Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
ja poljzujusj prokladkami doma i kogda splju, a tak tamponi чет засмущалась я
Тампоны Тампакс (с апликатором намного удобнее) - днём, прокладки Олвейс на ночь в первые дни М.
Я все-таки большее предпочтение отдаю прокладкам... Да и привыкла уже к ним....
Мне больше нравятся тампоны (особенно летом и ночью ), но пользуюсь и прокладками (если дома) первый или второй день, а третий день часто ежедневками.
Я пользуюсь прокладками,мне почему-то тампоны не подходят я себя не уютно чувствую.
OB - тампоны.
Libress - прокладки. Всем довольна
Прокладки и ежедневки Натурелла с ромашкой очень нравятся.
Тампоны Тампакс, но редко.
Этим прошедшим летом решила перейти на тампоны. Жарко очень было, ну и париться не хотелось. Вывод: лучше бы не переходила. По началу все класно и удобно, только потом вся микрофлора нарушилась от этого внутреннего удобства. Гинеколог мне посоветовала пользоваться только прокладками. А тампоны только в экстренном случае. Так что вот и вернулась к прокладкам. Они даже привычнее.
Тампоны (ОВ) днём. Ночью прокладки.
Раньше предпочитала тампоны (Оби, Котекс) - но как-то раз очень поплохело от них (когда вынула, все прошло)... с тех пор пользуюсь только прокладками (Олвейз), тампоны в очень редких случаях (если искупаться летом хочется)!
А я пользуюсь прокладками. Тампонами только в экстренных случаях(море). А от ежедневных у меня начинаетса молочница грущу .Может ,я просто плахими пользуюсь Discreet?
Lerenika писал(а):

тампоны в очень редких случаях (если искупаться летом хочется)!

Девочки, нельзя купаться в море с тампаксами. Тампакс впитает в себя все микробы из моря. нифига себе Вы же не сможете тампакс сразу же вынуть на пляже? И какое то время он будет внутри вас. А много ему не надо. Одно дело : залилась морская вода и тут же сами мышцы ее вытолкнули, и сомсем другое тампакс, пропитанный морской водой. Так что подумайте. Я поначалу тоже так хотела купаться, а потом мне врач все по полочкам объяснила. Поэтому и вам не советую.
Аленка Л. писал(а):

Lerenika писал(а):

тампоны в очень редких случаях (если искупаться летом хочется)!

Девочки, нельзя купаться в море с тампаксами. Тампакс впитает в себя все микробы из моря. нифига себе Вы же не сможете тампакс сразу же вынуть на пляже? И какое то время он будет внутри вас. А много ему не надо. Одно дело : залилась морская вода и тут же сами мышцы ее вытолкнули, и сомсем другое тампакс, пропитанный морской водой. Так что подумайте. Я поначалу тоже так хотела купаться, а потом мне врач все по полочкам объяснила. Поэтому и вам не советую.

Ой, спасибо! А я и не когда не задумывлась об этом.Мне так казалось он же внутри...ничего туда не попадёт
Спасибо, и я была не в курсе... что-то получается что от тампонов никакой пользы...
Пожалуйста.
Я раньше тоже думала как вы. Даже в бассейн хотела с тампаксом ходить. На деле оказалось это плохой затеей. Так что я прислушалась к совету врача и не стала экспериментировать на себе.
Слышала что застой крови из-за тампонов может привести к восходящей инфекции и воспаления яичников.Для себя уже давно сделала выбор.Только прокладки.У меня и так проблем хватает,что бы ещё так рисковатьулыбаюсь.
Я люблю тампоны, все чистенько !!!!!и ежедневки котекс!
Днем прокладки (олвейс или оунли ю), ночью тампоны тампакс (терпеть не могу ночью чувствовать как из тебя чтото льется пипец )
Ежедневные - только дискрит мультиформ и нормал - тоненькие и вообще их не чувуствуешь йоу

Последний раз редактировалось: Пчёлка (01.11.2007 13:18), всего редактировалось 1 раз
Только тампоны в любое время дня и ночи. ржу нимагу
прокладки ( олвейс), каждодневки- котекс. тампоны иногда в экстренных случаях, например, на море улыбаюсь
В основном прокладками(онли ю), тампоны(тампакс) только когда без них никак - море, дискотека и т.д. Ежедневками не пользуюсь я тут не причем
Прокладки Моlped, и на каждый день и на "праздники", такие же как Олвейс по качеству, но чуть дешевле. Тампоны только в экстренных случаях.
Прокладки "Онли ю", "Олвейс", "Котекс". Тампоны использую редко - при поездках куда-либо, на море. В основном, "Тампакс", "Котекс". С содроганием вспоминаю времена, когда не было ни прокладок ни тампонов - была вата, марля и тряпки у меня ПМС Сейчас, Слава Богу, есть все что хочешь для комфорта. улыбаюсь
А я тампонами вообще не могу пользоваться, некомфортно как-то, только прокладки и желательно самые длинные
днем тампоны котекс
ночью прокладки либрес, онли ю
ежедневными пользуюсь иногда либрес
Днем пользуюсь прокладками олвейс сенситив, иногда онли ю или либрес.
Ночью олвейс найт и в первую ночь тампон тампакс или ОБ
От ежедневных стараюсь по возможности отказываться, но иногда пользуюсь дискрит
В первые два дня М пользуюсь прокладками Олвейз Сенситив (намного лучше чем предыдущий резиновый вариант, о которого бывало раздражение). Дальше - днем тампоны Об, а ночью прокладки. Главное все вовремя менять! Ежедневками почти не пользуюсь, а то с ними организм не дышит, иногда приходится применять во время овуляции, когда выделения обильны, но как по мне, надо стараться по несколько раз в день менять белье.

ИМХО, убеждения о том, что купание во время М с тампонами или без может привести к заражению инфекциями ошибочно. Ведь инфекционные заболевания половых органов не спроста называются такими, которые передаются половым путем. Дело в том, что все эти организмы, хламидии, плазмы и т.д. долго вне человеческого организма не живут. А если после купания портится микрофлора, то здесь уже дело в иммунитете, который нужно срочно подымать или лечить причину вагиноза, которая скорее всего не в воде.
Проголосовала за прокладки и тампоны. Хотя в последнее время тампоны только в экстренных случаях. Ну когда уж совсем силино льёт, а надо ниочём не беспокоится. Из марок Always&tampax
А когда как...Но в основном прокладки...и только Always...из тампонов пользуюсь OB....из ежедневок Discreet ораньжевенькие.... улыбаюсь
В основном пользуюсь тампонами "Котекс", так как от прокладок жуткое раздражение.
Часовой пояс: GMT + 3