Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Я уже 3 месяц пью Фем и вдруг у меня задержка!ПРавда на пару дней,но все равно странно,БТ 37,1. Тест на Б отрицательный.Как это понять???
Сделай ещё тест!
[quote="Иришка солнышко"][quote="Каразейка"]Привет всем очень счастлива , у меня проблемка, задержка 4 дня, очень тянет жывот, как перед месячными и побаливает грудь, зделала 3 теста на всех по 2 поплоски, но вторая полоска на всех тестах неочень четкая. Я в сомнении я тут не причем

Солнышко я тебя от всей души поздравляю!!!Легенькой тебе Б и родов
999
У меня также было очень счастлива . Всё как перед М:грудь болела,низ живота тянет и еще я сразу заболела( иммунитет резко понижается). Подожди еще дня два и снова сделай,а лучше кровь на ХГЧ. Пей ношпу, спец.витамины и как )) подтвердятся иди к врачу.
andrevna
Спасибо солнышко за поддержку,но увы /
Реву целый день
999
А какая задержка? Или М начались? Может Б была, просто сорвалась, так бывает часто, так что реветь не нужно. Может ты тест другой взяла, низкой чувствительности?
5.02 начались монстры
999
Держись........всё получиться ой мороз мороз
У меня перед задержкой сильнее обычного болела грудь и было ощущение, что она слегка увеличилась. Вот и все ощущения.
И еще до задержки были ощущения приближающихся М (ныл живот, даже один раз мазнуло), но потом все прекратилось и результат - //. улыбаюсь
Девочки приветики всем-всем! я на этом форуме новенькая. читаю и немного легче становится.ато я думала что только у меня проблемы бывают. вот интересная штука-когда ребенка не хотела панически боялась не предохраняться, каждый раз думала что прям так раз и забеременеть можно.а тут решили с мужем взяться за дело основательно 1 месяц пробовали-и не получилось. теперь вот сижу читаю, что люди годами оказывается стараются. Девочки,всем(и мне в том числе)удачи,здоровья,и любви!
сегодня пришли М......... рыдаю первый месяц планирования подошел к концу............верю что в след-м все обязатеьн получится
me4ta

Считай 1ый цикл тренировочным и не расстраивайся, Б. обязательно скоро наступит очень счастлива
[quote="999"][quote="Иришка солнышко"]
Каразейка писал(а):

Привет всем очень счастлива , у меня проблемка, задержка 4 дня, очень тянет жывот, как перед месячными и побаливает грудь, зделала 3 теста на всех по 2 поплоски, но вторая полоска на всех тестах неочень четкая. Я в сомнении я тут не причем

Солнышко я тебя от всей души поздравляю!!!Легенькой тебе Б и родов

Думаю, что ты беременна! букетик
вот и я не знаю..никаких нет признаков..задержка 5 дней..2 дня назад делал тест /..жду монстры но их все нет!!! очень счастлива В перву. Б у меня тоже ничего небыло...

У меня с почками проблемка...мож из за них гармоны ХЧГ теряются и не показывает заветные //?
Мои тестики так и не заполосатились в этот раз, эх... рыдаю пришли М.!
У меня до м. 2 дня, но я умираю - в обоих боках колет дико. Теперь беспокоюсь - а вдруг это вб??? Так хотелось в этом цикле заб., а теперь даже боюсь...
Или, может, это болячка какая-то(((
Nastenьka

Зая ну зачем же раньше времени себе придумывать всякие страшилки! Настройся на позитив тк твои ощущения могут быть как предвестниками М. так и МАТОЧНОЙ Б.! внимание
Месячные по идее должны быть послезавтра.... Сегодня была у доктора (я писала о визите в своем дневничке планирования), и он предположил беременность. Два теста разных фирм сегодня днем показали две полосочки! А вот ощущения совсем не беременные.. Думала, в этом цикле ничего не получится... Единственное, что беспокоило, грудь стала сильно болезненной, а в воскресенье из нее стало выделяться молозиво. Думала, проблемы с гормонами, а оказалось //! Радоваться пока боюсь, завтра опять к доктору на подтверждение "диагноза".
Кроме того, что увеличилась и налилась грудь - никаких признаков не было, но грудь у меня увеличивалась и болела и раньше перед М.

Т.к. БТ была для меня запредельная (37,5) то решила сделать за 1 день до М тест, результат - // улыбаюсь

До этого находила у себя все возможные признаки вплоть до тошноты и головокружения, но М приходили все равно - наверное подсознательно очень хотела эти признаки найти просто улыбаюсь
а мне до месячных 5 дней осталось, вчера заметела, что грудь значительно налилась, а сегодня когда по ступеньках сбегала так разболелась, хотя других признаков нет, меня вместо утра по вечерам подташнивает ржу нимагу . Ох уж эти накручивания у меня ПМС
Viki22

Ну может это и правда будет Беременность! подмигиваю

У меня М. по плану завтра но ощущений никаких ни Б. ни М. ржу нимагу
Бизнес_Кошка писал(а):

Viki22

Ну может это и правда будет Беременность! подмигиваю

У меня М. по плану завтра но ощущений никаких ни Б. ни М. ржу нимагу

хорошо бы было, но сомневаюсь, животик у меня подозрительно побаливает, так что думаю, может даже раньше времени все начнеться пипец
Девочки, привет!
Извините, если пишу не в ту тему, но мне показалось, что это более подходящая.
Поделитесь своими ощущениями после первой недели задержки и уже // теста, подтверждения Б на узи. Кто как себя чувствовал? Прошли ли ощущения, что М вот-вот начнутся... Очень интересно, кто как себя чувствует дальше, когда ребенок начинает развиваться внутри вас очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Всем заранее ОБГРОМНОЕ СПАСИБО! букетик
lila писал(а):

Девочки, привет!
Извините, если пишу не в ту тему, но мне показалось, что это более подходящая.
Поделитесь своими ощущениями после первой недели задержки и уже // теста, подтверждения Б на узи. Кто как себя чувствовал? Прошли ли ощущения, что М вот-вот начнутся... Очень интересно, кто как себя чувствует дальше, когда ребенок начинает развиваться внутри вас очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Всем заранее ОБГРОМНОЕ СПАСИБО! букетик

в первые две недели задержки у меня побаливал живот в области
матки и обоих яичников, боль была намного слабее, чем во время или
перед М. И поясница немного болела. Потом все прошло я тут не причем
А у меня уже 9 день задержка,сделала уже 4 теста,все показывают 2 //,но мне не верится,что это Б...
Татусенька
Ну конечно ты 100% беременна!! Как здорово!! Желаю чтобы все у вас было хорошо!!!!
Девочки, то есть как я поняла, это нормально, если ничего не болит? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Foxyk
Если я правильно поняла, то сейчас на 8 неделях у тебя нет никаких особенных ощущений. Правильно?
lila писал(а):

Foxyk
Если я правильно поняла, то сейчас на 8 неделях у тебя нет никаких особенных ощущений. Правильно?

кроме токсика и сонливости нет подмигиваю
Ой девочки у меня 3 день задержки, тесты отрицательные. . Ощущение такое как будто внутри что то происходит в области живота. Вот я думаю она это или какой нибудь сбой? Прям уже не знаю что делать. Аппетит стал вообще. . .муж радуется что стала есть нормально.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3