Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
тампоны всегда, даже на ночь, не могу прокладки, хоть убей...
Еще год назад только тампонами Котекс, на ночь прокладку каждодневную Котекс.
А сейчас мне комфортее только с прокладками, благо монстры не обильные и достаточно нескольких ежедневных на день.
К природе потянуло улыбаюсь считаю что все должно выходить, а не впитываться внутри тела.
Tanechka10 писал(а):

Прокладки - олвейс, сейчас взяла натуреллу

ну что, натуреллу я так и не опробовала ржу нимагу
Я только прокладки. И только Always Sensative - их поверхность не вызывает раздражение.
только тампоны o.b.
Чаще прокладками пользуюсь (Always), если уж очень обильно - то тампонами (тампакс или о.b)
Тампоны Тампакс, прокладки Олвейс, ежедневки Котекс.
Прокладки Олвейс.
Никогда не пользовалась тампонами... и не буду ты туда не ходи, ты на право ходи
А я вот вообще не могу тампонами пользоваться, прям до тошноты, так противно, когда что-то внутри, это уж если совсем припрет. Обычно Олвейз, но только не сенситив, они почему-то у меня всегда протекают фиг его знает
днем тампоны (потому что прокладки не удобно и они парят), на ночь прокладки Олвейз Найт, потому что непрерывно тампоны носить вредно..
с 17-ти лет пользовалась днем тампонами (тампакс), а ночью прокладками (дискрид или олвейс). И вот решила пользоваться только прокладками, тампонами только в случае крайней необходимости. Мне кажется что тампоны не гигиеничны, жалею что так долго ими пользовалась, ведь не всегда есть возможность менять каждые 2 часа, да еще и мыться перед этим опаньки ...
днем тампоны ОБи (1,2, иногда 3 день), ночью прокладки Молпед. олвейс не люблю, они рвутся.
ежедневки котекс или либрес.
А мне больше тампоны нравятся. И не мешает ничего в трусах, и запаха лишнего нет, и не стыдно дать мужу за попку потрогать...
Я тоже почти всегда и кроме ночи пользуюсь тампаксом. Иногда дома "одеваю" прокладку. Попалась как-то олвейс. Девочки, это только у меня она шелестит при ходьбе, как будто кулёк туда засунули??? нифига себе нифига себе Ужасс!!
Я не оригинальна - олвейсы ночью и тампаксы днем улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

mitsumi писал(а):

Попалась как-то олвейс. Девочки, это только у меня она шелестит при ходьбе, как будто кулёк туда засунули??? нифига себе нифига себе Ужасс!!

Да, то же самое пипец Сразу можно догадаться, что у тя критические дни
А я только прокладками пользуюсь always. И они у меня не шелестят при хотьбе я тут не причем
девули, посоветуйте суперпрокладки. у меня после неуд ЭКО и наверное на фоне приёма трав в первый день льёт ужасно. я уже брала ночные олвейсы днём чет засмущалась я 1,5 часа и надо новую. посоветуйте может есть ещё какие-то бомбовые "сёдла" ??
Всегда пользуюсь только Tampax, удобны и компактны. А от прокладок с детства жуткая аллергия, когда врач-гинеколог увидел, сама испугалась и спросила , что у меня ржу нимагу
я за тампоны! использую "оb".
как-то просто неуютно, когда все это там в прокладке маринуется...
если М. сильно обильные, то еще ежедневку под тампон для уверенности чет засмущалась я
Я в основном пользуюсь прокладками always, а вот если в бассейн, то естественно тампоны, предпочитаю оb.
Я только прокладки. Врач объяснила, что если сгустки бывают во время М, то лучше прокладки
Я пользуюсь тампонами с самых первых крит.дней (14лет). На ночь прокладки. Тампоны kotex ,прокладки always
Я пользуюсь днем тампонами ob,ночью сплю в прокладке. Чаще всего прокладки Kotex.
а я все время прокладками пользуюсь Always. У меня от тампонов эрозия начинаеться (проверенно внимание )
Последнее время прокладки Naturella.Очень классные и удобные.А до появления этих прокладок,в основном были тампоны.Теперь тампоны только под белые полупрозрачные брюки йоу
А я на котэксы присела! Ежедневка только для подстраховки, потому что казусы иногда бывают! чет засмущалась я А прокладками уже давно не пользуюсь, после тампонов неудобно стало! я тут не причем
Тампоны очень редко летом, когда белые штанишки одеть приспичит. Жутко мне их вытаскивать не нравится!!!!!!!!!
Я пользуюсь днем тампонами ob ,так удобненько ничего не мешает чет засмущалась я а на ночь - прокладки molped, никогда не подводят и как раз СТШ никогда не будет-отдыхаю от прокладок чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Хотела сказать от тампонов выбачте
Часовой пояс: GMT + 3