Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой раньше было проще стричь ей - Каринка кушает а я стригу, а сейчас она всё время вертится подмигиваю да и спящую её нельзя трогать - просыпается....но както подлавливаю моменты когда она спокойненькая)))
Мы вот раньше тоже во время кормления делали маникюр ... но теперь мы не даемся... при хорошем расположении духа, на пеленальном столике каждую руку в разные заходы, и то меня ногами отпихивает ржу нимагу
Мы стрижем ногти под сисю ржу нимагу по другому боюсь, юла еще та бееееее
мы сейчас перестали спокойными быть - забыли что это такое.
поэтому маникюр и педикюр - это полный кошмар нифига себе
я тоже стригу ногти доче во время кормления очень счастлива подругому пробовала- невозможно ржу нимагу
А я стригу перед купанием, когда малой лежит в предвкушении ржу нимагу
мы стрижем и всегда стригли только во время сна, по другому никак не получается улыбаюсь Даже во время кормления слишком много движений и легко отвлекается.
и я стригла сыну-только во время сна ногтти, особенно на ногах! я тут не причем
Я в первые две недели, вообще боялась -- он такой маленький и пальчики крохотные... Стригла моя сестра -- мама со стажем. А сейчас только восне.
и мы стрижем во время кормления ржу нимагу ржу нимагу Сначала одну ручку,потом в следующее кормление другой бочок и другая ручка ржу нимагу ржу нимагу Тока так ржу нимагу мы и даемся
Я сажу её к себе на колени и включаю телевизор.Беру спец.ножнечки с закруглёнными кончиками и чик-чик...на последнем ногте мы начинаем вертется и крехтеть ржу нимагу
Lilianochka_lady писал(а):

Я сажу её к себе на колени и включаю телевизор.Беру спец.ножнечки с закруглёнными кончиками и чик-чик...на последнем ногте мы начинаем вертется и крехтеть ржу нимагу

нифига себе Бывают же дети! Я исключительно во время сна стригу, иначе нереально просто, на месте не посидит улыбаюсь
Это какой-то кошмар! Когда Илюшка был маленьким, проблем с этим не было. Теперь он повзрослел и категорически не даёт подстригать ногти на руках - истерика начинается + он так дёргается, что невозможно попасть. Меня это уже достало - сын и себя царапает и меня... Что можно с этим сделать? Как отвлечь малыша? Сразу оговорюсь, что спит чутко, так что этот номер тоже не проходит...
Буняша писал(а):

Это какой-то кошмар! Когда Илюшка был маленьким, проблем с этим не было. Теперь он повзрослел и категорически не даёт подстригать ногти на руках - истерика начинается + он так дёргается, что невозможно попасть. Меня это уже достало - сын и себя царапает и меня... Что можно с этим сделать? Как отвлечь малыша? Сразу оговорюсь, что спит чутко, так что этот номер тоже не проходит...

Буняша,у нас тоже не было проблемм до 4 месяцев со стрижкей ногтей!
Я беру теплую перенку,сворачиваю ее треугольником ну как бабушки платки на голову завязывают,и пеленаю только ручки,и малыш не шевелит ручками а пальчики видны из под пеленки и так стригу доче ноготки,очень удобно и мне и малышке!!
Дашенька
Так в том-то и дело, что мы Ильку никогда не пеленали, поэтому когда ему как-то ограничиваешь движения, он сразу бунтует... грущу Я уж пробовала почти так же... Не даёт.
а я сынуле-все время ногти подрезала-когда он спал, иначе было невозможно-сразу истерики и крики начинались
Буняша писал(а):

мы Ильку никогда не пеленали, поэтому когда ему как-то ограничиваешь движения, он сразу бунтует...

Мы нашу тоже никогда не пеленали но проблем с подстригания ногтей особых не возникает я тут не причем
А может пусть перед ним в этот момент хто-то прыгает и веселит а ты чик чик. Мы так нос чистим.
BuNya
Прыгают все включая собаку! Он как руку фиксируешь, даже без ножниц, сразу вырывать начинает...
сейчас начинаем с этим сталкиваться я тут не причем ...но когда подстригаю стараюсь отвлечь - где киса и т.д. начинает искать, или телек включаю...а что делать? выкручиваемся ржу нимагу
На руках стригу нормально, а вот ноги, он ими дергает ужас какой-то, пока удерживаю, но думаю что скоро не знаю как буду делать, может кто-то будет вертикально держаь, а я стричь(так он ими меньше дергает ржу нимагу ) .
Homjak
Э, наоборот - с возрастом он ногами будет ещё сильней дрыгать, особенно в вертикальном положении очень счастлива
на руках стригу только во сне,когда крепко спит..на ножках после ванны,пока одеваемся он отвлечен
ржу нимагу а у нас любят ногти стричь(ТТТ) порой даже лишний раз ножнички не достаю-себе подстригаю когда дети спят ржу нимагу
стригу ногти когда спит
на руках через каждые 3-4 дня в зависимовти как отрасли
а на ножках стригла всего 1 раз и то только большие пальци,другие как то не особо растут,тоже спящую
стригу только когда деть спит, по другому не реально просто, он машет ручками так , что можно пораниться.
мы усыпляем бдительность ребенка грудью)))))))))))))
раньше стригла во время кормления
сейчас кормления проходят безспокойно поэтому ногти стригу во сне
а на ногах ни разу еще не стригла йоу а на рках раз в 2-3 дня
я на ногах один раз всего стригла за два с половиной месяца)))))))))
У нас тоже проблема с подстриганием...не уговоры,не телевизор не помогает,перекрикиваем всё и всех! А вот тут про коробочку мне понравилось,надо на заметку взять! Но мы ещё и стричься не даёмся! Вот это для нас помойму главней проблема! внимание
Нам вчера первый раз подстригла ноготки -мед.сестра, которая ходит к нашему сыночку...вёл себя очень спокойно))
Часовой пояс: GMT + 3