Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Если нужно выйти из дома - то первые дни пользуюсь тампонами и прокладками (т.к. М оч обильные) - для подстарховки!
А если дома - то всё время прокладки!
я дождарлась своих первых М после родов. ужасно конечно, о когда то это должно было случится. но пользоваться могу только прокладками
Только прокладками. Часто меняю, тампоны очень вредны для женского здоровья, чтобы там не говорили производители в своей рекламе.
тампоны...прокладки очень редко и на ночь...
с прокладками не чувствую себя уверенно и свежо...
тампоны достаточно менять во время
пользуюсь ими уже больше 10 лет
Пользуюсь прокладками. Неудобно жуть.
Но с тампонами никак не могу я подружиться.
Сначала не знала, как глубоко его нужно вводить, поэтому когда сидела, чувствовала его сильно и был сильный дискомфорт. Потом мне объяснили что нужно сувать глубже его. ржу нимагу По-моему даже в этой теме, но давно было чет засмущалась я
Так вот. Теперь я его ввожу правильно. НО через какое-то время я начинаю его чувствовать снова, он у меня почему-то опускается вниз. У вас такого нет? Или я все равно не достаточно глубоко его ввожу? я тут не причем

Вообще это дело у меня пришло прям на НГ. Решила пользоваться тампонами и только в этот раз я обнаружила насколько они удобны. Поэтому и решила написать в этой темке. Вопрос описан выше. чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya писал(а):

НО через какое-то время я начинаю его чувствовать снова, он у меня почему-то опускается вниз. У вас такого нет? Или я все равно не достаточно глубоко его ввожу?[/b] я тут не причем

У меня также... мне кажется это от того что он тяжелее становется чет засмущалась я
Тропка
Я вот ещё думаю, может это могло быть из-за того, что активная была в тот момент? Прыгала-скакала. чет засмущалась я ржу нимагу
Тропка писал(а):

мне кажется это от того что он тяжелее становется

И это наверное тоже...

Вот интересно, у других девочек так же? я тут не причем
Только прокладки. Always. улыбаюсь Сейчас новые появились с хлопковым покрытием. Мне нравится!)) Ничего там не потеет, в отличие от того как было со старой "версией" always. Несколько раз пыталась тампонами пользоваться, но у меня не получается его всунуть даже. Не хочет вставляться и все тут! опаньки ...
Ledi-Dozhdya
нет, тампон у меня никогда не опускается. Его надо правильно вводить...хотя, может еще и от тампона зависит...тампаксы напрмер у меня всегда протекают, хотя по факту он наполовину сухой, сорри за подробности...идеальны котекс для меня...
я за прокладки, с тампонами чувствую себя дискомфортно.
andrevna писал(а):

janike
маленький офф: у вас такая линеечка смешная про форум так дерать

хихи.. да, такой же пухлый цыпа как и я. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

НО через какое-то время я начинаю его чувствовать снова, он у меня почему-то опускается вниз

Я тоже это чувствую, но это тогда, когда он полный, как бы знак, что уже надо бы и поменять.
Тут многие девочки пишут, что в последние дни пользуются тампонами, а я, наоборот, в первые дни тампонами (днем), а ночью и 4-6 дни прокладками.
Я боюсь в 1-3 дни на работе без тампонов, этот вечный моральный страх, что встаешь со своего офисного синего кресла, а там.... Я уже один раз дома случайно так сильно чихнула ржу нимагу нифига себе
прокладки Always в начале а в конце тампоны ОВ
У меня наоборот - первые два дня тампоны ОВ, а потом до конца прокладки Олвейз, разных размеров.улыбаюсь
Давно пользовалась и тампонами и прокладками, сейчас перешла только на прокладки "олвейс". Кстати на счёт однодневок, раньше пользовалась усердно, после молочницы гениколог сказала не пользоваться. йоу
Taanuuwaa
Taanuuwaa писал(а):

Кстати на счёт однодневок, раньше пользовалась усердно, после молочницы гениколог сказала не пользоваться.

мне тоже с ними некомфортно...и аллергия бывает.
Тоже не пользуюсь... я тут не причем
ежедневниками пользуюсь всегда, а на кретические дни прокладки, тампоны как то не комфортно мне с ними
ой, еще ежедневных мне не хватало я тут не причем я вообще прокладки не перевариваю..сейчас критические дни и когда тампон внутри без прокладки, то такое чувтство, что дни обычные...ничего о них не напоминаетулыбаюсь
Неточка Незванова писал(а):

ой, еще ежедневных мне не хватало я вообще прокладки не перевариваю..сейчас критические дни и когда тампон внутри без прокладки, то такое чувтство, что дни обычные...ничего о них не напоминаетулыбаюсь

ППКС. Как с меня написанно. Я за это ощущение свободы и полюбила тампоны. И не понимаю,когда используют тампоны и прокладки одновременно (для подстраховки). Есть у меня такие знакомые... опаньки ...
А я всё использую в своем арсенале ржу нимагу
В первые 2 дня М доверяю только прокладкам. Они меня никогда не подводили))
Последние 3 дня - тампоны, когда основная масса М уже вышла йоу
Когда уже просто мажет - ежедневки, но от них начинаются бежевые выделения у меня ПМС
Маришка 22 писал(а):

И не понимаю,когда используют тампоны и прокладки одновременно (для подстраховки). Есть у меня такие знакомые...

+1
Раньше пользовалась только прокладками, но попробовав тампоны, поняла, что возвращаться обратно к прокладкам не могу. Очень нравятся тампоны OB Optibalans NORMAL. Ежедневными тоже стараюсь не пользоваться, у меня от них начинается молочница.
Девочки, я может и не туда,либо уже кто-то подымал вопрос-тогда перенаправьте плз. Дело в том, что у меня при использовании тампонов часто наблюдается такое явление:по ниточке на трусики выделяется бесцветная жидкость. Как,знаете, иногда бывает, что вовремя тампон не сменила-и протекает кровь на трусики?? А это сначала жидкость , а потом уже кровь(если не сменить сразу, как увижу эту жидкость). У кого было???
Я , конечно, больше люблю прокладки. Но так как работа у меня связана с беганьем и прыганием на свежем воздухе, частыми командировками вне цивилизации - приходиться пользоваться тампонами.
Раньше пользовалась и тампонами и прокладками, сейчас перешла на прокладки "олвейс",тампонами только при крайней необходимости пользуюсь ,а ежедневными пользуюсь разными .
Мне больше подходят прокладки,но по надобности приходиться тампонами.
перепробовала много ежедневок, но мне дискомфортно с ними, пользуюсь только пр необходимости. раньше пользовалась и тампонами, но сейчас ими все реже, чаще прокладками. тампонами больше в жару летом я тут не причем
В 12 лет у меня начались меськи и я сразу стала пользоваться тампонами. Потом когда пошла на осмотр к гинекологу, она мне сказала что у меня эрозия и запретила ими пользоваться. С тех пор использую тампоны только на море и то пару раз.
Только тампоны...не могу когда что-то между ног(пардон), просто неудобно. Фирмы OB pro komfort. Когда М. идут на убыль-тоненькие ежедневки, обычно дискрит
Часовой пояс: GMT + 3