Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

У меня очень сильно грудь болела, невозможно было просто дотронуться. И левая начала увеличиваться. Меня аж перекосило от такого открытия - правая на месте, а левая выросла. Потом вроде сровнялись, слава богу я тут не причем А живот иногда немного тянет как на М. Ну и сонливость и быстрая утомляемость.
Mylechka писал(а):

Ой девочки у меня 3 день задержки, тесты отрицательные. .

то же самое. Никаких ощущений нет. Ни "наливания" живота (как при месячных), ни ощущений, какие были при первой беременности тоже нет.......

не могу понять, в чем дело....

добавлено спустя 42 секунды:

Mylechka писал(а):

Ой девочки у меня 3 день задержки, тесты отрицательные. .

то же самое. Никаких ощущений нет. Ни "наливания" живота (как при месячных), ни ощущений, какие были при первой беременности тоже нет.......

не могу понять, в чем дело....
А БТ при беременности обязательно должна быть выше 37? И еще я попробовала народный способ который тут писали, и йод остался весь на поверхности. А на муже попробовали и йод просто растворился окрасив мочу.
Mylechka писал(а):

А БТ при беременности обязательно должна быть выше 37?

В идеале - да. Но надо смотреть относительно 1й фазы. Если разница между фазами 0,4 градуса, то все в норме.
А тест не делала? Проще йода все-таки подмигиваю
котЮленька писал(а):

Mylechka писал(а):

А БТ при беременности обязательно должна быть выше 37?

В идеале - да. Но надо смотреть относительно 1й фазы. Если разница между фазами 0,4 градуса, то все в норме.
А тест не делала? Проще йода все-таки подмигиваю

Делала вчера. Отрицательный. В пятницу к гинекологу пойду, посмотрим что там скажут. А у меня температура держится 3 дня 37 не ниже не выше.
Mylechka писал(а):

А у меня температура держится 3 дня 37 не ниже не выше.

Это нормальная БТ для 2й фазы. 37 - не показатель для Б. Удачи у врача подмигиваю @@@@
У меня, с первой бер. было внутренне ощущение что беременна, налилась грудь, и сейчас тоже, грудь налилась и усе улыбаюсь
Девочки, моя беременность закончилась на 6-й неделе, но о своих ощущениях до задержки расскажу. Низ живота болел, как перед месячными, грудь слегка налилась. А теперь о самом интересном, как-то на форуме прочла о том, что в момент имплантации возможны кровянистые выделения из носа, будто выделяются специальные вещества, которые растворяют слизистую. Вот у меня приблизительно так и было, простите за подробности, но во время утренних гигиенических процедур, на ватных палочках оставались следы крови, я еще подумала, что наверное внутричерепное давление поднялось. Где-то около трех дней, потом все прошло.
У меня жуто болела грудь и тянуло низ живота, что я думала вот-вот месячныее начнутся, но не начались очень счастлива
Я вот тоже не пойму что со мной. Задержка 3 дня, но признаков вообще никаких!!! Обычно у меня всегда перед М грудь наливается за неделю и болит и соски болят что спать невозможно, спину тянет прям жуть, хочется сломать ее. А тут вообще ничего. Дня 2 назад спину потянуло, думала ну вот пришли. И все отпустило. Ни у кого такого не было?
Уже беспокоится начала что не так что то.
Почитала на разных форумах что на ранних сроках лучше не ходить к врачу, и что то мне подсказало внутри что не надо идти пока к врачу. Ну так вот что касается темы, на второй день задержки жутко захотелось немного странный бутерброд: батон, масло сливочное (я его не ем обычно), колбаса вареная, сверху шоколадная крошка и все это дело в микроволновку и так вкусно было. Мужа тошнить начало, а я прям таких 4 шутки за милую душу уплела улыбаюсь а еще головокружения, но это я отодвигала на задний план так как думала что все это себе придумала накрутила как обычно. И ужасно раздражительная стала. . .
давно мечтала тут написать
и вот случилось прекрасное я беременна (ovulation.org.ua)
Ещё с момента О у меня увеличилась и стала болеть грудь, что раньше наблюдалось только за пару дней до М, когда за пять дней до задержки я увидела слабую вторую полоску из признаков кроме груди у меня вышла на первый план повышенная эмоциональная лабилность, я стала очень плаксивая, и могла реветь, а потом начать смеяться и танцевать, вообщем как с ума сошла))) В день предполагаемых М немного тянул живот, и на след день немножко, какбуто вот-вот начнутся М
Кушаю как и раньше, ничего особенного не хочется. Иногда днем или к вечеру немного тошнит, но совсем чуть-чуть)
вот)
asqa писал(а):

У меня, с первой бер. было внутренне ощущение что беременна, налилась грудь, и сейчас тоже, грудь налилась и усе улыбаюсь

аналогично))))
Девчонки,

А меня тошнит днем и иногда по вечерам. И грудь внутри болит и как будто щипит. Монстров нет. Правда в субботу я делала тест на Б. С чуствительностью 25. И не на утреннюю мочу. Он ничего не показал. Это был 27 д.ц. овуляция у меня обычно 17-22 д.ц.
Девочки еще раз привет,

Я уже писала что была задержка 3 или 4 дня, тесты все отрицательные, и при этом никаких симптомов не было вообще (хотя перед М грудь всегда болела, спину тянуло и короче все болело)
Сегодня на 9 день показало // правда вторая слабая, грудь начала болеть только дня 3 назад, сонливость появилась, то в жар то в холод бросает и ужасно мерзнут ноги, правда не тошнит (или еще рано). По идее овуляция была в 20-х числах, но что самое интересное ПА (даже не ПА, а ППА) был последний раз 12-го, а 13-го муж в командировку уехал.
Это может оно? чет засмущалась я
Ананастия
если тест начал полосатиться, то можетулыбаюсь
Девочки которые заполосатились, вы можете рассказать: были ли у вас выделения (ну там прозрачные) чет засмущалась я У меня за 2 дня до М обычно начинает выделяться прозрачное , а потом ровно через 2 дня М приходят. Вот я и хочу знать: если я заБ то их не будет или так же будет, ведь ощущения когда Б, как я поняла,часто похожи на симптомы перед М
Lunita писал(а):

Ананастия
если тест начал полосатиться, то можетулыбаюсь

В том то и дело что не полосатится, а начал полосатиться ржу нимагу

И еще жуткие запоры (извините за подробности) и пучит аж жуть, Муж уже ругается и говорит "ВЫХОДИ" , а я как джин из Волшебной лампы алладина говорю "НЕ ВЫЙДУ" Путь терпит, не мне же одной мучицца очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

CooLGirl писал(а):

Девочки которые заполосатились, вы можете рассказать: были ли у вас выделения (ну там прозрачные) чет засмущалась я У меня за 2 дня до М обычно начинает выделяться прозрачное , а потом ровно через 2 дня М приходят. Вот я и хочу знать: если я заБ то их не будет или так же будет, ведь ощущения когда Б, как я поняла,часто похожи на симптомы перед М

Да кстати выделения тоже есть, сначала были чуть розовые а сейчас белые, и тоже муж заметил... Как назло.....

По поводу симптомов перед М: У меня вообще все противоположно абсолютно никаких симптомов, как будто и не собираются М и вообще ничего, грудь ток дня 3 как начала болеть, а тест полосатится начал и задержка 9 или 10 день. Так что как и писали все индивидуально.
Девочки, а нормально на таком маленьком сроке как у меня(5недель) постоянно хотеть спать?т.е. не так чтоб временами,а прям ПОСТОЯННО.часов по 12 в день сплю.вчера легла вздремнуть в 18.00 и проспала до утра нифига себе

пэ.сэ.токсика тьфу тьфу нет,на "извращенную" еду не тянет, голова не паморочится, тока спааааааааать хоца
Да конечно нормально! У всех ведь по разному организм реагирует.. Кто-то с задержки есть начинает много, кто-то спать... Меня лично на сон не клонило на таком маленьком сроке, начала по-многу спать недель с 8-9, тошнить начала тоже недель с 9... Все мы разные улыбаюсь
У меня ощущения были точно такими же, как перед месячными. Только подсознательно, на уровне интуиции я понимала, что я беременна улыбаюсь
Мари_
Поздравляю тебя от души!!! Какое же это прекрасное чувство, сама только мечтаю испытать его, но могу представить какая ты счатсливая!!! Береги себя и малыша!!!
Ой, и я к вам пристроюсь, чтобы спросить. Мы с мужем предохраняемся ппа. Осечек никогда не было. Но вот уже как неделю - полторы у меня некоторые симптомы :
1) жру (именно так) просто все подряд. Вчера ела борщ, шоколад, огурец соленый, томатный сок, запила кофе ну и все в таком роде.
2) Слюни текут как у собаки!
3) Мутит (хотя этот "симптом" у меня всегда присущ улыбаюсь
4) Закатала вчера истерику. Ревела часа 3 подряд. Повод был-то конечно, но вот чтоб так 3 часа прореветь - такого не было.
5) Обсыпало все лицо
6) В середине цикла болело внизу справа и посредине ( справа у меня частенько потягивает).
7) Сонная хожу. Но это скорее всего от того, что рано на работу вставать стала
М должны начаться через 7-8 дней. Вот и думай теперь...
vasiliska_84
Начинайте делать тесты через день-два...
Ana писал(а):

vasiliska_84

Придется! Дело в том, что у меня последние несколько месяцев постоянно ощущение, что вроде бы ОНО, а потом оказывается, что нет, не оно чет засмущалась я

я тут не причем вопросик однако
vasiliska_84 писал(а):

Ой, и я к вам пристроюсь, чтобы спросить. Мы с мужем предохраняемся ппа. Осечек никогда не было. Но вот уже как неделю - полторы у меня некоторые симптомы :
1) жру (именно так) просто все подряд. Вчера ела борщ, шоколад, огурец соленый, томатный сок, запила кофе ну и все в таком роде.
2) Слюни текут как у собаки!
3) Мутит (хотя этот "симптом" у меня всегда присущ улыбаюсь
4) Закатала вчера истерику. Ревела часа 3 подряд. Повод был-то конечно, но вот чтоб так 3 часа прореветь - такого не было.
5) Обсыпало все лицо
6) В середине цикла болело внизу справа и посредине ( справа у меня частенько потягивает).
7) Сонная хожу. Но это скорее всего от того, что рано на работу вставать стала
М должны начаться через 7-8 дней. Вот и думай теперь...

Вот и у меня были теже самы синдромы.. А М пришли с задержкой 2 недели грущу
Ощущения такие же как перед месячными:низ живота ноет,груди побаливают... Но интуитивно я тоже чуствовала даже тест за 2 дня до задержки делала(с работы увольнялась) тест был"-",через неделю только заполасателся. Главное уже не так хотелось ЗаБ(вот я и решила работу сменить и отложить Б до лета).

me4ta мне тоже очень спать хотелось везьде и в любое время. Это нормально,у большинства Б так, и будет весь 1ый треместр,а может и дольше.
А токсикоз начался у меня только на 9ой недели. Я думала уже,что не узнаю что это такое.
Анастасия,
Вот и я жду я тут не причем Вероятность есть же йоу всем пипец
vasiliska_84 писал(а):

Ana писал(а):

vasiliska_84

Придется! Дело в том, что у меня последние несколько месяцев постоянно ощущение, что вроде бы ОНО, а потом оказывается, что нет, не оно чет засмущалась я

я тут не причем вопросик однако

Да все через это проходят... У меня так же было. Совет от всей души - перестаньте заморачиваться, высчитывать дни до овуляции, потом считать дни после, прислушиваться к себе, делать тесты и так далее - как только голову отключите - все получится! У нас именно так и вышло. Все циклы запаривалась, к себе прислушивалась, потом начинались м. с задержкой и наступал конец света... А потом в один цикл с нам родственники приехали и секс был далеко не в "нужные" дни и вообще нечасто, я тогда даже не считала когда м. должны начаться. Потом появились ощущения как при начале м., я уже думала это они пришли, в туалет бегала проверяла, прокладки купила, потом сделала тест и увидела вторую слабую полоску... Как показывает опыт на этом форуме у тех, кто отключает голову получается гораздо быстрее! Удачи вам и апчих!
Ana,
Спасибо за пчих! Надеюсь заразный улыбаюсь
Я то ничего и не высчитываю, мы даже предохраняемся (хотя и ппа)! Но на подсознательном уровне так хочется "залететь", что и происходят вот такие заморочки каждый месяц грущу С мужем говорила - говорит чуть рано еще. Да и сама понимаю, но Вы же знаете как оно если хочется улыбаюсь Наверное, действительно, лучше все пустить на самотек улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3