Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас с этим проблем нет и не было. стрижем детскими щипчиками фирмы Канпол
Рыжулькин писал(а):

а вот на ногах намного труднее, приходиться стричь вдвоем.

Сыночку 3 года, а мы до сих пор подстригаем ногти на ногах с истериками и криками "Мама, не надо!" ржу нимагу Я не могу понять, почему ему так не нравится эта процедура. На руках сам просит, чтоб ногтик постригла.
А маленькому стригла во время кормления с бутылочки (когда муж кормил). Иначе - никак улыбаюсь
Только что сонному на ручках постригла, на ногах также - иногда даже не сонному, но это редкость. Ногти очень быстро растут. Царапает сам себя - не фейс, а боевая раскраска! нифига себе
Элли писал(а):

Только что сонному на ручках постригла, на ногах также - иногда даже не сонному, но это редкость. Ногти очень быстро растут. Царапает сам себя - не фейс, а боевая раскраска! нифига себе

вот точно и в лицо, и в нос и царапины, каждую неделю стригем, пока молчит, но вижу что неприятно... на ногах без проблем, а вот ручонку выдернуть пытается, стригем под конец кормления, когда еще с титей играется
А мы в принципе без истерик. Только на месте долго сидеть не может, поэтому иногда бывает два ногтика не успеваю состричь очень счастлива ез пару часиков доделываем.
Стрижем во сне или пока купаемся... он балдеет в водичке, в ванной все яркое светлое, он по сторонам глазеет и быстренько чик-чик...
мой руками и ногами машет, как вертолет, поэтому стригу, когда спит и там и там.
на ногах первый раз постригла, стыдно сказать, когда сыну 1,5 мес стукнуло чет засмущалась я просто он как раз удачно уснул на пеленальном столике без носков и штанишек улыбаюсь но на ногах и медленнее растут ноготки
Ой, у нас с ногтями на ногах тоже проблемы... Вечно велосипеды вытворяет сын. Останавливаются ноги только во сне, но они же одеты и фиг к ним доберешся не разбудив. Так с горем пополам аж в 2 месяца пообрезали что-то и то браковано улыбаюсь. На руках тоже мама с браком стрижет, вечно вся моська исцарапана потом.
Мой тоже так часто себя царапает опаньки ...
Хотя я стригу ногти на руках даже чаще чем раз в неделю чет засмущалась я !
Могу стричь и сонному и не только подмигиваю !
На ногах тоже проблем нет подмигиваю
Стригу обычными маникюрными ножничками йоу ,
Просто их дезинфицирую гениальная идея
Для малышей у нас есть и ножнички и щипчики,
Но мне не тем не другим не удобно стричь я тут не причем
Мы тоже стрижем во сне а на ногах пока еще не стригла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу сами отпадут, когда сильно длинными станут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я ногти стригу когда Робик спит) на ногах так и на руках..тихо спокойно и без шума)))
Не поверите моя доча любит стрич ноготки .Делаем это с удоаольствием в любое время. улыбаюсь
Oks@nk@повезло, к моему так просто не подойти дрыгает и ногами и руками))
Oks@nk@ писал(а):

Не поверите моя доча любит стрич ноготки .Делаем это с удоаольствием в любое время.

Вот ведь повезло с этим)
Макс максимум 2-3 ноготочка даст подстрич и всё, надо бежать подальше от злых ножниц....так и стригу))по 2-3 ноготочка весь день))
Ой, у нас тоже с этим проблема... Стрижем ноготочки когда спит.... По-другому очень сложно.... А недавно было как в той рекламе: одну ногу побрею, а другая пусть отрастает... На одной ручке срезали, потом деть проснулся и все.... Другую ручку приводили в порядок на следующий день... улыбаюсь
Когда поменьше были, стригла ноготочки спящим. А сейчас они спят чутко, разбудить боюсь. Поэтому стригу во время бодрствования, ловлю момент. Сложнее всего на ножках подстригать. Тут уже папа держит, а мама. то есть я, подстригает

добавлено спустя 1 минуту:

SAVANNA178

Знакомая ситуация
улыбаюсь Пока одному обе ручки в порядок приведем, второму, у первого уже все отрастает
Я стригу ноготки когда малышка бодрствует в хорошем настроении.
Беру ручку, пою песенку-она слушает и рассматривает пальчики свои, а я спокойно
стригу ржу нимагу
на ножках немного сложнее-очень ножки матыляются, если удобно ухвачу то хорошо и быстро постригу.
А если мы сильно веселимся то ножки такие активные что держать надо очень крепко-а Аринка этого не любит ржу нимагу
ну в общем стрижём без особых проблем!
У нас последний месяц просто что-то непонятное. Когда я постригаю ноготки на ручках, дочка начинает жмуриться, часто-часто моргать, кривиться, а потом начинает горько плакать. Срабатывает, как я понимаю, нервная система. Ладошки и ступни сразу становятся мокрыми, лоб мокрый, кошмар... Но почему вдруг такая реакция??? я тут не причем
А мы только в 5 месяцев смогли нормально на ногах ноготки обезать, большой палец я хоть как-то, а те пиксельки ну никак не удавалось. Наруках во время кормления стригу.
У нас та жа проблема - не дает стричь ноготки. Только под телевизор, и то только 2-3 ноготка пока не поймет, что стригут его коготки и начинается вырываться. Пыталась игру придумать, не помогает.
мы уже стрижём как взрослые.беру её получидя к сесбе спинкой и стригу, а она рассматривает процесс с интересом)))
Ой а как эти ноготки растут быстро нифига себе
только подстрила - уже маникюр у дочи очень счастлива
У меня мама племяннику, когда маленький совсем был (сейчас уже стрижем (2 года)) откусывала. Когда увидела сдела такие нифига себе глаза. Не поняла что это она делает. нифига себе На, что мама сказала, что ее так в роддоме нянечки научили, когда она с сестрой лежала.
Пока не пойму, как к этому относиться и насколько это правильный метод. Может и правдавыход, а с другой стороны... Блин, не знаю. я тут не причем
Может еще кто с таким сталкивался? я тут не причем Что думаете по этому поводу? я тут не причем
У нас сыночек любит стричь ноготки.
Я стригу сынке ноготочки когда кормимся или спим улыбаюсь
Купили специальные ножницы, чтобы малыша не поранить: http://canpol.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=34&Itemid=1
На ручках обрезает с удовольствем, ему интересно. А на ножках под настроение. Главное делать это очень аккуратно при хорошем освещении, чтобы не было больно, тогда малыш и бояться не будет.
У меня рука не поднимается стричь! Боюсь!!! надышалась лака для ногтей
Поэтому, стрижёт ноготочки нам моя мама, когда приезжает чет засмущалась я
Мы раньше устраивали истерики, а сейчас получше, да и поудобнее стало стричь улыбаюсь Пальчики подросли улыбаюсь
с маленькими проблем не было совсем, с роддома когда пришли я сразу обстригла ноготки , и так каждые пару дней, лучше всего после купания, ноготки тогда мягкие и легко стричь. А вот постарше стали - уже сложнее - мой метод, на который они ведутся пока - это " Делай как мама - делай вместе с мамой" - делаю вид что стригу себе - и тогда сразу сунут пальцы чтобы и им сделала так же. Ещё руку вперёд выставляю и восхищаюсь, короче они всё повторяют, подстригу им ноготь и потом любуемся все вместе - улыбаюсь
как я боялась первый раз... пальчики такие маленький ))) а теперь во время сна... чик-чик ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3