Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Купила спец. ножнички для маленьких с закругленными концами, не понра Mad , не стрегут вообще, очень удобно маникюрными Smile

Это точно!!Для кого они делают эти ножницы? у меня ПМС Я и себе стричь пробовала - ужасно!!! Я тоже маникюрными стригу и во сне стараюсь - получается!! ржу нимагу
ооо...у нас вся мося исцарапаная очень счастлива ....стрижем каждые 2-3 дня йоу
Девчонки, help...
а до куда стричь эти ногти? Чтобы беленькой полосочки вообще не оставалось? И по прямой стричь или полукругом?
Мне так страшно... опаньки ...
Оляша
закругляй или колоться будут....
Mary
логично... улыбаюсь
а беленькую полоску оставлять или "под корень"?
Оляша
Я белую полоску оставляю.
У меня малой пока спокойно относиться к "стрижке"улыбаюсь Стригу под самый корень.
Оляша
Под самый корень стричь нельзя - лучше просто чаще стричь...на ручках стрижём полукругом,на ножках - прямо. очень счастлива
и я стригу своими маникюрными. детские- это ж разводилово какое-то, неудобные жуть.
чуть не успеешь подстричь, располосует себя всю чет засмущалась я ох грущу
Кис
Цитата:

детские- это ж разводилово какое-то, неудобные жуть.

Это точно!! Прям не для детей - а для каких то слонов эти ножницы!!Мне интересно- они как их разрабатывают - проводят тест стрижку ногтей? ржу нимагу ржу нимагу И если проводят - то что это за младенцы такие с такими ногтями? чет засмущалась я
я и старшей и малой в ненапряг... ржу нимагу ..терпеливые девчонки
Раньше стригла ноготочки во время кормления, а ща мы на ИВ, и во время кормления не подстригешь, так что теперь извращаемся....я стригу , а папа пляшет, песни поет, прыгает, валяется...чет тока не делает ржу нимагу , лижбы стрижка ногтей прошла без нервов и слез улыбаюсь
стригу ногти ночью, когда она спит, при свете настольной лампы. ржу нимагу иначе никак.
ночью...самый лучший вариант!
Пытались...во время стрижки начинает крутиться, ручку , ножку выдергивать,я уж при стрижке аж не дашала... ржу нимагу видимо даж во сне подсознательно чувствует, что красоту отнимают ржу нимагу Но я негрю что это плохой способ, у всех детки разные улыбаюсь
а у меня нормально относится к тому с самого рождения,беру на руки,сажаю спиной к себе и стригу улыбаюсь
L_ANNA
аделя тоже спокойно,а вот марго в ее возросте... ночью с фанариком.. и аккуратно..а то они могут проснутся или начат крутится улыбаюсь
Luna©
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luna© писал(а):

ночью с фанариком

Luna©
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну да фонарик это весчь...
Luna© писал(а):

L_ANNA
ночью с фанариком.. и аккуратно..а то они могут проснутся или начат крутится улыбаюсь

такая же ситуация.. что старшая(ну.. когда маленькая была), что младший счас.....
младшему бывает на улице стригу пока в коляске спит( летом конеШна)... в первые 20 минут крепкого сна.. потом низззяяяя... потом только качать монаааа...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А я то думала что мы одни с фонариком стижёмся!!!Во насмешили!!! А весь мир так стрижётся!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо, девочки, за идею. ржу нимагу ржу нимагу у нас что-то днем не получается в последнее время. надо затариться фонариком. ржу нимагу
И мы стрижем во время кормления. Я попробывала детские ножницы и вообще не поняла как ими стричь, а муж ими так быстренько стрижет. Так что теперь так и делаем, я кормлю, а он стрижет ногти.
Homjak
надо у тврего мужа уроков пару взять - мы так и не смогли детскими стричь.... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И мы стрижем во время кормления. Деть расслабляется, а я ловлю момент ржу нимагу но стригу обычными ножницами из маникюрного набора.
А мы сразу после кормления. Пока он расслабленный и довольный. Стригу только я, муж боится.
А у нас ногти стрижет папа очень счастлива во время сна,а я не могу.
Когда приехала из роддома попробовала сама- чуть пол пальца Ромке не остригла грущу
Palnikova писал(а):

Да! С ногтями у нас тоже проблема! Причём, до сих пор! ржу нимагу И особенно на ногах. Я ему такую специфическую игру придумала.. Мы берём спичечный коробочек и туда складываем ногтики.. Я ему говорю,что когда коробок будет полный, это будет означать,что он у меня уже большой-большой! И сильный! ржу нимагу Так-что порезка ногтиков у нас превратилась в коллекционирование! ржу нимагу

Хорошая идея, надо запомнить! спасибо
L_ANNA писал(а):

а у меня нормально относится к тому с самого рождения,беру на руки,сажаю спиной к себе и стригу

аналогично.Либо во время кормления,стригу на той руке,которая сверху,в следующее-на другой.
А я стригу когда спит чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3