Девочки, а по моему, все зависит от того, с какой стороны от двери стоять. Например, если вы забеременели в лет 0т 18-25 и без проблем родили и не почувствовали как все быстро пролетело и все вы делали папаллельно, т.к. в этом возрасте жизь крутит и седеть на одном месте некогда, такие бебемешки делают все параллельно; учатся, работают, защищают дипломы, сторят как говорят жизнь им и задумоваться некогда об этиз приметах, все попути в маг. увидели чего-нибудь понравилось, взяли и побежали кашу варить, например или в бассейн

Не до примет, некогда на этом замарачиваться.
А вот следующая ситуация, когда первая беременность сорвалась допустим на сроке 11 нед, а лет было дапустим 26, муж и все ждут, а у тебя не вышло и жаль, а как поправить ситуацию не знаешь, постепенно появляются знакомые которые родили и не по одному, а ты уже к этому времени уже 3 раза побывала в больнице на выскабливании, после думаешь и вспоминаешь, что как-то сказала о наступившей беременности знакомой и припомнил, что как-то она странно посмотрела и решаешь, что сглазили, нельзя же о беременности говорить, придет время сами все увидят. Вот так и начинаем верить в приметы
Пусть каждый живет своим умом, к чему споры

Верят не верят это дело личное, так же как жить и не жить
добавлено спустя 13 минут:
Кстате, думаю что после 30 нед. покупать вещи необходимо, не зарание это, ляль в это время уже сформировался и уже ждет не дождется когда ему родиться, я в 30 нед. уже думала что все как пойдет и начала покупать. Нужно же все стиранное в роддом брать, а уж когда схватки начнутся, кто вам постирает и прогладит вещи лучше вас

Моя свекруха на выписку засунула вещи маг. не стираные и положила их в пакет на выписку, хотя я все приготовила зарание, так в эти вещи мою дочу нарядили

представляете мои чувства, ляле 4 дня, а на ней вещи которые только что на полу в магазине валялись

или еще где-нибудь

Как такие вещи можно доверить

Я однозначно за покупание вещей зарание и не только вещей, а вообще инструктажа во всем, чтобы кто-нибудь не натварил непоправимова. Просто будте внимательны прислушивайтесь к своим чувствам и тогда не придется думать быть суиверным или нет.
Уф, аж пальцы устали мысль излогать