом месяце особо и не планировали. Так что когда прийдет время это чудо обязательно случиться, и не только со мной. Была у врача по поводу кисты, сказал Б если хотите улыбаюсь
Dream_Dream
ну ио бюст и при купании или вытирании полотенечком
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3