Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пока дается, хотя иногда вырывает руку
Стричь не любим,стараюсь словить хорошее настроение сына,стригу после купания,чтобы ногти размякли.
стрижем всегда после купания и только после того,как она поела.иначе начинает крутиться,вертеться и плакать
либо когда сыночек спит, либо после сна, если пребывает в хорошем настроении.
не бойтесь, я с первой тоже боялась, а потом привыкла. стригите когда ребенок спит, потому что пока ребенок маленький он очень крутится. ручками-ножками, можно поранить случайно.
Нам 2 года 1 мес, на руках уже дает стричь, а на ногах стригу только во сне
И то... вся дрыгается, чувствует что ей трогают пальчики

(не в тему, но еще во сне стригу челку.... да да, ...... а по другому никак вообще)
Стригу только во сне, так не дается. Ногами дрыгает даже когда спит, не всегда можно подстричь.
И мы стрижек, когда днем спит подмигиваю и мажу укусы, и челку. Иначе все сам и еще всем в округе подстрижет, намажет подмигиваю А мультики не внимательно смотрит, потому они нам не в помощь
Стригу обычно как взрослым с рождения, у меня никто не крутится, все спокойно, привыкли уже давно, сами руки подставляют.
Мне удобно стричь ногти на руках дочери, когда она кушает, она спокойно дает мне ручку, а сама занимается своим делом
Пару раз подстригла себе ногти при малявке, предложила и ей "навести красоту". Теперь ногти готова каждый день стричь, жаль так быстро не растут ржу нимагу Потом сидит, любуется
Стригу после кормления, когда малыш в хорошем настроении)) Дёргается, конечно, но я ему рассказываю, что так надо, что он должен быть красивым и аккуратным мальчиком))
Стричь во сне - не наш вариант, особенно в первые месяцы, т.к. сон такой, что лучше не трогать, если уснул)) Пытаюсь приучить, чтобы эта процедура осознанной была.
А у нас такая схема: я кормлю, а муж стрижет ей ногти улыбаюсь Или я покормила, отвлекаю ее, а муж стрижет!
лучше всего стричь ногтики после купания пока они мягенькие и легко стригутся, пока стригу что-то все время лепечу сыночку и он на меня смотрит и застывает и у меня пока так только получается стричь.
У нас до сих пор это проблема ,хотя нам уже почти 3 годика.На руках подстрич без проблем а вот на ногах не в какую папа держит я стрегу.Раньше когда был маленький стригла когда спал ,на ногах как получалось чаще после купания
Стригу с горем пополам. Глаза боятся, а руки делают. Но уже привыкла, а первый раз жесть просто нифига себе
Ирчик28
я первое время ножницами не могла стричь, стригла кусачками, быстро и удобно
Мы стрижем ногти,когда кушаем) завтрак специально даю еще в постели(обычно днем сидя на подушке кормимся),чтобы мои две руки были свободны и можно было подстричь ногти) делаем это практически через день,очень быстро ногти растут
у меня, на удивление, совершенно не сопротивляется..., смирно ждёт и смотрит в глаза)) может, ему самому они мешают?
У нас стрижка ногтей-хуже атомной войны. Но вот когда я сажусь стричь ногти себе, она тут как тут.
у нас ттт сынуля не сопротивляеться на руках стричь..дает ручку и за пару секунд усе готово))
на ногах дергает..но он имим почти всегда дергает)) ржу нимагу ржу нимагу там сложнее но тоже норм))
mashe

Ну в Вашем возрасте мы тоже без проблем это делали чет засмущалась я
Крукуня писал(а):

mashe

Ну в Вашем возрасте мы тоже без проблем это делали

+1 очень счастлива
Я пилочкой пользуюсь. Подтачиваю как себе - красиво и безопасно. Ручками дергают постояно, я поэтому боюсь ножницами стричь.
У нас сим процессом занимается папа, так как я лично страшно боюсь поранить сына.
А я стригу после ванны, они тогда легко состригаются
Сама первый раз стригла Златочке аж в 4 месяца)до этого боялась))
хотя малышка уже родилась с коготочками)))
Пользуюсь ножничками Chicco
Нам сейчас 1,4 - сегодня в первый раз постригли спокойно - раньше одну руку еще как-то спокойно, а вторую уже с боем стригли.
да они эти ногтики таааак быстро растут раз в два дня точно надо состригать
мы стрижём ноготки, когда малыш кушает - я кормлю, а папа стрижёт аккуратно))) Ноготки растут со скоростью света, стрижём часто))
Часовой пояс: GMT + 3