Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Тампонами можно пользоваться постоянно, только вот на ночь не рекомендуют. И згустки выходят и никакого застоя нет.
А мне приходится пользоваться на работе и тампонами и прокладками. М обильные, а бывает что поменять прямо сейчас нет возможности, поэтому и то и другое.
Ой блин приключилась туточки со мной такая история.
Ходили мы в субботу в поход,на след день пришли ко мне догуливать,вообщем пиво пили.Я,сестра,мой МЧ и его друг.У меня М,я пользуюсь тампонами,поставила тампон,пошла поменять,бац-нету.
Я и так,и эдак -нема ржу нимагу
Ну не была я особо трезвая,думаю,ну выпал наверно где-то,хотя сама не понимаю как.Засунула еще один подмигиваю ну и так 2 дня отходила,периодичечски меняя.Через день рассказываю это сестре,что мол пропал тампон,и она мне рассказывает жуткую историю,как подружка ее в прошлом году на 3 недели (!!!)забыла про тампон внутри и чуть не умерла от сепсиса.
Ну я что-то заволновалась.Пришла домой,давай проверять.И так и эдак,вроде чувтсвую,а достать никак ржу нимагу Гинеколог уже не принимает.
Пошли с сестрой купили в аптеке перчатки,водовки улыбаюсь ,день рожедьне праздновали,ну вообще так я и не решилась отдать себя на растерзание,хотя и мч и сетсра и подруга изьвяили желание помочь)))
Наржались мы ,конечно ржу нимагу
Ну а я вообще такая мнительная у меня и живот сразу болит и вообще все обостренно))Да и вообще испугалась я не на шутку,помирать неохота ржу нимагу
Короче,смех смехом,поперлась я через 2 дня-таки к гинекологу,она мне все там исковыряла и грит-нет тампона улыбаюсь Я ее заставила всем способами там посмоптеть-нет,говорит,нету ржу нимагу
А вообще,говорит,стесняться не надо,они оттуда и губные помады доставали)))
Вот такая исотрия,теперь я тока прокладками пользуюсь,ибо хрен его знает куда тогда тампон делся,ну не мог же он испариться??!!! ржу нимагу
Lolita писал(а):

ну не мог же он испариться??!!!

ржу нимагу а мож ты не ставила?
Natal@ka писал(а):

а мож ты не ставила?

та не,ставила,я в белой юбке была,а у меня в первые дни ниагарский водопад ржу нимагу Так сказали бы уже ржу нимагу
Lolita, нам в школе гинеколог в классе 9 лекцию читал. Она сказала, если оставить тампон, он должен раствориться там нифига себе Я, если честно, не поверила. А если это так, может, тампон растворился, а шнур просто отпал потом?
Фантастично, понимаю, а все же.... вопросик однако
rozarina-2006
ну как это растворился? Всосался в стенки влагалища? вместе с выделениями? Вата...растворилась... нифига себе
АникА писал(а):

За болтушку в этой теме выдам бублы!!!!
Кто первый на очереди?

так мы ж по теме-про тампоны.В чем дело?
rozarina-2006 писал(а):

А если это так, может, тампон растворился, а шнур просто отпал потом?

ржу нимагу Если только врос в стенки влаглища и стал "своим" улыбаюсь
Да куда ж вата испариться?Я думаю он гнить начнет откройте рот и скажите аааа
МОРГАНА писал(а):

мождет незаметно, по "ниагаре" вытек ?

ага и никто не заметил))))
Не знаю,девочки,не знаю опаньки ... ржу нимагу
девочки у кого такое было, пожалуйста отпишитесь. я всегда пользуюсь тампонами но после родов, не могу и все, они постоянно вылазят и не ткомфортно мне там, а раньше было все ок. что там такое могло поменятся и почему.
toriand писал(а):

девочки у кого такое было, пожалуйста отпишитесь. я всегда пользуюсь тампонами но после родов, не могу и все, они постоянно вылазят и не ткомфортно мне там, а раньше было все ок. что там такое могло поменятся и почему.

пользуйся прокладками...ну, раз не комфортно....мне тоже время от времени не удобно с тампонами....сама не знаю, почему....как удобно, так и делай..
Sveta M писал(а):

пользуйся прокладками...ну, раз не комфортно

я их терпеть не могу, использовала только ночью раньше, а теперь без них никуда, и это ощущение хлюпания постоянно меня раздражает. просто до родов никогда такого не было, тампон там помещался спокойно, а теперь как будто там места стало мало. я уже думала может матка так сильно опустилась??
Я пользуюсь только прокладками, тампонами ну очень редко. Мне кажеться, так естественней я тут не причем
Если нахожусь дома, то пользуюсь прокладками. Если месячные выпадают в рабочие дни, то в первую половину дня тампонами, а во вторую прокладками, так как во второй половине дня месячные затихают и особо не беспокоят. Иногда и ночью пользуюсь тампонами, если очень обильные. Но это в основном бывает на первый или второй день.
Я пользуюсь и тампонами и прокладками..... (т-оb...п-allways)....ежедневки alldays...
я пользуюсь и тем и другим, но стараюсь больше прокладками. Тампонами только вне дома. Прокладки - олвейс, сейчас взяла натуреллу, тампоны - ob или котекс
Пользуюсь прокладками
Пробовала пользоваться тампонами, не пошли, уже второй год в ящике валяются! Предпочитаю прокладки, желательно с хлопковой поверхностью!
Я один раз попробовала пользоваться тампонами - понравилось то что тампон почти не чувствуеш, но...
месячные прекратились в первый же день...
Пользуюсь, в основном, прокладками, поэтому проголосовала за 2-й вариант
Тампонами пользуюсь ну очень редко - когда без них никак не обойтись, например, на море
m_ir_ka писал(а):

Я один раз попробовала пользоваться тампонами - понравилось то что тампон почти не чувствуеш, но...

Вряд ли тут тампон виноват.
только прокладки. тампоны не спасают грущу
Meredit писал(а):

Может и не тампон, но после єтого пользоваться больше точно не хочу...
Пользуюсь прокладками Олвейс,а летом тампонами Тампакс.
Всем приветик !!! Я отдаю предпочтение прокладкам ( пользуюсь Олвейс - ночными, а днем - Натурелла ) , но также пользуюсь тампонами, только в конкретных случаях и только летом - например когда отдыхаем на море, ездим на речку и т.д., без них в таком случае - НИКУДА НЕ ДЕНЕШСЯ ржу нимагу , купаться та хочется ржу нимагу
А я во время месячных и с тампоном купаться не рискую... страшно чего-то подцепить....
В основном пользуюсь прокладками, Котекс, Олвейс, Онлию, но иногда и тампонами... Первый раз купила Тампакс - подошли, потом решила попробовать котекс... так до сих пор упаковка и валяется.. не подходят грущу хотя они намного меньше тампаксов, но я их чувствую и так неприятно....
А ежедневкам отдаю предпочтениям онлию для стрингов подмигиваю
Meredit писал(а):

m_ir_ka писал(а):

а мы с подругами замечали, что тампоны действительно сокращают кол-во дней с М. не знаю уж почему так. я тут не причем
я за неудобные прокладки. хотя раньше очень тампоны уважала
наташенька писал(а):

а мы с подругами замечали, что тампоны действительно сокращают кол-во дней с М. не знаю уж почему так.

А у меня наоборот с тампонами М всегда дольше, не меньше 6 дней. А с прокладкой всего 4.
тампоны
alexes16 писал(а):

наташенька писал(а):

а мы с подругами замечали, что тампоны действительно сокращают кол-во дней с М. не знаю уж почему так.

А у меня наоборот с тампонами М всегда дольше, не меньше 6 дней. А с прокладкой всего 4.

ну тут хоть можно понять, почему удлиняется, а вот почему укорачивается..совершенно не понятно я тут не причем
летом очень редко тампон. на какие - нибудь особые случаи )
а так прокладки
Часовой пояс: GMT + 3