Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы постригли ногти вп ервый раз аж через неделю после рождения - такие маникюры были... Так вот стригли в 4-ре руки во время кормления, муж снизу, я сверху улыбаюсь))). А так пока не дается, в кулаки руки сжимает и фиг разогнешь - силач!!!
inn@
а во время сна?- тоже не получается?
Аннетта писал(а):

inn@
а во время сна?- тоже не получается?

увидев темку на главной, так и подумала что это ты мне написала))
во время сна я боюсь Карину испугать, да и еще боюсь, что проснётся... подмигиваю
Siamochka писал(а):

Мы постригли ногти вп ервый раз аж через неделю после рождения - такие маникюры были... А так пока не дается, в кулаки руки сжимает и фиг разогнешь - силач!!!

А мы до сих пор с маникюром.
Мне страшно ржу нимагу Она ж юла. А что касается любимых кулачков - так это вообще вертолетики очень счастлива
А во сне пока морально не готова. Но уже надо, уже меня царапает
Когда был крохотулей срезал папа, а потом я включала телек и быстро срезала. А сейчас спокойно дает ручки и я быстро пользуюсь моментом. ржу нимагу
На ножках пару дней назад первый раз срезала и то только на больших пальчиках. А на ручках срезаю каждые 3 дня когда спит.
Я вчера состригла Илюше ноготки в очередной раз и видимо остался острый уголочек ногтя не срезанным. Он наколол пальчик и образовалось небольшое нагноение, я гной удалила, спиртом помазала. Что делать?
Пальчик красный немного. Ужасно волнуюсь.
Мардж, нам педиатр говорила, что если вдруг заусеницы появятся - зеленкой мазать. Но сами не делали пока, т.к. стригли всего один раз.
Mrs.Dolphin
Я уже и спиртом и йодом... грущу Гноя вроде нет, по крайней мере, сейчас, но пальчик красный.
Mrs.Dolphin писал(а):

Мардж, нам педиатр говорила, что если вдруг заусеницы появятся - зеленкой мазать.

мы так первый месяц делали подмигиваю
Мардж
внимание нужно именно ЗЕЛЕНКОЙ!!! Просто капнуть на это место(наш дедушка-педиатр плохого внуку не пожелает йоу -ибо я нас та же фигня была)
МОРГАНА
Ага, спасибо! Пошла капать. подмигиваю
я раньше стригла только во время кормления, сначала одну ручку, а под другой грудью в следующем кормлении другую...сейчас в принципе могу и так "зажать" и быстренько обрезать
Мы раньше стригли ногтики во время сна....получалось быстро,легко и акуратненько, а теперь мы спим приимущественно на улице вот и пришлось усвоить технику обстригания во время кормления.....не так ровно но выхода другого нет! Правда даже со стриженными ногтиками находит чем себя поцарапать подмигиваю чем царапает понять не могу)))
раньше стригла вовремя кормления, а сейчас и так умудряюсь
По разному получается подстричь дитю ноготки, иногда сидит спокойно когда я обрезаю ногти а иногда машет руками так, что поймать невозможно, еще и похоже что ругается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу мол не трогай меня
а я не представляю, как их можно стричь я тут не причем нам 1 месяц и я спиливаю пилочкой подмигиваю
в основном стригу когда покормлю и она в хорошем настроении.
Пока стригу она так внимательно прислушивается, что там с ней делают-иногда конечно психует, но я умудряюсь подстричь всёравно подмигиваю

Li
а я не представляю как их можно спилить нифига себе ржу нимагу
Я нашла хороший метод для стрижки ногтей: ложу доцю на животик, она упирается ручками и не так ими машет! ржу нимагу
мы когда еще не сидели стригли вдвоем: один держит, а другой стрижет, при этом все время обьясняли что это и зачем, когда сели, саддила на руки себе и рассказывала что не дергать ручку я ногтики стригу, а к году уже буз проблем было чет засмущалась я
стригу, когда она ест или спит, а муж потом еще чуть-чуть пилочкой подпиливает подмигиваю
девочки, ну на руках понятно, а на ногах как вы это делаете????
Li писал(а):

ногах как вы это делаете

мы держали ноги...
Li писал(а):

а на ногах как вы это делаете????

нуу...ножницами...а в чем проблема?
Раньше когда спал стригли, сейчас уже так стрижем
мы с игрушками уже закончили стичь,сейчас уже сам дает
т.к мы еще кушаем сисю и когда отростают мне конечно неприятно,я ему так и говорю если не даш постричь ногти недам сисю )))))))))
и все, независимо когда теперь все получается
Li писал(а):

ну на руках понятно, а на ногах как вы это делаете????

на ногах мне легче всего подстричь, малая лежит и смотрит что это я там делаю.
semisvetik писал(а):

на ногах мне легче всего подстричь, малая лежит и смотрит что это я там делаю.

а у нас с этим проблема
lurdi
во во,если б не носки то во сне б постригла,а так сама мучусь и детей нервирую опаньки ...
Вот и у нас так же: на руках проблем нет, стрижем когда спит, а вот на ногах намного труднее, приходиться стричь вдвоем.
Часовой пояс: GMT + 3