Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Летом днем только тампоны ночью прокладки, а зимой почти всегда прокладки.
Ежедневными пользуюсь только в последние дни месячных подмигиваю
Ночью только прокладки. Очень люблю NATURELLA пользуюсь только ими. Тампони не люблю но иногда приходится для подстраховки пользуюсь Tampax с апликатором. А ежедневки предпочитаю Discreet.
Я большее предпочтение всё же прокладкам отдаю,при чем с наибольшим кол-вом капелек, потому что М-это всегда потоп, но и тампонами тоже пользуюсь, особенно когда на работе,и тампон и прокладка тонкая для подстраховки...А от ежедневок-молочница грущу
на старости лет освоила тампоны...
и почему я ими не пользовалась раньше? я тут не причем
Выбрала вариант и тампоны, и прокладки.
Начала пользоватся тампонами почти сразу. Освоила сию "науку" с первого раза, и сразу поняла - моё!
Прокладками только ночью.
А ежедневками только в конце монстров

добавлено спустя 8 минут:

Пользуюсь o.b, и прокладки - молпед.
Попробовала онлию, такая кака! словами не передать. Прокладки вообще не держатся на трусиках, а про крылышки уже и молчу я тут не причем

добавлено спустя 52 секунды:

будут для собаки на её критические дни ржу нимагу ржу нимагу
хуже чем прокладка ничего быть не может... меня от одной мысли подкидывает ржу нимагу
Пользуюсь при М. Олвейс,иногда ОнлиЮ...тампонами очень редко,и только с апликатором, как у Тампакс))...а ежиддневки разные
Пользуюсь Котекс или натурела-очень удобно. Тампоны-o.b. Ежедневки только в последний день месячных или когда подозреваю что они должны начаться(т.к. цикл у меня не регулярный)
прокладки - ужасная бяка, особенно в жару, но что делать, иногда приходится чет засмущалась я а в основном пользуюсь тампонами без аппликатора.
YuliaLT писал(а):

хуже чем прокладка ничего быть не может... меня от одной мысли подкидывает

Согласна на все 100%. Пользуюсь тампаксоми с апликатором.
Днем тампонами o.b. (Иногда если целый день дома, то могу пользоваться прокладками)
Ночью прокладками (разных фирм, главное с меньшим количеством капель).
Только прокладками, после выкидыша так накрыло!!!не могу себя заставить сунуть себе туда тампон чет засмущалась я
Пыталась пользоваться прокладками. У меня они оставляли неприятное ощущение во влагалище. После нескольких попыток перестала. Пользуюсь прокладками.
Отдаю предпочтение прокладкам. С ними проще: всегда видно, что пора сменить или нет; поменять можно в любом удобном месте очень быстро; благо выпустили ультратонкие прокладки, которые не видно под одеждой. Единственный недостаток - занимают чуть больше места в сумочке подмигиваю Пользуюсь разными марками: Олвейз, Онли Ю, Белла...
А у меня вопрос к тем, кто пользуется тампонами: почему вы выбрали тампоны?
Snowjane писал(а):

Ну наверно потому, что их не ощущаешь, нет никакого дискомфорта, как будто и нет вовсе монстров. Свобода, и не парится ничего там в жару, как с этими прокладками-клеёнками бррр.
Evka писал(а):

Snowjane писал(а):

Ну наверно потому, что их не ощущаешь, нет никакого дискомфорта, как будто и нет вовсе монстров. Свобода, и не парится ничего там в жару, как с этими прокладками-клеёнками бррр.

+1
Мне почему то даже с ультра тонкими некомфортно. Они мешают мне как бы.
А я и тем, и тем пользуюсь, но чаще прокладками.
Я и тампонами и прокладками пользуюсь. Но чаще прокладками, очень нравится Натурелла, года 2 покупаю только эти прокладки. А упаковки тампонов (16 шт.) мне хватает почти на год я тут не причем
L_E_V писал(а):

А упаковки тампонов (16 шт.) мне хватает почти на год

Ого нифига себе . У меня на один, максимум на полтора раза.
Предпочитаю прокладки. К конкретной марке ни к какой не привязана, все время разные покупаю, но тоненькие и на три капли.
L_E_V писал(а):

А упаковки тампонов (16 шт.) мне хватает почти на год

Вот! Это про меня)))) Пользуюсь ими в редких случаях, когда прокладка ну совсем не подходит))
Natalishka писал(а):

Ого . У меня на один, максимум на полтора раза.

А что удивительного? ржу нимагу Я ими пользуюсь, как правило, в первый день (самые обильные выделения), с утра, когда ухожу из дома, а потом уже прокладками, и во все след дни тоже прокладки. Во 2 или 3 день очень редко пользуюсь тампонами, это если или купаюсь в водоеме, сауна еще (хотя ж не рекомендуется при М). А так все время с прокладками.

Lanita писал(а):

Вот! Это про меня)))) Пользуюсь ими в редких случаях, когда прокладка ну совсем не подходит))

Я выше написала свои "редкие" случаи ржу нимагу
Сейчас отдаю предпочтение прокладкам Kotex
Девчонки, а не пробовали Ladycup. Говорят, что это очень универсальная вещь. Намного удобнее и экологичнее, чем прокладки и эффективнее, чем тампоны. Главная особенность состоит в том, что чашу можно не менять в течение 4-6 часов и использовать вторично. Поделитесь опытом.
Я пользуюсь и тампонами и прокладками,в первые 2 дня М тампоны,а потом прокладки,ну если куда идти,то тампоны,особенно в жару только тампоны.
В основном только прокладки, редко тампоны.
Кстати, девчонки, Вы в курсе, что сейчас действуют хорошие скидки на чаши?
Я только прокладками пользуюсь! Мне тампоны не подходят
Я предпочитаю прокладки - в первый день обычные, но тонкие на 2-3 капельки, т.к. люблю часто менять, а со 2-го дня использую ежедневки, но тоже часто меняю. Конечно, если я не на работе или дома и нет возможности часто менять, то использую обычную, чтоб на дольше хватило.
Очень изредка, когда жара и очень хочется купаться, то ставлю тампон, но вытаскиваю при первой возможности. Считаю, что не гигиенично носить в себе этот тампон с кровью - она же там потихоньку портится чет засмущалась я Даже в инструкции к тампаксам написано, что может возникнуть синдром токсического шока я тут не причем
Я и тампонами пользуюсь и прокладками, прокладки последний год беру только Натурелла и ежедневки тоже Натурелла.Нежненькие такиеОт Олвейз страшное раздражения, а раньше они мне нравились.
Часовой пояс: GMT + 3