Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Allways
Descreet - каждодневки
Я пользуюсь Прокладками Allways, и иногда тампонами Ob!
девочки, я никогда не покупала тампонs Ob только потому что не знаю как их "туда засовывать", прошу прощения, не подскажете? в тампаксах есть апликатор, а здесь как?
кошечка
Пальцем его туда, пальцем ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (я серьйозно)
неприятно наверное....там же кровь...
кошечка писал(а):

девочки, я никогда не покупала тампонs Ob только потому что не знаю как их "туда засовывать", прошу прощения, не подскажете? в тампаксах есть апликатор, а здесь как?

тут пальцем фууу ну очень не удоно и не гигеенично. Я пробовала и вернулась к Тампаксам
Прокладки Always, онли ю.
накаждый день Discreet.
Тампоны - Тампакс, но ими пользуюсь если ехать на отдых, на водичку, а так не люблю я их.
Always
и ежедневные прокладки "не помню какие" - приду домой гляну!
Мне нравиться тока Тампакс и только он! все остальные считаю, какие бы они супер-пупер не были - но засовыть туда их пальцем очень не гигенично, занести бактерий и микробов можна уйму, особенно если это какие то екстремальные ситуации, типа природы, общественный туалет ( там хоть мой, хоть не мой руки, по моему по барабану) нет воды в кране улыбаюсь

Прокладки Олвейз, и каждодневки ( разные, потому шо то стриги, то обычные улыбаюсь)
Зюка писал(а):

Я вот тоже прльзуюсь прокладками и тампонами одновременно в первые дни, потому что выделений море целое, прокладка часа 2 выдерживает и тампон столько же, причем и то и другое максимальной впитываемости(приходится пользоваться такой тактикой, с ребенком любим долго погулять), а уже потом только прокладки, выделений мало становится и тампон неприятно извлекать. А на ночь ночные прокладки, боюсь я этого синдрома что в инструкции написан.

у меня точно также...
тампоны предпочитаю - Тампакс, прокладки - Олвейс
я пользуюсь прокладками Олвейс улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу , тампонами очень боюсь пользоватся опаньки ... опаньки ...
в знакомай бул случай отарвался шнурочок, так доставали пинцетом в гинекологии нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
я пользуюсь тампонами O.b. Тампакс мне не нравиться, раз пробовала, но у них вид такой, как будто они скоро развалятся.

Перед тем как вставлять всегда мою руки, если где-то в дороге или еще какие-то неудобства, то беру бутылку минералки, чтобы мыть руки. Прокладки не люблю.
pepsi писал(а):

я пользуюсь тампонами O.b. Тампакс мне не нравиться, раз пробовала, но у них вид такой, как будто они скоро развалятся.

Перед тем как вставлять всегда мою руки, если где-то в дороге или еще какие-то неудобства, то беру бутылку минералки, чтобы мыть руки. Прокладки не люблю

йоу ржу нимагу Да вид у нихулыбаюсьэто точно!ППКС,только я не минералку у меня гель для рук спецально дезенфецирующии его смывать не нада!
Тоже ОB пробывала кучу других только они подошли!
Мы по праграме дома с Прокладкои Олвеисулыбаюсьбеааа как на улицу только тампоны считаю их гигеничными не запаха не неприятного ощющения,ну стараюсь дом с прокладкои так быстреи М. проходят!Ну и последние дни олдаисулыбаюсь
Еще есть ОБ силк теич или как так вообщем гладкие прелестьулыбаюсь
Anna1974 писал(а):

Зюка писал(а):
Я вот тоже прльзуюсь прокладками и тампонами одновременно в первые дни, потому что выделений море целое, прокладка часа 2 выдерживает и тампон столько же, причем и то и другое максимальной впитываемости(приходится пользоваться такой тактикой, с ребенком любим долго погулять), а уже потом только прокладки, выделений мало становится и тампон неприятно извлекать.

у меня точно также...

и у меня так!!! подмигиваю

pepsi писал(а):

то беру бутылку минералки, чтобы мыть руки.

а разве минералкой можно вымыть нормально руки??? я тут не причем

Я пользуюсь исключительно Тампакс, однажы их не было в аптеке, купила Оb, так намучилась с ними....

Открыла для себя прокладки Белла(опять таки купила случайно в аптеке, других не было), они раньше отстойными были, а сейчас новая серия, такие нежные,теперь всегда покупаю, не могу пользоваться олвейзами, натирают...

добавлено спустя 2 минуты:

helka писал(а):

у меня гель для рук спецально дезенфецирующии его смывать не нада!

вот это другое дело!!!
angorita писал(а):

pepsi писал(а):

то беру бутылку минералки, чтобы мыть руки.

а разве минералкой можно вымыть нормально руки??? я тут не причем

к минералке прилагаются и мыльные принадлежности улыбаюсь это само собой
и прокладками и тампонами)
прокладки - always, но больше люблю котекс, не так раздражают...
тампони - ob если дома, и тампакс с котексом на всяк случай с собой ношу, так как с апликатором)))
кошечка писал(а):

Jozya писал(а):

Пальцем его туда, пальцем (я серьйозно)

кошечка писал(а):

неприятно наверное....там же кровь...

я вот например дома струей душа оттуда все вымываю и нет никакой крови, пальчик чистым остается.

сташонок писал(а):

в знакомай бул случай отарвался шнурочок

на этот случай как раз таки и проверяют надежность крепления шнурочка перед тем как... даже в инструкции написано!

pepsi писал(а):

аналогично! не нарвятся мне тампоны с аппликаторами (не видно ЧТО ИМЕННО ты туда вводишь.
и про негигиеничность хотела сказать. а где гарантия, что аппликатор не может нести заразу и бактерии?... здесь можно долго рассуждать.

helka писал(а):

стараюсь дом с прокладкои так быстреи М. проходят

а у меня почему-то с тампонами на день-два быстрее проходят...
И прокладками и тампонами (тампонами недавно начала пользоваться)
Прокладки - allways, но последнее рвемя обычные стали натирать и было жуткое раздражение, a с Sensitive в прошлый раз в первый день 2 раза буквально за пару часов протекало. В этот раз купила Libresse Natural - не очень понравились..((
Тампоны - o.b.
только прокладки.....от тампонов различные инфекции получить можно.....например молочницу...от которой не так легко избавиться...
ТолькоЕго писал(а):

от тампонов можно получить молочницу

первый раз об этом слышу
vicki,
вот уж первый раз слышу, что бы оттуда ( я так понимаю влагалища) вымывали кровь душем во время М...може я отставшая какая то, но в это время шейка матки открыта и душ заносит с собой воду с крана прямо в матку, которая в это время кровоточит. Популярно пишут и то, что ванну не рекомендуют принимать в это время, и не только из понятия эстетичности.
ну не знаю. слышала много противоречивой информации и о душе и о ванне во время М. ну, по крайней мере, для меня это никакого негативного эффекта не принесло (ттт)
пользуюсь только прокладками и только Kotex
Я за прокладки!
Я после пропажи месячных полюбила прокладки, как-то всё под контролем, а тампоны так в редких случаях.
а я не могу пользоваться тампонами!!!
Раньше все нормально было, а сейчас жуткий дискомфорт, можно сказать даже больно!(((
прокладки (олвейс или Меги)
незнаю или я неумею вводить тампон или он у меня там не держиться выскакивает хоть и ввожу как можно дальше (даже уже не запихается)
пользуюсь tampax, а ночью прокладками allways
Раньше пользовалась прокладками Allways, а теперь только тампонами ob. Как попробовала их, так уже и не могу вернутся к прокладкам, для меня это небо и земля. С ними не ощущаешь вообще что у тебя критические дни. А с прокладками и раздражение всегда было, и протекали в ненужных местах, да еще и запашок иногда чуялся... чет засмущалась я Так что я обеими руками за тампоны! Спасибо тем, кто выдумал их, это очень облегчает нашу, и без того, нелегкую женскую жизнь. А ежедневки предпочитаю Discreet, Libress, иногда Allways (прошу прощения за неправильное написание названий по-английски чет засмущалась я ).
Я пользуюсь практически только тампонами, в очень редких редких случаях прокладками. И я очень довольна.
Часовой пояс: GMT + 3