Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
ХАХАХААА)) Я апервый раз вообще не могла тампон вставить - сидела после получаса мучений ревела в ванной, что у меня все не как у людей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария я когда твои ХАХАХААА)) увидела, подумала надо мной смеёшься ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да ну.. я свой первый раз даже вспоминать не хочу ржу нимагу .. весь процесс думала "за что женщинам такие мучения???!!! и неужели это теперь на всю жизнь???!!" ржу нимагу
Я долго не решалась воспользоваться тампонами,а потом как попробовала ,думаю -дура, красота же ,ничего не парит ,не трет только менять надо чаще.Я чередую тампоны и прокладки что б все выходило, всетаки так природа задумала очень счастлива
Туська писал(а):

да ну.. я свой первый раз даже вспоминать не хочу ржу нимагу .. весь процесс думала "за что женщинам такие мучения???!!! и неужели это теперь на всю жизнь???!!" ржу нимагу

У меня было так же. Мне тогда было лет 16-17. Я засунула ещё тот старый тампон без апликаторра. Наверное не глубоко. Для проверки пошла выносить с ним мусор - ДУМАЛА НЕ ДОЙДУ ДО ДОМА! УЖАС! очень счастлива
С тех пор прошло много лет. Я постепенно перешла на тампоны. Прокладки очень рекдко и только не летом - у меня ужасное раздражение, как у детей потничка! чет засмущалась я
На ночь я тоже не могу прокладки - они у меня всегда подтикают. я тогда плохо сплю (в основном на животе), а с утра боюсь встать.
Может быть тампоны - это вредно, но с прокладками неудобно. Встаёшь со стула и нервничаешь. Единственное прочитав темку - сегодня начала менятть тампоны через 6 часов, а через 4.
ежедневки дескрит, прокладки редко - либресс, тампоны тампакс (новые которые, старые неудобные).....тампонами пользуюсь все время - днем, ночью....
от дневных пришлось отказаться по той же причине, что и стараюсь как можно меньше пользоваться прокладками, дикое раздражение. ни одна ромашка не помогает. в основном тампоны, но на ночь по любому ложусь с прокладкой.
Выбрала для себя тампоны TAMPAX, ежедневки - Only you, но стараюсь носить их не очень часто (по совету гинеколога) ну и прокладки Allways.
пользуюсь прокладками... удобно мне так)) и внутри ничего не задерживается ... прокладки олвейс и либрес... чаще второе, первое только когда заливает чет засмущалась я
ежедневки дискрит и ола - зависит от того, какие первыми в магазине попадутся подмигиваю
А я когда то пользовалась тампонами, но сейчас уже нет.Да и моя врач тоже мне не советует тампоны..Особенно при разных инфекциях, и эндометритах эндометриозах...исключено...Так что думаю эти несколько дней живу с прокладками - Олвейз .И с душа не вылажу ...Бррр,не люблю я эти дни...
По-моему тампоны - прекрасное и полезное изобретение!!! Незнаю что бы я без них делала! Особенно они не заменимы на море и в летний период времени! А что бы вдруг не было всякой гадости - менять надо чаще и и пользоваться с апликатором!!!
Конечно, незнаю, смогу ли я ими пользоваться после Б. я тут не причем
Я вот тоже першела на тампоны. Особенно нравяться o.b.silk touch. Раньше ползовалась разными прокладками и все время мучилась от раздражения кожи и протеканий. Боялась, что тампоны буду чувствовать опаньки ... - вот дура была улыбаюсь .
Теперь прокладками меня низачто не заставишь воспользоваться! улыбаюсь
Пользуюсь и тампонами и прокладками, в зависимости от времени года и ситуаций))) улыбаюсь
А я с недавнего времени пользуюсь и прокладками и тампонами. Особенно первые два дня. Потому как все время прокладки протекали чет засмущалась я Хотя попробовала почти всех фирм. чет засмущалась я Просто иногда течет так, что прокладка не успевает впитывать и течет все наружу чет засмущалась я по бокам. очень неприятно получается. А раньше, когда спираль стояла, так вообще из дому гне выходила чет засмущалась я Потому что менять самую мощную прокладку приходилось каждый час. чет засмущалась я А ночь получалась ваще бессонная. рыдаю После снятия пирали чуть-чуть полегчало, но казусы всегда бывают, потому пользую и то и то по необходимости. И, кстати, тампоны только тампакс (с аппликаторами), проладки Молпед или Олвейз, что есть. А каждодневки- Лидия или Ола ( от других раздражение). Вот.
Я больше прокладками пользуюсь. Тампонами иногда, если иду на дискотеку, или на пляж, или в спортзал
Раньше до брака пользывалась в основном прокладками, потом перешла исключительно на тампоны, а сейчас, замыслилась о физиологии и чередую тампоны с прокладками (по ситуации).
Вообще-то, нужно признаться, что до того как я начала принимать ОК, о месячные были обильные, регулярно подтекали. Но ОК все "наладили" (или "испортили"): после их отмены месячные стали более скудными чем до их приема.

На счет тампонов: ДЕВОЧКИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТАМПАКСОМ!
Мой врачь сказал, что они не качественные, там плохо спресованная вата, которая при набухании отслаивается, ее частички остаются во влагалище. Я живу в Европе и здесь тампакс вообще не продают. Слышала, что они не прошли здесь сертификацию. (инфа-не надежная)
Конечно наличие апликатора-это очень удобно, но ради него подвергать свое женское здоровье риску- нееее! я тут не причем

Я пользуюсь о.В. Довольна, правда главное ручки чистенькими держатьподмигиваю)

Подумайте
Я с прошлого года присела на тампоны, но... последние монстры пришли в таком количестве + тампон как-то явно не хотел пихаться по назначению, что мне пришлось в срочном порядке бежать в магазин и покупать прокладки. Была приятно удивлена, что у нас стали выпускать ароматизированные прокладки очень счастлива Открываешь пачку, а там запах мммм, приятненько ржу нимагу
olesya писал(а):

у нас стали выпускать ароматизированные прокладки Открываешь пачку, а там запах мммм, приятненько

А у меня от них сразу выделения появились. Как только перешла на обычные без запаха, сразу всё стало ок... я тут не причем
и прокладками и тампонами, хотя с интенсивностью моих М тампона в первые дни на часа 3 хватает, не больше опаньки ...
Пользуюсь тампонами и каждодневками. Раньше были О.В. с апликатором, а теперь почему-то исчезли из продажи так что довольствемся Тампаксом. Все таки не хочется пальчиками все это проталкивать и случаи разные бывают - руки помыть негде, а поменять надо срочно. Из каждодневок подошли только Molped желтенькие.
а я пользуюсь в основном прокладками с мягкой поверхностью. от сетки раздражение ужасное. а тампоны только на последних днях, когда в спортзал или надеваю штаны в обтяг ржу нимагу
Я пользуюсь исключительно тампонами и ежедневными прокладками.
я пользуюсь только прокладками. с тампонами чуствую себя как-то некомфортно.... и они у меня протекают. М сильные и не нравится процес запихивания их туда чет засмущалась я
Я чаще пользуюсь прокладками. Упаковки тампонов мне почти на год хватает ржу нимагу
я пользуюсь и тампонами и прокладками. Прокалдками только ночными, ну соответсвенно на ночь) а тампончики и каждодневки это так сказать в активное время суток подмигиваю
Я стараюсь в основном пользоваться конечно прокладками,но ведь действительно,иногда бывают такие дни,когда нужен именно тампакс, море или там наряд какой то особенный, да много чего!
Я пользуюсь прокладками, ну, тех моментов, когда надо на море или там...платИе какоу-нить или штанцы в обтяжку.
Тампоны мне не желательны, так как после них у меня вылезают "болячки" местные чет засмущалась я, и врач посоветовала поменьше пользоваться тампонами.
Без тампонов первые два дня уже не могу, особенно летом. На ночь предпочитаю прокладки.
Тампоны лучшее что придумали гинекологи подмигиваю
Какая гадость эти прокладки пипец ррррррррррр Вчера была с тампоном просто как белый человек. А сегодня дернул же меня кто-то воспользоваться прокладкой всем пипец Есно все загнулось, протекло и как результат - да здравствует стирка. Как меня это бесит!!!!!!!!!!!! Все, только тампоны + ежедневка!!!!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3