Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у нас этот процесс быстро и безболезненно проходит. Саша с любопытством наблюдает, что это мама такое делает очень счастлива
Стригу ноготочки детскими ножничками и нам нравится эта процедура ))
на руках стригу нормально, но стоит до ножек дойти все приходиться держать папе а то иначе не получается конечно не орет и не плачет просто зажимает ноги и пальчики и дрыгает постоянно со смехом ржу нимагу
И я стригу ногти Лесе только тогда, когда она спит. Раз в неделю получается. А как вовремя не получается ногти состричь, то она меня, когда спит ночью, ногами царапает в живот. На следующий день состригаю.
да, почитала! кое что взяла на заметку! йоу у нас пока проблем нет, пока я стригу сидит смотрит внимательно. но сам процесс его напрягает, потому как, сидит в напряженной позе и покрывается испариной я тут не причем
у нас пока "безболезненно" все проходит,мы еще маленькие,стригу во сне,ножничками с закругленными кончиками.Очень быстро ростут снова,особенно на ручках.Хорошие идеи со спичечным коробком и доктором и дать самому,буду иметь ввиду на будущее,спасибо девчонки.
Хм.. Стригу ногти во время кормления. Сначала одну ручку, а во время следующего кормления - другую. Малыш кушает, занят и не замечает. Процедура еденедельная.

Но как ножки постричь я не знаю! у меня ПМС Ещё не пробовала. Не отросли! ржу нимагу
а я так и не могу пока решится подстричь своему ногти, ужасно боюсь отстричь больше, чем нужно нифига себе поэтому я просто подпиливаю ему ноготочки во время кормления мягкой пилочкой из чешского стекла ржу нимагу (это мне медсестра в роддоме посоветовала!)
Елена_198224 писал(а):

Но как ножки постричь я не знаю! у меня ПМС Ещё не пробовала. Не отросли! ржу нимагу

Я на ножках стригла ногти только на больших пальцах, остальные не могу, она ногами дергает постоянно ,а там такие малюсенькие ноготочки.
На руках стригу во время сна, пробовала во время еды, так доча начинает нервничать ржу нимагу
купили и кусачки и специальные ножници с заокругленными концами, а в итоге стригу своими маникюрными, прокипятила и лучше нету! стригу во сне
а я купила с закругленными кончиками и довольна. Стрижем, когда кушаем, муж ручку придерживает, чтоб кулачок разжимала.
А вот на ножках пока не пробовали...
В последнее время Леся меня сама просит подстричь ей ноготки, она садится на стул и смотрит как я это делаю очень счастлива
во сне хорошо стрич улыбаюсь
Мы стрижем ноготки во время бодорствования,когда гуляем голенькими, процедура ее не напрягает совсем.
Раньше стригла когда она спала, но спит она днем оочень мало и оочень чутко, поэтому пришлось научиться после пары царапин стрич так, пока она разглядывает погремушку я стригу.
Хотя сейчас стало сложнее, как научилась на живот вертеться так не удержишь ее.
niradjana писал(а):

Хотя сейчас стало сложнее, как научилась на живот вертеться так не удержишь ее

улыбаюсь)) А мы уже убегаем))) Фиг заставишь во-первых сидеть, а если и уловишь такой момент, то еще и не дергаться...Уж про ноги вообще не говорю...
Поэтому стригу, когда спит. Своими маникюрными.
anna_maria писал(а):

Поэтому стригу, когда спит. Своими маникюрными.

Мне бы, если честно, было боязно маникюрными стрич,хотя он у тебя покрупнееулыбаюсь Я кусачками детскими "кусаю"))
niradjana ну я с самого начала стригу своими... Один раз попробовала с закругленными концами, мне не понра. а кусачками не пробовала...
Мы стрижем детскими ножницами с закругленными концами. Чаще во сне стригу, а то не дается. На ногах пробовала стрич, когда бодствует. Один ноготь дает отстричь, а потом вырывается...
Мы стижем ногти когда в переходном состоянии (от бодрсвования ко сну)...это обычно после еды...релакс.. хрррр.....хррррррр
Я зову это состояние --НИРВАНОЙ неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
А мы во время кормежки...
Мы во сне стрижём и то - когда хорошо заснёт и в комнате темно и папа светит нам фонариком,а я стригу аккуратно - а то иначе не даст!И на ножках вот только первый раз постригла - не прошло и полгода, как говорится!!! очень счастлива
Я тоже стригу во время кормежки. Во время сна очень редко,т.к. спит чутко подмигиваю
Мы стридем во время бодрствования, потому как, когда она спит, мне жалко ее трогать...
А моей подруге в роддоме сказали до месяца не стричь... Я вообще не могу понять, чего вдруг... нифига себе
А сколько раз в недельку ноготки на ручках стрижете? А то в понедельник постригла, а сегодня (черверг) уж отросли...царапается. Раньше такого не замечала нифига себе
Код:

А моей подруге в роддоме сказали до месяца не стричь... Я вообще не могу понять, чего вдруг...

мы если бы до месяца не стригли,то они наверное завернулись бы улыбаюсь Игореша родился у меня уже с ноготочками не слабыми,и не переношен родился ровно в 40 нед,я ему сразу как домой приехали обстригла,просто еще первый месяц протирала ему ноготочки и ножнички спиртом на всякий случай я тут не причем на ручках стрижом когда как,то когда играется и получается ,особо не упирается,или когда комлю,во сне не трогаю уже,чутко спит.А на ножках постригла только большие пальчики на остальных до сих пор не стригла,не растут улыбаюсь
Jasenka
мна тоже сказали до месяца не стричь..так как можно повредить корень ногтя..так как он еще не устойчив ... приблизительно так..но я не уточняла...в общем мы ждем месяца и будем стричь я тут не причем я тут не причем
А мы еще не стригли не разу ноготки-они у него сами отламываются нифига себе я только соберусь подстрич-а их уже нетулыбаюсь)
у нас на ножках так отломался ноготок и прямо дальше зашёл - мы так испугались!!!я аккуратно его срезала..а вообще вот вчера на ручках постригла - а сегодня пират поцарапанный проснулся - и так уже пару раз себя до крови прям раздирала!!! я тут не причем
у нас ногти очень быстро растут...Она родилась с длинными и с расцарапаным лицом...Часто стрижем..Орет..как резанная.
Стрегу во время кормешки...доча пока ест, я изворачиваюсь и стригу ,в одно кормление одну ручку, в другое другую... очень счастлива а на ножках когда спит подмигиваю . Купила спец. ножнички для маленьких с закругленными концами, не понра у меня ПМС , не стрегут вообще, очень удобно маникюрными улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3