Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Пользуюсь только прокладками так как это намного удобнее и безопаснеее Kotex хорошо
кошечкаa писал(а):

Пользуюсь только прокладками так как это намного удобнее и безопаснеее Kotex хорошо

+1 так дерать
Предпочитаю прокладки. Тампоны вызывают какой-то дискомфорт внутри. Не удобно и не уютно
раньше пользовалась только тампонами, а теперь, наверное, только в отпуске буду ими пользоваться. говорила с врачом, она сказала, что тампоны - это очень вредно, от них могут быть всевозможные инфекции и нарушения флоры... так что приходится теперь привыкать к прокладкам... очень неудобно...
До родов пользовалась тампонами о.б. и прокладками либресс, и ежедневками в том числе.А после родов тампонами не польуюсь, только прокладками, да и ежедневки тоже не нужны- и так все сухо, как в пустыне грущу
Я пользуюсь тампонами - тампакс, а прокладками - котекс!
Я на каждый день беру прокладки Naturella c ромашкой. А в критические дни - тампоны OB Pro Comfort и прокладки Allways Sensitive.
а я пользуюсь прокладками натурелла, мне нравится...они тоненькие, никуда не убегают, не скомкиваются, и с покрытием софт, а раньше -олвейз, но покрытие драйв разздражает мою кожу...а тампонами пользуюсь оч редко...беру тампакс, они удобнее, а о.б. не беру, т.к. не знаю как ими пользоваться... чет засмущалась я
я постоянно пользуюсь ежедневками Дискрит део (зеленые), очень нравятся. а в М. - OB про комфорт 2 капельки. и менять не собираюсь.
Я много перепробовала, но своё предпочтение отдаю
Naturella, Always, иногда kotex, все вроде ничего.
Тампонами не пользуюсь, очень редко. А ещё вычитала, что прокладки ежедневки вредны, особенно с запахом нифига себе Даже и незнаю правда или нет?
vicki писал(а):

а я o.b. люблю, tampacs не люблю почему-то., а на ночь прокладки, хотя во всех инструкциях к тампонам и написано, что ночью тоже можно, но я как-то думаю, что ночью лучше пусть все отдыхает.

Я точно так же!
Если полюзуюсь тампонами,то O.b или Tampax,первые нравятся больше.
Из прокладок понравились Always Sensitive.Ночные Always к утру рвались сзади.Сейчас попробовала Libresse ночные-тоже не в восторге,постоянно кажется что что-то где-то потечет.

добавлено спустя 2 минуты:

Из ежедневок уже несколько лет пользуюсь Carefree Fresh.Сейчас иногда беру и Aloe
Пользуюсь прокладками ALWAYS(первые 3 дня),тампоны котекс или оb((4,5день),-меня вполне устраивают
А я вот попробовала ob, сами по себе понравились, не протекают, как тампакс иногда, но мне неудобно без аппликатора вставлять чет засмущалась я
Тампоны - Котекс, прокладки - Либрес, Олвейс.
O.b. - тампоны (1-2 день)
Allways
Descreet - каждодневки
Я пользуюсь Прокладками Allways, и иногда тампонами Ob!
девочки, я никогда не покупала тампонs Ob только потому что не знаю как их "туда засовывать", прошу прощения, не подскажете? в тампаксах есть апликатор, а здесь как?
кошечка
Пальцем его туда, пальцем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (я серьйозно)
неприятно наверное....там же кровь...
кошечка писал(а):

девочки, я никогда не покупала тампонs Ob только потому что не знаю как их "туда засовывать", прошу прощения, не подскажете? в тампаксах есть апликатор, а здесь как?

тут пальцем фууу ну очень не удоно и не гигеенично. Я пробовала и вернулась к Тампаксам
Прокладки Always, онли ю.
накаждый день Discreet.
Тампоны - Тампакс, но ими пользуюсь если ехать на отдых, на водичку, а так не люблю я их.
Always
и ежедневные прокладки "не помню какие" - приду домой гляну!
Мне нравиться тока Тампакс и только он! все остальные считаю, какие бы они супер-пупер не были - но засовыть туда их пальцем очень не гигенично, занести бактерий и микробов можна уйму, особенно если это какие то екстремальные ситуации, типа природы, общественный туалет ( там хоть мой, хоть не мой руки, по моему по барабану) нет воды в кране улыбаюсь

Прокладки Олвейз, и каждодневки ( разные, потому шо то стриги, то обычные улыбаюсь)
Зюка писал(а):

Я вот тоже прльзуюсь прокладками и тампонами одновременно в первые дни, потому что выделений море целое, прокладка часа 2 выдерживает и тампон столько же, причем и то и другое максимальной впитываемости(приходится пользоваться такой тактикой, с ребенком любим долго погулять), а уже потом только прокладки, выделений мало становится и тампон неприятно извлекать. А на ночь ночные прокладки, боюсь я этого синдрома что в инструкции написан.

у меня точно также...
тампоны предпочитаю - Тампакс, прокладки - Олвейс
я пользуюсь прокладками Олвейс улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу , тампонами очень боюсь пользоватся опаньки ... опаньки ...
в знакомай бул случай отарвался шнурочок, так доставали пинцетом в гинекологии нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
я пользуюсь тампонами O.b. Тампакс мне не нравиться, раз пробовала, но у них вид такой, как будто они скоро развалятся.

Перед тем как вставлять всегда мою руки, если где-то в дороге или еще какие-то неудобства, то беру бутылку минералки, чтобы мыть руки. Прокладки не люблю.
pepsi писал(а):

я пользуюсь тампонами O.b. Тампакс мне не нравиться, раз пробовала, но у них вид такой, как будто они скоро развалятся.

Перед тем как вставлять всегда мою руки, если где-то в дороге или еще какие-то неудобства, то беру бутылку минералки, чтобы мыть руки. Прокладки не люблю

йоу ржу нимагу Да вид у нихулыбаюсьэто точно!ППКС,только я не минералку у меня гель для рук спецально дезенфецирующии его смывать не нада!
Тоже ОB пробывала кучу других только они подошли!
Мы по праграме дома с Прокладкои Олвеисулыбаюсьбеааа как на улицу только тампоны считаю их гигеничными не запаха не неприятного ощющения,ну стараюсь дом с прокладкои так быстреи М. проходят!Ну и последние дни олдаисулыбаюсь
Еще есть ОБ силк теич или как так вообщем гладкие прелестьулыбаюсь
Anna1974 писал(а):

Зюка писал(а):
Я вот тоже прльзуюсь прокладками и тампонами одновременно в первые дни, потому что выделений море целое, прокладка часа 2 выдерживает и тампон столько же, причем и то и другое максимальной впитываемости(приходится пользоваться такой тактикой, с ребенком любим долго погулять), а уже потом только прокладки, выделений мало становится и тампон неприятно извлекать.

у меня точно также...

и у меня так!!! подмигиваю

pepsi писал(а):

то беру бутылку минералки, чтобы мыть руки.

а разве минералкой можно вымыть нормально руки??? я тут не причем

Я пользуюсь исключительно Тампакс, однажы их не было в аптеке, купила Оb, так намучилась с ними....

Открыла для себя прокладки Белла(опять таки купила случайно в аптеке, других не было), они раньше отстойными были, а сейчас новая серия, такие нежные,теперь всегда покупаю, не могу пользоваться олвейзами, натирают...

добавлено спустя 2 минуты:

helka писал(а):

у меня гель для рук спецально дезенфецирующии его смывать не нада!

вот это другое дело!!!
angorita писал(а):

pepsi писал(а):

то беру бутылку минералки, чтобы мыть руки.

а разве минералкой можно вымыть нормально руки??? я тут не причем

к минералке прилагаются и мыльные принадлежности улыбаюсь это само собой
Часовой пояс: GMT + 3