Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор

Cvetochek-Анна писал(а):

потом М очень-очень слабенькие - можно сказать мазня

у меня так же... я вообще ежедневками пользуюсь, только меняю их часто (после каждого посещения туалета)

Я первые 2 дня М пользуюсь прокладками только , когда выхожу на улицу. Также и тампонами в 2 последние дня - когда иду куда-то. А , когда я дома , то все дни вообще ничем не пользуюсь - просто часто хожу в туалет и подмываюсь - мне так удобнее - чище себя чувствую. Бывает, что сильно льёт так тогда дома каждодневки кладу.
Cvetochek-Анна писал(а):

Также и тампонами в 2 последние дня - когда иду куда-то

Если так, то можно. Но повторюсь, лучше не оставлять один и тот же тампон внутри больше чем на 6 часов...
Cvetochek-Анна писал(а):

А , когда я дома , то все дни вообще ничем не пользуюсь - просто часто хожу в туалет и подмываюсь - мне так удобнее - чище себя чувствую.

ого!!! а я так не могу... у тебя наверное они к концу "совсем тихо капают"... А я вообще считаю, что тампоны вредны, что лучше конечно прокладки, и те менять по чаще, всегда-то,что удобней, менее полезно. Думаю,что с этой чашой тот же случай. Хотя о ней совсем ничего не знаю...
Fragola писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Также и тампонами в 2 последние дня - когда иду куда-то

Если так, то можно. Но повторюсь, лучше не оставлять один и тот же тампон внутри больше чем на 6 часов...

Блин .. сложно мне всё-таки через 6 часов ночью подорваться и менять тампон. надышалась лака для ногтей Попробую в следующие М, конечно, раз это вредно так долго ходить с ними. опаньки ...

Александрина писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

А , когда я дома , то все дни вообще ничем не пользуюсь - просто часто хожу в туалет и подмываюсь - мне так удобнее - чище себя чувствую.

ого!!! а я так не могу... у тебя наверное они к концу "совсем тихо капают"... А я вообще считаю, что тампоны вредны, что лучше конечно прокладки, и те менять по чаще, всегда-то,что удобней, менее полезно. Думаю,что с этой чашой тот же случай. Хотя о ней совсем ничего не знаю...

Они у меня вообще по сути всего дня полтора сильно льют. А потом тихооонечко.
Cvetochek-Анна писал(а):

когда иду куда-то.

Cvetochek-Анна писал(а):

сложно мне всё-таки через 6 часов ночью подорваться и менять тампон.

Че-т я не пойму... я тут не причем Днем-то может и нельзя без тампона обойтись, а ночью - прокладку положить и всего делов... подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Кстати, я после всяких воспалений и нарушений микрофлоры вообще перестала тампонами пользоваться. Даже на тренировки хожу с прокладкой (тьфу-тьфу, еще ни разу не было конфуза чет засмущалась я ). Сразу после нее меняю на новую, поскольку выделяемый пот так же не способствует чистоте прокладки...
Fragola
Это я к тому сообщению писала, где про много М. Если очень сильно льётся то кладу на ночь и прокладку , и тампон - еа всякий случай, а то были прицеденты. чет засмущалась я
Cvetochek-Анна писал(а):

Это я к тому сообщению писала, где про много М. Если очень сильно льётся то кладу на ночь и прокладку , и тампон - еа всякий случай, а то были прицеденты.

А, понятно! чет засмущалась я
Были прицеденты даже с прокладками с максимальной впитываемостью?!
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:28), всего редактировалось 1 раз
Fragola писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Это я к тому сообщению писала, где про много М. Если очень сильно льётся то кладу на ночь и прокладку , и тампон - еа всякий случай, а то были прицеденты.

А, понятно! чет засмущалась я
Были прицеденты даже с прокладками с максимальной впитываемостью?!

Я не знаю это только у меня так или у всех? ... чет засмущалась я
Я, когда сплю, то М идут сильно, но они скапливаются и потом всё разом выливается, если кручусь активно - впитываться не успевает, естественно. Соответственно всё выливается мимо прокладки - дальше, чем зад прокладки или вбок (смотря как сплю). Не знаю понЯтно ли объясняю ... я тут не причем
В этом случае тампоны помогают. опаньки ...
Cvetochek-Анна писал(а):

Я, когда сплю, то М идут сильно, но они скапливаются и потом всё разом выливается

Во сне не замечала подобного, а вот, когда долго сижу, а потом резко встаю, то тоже прям чувствую, как вытекает все чет засмущалась я .

Cvetochek-Анна писал(а):

В этом случае тампоны помогают.

Да уж, действительно помогают. чет засмущалась я
Я имела ввиду, что нельзя тампон держать подолгу внутри, когда месячные менее обильные...
Счастливые! У меня первые 4 дня льет так, что прокладки только успеваю менять и где там те 150гр..., потом уже поменьше. Тампонами пользуюсь редко, восновном летом, когда платья и все дела.
Да и больно. Не поверите - больно тампоном, а иногда еще и вылазит, вот такая я маленькаягрущу((
Bulik писал(а):

Да и больно. Не поверите - больно тампоном, а иногда еще и вылазит, вот такая я маленькая

У меня такая же проблема с тампоном подмигиваю
Девочки, а может вы не правильно пользуетесь тампоном? Прошу прощения за сравнение, но , если у вас тампон не влазит, то как же вы сексом занимаетесь? А как рожать? нифига себе
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:25), всего редактировалось 1 раз
Lumike
Ого! У меня такого не было - я помню всегда про него - там же и нитка ещё.
А муж что не заметил ничего??? нифига себе
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:25), всего редактировалось 1 раз
Lumike, хи-хи, у меня тоже такое было, правда мы были с дня рождения очччень хорошо погуляли пред этим) Так смешно)))

А при выборе прокладок или тампонов вот что: пользуюсь и тем и другим, т.к. месячные очень обильные, если положить одну прокладку, даже ночную макси, то протекаю как слон. Притом может быть затишье, а потом как хлынет, хоть рукой держи прокладку. ржу нимагу Если одни тампоны-то таже история. А вот два в одном-очень хорошо)

Уже в последние дни, могу только тампонами пользоваться. Но вот где-то читала, что тампоны не очень-то и полезны и вызывают каки в среде влагалища. Не знаю, насколько это правда!
Cvetochek-Анна писал(а):

Девочки, а может вы не правильно пользуетесь тампоном? Прошу прощения за сравнение, но , если у вас тампон не влазит, то как же вы сексом занимаетесь? А как рожать?

Он-то сразу, когда его вводишь, то влазит и не чувствуется, но когда начинаю активно двигаться, то как бы натирает вход во влагалище (опускается, наверное...) чет засмущалась я
Fragola, попробуй глубже вставлять. Мне поэтому нравяться тампоны с апликаторами, тогда не ошибешься по глубине) ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

Девочки, а может вы не правильно пользуетесь тампоном? Прошу прощения за сравнение, но , если у вас тампон не влазит, то как же вы сексом занимаетесь? А как рожать? нифига себе

Секс это другое очень счастлива
А рожать...вот даже и не представляюгрущу
Bulik писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Секс это другое очень счастлива
А рожать...вот даже и не представляюгрущу

Ничё не другое - всё туда же ведь! ржу нимагу Я думаю ты просто не так вставляешь, надо так, как показано в инструкции - глубоко пихать.

Я, кстати, представляла схватки себе совсем иначе ...
А рожать большого дитя так это какого бы размера у тебя там ни было - не важно. Для родов больше важно какой ширины тазовые кости.
Cvetochek-Анна писал(а):

Я, кстати, представляла схватки себе совсем иначе ...
А рожать большого дитя так это какого бы размера у тебя там ни было - не важно. Для родов больше важно какой ширины тазовые кости.

Хм. Спасибо, попробую запихнуть еще глубже, просто глубже уже маткаулыбаюсь))
А кости...бедра у меня 105 см, так что надеюсь, с этим беды не будетулыбаюсь
Пользуюсь в основном прокладками, но и тампоны использую - очень помогают во время отпуска, особенно, когда на море еду....
М как специально подгадывают, чтобы испортить отдых! ржу нимагу но не тут то было....
Знаю, что надо тампоны менять надо чаще, прокладки в этом плане удобнее!
Раньше тоже были проблемы с использованием тампонов, но все зависит от опыта применения... ржу нимагу
Я пользуюсь в основном прокладками. Но если намечается экстремальный денек, то помимо прокладки еще и тампон для подстраховки ставлю. Но это если экстрим припадает на первые два дня М. В остальные дни только прокладки.
первые дни пользуюсь прокладками, потом - тампонами.
Недавно такой вот курьез вышел - на работе была запарка страшная, успевала только поспать пару часиков - и опять на амбразуру. И тут как раз Праздники. Захожу раз поменять тампон - глянь а там еще один улыбаюсь До сих пор не понимаю как умудрилась два поставить, проходить полдня и ничего не заметить.
Вот это заработалась. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Gnomka писал(а):

первые дни пользуюсь прокладками, потом - тампонами.

А почему так? Я наоборот: первые два дня (когда более обилные) - тампонами, прокладка не даёт такого ощущения чистоты, а дальше можно и прокладки
Charming

мне почему-то тампоны не дают полного ощущения уверености - чуток забылся, не поменял вовремя (а на работе забыть - раз плюнуть) - и уже авария. прокладки позволяют контролировать процес. А в последние дни - там уже эксцесов не бывает улыбаюсь
Пользуюсь прокладками и ежедневками. Тампон как-то помню пыталась вставить - никак чет засмущалась я
Gnomka
А ты кроме тампона положи ещё ежедневную прокладку и аварий не будет улыбаюсь [/b]
Вообще больше предпочитаю прокладки, тампоны одеваю редко. А в позапрошлом году поехала в отпуск и совсем забыла что М должны прийти, так вот взяла с собой только тампонов штуки 4. (зачем взяла и не знаю, предчувствие наверное)И вот прихожу в номер с пляжа, а тут такая авария нифига себе Как я была рада что взяла пару штук тампонов, то так переживала сильно купаться когда он ТАМ чет засмущалась я Мне казалось что там все набухло до ужаса. И ещё не люблю тампоны потому что когда только одену его сразу охота в туалет, и так вечно. пипец

А сейчас ещё недели после чистки не прошло, а через месяц в отпуск еду, и вот молюсь что б М пришли до уезда в отпуск.
Часовой пояс: GMT + 3