Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у нас со стрижкой ногтей нет проблемулыбаюсь, ттт. Я стал трогать и держать доченьку за ручки во время кормления, когда тонус упал и стали разживаться кулачки. Она привыкла и теперь очень любит, когда я ее за руки держу , а когда стригу ногтики с интересом наблюдает очень счастлива, и это при том, что она у меня шустрая! На ногах немного сложнее только потому, что выловить ногу не легко ржу нимагу
я на руках еще справляюсь, а вот на ногах еще ни разу не получилось. ногтики крошечные, ногами дрыгает, что делать не знаю. уже один ногтик сломался грущу
nyu-ta писал(а):

А вот тут про коробочку мне понравилось,надо на заметку взять!

А мы нашли дырочку в полу и засовываем туда срезанные ноготки для мышки )) Это еще моя мама мне придумала.
Лёличка
nikossiya

Какие вы молодцы! Я своему до года с чем-то даже не мечтала постричь кроме как во сне!
Я своему тоже только восне могу постричь.Иначе никак!
а мы еще ниразу не стригли и как это сделать непредставляю рыдаю всем пипец
olij
ничего себе улыбаюсь) в вашем нежном возрасте это попроще сделать. )) вот в годик ..кроме как во сне- никак не получается. улыбаюсь))
И мы стрижем во сне, по другому никак, отбивается.
у нас сегодня наконец-то получилось подстричь ногтики на ручках.....но только во время кормления, иначе тоже никак.
Мы на руках стрижем или во сне или в процессе еды! очень счастлива
А на ногах и так могу! очень счастлива
я если забуду во время сна подстричь,а очень надо уже,то нашла такой способ: берем его мягкие игрушки,и говорю ,вот сейчас зайке постижем и Игорешке,и делаю вид что стригу зайке,и он дает хоть парочку за раз давание руки получается и так пока все не подстиру,по-другому пока не получается,он такой шубутной улыбаюсь
На ногах только во сне. Иначе - смеется когда беру за ножку и выдирается ржу нимагу
ну с ручками я справляюсь во сне, а вот как с ножками? нифига себе Доця ими дрыгает и невозможно не то что подстричь, а й посмотреть на ногтики ржу нимагу
мамули , а срезаете ли вы уголки на ногтиках , когда подстригаете. я если не обрежу то царапин нам не миновать, но заметила , что там где обрезаю кожа более толстая. как быть??
У нас с подстриганием ногтиков проблем нет, подстригаю на ручках, когда спят, а на ножках еще не отросли очень счастлива очень счастлива
На ручках подстригаю когда спит, а на ножках еще не отросли.
На ручках подстригаю когда кушаем или спим.а на ножках подстригаем только большие пальчики а на других еще не выросли)
У нас ногти подстригает только папа внимание очень счастлива Я боюсь на таких маленьких пальчиках стричь
ногти подстригаю я, когда малышь играется. Я его прошу: разреши мне ногти подстричь и почти всегда разрешает улыбаюсь . Когда протестует, я откладываю процедуру на потом улыбаюсь
Когда малыш был совсем маленький ногти подстригал папа. улыбаюсь А сейчас мамочка сама справляется. Сынулька лежит на спинке, за чем-нибудь увлечённо следит, а я подстригаю ноготочки. улыбаюсь
На ручках подстригаю когда спит, а на ножках еще не отросли.
На ручках подстригаю только во сне, иначе руку выдергивает. На ножках все никак не получается, ноготки очень маленькие
Ногти подстригаем почти без проблем ржу нимагу , с дочей надо поговорить, по агукать, тогда даст
На ножках ногти ещё не отросли. На ручках подстригаем вдвоём с мужем. Он держит сынулю, я стригу. Вертится, кричит. Сложная процедура. А спящему я не стригу ногти, потому что он очень чутко спит. Сразу проснётся.
Стригу ногти когда бодрствуют. Болтаю все подряд, рожи корчу...девульки хохочут и не обращают внимания, что же там мама делает с их ручками. улыбаюсь
Подстригаю ноготки,только когда ребенок спит...по-другому не дается улыбаюсь
у нас ногти режет папа, я в это время занимаюсь развекаловкой - пою, танцую, корчу рожицы и т.д.
Стригу ногтики на ручках, когда спит, иначе ручку забирает. А на ножках пока маленькие очень счастлива
Стрижем ногтики только, когда малыш спит))) или лежит у папы на руках!
Стрижка при бодрствовании- с криками и протестами,во сне не наша тема-просыпаемся-чутко спим.
стараемься стричь-когда спит, редко-при бодрствовании чтоб не царапалась и чтоб потом не будить и не пугать
Часовой пояс: GMT + 3