Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы суеверны?
Да
11%
 11%  [ 30 ]
Нет
28%
 28%  [ 75 ]
Иногда
60%
 60%  [ 160 ]
Всего голосов : 265

Автор

Девочки, зачем вы покупаете вещи (еще будучи беременной) - распашонки, пеленки, бутылочки, коляски и кроватки? Неужели в наше время это такой дефицит, что нужно на 16 неделе беременности бежать в детский магазин и скупать там все, что под руку попадается? Мало ли что в жизни бывает... Ну родите, а потом покупайте. Ну не зря же существует примета - нельзя покупать вещи еще неродившемуся младенцу. Я в приметы верю. А вы?

а я на 16 недели Б пошла и купила первые вещи и вообще мне это доставило массу удовольствий, а то что верить в приметы или нет...то и можно свихнуться йоу
на все воля Божья и если вы верите в Бога, то какие приметы могут быть я тут не причем
а лишать себя удовольствия в покупке вещичек....это не правильно....
кстати в прошлую Б я даже не стриглась, а сейчас нормально стригусь бееееее
Юльчик86 писал(а):

на все воля Божья и если вы верите в Бога, то какие приметы могут быть

ППКС!
Суеверие - это грех! И с ним нужно бороться! подмигиваю

И еще твердая уверенность - что все будет ХОРОШО!!!!

Юльчик86 писал(а):

кстати в прошлую Б я даже не стриглась, а сейчас нормально стригусь

Молодец! так дерать
А у кого-нибудь срабатывала примета ¨попьешь из одного сосуда с беременной, сама забеременеешь¨?
незнаю как попить с одной посуды, НО....я пришла на место беремешки на работу (она в декрет шла).... теперь она выходит на мое ржу нимагу
А я согласна и с суеверными, и с нет... Точнее я очень хорошо понимаю тех, кто покупает заранее, это такой кайф!!! С первой Б. мне все покупал муж и свекровь, не могу сказать что не подошло, но каййфа когда сама я не испытала...а ходить я тоже не могла месяц. Тем более сейчас и денежки побольше, чем 7 лет назад в 18...
А с другой стороны... ну страшно мне!!!!!!! Особенно после прошлогодней ЗБ, когда я распланировала все наперед, нашла кроватку б/у у подружки... так что сейчас я стараюсь не планировать.

Компромиссный вариант для себя нашла такой: покупаю все первой необходимости в РД, а вот коляска, кроватка - выбираю какую хочу и перед родами оставляю залог, пока мы выписываемся муж ИМЕННО ЭТИ вещи покупает.
Ну а мелочи - распашенки, пеленки и прочее - я думаю это некритично по внешнему виду, уж очень быстро из них вырастают. Тем более очень много такого перепадет от подружек, эти вещи я конечно заранее постираю и переглажу
у нас есть заготовленные вещички, которые стоят не дома, так сказать - по наследству перешедшие. А самое необходимое, что надо сложить в сумку и с чем ехать в РД - купила я с мужем: я выбирала - он расплачивался улыбаюсь Вроде бы не я самолично покупала ржу нимагу
И вообще, если уж сильно давиться этой приметой, то в ней сказано что мама будущая приданое для ребенка не должна собирать, а лстальным родственникам можно! Рекомендую - берете маму, свекровь, мужа, брата, сестру, подругу - на кого фантазии хватит, и идете получать огромное удовольствие. А с младенцем на руках, которого надо кормить через пару-тройку часов, по магазинам не побегаешь и красоты и удовольствия в процессе не найдешь.
Mariposka
Я правда не пила,а ела из одной тарелки.Подруга родила в феврале,а я забеременнела в марте
Mariposka, а у нас на работе вообще... ржу нимагу я третяя
И что самое главное, беременнеем когда предыдущая рожает, т.е. с чередой в 9 месяцев улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Правда после меня уже некому.... подмигиваю
Лира писал(а):

Mariposka, а у нас на работе вообще... ржу нимагу я третяя
И что самое главное, беременнеем когда предыдущая рожает, т.е. с чередой в 9 месяцев улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Правда после меня уже некому.... подмигиваю

Может к вам на работу устроится очень счастлива йоу
Bulik ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
жаль из других городов...
Mariposka писал(а):

А у кого-нибудь срабатывала примета ¨попьешь из одного сосуда с беременной, сама забеременеешь¨?

срабатывало вместе с
primaverra писал(а):

НО....я пришла на место беремешки на работу

и результат - на лицо

Bulik
к нам иди, на мое место ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Bulik
только я за свою начальницу не отвечаю, сказала - теперь всех стерилизовать подмигиваю
angorita писал(а):

Bulik
только я за свою начальницу не отвечаю, сказала - теперь всех стерилизовать подмигиваю

прям на разрывулыбаюсь))) подмигиваю
angorita, тебя пронисло...
А моя сказала что больше никого брать и не будет наверное...
девочки!
по поводу суеверий! пригласили нас на свадьбу, я вся такая довольная, выбираю наряд и думаю какую стрижку сотворить, чтоб выглядеть супер-супер! и тут, свекровь говорит, что плохая примета для молодожен если к ним на свадьбу приходит беременная! нифига себе я в шоке, чесн говоря! ведь что может быть прекрасней беременной девочки? а вот как оно оказывается! и теперь не знаю чего делать! вы моя надежда! а ну колитесь, кто-нить слушать о такой примете?
и еще про суеверия...
Моя невестка, у нее 2 года малой, теперь все время спрашивает у меня, а ты случайно не пила, ела..из этой бутылки, этот кусочек... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А о себе скажу, я вроде не суеверная, но карапузне еще ничего не покупала...

добавлено спустя 1 минуту:

sweetLa писал(а):

ну колитесь, кто-нить слушать о такой примете?

сколько была на свадьбах - полно беремешек, и все счастливы!!!!

И невесты сами очень часто - беремешки подмигиваю
полный бред!!!
sweetLa писал(а):

что плохая примета для молодожен если к ним на свадьбу приходит беременная!

Bulik писал(а):

Может к вам на работу устроится очень счастлива йоу

ржу нимагу +1
angorita
не знаю чего и думать теперь! по-моему эт тоже бред какой-то, но решила уточнить! дело в том, что моя одногруппница ходила будучи Б на свадьбу, так пара разошлась нифига себе совпадение?? еще раз убеждаюсь, что меньше знаешь - крепче спишь улыбаюсь
sweetLa
bred. IMHO
kogda u menya byla svadba, vmeste s nami v zagse jdali rospisi e6e 1 para. Tak u nih v gostyah byli odni bereme6ki очень счастлива ya 6tuk 5 nas4itala очень счастлива
и на моей работе нас таких трое ржу нимагу ,
видимо я хорошая на почин ржу нимагу ,
начальница з голову берется,
но в тостах всегда желает
пополнения;
я вроде не суеверная, но в родзал
ведь нужен минимум, не будет
ведь моя принцеса тусоватся
сутки в ихних пеленках у меня ПМС , пока папа
с бабу4шками будет носится по
магазинам и в суматохе наберет всякого
primaverra
ржу нимагу

спс) чуток успокоили
еще раз убедилась в бредовости некоторых суеверий
sweetLa писал(а):

что плохая примета для молодожен если к ним на свадьбу приходит беременная!

вот это бред полнейший
на той неделе у моего родного брата была свадьба и мы с женой были там, невеста очень охотно фотографировалась с моими девочками
sweetLa писал(а):

так пара разошлась совпадение??

конечно, совпадение!!!
точно бред, у нас на свадьбе была моя беременная подруга, ой две
Меня тоже вот через 2 недельки подружка приглашает на свадьбу, то что получаеться не идти... нифига себе
первый раз такое слышу... ржу нимагу
У меня на свадьбе было 2 беременные, и нечего, вчера 6 лет свадьбы отметили ржу нимагу
Lyana
еще раз спасибо, девочки! тогда продолжаю фантазировать по поводу платья ржу нимагу
а я боюсь рассказывать подругам и знакомым,что я беременна..хочется кричать на весь мир,что у меня будет малышка, но так боюсь!
Олеся83

Я после первой неудачной Б о второй тоже никому не говорила, пока живот не стал виден, тогда уже сами все начали спрашивать.
Blondie86
вот и я думаю,пусть сами спрашивают..хотя со своими подругами я ограничиваю общение,чтобы мой пуз не увидели..доходит до бредовости..
Олеся83
Я тоже практически недель до 20 ни с кем не встречалась, так совпало, у всех работа... А потом пришли к подруге на день рождения, и там уже началось...Как ты могла столько скрывать и т.д.
Часовой пояс: GMT + 3