Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поначалу пыталась стричь во время бодрствования, муж стоял рядом и отвлекал и развлекал ребенка как мог))) Удавалась это дело с трудом, а на ножках первый месяц не стригли вовсе. А потом как-то решила подстричь во сне и с тех пор так и делаю
нормально стрижем. стричь во сне отказалась сразу(многие рекомендовали). боюсь, что проснется неожиданно и испугается. ну зачем мне это надо. а так с самого рождения все ок. сидит спокойно и смотрит, что там мама делает ))))
KaT-rIn
Это пока, мои сейчас щипчики у меня из рук выхватывают, ручки свои из моих выдергивают, а если не пускаю - кричат и кусаются! А в первые месяцы тоже днем стригла...
Сейчас уже по лучше себя ведет когда начинаю стричь ногтики, но все равно без вступительного крика не обходится.
Ноготки срезаем только под рекламу. В это время с ребёнком можно делать всё что угодно ржу нимагу
Я первый месяц дочке ногти вообще сгрызала чет засмущалась я , не знала как подобраться ножницами к таким малюсеньким пальчикам!!!!
Ой, девочки! А у меня Манюня родилась уже с маникюром длиннющим очень счастлива Если в роддоме еще перетепрпела, то дамо решила сразу подстричь - ножнички купили (они мне не нравяться), щипчики специальные (С ЛУПОЙ) подарили - я все равно пока не могу грущу - боюсь... Пока настраивалась - практически все поломались сами улыбаюсь А вот как дальше быть - пока не знаю. Буду наверно мужа просить, чтоб помогал.
А мне наверное повезло , срезаем ногти без проблем ,а так как быстро растут то и очень часто ,ножницы купила детские с тупыми концами ,но срезаю своими маникюрными , мне так больше нравится , малый сидит тихонечко и рассматривает пока режу .
на ручках срезаем без проблем (при чем так быстрооо растут), а вот ножки проблема дергается, уже незнаю как приловчится... у меня ПМС
У нас ночнички Чикко с тупыми кончиками и закругленными полотнами, мне нравятся, стригут хорошо.
А сама процедура у нас проходит на подушке для кормления в процессе еды. В период бодрствования пыталась стричь - ничего не получалось. А когда ест, то лежит спокойно, не дрыгается очень счастлива
На ногах пока еще не стригла, не отросли. А на руках приходится раза два в неделю обрезать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

У нас ночнички Чикко с тупыми кончиками и закругленными полотнами, мне нравятся, стригут хорошо.
А сама процедура у нас проходит на подушке для кормления в процессе еды. В период бодрствования пыталась стричь - ничего не получалось. А когда ест, то лежит спокойно, не дрыгается

будто я писала)))) только у нас и во время еды дрыгается)
ножнички супер
И мы во время кормления ржу нимагу Пока я кормлю, муж стрижет. Правда специальными с тупыми концами не получается, какие-то толстые они для таких тоненьких ноготков, стрижем моими маникюрными я тут не причем
ла-ла-ла
у вас еще такой номер проходит? у нас во время еды можно было подстричь максимум месяцев до 3-х, потом стала стричь во сне. Сейчас на руках еще как-то можно подстричь во время бодрствования, и то если завлечь мобильным телефоном или еще каким-то запретным предметом, а на ногах только во сне. Хорошо хоть, что на ножках не так быстро ногти растут я тут не причем
А я не могу стричь во сне - наверное делаю это как слон, но сына тревожу, может и проснуться.)))
Поэтому ногти стрижем постоянно, по одному-два ногтя в день, больше не дает. бееееее

Так за несколько дней пока 10ть подстригу, уже по новой надо ничинать))) ржу нимагу ржу нимагу
Enka писал(а):

Так за несколько дней пока 10ть подстригу, уже по новой надо ничинать)))

ржу нимагу ржу нимагу
А я ножницами не могу. Они заворачиваются в другу сторону. У нас в наборчике щипчики, так я ими поека кроха спит
Tres
запросто) я уже такой асс - за 5-7 мин пока кушаем, я и ноги и руки успеваю обработать)
Просто мы делаем эту процедуру уже во время кормления на ночь - дите сонное, расслабленное, чмокает свою соску и ей абсолютно пофиг что там ей стригут)))
На руках стригу сама, подлавливая момент, когда дочка спокойна. А на ногах папа помогает - придерживает эту юлу, это нереально самой сделать ржу нимагу
А у нас эта процедура довольно терпимо проходит. Канечно крутится но не орет, я еще и пилочкой успеваю обработать!
Когда маленькая была, то стригла пока спит. Сейчас выбираю момент, когда ребёнок сытый, выспавшийся, довольный жизнью, сажу себе на руки и стригу. Доча на всё это дело очень внимательно смотрит, как только пытается забрать ножницы даю в руки защитный колпачёк с ножниц.
Vesta писал(а):

. У нас в наборчике щипчики, так я ими поека кроха спит

а мне так и не пригодились эти щипчики, так и не научилась ими пользоватся
Срезаю только во сне. Но на ножках и во сне сложновато - ребенок щекотки боится улыбаюсь
я тоже только во сне стригу. иначе просто нереально. доча сейчас такая стала... "противная"... ну не тронь ее ни разу... улыбаюсь
А я тоже маленькими щипчиками орудую, ножнички острые, а дите крутится - страшновато.
Первый раз ужасно боялась стричь ногти. А теперь стрижем ноготки, когда принимаем воздушные ванночки, лежа на пеленальном столике. Эта процедура нам не очень нравится, но мы не плачем и позволяем маме не только постричь ноготки, но и доделать маникюр пилочкой.
У нас тоже терпеливый парень очень счастлива Относится к этой процедуре спокойно, а вот маме требуются навыки акробатики ржу нимагу
Я ногти стригу исключительно во сне,и в основном ночью,когда деть точно крепко спит)...а днем мы не даемся,даже когда спит,ручки прячет(
всегда стригла когда малыш спит, а вчера получилось постричь когда бодрствовал.
а я начинаю петь пести, он смотрит мне на губы, а я быстро режу ногтики

но вот с ножками-проблема чет засмущалась я
А я стригла во сне пока спит и на руках и на ножках,а сейчас когда стали чуть взрослее стрижем ногти без проблем
Ещё до года это вообще не было проблемой для нас. Брала и стригла. А сейчас - нифига себе Это ж нужно сидеть и ручкой не дёргать!!! Ограничение движения! Но приходится применять некоторое насилие и удерживать, ногти не стричь - тоже как бы не выход я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3