Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы суеверны?
Да
11%
 11%  [ 30 ]
Нет
28%
 28%  [ 75 ]
Иногда
60%
 60%  [ 160 ]
Всего голосов : 265

Автор

"нога на ногу" перекрывается поток воздуха через...мамину пипку , по логике вещей можно сделать "исскуственное дыхание" рот в...пипку

умираю со смеху
Virgola писал(а):

Мальчик:

* Нет утренней тошноты на ранних сроках беременности

* сердечный ритм ребенка меньше, чем 140 ударов в минуту

* живот выступает вперед

* соски значительно потемнели

* груди немного опущены

* появляется желание соленой и / или кислой еды

* необходимость в протеинах - мясо и сыры

* ноги холоднее, чем обычно

* волосы на ногах растут быстрее во время беременности

* кожа на руках становится сухой

* подушка смотрит на север, когда вы спите

* при беременности вы выглядите лучше, чем когда-либо

* моча ярко-желтая

* чувствуете больше запахов

* если вы подвесите обручальное кольцо на цепочке над вашим животом, то оно будет двигать кругами

* вы страдаете от головных болей чаще, чем обычно

Совпало 8 ))
Про подушку - порадовало))

МОРГАНА
Как всегда мой респект ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Chicccca, тут, наверное, от региона зависит - в каждом свои заморочки. Я так поняла, что именно беременной приносит несчастье, если ее потрогают за живот. Наверное какие-нибудь южные приметы улыбаюсь

МОРГАНА, ржу нимагу я не знаю насчет подушки, передаю, как было написано улыбаюсь Сама долго смеялась над ногами и воздухом ржу нимагу ржу нимагу
У меня всего 2 совпало (2 года назад была Б мальчиком, хоть и закончилась Б неблагополучно) - хотелось мяса и чувствовались запахи. Живот вообще на девочку был чет засмущалась я даже по УЗи в 20 недель сначала девочку пообещали.
Кольцо над животом не крутила, не знаю, по поводу подушки тоже повеселилась очень счастлива
Luchistaya, мне было интересно сравнить суеверия двух стран, кстати, многое из примет одинаково и у нас и у итальянцев, но я об этом не писала улыбаюсь Я нашла книжку со старинными итальянскими приметами - вот уж где посмеялась ржу нимагу
Еще по приметам на примере. У мамы моей 2 детей - мой старший брат и я. Что такое токсикоз, изжога - она вообще понятия не имеет (не было ни с братом, ни со мной), оба раза когда ее спрашивали об этом, она в свою очередь задавала вопрос - а что это такое? ржу нимагу Братом ходила Б - шоколадные конфеты топтала только так, брат потом на них смотреть не мог ржу нимагу Мяса ей как-то не хотелось, больше на сладкое тянуло.
вот я бы по приметам точно не смогла б определить, кто в пузике живет. Ни на что особо не тянет, ем все как и прежде. Токсика не было, изжоги пока тоже, ТТТ. Единственное - живот вперед ("огурцом"), но это, как показывает практика - не показатель, что будет мальчик. Моя сестра двух дочек с таким пузиком родила
Virgola писал(а):

Нельзя ничего бросать на землю, так как можно потерять ребенка.

обалдеть, как в такое можно верить
Цитата:

Мальчик:
* Нет утренней тошноты на ранних сроках беременности

у меня была круглосуточная тошнота и как тут определять... двойня ржу нимагу
Цитата:

* сердечный ритм ребенка меньше, чем 140 ударов в минуту

на разных сроках, разная ЧСС
Цитата:

* появляется желание соленой и / или кислой еды

от соленого отвернуло совсем, хотя раньше была любитель солененькой рыбки
Цитата:

* подушка смотрит на север, когда вы спите

да нет, вроде как не на север ржу нимагу
Цитата:

* моча ярко-желтая

и
Цитата:

моча темно-желтая

гениально ржу нимагу
МОРГАНА
как всегда валяюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня только 2 совпало, хоть и мальчик))) Мясо, соленое и кислое я всегда люблю ржу нимагу Тошнота была, и не только утренняя я тут не причем
Tanechka10, вот и я когда прочитала - была в шоке, и верят ведь опаньки ... По-моему все это пережитки прошлого и не стоит забивать ими голову улыбаюсь Хотя посмеяться можно ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

наеврно "нога на ногу" перекрывается поток воздуха через...мамину пипку , по логике вещей можно сделать "исскуственное дыхание" рот в...пипку

Хоспидя, давно так не смеялась - спасибо

Прочитала на одном из форумов. Общаются 2 подруги, одна Б, другая нет. И тут Б говорит:
Все никак не могу отучить себя сидеть нога на ногу, вредно ведь.
НеБ отвечает: На да, вредно. Дырочка ведь перекрывается и ребенку воздух не поступает.
Б выпала в осадок ржу нимагу
Tanechka10 писал(а):

МОРГАНА писал(а):

наеврно "нога на ногу" перекрывается поток воздуха через...мамину пипку , по логике вещей можно сделать "исскуственное дыхание" рот в...пипку

Хоспидя, давно так не смеялась - спасибо

Прочитала на одном из форумов. Общаются 2 подруги, одна Б, другая нет. И тут Б говорит:
Все никак не могу отучить себя сидеть нога на ногу, вредно ведь.
НеБ отвечает: На да, вредно. Дырочка ведь перекрывается и ребенку воздух не поступает.
Б выпала в осадок ржу нимагу

нифига себе нифига себе нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А если серьезно, я и сама старалась не сидеть нога на ногу - но не из-за суеверий, а по другой причине. У меня ноги отекали, и я заметила, что когда так посижу, то одна нога отекала больше другой - даже видно было.
Alisа
ну вообще Б не рекомендуют сидеть нога на ногу, но, действительно не из-за суеверий. Прежимаются сосуды и ребенку может не хватать кислорода, для предотвращения варикоза, в общем по медицинским показаниям, а не потому что "дырочка закупоривается" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Tanechka10
ну да, я потом врачу рассказала, что у меня одна нога отекает больше когда так сижу, она тоже сказала что лучше так не сидеть. Но с привычкой трудно было бороться. Каждый раз сажусь именно так, и потом вспоминала что нельзя, а иногда забывала..
Tanechka10, это точно. Многим суевериям есть научные объяснения, там хоть понятно что есть что. а то прочитаешь народное толкование - так хоть стой, хоть падай ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

Virgola писал(а):
2. Не сидеть нога за ногу, так как ребенок не будет получать воздуха.

наеврно "нога на ногу" перекрывается поток воздуха через...мамину пипку ROFL , по логике вещей можно сделать "исскуственное дыхание" рот в...пипку Mr. Green

Хоспидя, давно так не смеялась - спасибо Good Mr. Green

ржу нимагу И такое оказывается бывает.

В приметы не верю. Считаю что все это глупости.
Верю в Бога хожу в храм.
Всех кто только начинает говорить о приметах прерываю на полу слове фразой "мы в мае свадьбу играли и вдвоем с мужем свадебное платье выбирали" улыбаюсь
Аленинка, классный ответ ржу нимагу К сожалению мало тактичных людей вокруг, как начнут лезть со своими приметами, так хоть со всех ног беги от них пипец
Virgola писал(а):

К сожалению мало тактичных людей вокруг, как начнут лезть со своими приметами, так хоть со всех ног беги от них Evil or Very Mad

Это уж точно. Иногда просто дар речи теряешь.

добавлено спустя 1 минуту:

Virgola
Кстати по приметам Мальчик-Девочка которые вы писали раньше у меня по всем пунктам Девочка должна быть улыбаюсь
Virgola
ржу нимагу дык это понятно. По всем табличкам которые предлагаются на форуме у меня тож девочка выходила ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3