Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Пробовала пользоваться тампонами, не пошли, уже второй год в ящике валяются! Предпочитаю прокладки, желательно с хлопковой поверхностью!
Я один раз попробовала пользоваться тампонами - понравилось то что тампон почти не чувствуеш, но...
месячные прекратились в первый же день...
Пользуюсь, в основном, прокладками, поэтому проголосовала за 2-й вариант
Тампонами пользуюсь ну очень редко - когда без них никак не обойтись, например, на море
m_ir_ka писал(а):

Я один раз попробовала пользоваться тампонами - понравилось то что тампон почти не чувствуеш, но...

Вряд ли тут тампон виноват.
только прокладки. тампоны не спасают грущу
Meredit писал(а):

Может и не тампон, но после єтого пользоваться больше точно не хочу...
Пользуюсь прокладками Олвейс,а летом тампонами Тампакс.
Всем приветик !!! Я отдаю предпочтение прокладкам ( пользуюсь Олвейс - ночными, а днем - Натурелла ) , но также пользуюсь тампонами, только в конкретных случаях и только летом - например когда отдыхаем на море, ездим на речку и т.д., без них в таком случае - НИКУДА НЕ ДЕНЕШСЯ ржу нимагу , купаться та хочется ржу нимагу
А я во время месячных и с тампоном купаться не рискую... страшно чего-то подцепить....
В основном пользуюсь прокладками, Котекс, Олвейс, Онлию, но иногда и тампонами... Первый раз купила Тампакс - подошли, потом решила попробовать котекс... так до сих пор упаковка и валяется.. не подходят грущу хотя они намного меньше тампаксов, но я их чувствую и так неприятно....
А ежедневкам отдаю предпочтениям онлию для стрингов подмигиваю
Meredit писал(а):

m_ir_ka писал(а):

а мы с подругами замечали, что тампоны действительно сокращают кол-во дней с М. не знаю уж почему так. я тут не причем
я за неудобные прокладки. хотя раньше очень тампоны уважала
наташенька писал(а):

а мы с подругами замечали, что тампоны действительно сокращают кол-во дней с М. не знаю уж почему так.

А у меня наоборот с тампонами М всегда дольше, не меньше 6 дней. А с прокладкой всего 4.
тампоны
alexes16 писал(а):

наташенька писал(а):

а мы с подругами замечали, что тампоны действительно сокращают кол-во дней с М. не знаю уж почему так.

А у меня наоборот с тампонами М всегда дольше, не меньше 6 дней. А с прокладкой всего 4.

ну тут хоть можно понять, почему удлиняется, а вот почему укорачивается..совершенно не понятно я тут не причем
летом очень редко тампон. на какие - нибудь особые случаи )
а так прокладки
тампоны!
тампоны всегда, даже на ночь, не могу прокладки, хоть убей...
Еще год назад только тампонами Котекс, на ночь прокладку каждодневную Котекс.
А сейчас мне комфортее только с прокладками, благо монстры не обильные и достаточно нескольких ежедневных на день.
К природе потянуло улыбаюсь считаю что все должно выходить, а не впитываться внутри тела.
Tanechka10 писал(а):

Прокладки - олвейс, сейчас взяла натуреллу

ну что, натуреллу я так и не опробовала ржу нимагу
Я только прокладки. И только Always Sensative - их поверхность не вызывает раздражение.
только тампоны o.b.
Чаще прокладками пользуюсь (Always), если уж очень обильно - то тампонами (тампакс или о.b)
Тампоны Тампакс, прокладки Олвейс, ежедневки Котекс.
Прокладки Олвейс.
Никогда не пользовалась тампонами... и не буду ты туда не ходи, ты на право ходи
А я вот вообще не могу тампонами пользоваться, прям до тошноты, так противно, когда что-то внутри, это уж если совсем припрет. Обычно Олвейз, но только не сенситив, они почему-то у меня всегда протекают фиг его знает
днем тампоны (потому что прокладки не удобно и они парят), на ночь прокладки Олвейз Найт, потому что непрерывно тампоны носить вредно..
с 17-ти лет пользовалась днем тампонами (тампакс), а ночью прокладками (дискрид или олвейс). И вот решила пользоваться только прокладками, тампонами только в случае крайней необходимости. Мне кажется что тампоны не гигиеничны, жалею что так долго ими пользовалась, ведь не всегда есть возможность менять каждые 2 часа, да еще и мыться перед этим опаньки ...
днем тампоны ОБи (1,2, иногда 3 день), ночью прокладки Молпед. олвейс не люблю, они рвутся.
ежедневки котекс или либрес.
А мне больше тампоны нравятся. И не мешает ничего в трусах, и запаха лишнего нет, и не стыдно дать мужу за попку потрогать...
Часовой пояс: GMT + 3