Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
прокладки с мягкой поверхностью, тампоны только на море
Пользуюсь чаще прокладками.
тампонами так как комфортно себя чувствовала
Зачастую, прокладками, редко, тампоны.
Днем всегда тампонами,на ночь прокладками приходится( не люблю я их,мне как-то парит все,некомфортно ужасно(( грущу
мне с прокладками неудобно, запариваюсь ржу нимагу перешла на тампоны. но предпочитаю только тампаксы,они с апликатором и нормально внутри располагаются, а с другими неудобно
Ежедневками не пользуюсь, только во время путешествий или иных специфичных ситуаций. Тампонами никогда не пользовалась, слышала, что не очень полезно, но, наверное, на море они весьма практичны. Предпочитаю прокладки Naturella или другие популярные марки.
Проголосовала за тампоны и прокладки. Но это было раньше. Теперь тампоны в исключительно крайних случаях. Всё после того, как обнаружили дисплазию и хронический цервицит. Кто его знает, вдруг причина этого всего и в тампонах в том числе, всё-таки не очень безвредная штука.
Я только тампонами, кок-то с ними удобней))) Если врач скажет, что из-за этого могут быть какие-то проблемы - обязательно перейду на прокладки...
Первое время пользовалась Always, но от них началось жуткое раздражение, перепробывала много, подошли Naturella, мне нравится. Жаль что у нас в Украине не продают тампоны их фирмы, подобрала o.b. Из-за обильных месячных приходится использовать и прокладки и тампоны, а первые дни тампоны даже ночью пипец .
Ежедневные Discreet зеленые.
Маришка 22 писал(а):

И не понимаю,когда используют тампоны и прокладки одновременно (для подстраховки). Есть у меня такие знакомые...

ой, какое счастье, когда этого не понимаешь! Искренне завидую ))
Дома прокладки, вне дома - тампоны
Только тампоны и только Тампакс. Прокладками вообще пользоваться не могу, противно.
В обычные дни пользуюсь ежедневками. Разных фирм, не принципиально.
Тампоны днем а прокладки на ночь, как-то удобней с тампоном!!
3-й вариант, т.к. летом без тампонов никуда фиг его знает Ну, а ночью конечно прокладки - тампоны нужно менять каждые 3-4 часа, а спать с одним всю ночь как-то не гигиенично и опасно для здоровья я тут не причем
jadd писал(а):

Маришка 22 писал(а):

И не понимаю,когда используют тампоны и прокладки одновременно (для подстраховки). Есть у меня такие знакомые...

ой, какое счастье, когда этого не понимаешь! Искренне завидую ))

Еще какое счастье!
Малинка писал(а):

Чем Вы пользуетесь в критические дни? И какой маркой? Чем такой выбор обусловлен?
Пользуетесь ли Вы ежедневками? Много читала ЗА и ПРОТИВ....А что Вы думаете?

И тампонами и прокладками) но не одновременно)
днём чаще тампон, на ночь- прокладка...ну и в последний день тоже прокладка, мне удобнее)
Тампакс и Котекс
Ежедневными не пользуюсь, не вижу сильной необходимости)

Тоже много читала ужастиков про CNI (синдрома токсического шока).
У меня были периоды, когда реально как с крана. При этом эрозия, при эрозии вроде нельзя тампоны, но куда денешься, если надо на работу да по делам работы бегать. Вот и использовала тампоны и прокладки разом. Сейчас, ТТТ, уже не льёт так, только прокладка, беру Олвейсы. Тампоны были Котекс, вот такая я жертва рекламы. ржу нимагу
тампоны иногда использовала, но если одежда прям в облипку должна быть, брала только тампаксы, другие подводили, а вообще прокладки
уже наверно год ообхожусь только тампонами.
больше всего нравятся котекс.
Малинка писал(а):

Чем Вы пользуетесь в критические дни? И какой маркой? Чем такой выбор обусловлен?
Пользуетесь ли Вы ежедневками? Много читала ЗА и ПРОТИВ....А что Вы думаете? я тут не причем

Прокладками, тампоны мне доставляют дискомфорт. Да и, честно говоря, лазить туда руками на работе или в общественных местах - где руки толком не помоешь перед этой процедурой, за грязные ручки дверей туалета надо браться и т.д., - это не особо гигиенично.
Конкретной любимой марки нет, важно только, чтобы прокладки были с хлопковой поверхностью, "памперсная" поверхность мне неприятна.
Хотя, пожалуй, прокладки Naturella нравятся больше других.

Ежедневками пользуюсь, это очень удобно.
Пользуюсь ОБИ тампонами. В первые дни +еще прокладка
днем Т, а на ночь П
Прокладки!
С 2003 года тампоны. Оооочень редко прокладка.
Прокладки, мне с ними как то комфортнее.
Ната писал(а):

уже наверно год ообхожусь только тампонами.
больше всего нравятся котекс.

ой, а можно вопрос?
вот именно с этими тампонами мне ужасно тяжело, такое ощущение, что они ничего не впитывают, а там внутри еще и разбухают до такой степени, что потом вытягиваешь как будто пробку из себя у меня ПМС это у меня одной так, или оно действительно так происходит? Потому что тампаксы, например, мне гораздо удобнее. Хотя они выглядят побольше, но внутри както комфортнее ощущаются я тут не причем
Летом тампоны, в остальное время года прокладки, да они и удобней. Мне нравятся натурелла.
Ежедневки тоже люблю, с ними гигиеничней.
Цитата:

Ежедневки тоже люблю, с ними гигиеничней.

это даулыбаюсь но они и поменьше, и не так парят, как прокладки для КД йоу
А я и тампонами и прокладками пользуюсь,потому что у меня через тампон протекает в особо сильные дни,а на прокладке чуть-чуть проявляется,тогда хоть спокойная хожу.что одежда чистая и "не запятнаю"репутацию.
Часовой пояс: GMT + 3