Всем привет!
Очень надеюсь на ваши дружеские советы. У меня вот какая история. В этом месяце мы активно планировали беременность. До месячных ждать мне еще 3дня, но я сделала тесты на беременность, которые определяют ее на 7 день после зачатия. Оба теста положительны!
Вторая полосочка хоть и слабая, но есть. Мы очень рады!!!
Но у меня уже пятый день дико болит низ живота и яичники. Больше года тому был выкыдыш, так теперь вот начинаю сходить с ума - очень боюсь повтора!
Подскажите, стоит ли уже звонить врачу и ехать на узи или лучше дождаться задержки?
Очень рада, что у тебя тесты положительные!!!!

Но если такая мазня началась, то лучше все таки срочно на консультацию к врачу! она поможет сохранить беременность, если не дай Бог есть предпосылки к выкидышу.

у нас у одной беременяшки тоже мазня началась, она сразу испугалась и бегом к врачу, но слава Богу все оказалось в норме! У многих мажется и ничего! Рожают здоровых и крепеньких детишек! Но к гинекологу, чтобы не гадать, а подстраховать себя, лучше сразу сходить, как только какие то предпосылки тревожащие начинаются и все у тебя будет в порядке !!!!!!!!

Будем держать кулачки за тебя!!!!!
добавлено спустя 18 минут:
Начиталась про слюнеотделение, так у самой слюней полный рот стал!

Вот такая я впечатлительная! А если серьезно, то у меня все ощущения всегда были как при Б. Тоже наверное мой организм юморит! я ж сама люблю поприкалываться! вот и он надо мной так шутит!

Приколист блин!

Всегда как задержка 3-5 дня начинает болеть поясница, грудь болит, подташнивает,усталость, слезливость-короче полный набор всевозможных симптомов, тесты -отриц.! А в этом цикле так вообще прикол! До Монстров 6 дней осталось, так у меня то матка вибрирует, как жужжит, то живот ноет, то грудь налилась, жор напал ужасный, поправилась на 3 кг! Соски чувствительными стали! Вот сижу и думаю мой организм новые приколы придумал! за 2 года ему одни симптомы надоели, он другие придумал! Буду ждать 1-го дня задержки, сделаю тест, потому что веры моему организму нет, и если он как всегда отрицательный, то дальше верить и надеяться!