Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я стригу малышам ногтики канполовскими безопасными ножничками, а наш папа - обычными маникюрными. Кате стригли во время кормления, а с Максом такой номер не прокатит - вообще тогда есть откажется, будет орать
Нам 5,5 мес. Стригу зингеровскими детскими с круглыми краями. до этого стригла своими маникюрными острючими, но малой начал крутиться... теперь стрижка ногтей у нас превратилась в кастоящий эквилибристический (как-то не так написала, но не пойму где) аттракцион. очень счастлива
Для меня стрижка ногтей ребенку - стресс. Арина крутится, выворачивается, пока поймаешь, только пристроилась...пытается уползти ржу нимагу Поэтому стригу всегда за несколько подходов целый день.
Мась_ка
попробуй во сне, быстро получается и никто не убегает.
Я раньше стригла во сне, а теперь спокойно могу постричь и во время бодрствования. Чаще всего время маникюра и педикюра ржу нимагу до 10 часов утра (после сна и кушанья).
моему "шилопопу" подгуз поменять целый аттракцион, про стрижку ноготков просто молчу чет засмущалась я стригу сейчас когда сидит в стульчике, на ногах когда занят игрушкой, на руках-включаю мультик "тини лав" пока работает. дальше буду еще что-то придумывать я тут не причем
Tanechka10 писал(а):

Мась_ка
попробуй во сне, быстро получается и никто не убегает.

пробовала улыбаюсь Дочка сжимает в руки в кулачки и так спит, при попытке разжать просыпается.
Я своим принцессам только ночью могу стричь ногти и только своими маникюрными ножницами. У меня есть специальные ножницы, с заокругленными краями, но мне ими очень не удобно стричь я тут не причем чет засмущалась я
стригу,когда доча спит,обычными маникюрными ножничками
Стричь начала с ребёнкиного месяца, до этого был в царапках или в распашонках с закрытыми ручками.
Всегда стрижём во время бодрствования малыша. Обычными маникюрными ножницами. Долгое время перед использованием протирала их ваткой с календулой.
Trina писал(а):

моему "шилопопу" подгуз поменять целый аттракцион

купи трусиками подгузники ,классная вещь)

я стригу и рассказываю ей какую то ерунду она слушает и внимательно смотрит как я делаю чик-чик

добавлено спустя 1 минуту:

AngeL&Lika писал(а):

Я стригу малышам ногтики канполовскими безопасными ножничками

у меня тоже есть но мне ими очень не удобно ,стригу маникюрными
у меня старший на руках еще тудым-сюдым... а на ногах! это каждый раз страдания всемирные... ууууужас) чесслово
мелкий не любит, но не орет особо
стригу пока спит улыбаюсь
Стригу ногти обычными маникюрными ножницами во время сна.
У меня как-то проблем не было, стригла ногти не дожидаясь что бы она спать легла,а просто играючи.Как-то получалось без крика и истерик.
Часовой пояс: GMT + 3