Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
прокладки - always, но больше люблю котекс, не так раздражают...
тампони - ob если дома, и тампакс с котексом на всяк случай с собой ношу, так как с апликатором)))
кошечка писал(а):

девочки, я никогда не покупала тампонs Ob только потому что не знаю как их "туда засовывать", прошу прощения, не подскажете? в тампаксах есть апликатор, а здесь как?

Jozya писал(а):

Пальцем его туда, пальцем (я серьйозно)

кошечка писал(а):

неприятно наверное....там же кровь...

я вот например дома струей душа оттуда все вымываю и нет никакой крови, пальчик чистым остается.

сташонок писал(а):

в знакомай бул случай отарвался шнурочок

на этот случай как раз таки и проверяют надежность крепления шнурочка перед тем как... даже в инструкции написано!

pepsi писал(а):

я пользуюсь тампонами O.b. Тампакс мне не нравиться, раз пробовала, но у них вид такой, как будто они скоро развалятся.

аналогично! не нарвятся мне тампоны с аппликаторами (не видно ЧТО ИМЕННО ты туда вводишь.
и про негигиеничность хотела сказать. а где гарантия, что аппликатор не может нести заразу и бактерии?... здесь можно долго рассуждать.

helka писал(а):

стараюсь дом с прокладкои так быстреи М. проходят

а у меня почему-то с тампонами на день-два быстрее проходят...
И прокладками и тампонами (тампонами недавно начала пользоваться)
Прокладки - allways, но последнее рвемя обычные стали натирать и было жуткое раздражение, a с Sensitive в прошлый раз в первый день 2 раза буквально за пару часов протекало. В этот раз купила Libresse Natural - не очень понравились..((
Тампоны - o.b.
только прокладки.....от тампонов различные инфекции получить можно.....например молочницу...от которой не так легко избавиться...
ТолькоЕго писал(а):

от тампонов можно получить молочницу

первый раз об этом слышу
vicki,
вот уж первый раз слышу, что бы оттуда ( я так понимаю влагалища) вымывали кровь душем во время М...може я отставшая какая то, но в это время шейка матки открыта и душ заносит с собой воду с крана прямо в матку, которая в это время кровоточит. Популярно пишут и то, что ванну не рекомендуют принимать в это время, и не только из понятия эстетичности.
ну не знаю. слышала много противоречивой информации и о душе и о ванне во время М. ну, по крайней мере, для меня это никакого негативного эффекта не принесло (ттт)
пользуюсь только прокладками и только Kotex
Я за прокладки!
Я после пропажи месячных полюбила прокладки, как-то всё под контролем, а тампоны так в редких случаях.
а я не могу пользоваться тампонами!!!
Раньше все нормально было, а сейчас жуткий дискомфорт, можно сказать даже больно!(((
прокладки (олвейс или Меги)
незнаю или я неумею вводить тампон или он у меня там не держиться выскакивает хоть и ввожу как можно дальше (даже уже не запихается)
пользуюсь tampax, а ночью прокладками allways
Раньше пользовалась прокладками Allways, а теперь только тампонами ob. Как попробовала их, так уже и не могу вернутся к прокладкам, для меня это небо и земля. С ними не ощущаешь вообще что у тебя критические дни. А с прокладками и раздражение всегда было, и протекали в ненужных местах, да еще и запашок иногда чуялся... чет засмущалась я Так что я обеими руками за тампоны! Спасибо тем, кто выдумал их, это очень облегчает нашу, и без того, нелегкую женскую жизнь. А ежедневки предпочитаю Discreet, Libress, иногда Allways (прошу прощения за неправильное написание названий по-английски чет засмущалась я ).
Я пользуюсь практически только тампонами, в очень редких редких случаях прокладками. И я очень довольна.
ja poljzujusj prokladkami doma i kogda splju, a tak tamponi чет засмущалась я
Тампоны Тампакс (с апликатором намного удобнее) - днём, прокладки Олвейс на ночь в первые дни М.
Я все-таки большее предпочтение отдаю прокладкам... Да и привыкла уже к ним....
Мне больше нравятся тампоны (особенно летом и ночью ), но пользуюсь и прокладками (если дома) первый или второй день, а третий день часто ежедневками.
Я пользуюсь прокладками,мне почему-то тампоны не подходят я себя не уютно чувствую.
OB - тампоны.
Libress - прокладки. Всем довольна
Прокладки и ежедневки Натурелла с ромашкой очень нравятся.
Тампоны Тампакс, но редко.
Этим прошедшим летом решила перейти на тампоны. Жарко очень было, ну и париться не хотелось. Вывод: лучше бы не переходила. По началу все класно и удобно, только потом вся микрофлора нарушилась от этого внутреннего удобства. Гинеколог мне посоветовала пользоваться только прокладками. А тампоны только в экстренном случае. Так что вот и вернулась к прокладкам. Они даже привычнее.
Тампоны (ОВ) днём. Ночью прокладки.
Раньше предпочитала тампоны (Оби, Котекс) - но как-то раз очень поплохело от них (когда вынула, все прошло)... с тех пор пользуюсь только прокладками (Олвейз), тампоны в очень редких случаях (если искупаться летом хочется)!
А я пользуюсь прокладками. Тампонами только в экстренных случаях(море). А от ежедневных у меня начинаетса молочница грущу .Может ,я просто плахими пользуюсь Discreet?
Lerenika писал(а):

тампоны в очень редких случаях (если искупаться летом хочется)!

Девочки, нельзя купаться в море с тампаксами. Тампакс впитает в себя все микробы из моря. нифига себе Вы же не сможете тампакс сразу же вынуть на пляже? И какое то время он будет внутри вас. А много ему не надо. Одно дело : залилась морская вода и тут же сами мышцы ее вытолкнули, и сомсем другое тампакс, пропитанный морской водой. Так что подумайте. Я поначалу тоже так хотела купаться, а потом мне врач все по полочкам объяснила. Поэтому и вам не советую.
Аленка Л. писал(а):

Lerenika писал(а):

тампоны в очень редких случаях (если искупаться летом хочется)!

Девочки, нельзя купаться в море с тампаксами. Тампакс впитает в себя все микробы из моря. нифига себе Вы же не сможете тампакс сразу же вынуть на пляже? И какое то время он будет внутри вас. А много ему не надо. Одно дело : залилась морская вода и тут же сами мышцы ее вытолкнули, и сомсем другое тампакс, пропитанный морской водой. Так что подумайте. Я поначалу тоже так хотела купаться, а потом мне врач все по полочкам объяснила. Поэтому и вам не советую.

Ой, спасибо! А я и не когда не задумывлась об этом.Мне так казалось он же внутри...ничего туда не попадёт
Спасибо, и я была не в курсе... что-то получается что от тампонов никакой пользы...
Пожалуйста.
Я раньше тоже думала как вы. Даже в бассейн хотела с тампаксом ходить. На деле оказалось это плохой затеей. Так что я прислушалась к совету врача и не стала экспериментировать на себе.
Часовой пояс: GMT + 3