Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Вес увеличился на 850г, стресса не было, стараюсь не нервничать, чуть простыла была, может, поэтому? Но не так долго ведь!!! Что же это за издевательство?Задержка в три недели, это что шутка?
эх...и у меня тоже самое - третий день болит живот, задержка - 6 дней, тесты показывают только одну/ (((
Я хоть пока не ЗБ, но стараемся, но я что хотела сказать... так как мы хотим ЗБ, организм каждый месяц жестоко над нами издевается - лично у меня каждый месяц чуть ли не все признаки Б, но как всегда приходят М... Так вот, первый и главный признак(у тех, кого цикл регулярный) - это отсутствие М.
тока не кидайтесь ничем, если что-то не то сказала ржу нимагу
А у меня самое прикольное то что все то время пока мы ждали беременность я ощущала тошноту, увеличение груди, слабость, сонливость - и каждый раз приходили месячные. А в октябре специально думаю - месяц отдохну! Постараюсь не думать о беременности - буду в этот месяц отдыхать и веселится! Забеременнела ведь!!! ржу нимагу
Светик123 писал(а):

А у меня самое прикольное то что все то время пока мы ждали беременность я ощущала тошноту, увеличение груди, слабость, сонливость - и каждый раз приходили месячные. А в октябре специально думаю - месяц отдохну! Постараюсь не думать о беременности - буду в этот месяц отдыхать и веселится! Забеременнела ведь!!! ржу нимагу

я именно об этом ржу нимагу
мы просто ХОТИМ, вот и ощущаем, будто беременны, а когда на самом деле ЗБ, наверняка узнаем об этом намного позже, чем о мнительной Б ржу нимагу
Тасюнька писал(а):

Вес увеличился на 850г, стресса не было, стараюсь не нервничать, чуть простыла была, может, поэтому? Но не так долго ведь!!! Что же это за издевательство?Задержка в три недели, это что шутка?

Обратись к врачу. Он точно скажет, назначит узи, чтобы посмотреть в какой фазе МЦ и анализы на гороны.
вечно все признаки как при беременности а потом хоп- и М ржу нимагу оказывается ПМС был, думаю всетаки отсутствие М-главный признак Б.
Решила к вам присоединиться..... Вот уже почти год нашего неудачного планирования......На 20-е число записалась на первичный приём в Дахно по поводу ИКСИ. У нас МФ... грущу
Хотела, чтобы М пришли до этого времени, а тут такое твориться стало....
До М ещё 3 дня....но у меня впервые в жизни никакого ПМС. Обычно я на всех бросаюсь, а тут уже неделю цвету и пахну. Настроение прекрасное. Груд уже недели полторы как у Андерсон. В животе как О: стреляет, крутит, щекочет, тянет. Стреляет в ногу и копчик. Прыщей нет - обычно один и крупный перед М. Тесты отрицательные. Поясницу ломит уже неделю.
ПА у нас в этом цикле были как попало. Никто ничего не выщитывал....Задолбались.
Шо це????? нифига себе нифига себе нифига себе
Я раньше думала, что главный признак беременности-это отсутствие М. Теперь после того как произошел такой случай с моей знакомой я уже во всем сомневаюсь! Моя знакомая сначала решила похудеть на несколько кг, поехала на отдых и прошла чистку организма, приехала, а живот растет и поправляется, и кушает за двоих, и главное у гинеколога на отдыхе тоже и обледовалась и узи делала, а потом приехала и к своему проверенному поехала и оказалась, что она Б уже 4 месяца!!!!. Вот она удивилась сильно, как она пройдя и огонь и медные трубя, проверяясь у разных гинекологов, которые не углядели плодного яйца, оказалась беременной! и это при том, что у нее шли регулярно месячные. Пусть и не такие обильные как обычно, но все по плану!!! Вот тебе и главный признак! Выйдя из кабинета она долго и сильно удивлялась и потом удивлялись на нее мы ржу нимагу ! И вот в конце декабря чудесный мальчик у нее родился! Здоровый и крепкий! Что называется и такое бывает!
А сейчас ,тем более после моего лечения, у меня постоянно в течении всего цикла какая то мазня, месячные не обильные. Хотя тесты и отрицательные, но постоянно какие то симптомы: то поясницу тянет, ломит, то матка вибрирует, то подташнивает (хотя при низком давлении я беременна уже лет с 14-ти очень счастлива ржу нимагу !) Короче ждемс! и уверенность, что я наконец то забеременела, будет только после УЗИ и анализов крови. бееееее
привет! я новенькая)
у меня каждые 2 месяца начинается тестомания перед еще М! и тошнит и сонливость! все признаки начинают проявлятся.
но вот казус я тут не причем до М еще 2 недели нифига себе но 2 теста уже показали 2-ю слабенькую полосочку ( даж любимый увидел!) , и живот тянул пару дней ТАААК, что я прям не знала куда себя деть! но (ТТТ) попустило улыбаюсь . вот а больше никаких признаков) надеюсь... чет засмущалась я
poleglotka писал(а):

до М еще 2 недели нифига себе но 2 теста уже показали 2-ю слабенькую полосочку

До М 2 недели???? Так не бывает! После О (или зачатия, если оно произошло) М приходят через 2 недельки +/-2 дня. То есть, если тесты заполосатились, допустим, до задержки, то до дня начала М - максимум неделя... я тут не причем
В любом случае - удачки! улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
дней где-то 10 до М) я ток подсчитала. да вот я тоже в шоке нифига себе .
хотя я читала что беременность можт наступить и в другие дни. воть. не знаю девочки почему, что и как. поэтому и написала.
спасибо за удачку. не помешает я тут не причем .
от зачатия (если оно есть) прошло 9 дней.
беспокоит то что тянет живот. и простите чет засмущалась я выделения как при молочнике ( много чет засмущалась я ) читала , что такое бывает. а так из признаков больше ничего. ох, подскажите.
poleglotka
Время покажет.
Удачи! улыбаюсь
спасибо большое) ждемс. спасибо
Всем привет!
Очень надеюсь на ваши дружеские советы. У меня вот какая история. В этом месяце мы активно планировали беременность. До месячных ждать мне еще 3дня, но я сделала тесты на беременность, которые определяют ее на 7 день после зачатия. Оба теста положительны! очень счастлива Вторая полосочка хоть и слабая, но есть. Мы очень рады!!! очень счастлива Но у меня уже пятый день дико болит низ живота и яичники. Больше года тому был выкыдыш, так теперь вот начинаю сходить с ума - очень боюсь повтора! грущу Подскажите, стоит ли уже звонить врачу и ехать на узи или лучше дождаться задержки?
PUSY писал(а):

оказалась беременной! и это при том, что у нее шли регулярно месячные. Пусть и не такие обильные как обычно, но все по плану!!! Вот тебе и главный признак! Выйдя из кабинета она долго и сильно удивлялась и потом удивлялись на нее мы ржу нимагу ! И вот в конце декабря чудесный мальчик у нее родился! Здоровый и крепкий! Что называется и такое бывает!
. бееееее

Да и такое бывает. Уже слышала не про один такой случай. Девочки это наш организм и он не предсказуем.
У меня сейчас тоже непонятка. ..Тесты отрицательные...ХГЧ отрицательный.....А М не то что скудные..а просто их и М назвать то трудно..и при том идут в хаусном порядке..Захотели помазали...захотели не помазали... ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Natinka
держу..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне кажется что лучше всётаки подождать задержки.
Natinka писал(а):

Всем привет!
Очень надеюсь на ваши дружеские советы. У меня вот какая история. В этом месяце мы активно планировали беременность. До месячных ждать мне еще 3дня, но я сделала тесты на беременность, которые определяют ее на 7 день после зачатия. Оба теста положительны! очень счастлива Вторая полосочка хоть и слабая, но есть. Мы очень рады!!! очень счастлива Но у меня уже пятый день дико болит низ живота и яичники. Больше года тому был выкыдыш, так теперь вот начинаю сходить с ума - очень боюсь повтора! грущу Подскажите, стоит ли уже звонить врачу и ехать на узи или лучше дождаться задержки?

Очень рада, что у тебя тесты положительные!!!! очень счастлива Но если такая мазня началась, то лучше все таки срочно на консультацию к врачу! она поможет сохранить беременность, если не дай Бог есть предпосылки к выкидышу. бееееее у нас у одной беременяшки тоже мазня началась, она сразу испугалась и бегом к врачу, но слава Богу все оказалось в норме! У многих мажется и ничего! Рожают здоровых и крепеньких детишек! Но к гинекологу, чтобы не гадать, а подстраховать себя, лучше сразу сходить, как только какие то предпосылки тревожащие начинаются и все у тебя будет в порядке !!!!!!!! бееееее Будем держать кулачки за тебя!!!!!

добавлено спустя 18 минут:

Начиталась про слюнеотделение, так у самой слюней полный рот стал! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот такая я впечатлительная! А если серьезно, то у меня все ощущения всегда были как при Б. Тоже наверное мой организм юморит! я ж сама люблю поприкалываться! вот и он надо мной так шутит! ржу нимагу Приколист блин! всем пипец Всегда как задержка 3-5 дня начинает болеть поясница, грудь болит, подташнивает,усталость, слезливость-короче полный набор всевозможных симптомов, тесты -отриц.! А в этом цикле так вообще прикол! До Монстров 6 дней осталось, так у меня то матка вибрирует, как жужжит, то живот ноет, то грудь налилась, жор напал ужасный, поправилась на 3 кг! Соски чувствительными стали! Вот сижу и думаю мой организм новые приколы придумал! за 2 года ему одни симптомы надоели, он другие придумал! Буду ждать 1-го дня задержки, сделаю тест, потому что веры моему организму нет, и если он как всегда отрицательный, то дальше верить и надеяться! бееееее
У меня перед прошедшими М тож был полный набор... и жор и тошнота и "подобрела" вся (муж только и делал что щупал и приговаривал мол какая ты вся надутельная) грудт ни в один бюстик не влазила.... я уж размечталааааааась... ан нет, как почасам М пришли. вся сдулась, аппетит пропал и усё тут...

у меня появилась такая мысль: если уж так организмом устроено что диагностика Б достоверно невозмажна до задержки М, то может в этом скрыт "глобальный" смысл? что б женщинане изводила себя в эти самые важдные первые недели, не нервничала... может нужно стараться не дёргаться до задержки и просто ЖИТЬ

добавлено спустя 4 минуты:

PUSY писал(а):

Буду ждать 1-го дня задержки, сделаю тест, потому что веры моему организму нет, и если он как всегда отрицательный, то дальше верить и надеяться! бееееее

УДАЧИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Nerazumna (02.02.2009 10:15), всего редактировалось 1 раз
Nerazumna писал(а):

У меня перед прошедшими М тож был полный набор... и жор и тошнота и "подобрела" вся (муж только и делал что щупал и приговаривал мол какая ты вся надутельная) грудт ни в один бюстик не влазила.... я уж размечталааааааась... ан нет, как почасам М пришли. вся сдулась, аппетит пропал и усё тут...

у меня появилась такая мысль: если уж так организмом устроено что диагностика Б достоверно невозмажна до задержки М, то может в этом скрыт "глобальный" смысл? что б женщинане изводила себя в эти самые важдные первые недели, не нервничала... может нужно стараться не дёргаться до задержки и просто ЖИТЬ

добавлено спустя 4 минуты:

PUSY писал(а):

Буду ждать 1-го дня задержки, сделаю тест, потому что веры моему организму нет, и если он как всегда отрицательный, то дальше верить и надеяться! бееееее

УДАЧИИИИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень хорошие мысли!!! я уже тоже над этим начала задумываться! Спасибо большущее за пожелание удачи!!!!! Я тоже желаю тебе огромной удачи, душевного спокойствия и // заветных полосочек!!!! букетик
Привет всем очень счастлива , у меня проблемка, задержка 4 дня, очень тянет жывот, как перед месячными и побаливает грудь, зделала 3 теста на всех по 2 поплоски, но вторая полоска на всех тестах неочень четкая. Я в сомнении я тут не причем

Каразейка писал(а):

Привет всем очень счастлива , у меня проблемка, задержка 4 дня, очень тянет жывот, как перед месячными и побаливает грудь, зделала 3 теста на всех по 2 поплоски, но вторая полоска на всех тестах неочень четкая. Я в сомнении я тут не причем

А какой тест ты брала? У меня на фрау тоже не четкая полоска была во время задержки. А вот Евитест показал красивые //.
Сделай анализ крови на ХГЧ, точно покажет.
Иришка солнышко
Покупала Фрау в зеленой упаковке 2 теста, а сегодня ББ Тест.... вопросик однако чет засмущалась я
Каразейка
Советую сдать кровь на ХГЧ. подмигиваю Но на 99% ты беременна, я бы даже сказала. на 99,999999999999999% ржу нимагу
Каразейка писал(а):

Привет всем , у меня проблемка, задержка 4 дня, очень тянет жывот, как перед месячными и побаливает грудь, зделала 3 теста на всех по 2 поплоски, но вторая полоска на всех тестах неочень четкая. Я в сомнении

И я думаю вместе с теми тестами, что ты беременна ржу нимагу
Мои ощущения? За дней пять до начала очередных месячных (причём постоянно нерегулярных) начала болеть грудь. И "болеть" - это нежно сказано. Подмащивала одеяло и подушки, чтобы хоть немного выспаться..и хотелось ужасно суши..и только суши..
Суши перехотелось и сейчас на них даже смотреть не могу недели через две, а вот с грудью ещё месяц помучилась)
vladigora писал(а):

Каразейка
Советую сдать кровь на ХГЧ. подмигиваю
Но на 99% ты беременна, я бы даже сказала. на 99,999999999999999% ржу нимагу

Полностью поддерживаю!!!! очень счастлива
Все симптомы на лицо, тестики подтверждают!!
И очень рада за будущую мамуську!!!! бееееее

Натаффшка писал(а):

..и хотелось ужасно суши..
только суши..

Ура! я тоже суши хочу! ржу нимагу чет засмущалась я Только вот тестики показывают / рыдаю Может врут? Грудь у меня не болит,
живот теперь только иногда начинает ныть.
Значит все таки я пролетаю! а суши я люблю!!!!
Ну тогда поеду и с горя наемся суши!!!!ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: PUSY (30.01.2009 13:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Каразейка
сомнения у нее ржу нимагу ржу нимагу
тут по=моему все ясно
а если у тебя сомнения, то сдай кровь на хгч
Доброй ночи , девочки!!! У меня набухли и потемнели соски, это может быть признаком беременности! Такое впервые! Задержка 2 дня ,,, тест не делала!!! Боюсь снова огорчиться.
Jean Odessa
Вполне может быть, улыбаюсь но лучше замочить тестик!

А у меня уже 3 день задержки, чет засмущалась я тест делала за 2 дня до передполагаемых М. - отрицательный! пипец
Вчера немного светло-коричневые выделения пробивались, совсем чуть-чуть, прям и не знаю что делать... вопросик однако
Если до завтра ничего не изменится, наверное пойду кровушку сдавать на анализ подмигиваю
Девочка
Вчера немного светло-коричневые выделения пробивались, совсем чуть-чуть, прям и не знаю что делать... Question
Аналогичная ситуация. Я до среды потерплю, а потом замочу тестик.
Я похоже уже пролетаю: вот я идиотка
- начались выделения более темного цвета, грущу
- голова болит,
- давление низкое -
наверное М. хоть и с задержкой но рвуться на волю... рыдаю
а была такая надежда! больно мне больно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3