Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
какими марками раньше как то не было проблемы, а сейчас не пойму, белье обычное, т.е. не стринги, не узкие, а прокладка как гормошка....уже столько поменяла марок, дома как склад разных марок, вчера прикупила bella они по длинее чуть и пошире. я тут не причем
Хы, по-моему в нашем положении без них никудачет засмущалась я
А по поводу марки никогда не парилась, все время хватаю в маркетах на автомате одни и те же - Libress Classic - вроде нормальные, да и пачка большая - там обычно 40-50 штук подмигиваю
они немного с одной стороны короче ? а с другой длинее...
вот их раньше и брала, вот сринги норма, а сейчас не могу ничего не идет...комкается как бы на белье.....и молпед и олвейс..
я уже думаю мож ноги потолстели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну они сверху шире, а книзу сужаются подмигиваю
странно, что комкается... может это от липучки зависит?
ага, самые любимые были раньше -))))
ну не во всей же партии или фирм брак чтоль, пытаюсь понять почему не подходят и не знаю, ладно б весь день носила, но 4-5 часов меняю..не экономлю...
может изза хб белья, так а что оно..приклеял и носи...иногда бывает что отклеивает и липкая часть не самая приятная на теле... рыдаю
ну тогда методом тыка продолжай проверять, авось найдешь оптимальный вариант подмигиваю
Мне нравятся Кефри или Либрес(и каждодневные такие же беру). Тампаксы что-то очень полюбила, даже черезчур чет засмущалась я
а меня тампаксы протекают по краям, ob нормално, только ими и пользуюсь
Мне тампаксы очень нравятся!!! Единственное только что часто тампонами пользоваться нельзя, поэтому из прокладок мне больше нравятся Олвейз!
только ALWAYS и только Ob. С прокладками на каждый день можно экспериментировать.
Раньше предпочитала тампакс, а сейчас Котексом пользуюсь подмигиваю
я только тампонами пользуюсь всегда-от прокладок раздражение.да и саму раздражает когда что-то мешает между ног.. чет засмущалась я пользуюсь котекс или оb..
Я пользуюсь прокладками Олвейз (жолтенькие).Сенсетив мне не очень нравятся.А вот тампонами я не пользуюсь.Только при крайней необходимости.Но дело в том,что у меня тампоны всегда протекают и нельзя даже сходить при М на море или в басейн грущу
Я пользуюсьТампаксом днем, а Олвейз ночью, но у меня тоже Тампаксы протекают иногда по бокам.Думаю может тоже Ob попробовать.
я пользуюсь проклаками ОЛВЕЙС, а из тампонов - ТАМПАКС... вообщем весьма традиционно улыбаюсь
Я всегда брала только ОЛвейз на 3 капельки! А вот в субботу зашла в магазин. И не просто магазин, а доволно крупный в нашем городе супермаркет!!! Копилка, а там нет моих любимых Олвейз. Ну и я взяла первое что на ум пришло из рекламы, а именно Либресс!
Это я вам скажу что-то. Блин! Хуже ваты по 20 копеек, которой раньше пользовались. Комкаеться, на бок сваливаеться. Ужас!! ругалась сильно . Больше ни за что не возьму
Лелик-
Попробуй Котекс! Очень рекомендую! Я раньше тоже Олвейз пользовалась, пока Котекс не попробовала. Мягкие, приятные, никуда не съезжают улыбаюсь Супер! А вот с Либрессом у меня было так же, как у тебя. Один раз так же случайно купила, больше не покупала.
Я пользуюсь прокладками Ria подмигиваю И при М и на каждый день, мне оч. нравяться, мягкие такие, удобные. Продаються только в аптеках. А тампонами вообще не пользуюсь. Но у этой фирмы тоже есть...
Я, наверное, не сильно отличусь от других девочек улыбаюсь во время месячных пользуюсь прокладками Allways Sensative, а летом тампонами O'b. Из ежедневок пользуюсь Descreet Duo зелеными.
Я пользуюсь тампонами Котекс. Мне очень нравятся, а прокладками вообще пользоваться не могу - не комфортно себя с ними чувствую. Ежедневные ложу только на мазню.
я пользуюсь только прокладками ОЛВЕЙС, а в лбычные дни ежедневными КОТЕКС
Я слышала, что девственницам можно использовать тампоны(маленькие), но боюсь... чет засмущалась я Что можете подсказать?
Прокладки и тампоны
Хотя тампонами я очень редко пользуюсь.Только в случае крайней необходимости.И вообще меня тампоны не раз подволили чет засмущалась я и я переживаю постоянно...поэтому с прокладками мне надёжно и спокойно.
Предпочтение отдаю именно прокладкам!
Yanchonok писал(а):

Я слышала, что девственницам можно использовать тампоны(маленькие), но боюсь... чет засмущалась я Что можете подсказать?

Если Вам важна Ваша девственность, то я бы не рисковала...мне кажется, что моим первым мужчиной был именно Тампакс...я их с 15 лет начала использовать))) Чем, в принципе, и довольная...поскольку мой первый ПА прошел без всяких страстей)))
Fisha писал(а):

Yanchonok писал(а):

Если Вам важна Ваша девственность, то я бы не рисковала...

ППКС подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

девочки, тут рекламириют o.b. будто их и по-ночам можно использовать. но я ка-то не хочу тампон оставлять на ночь, всегда на прокладку сменяю (ну если конечно не иду в клуб). кто-нить пользуется тампонами ночью?
А я считаю, что гинекологу придумавшему тампон надо памятник поставить! И как только раньше женщины без них обходились?
А вот насчет на ночь - мне кажется лучше обойтись ночной прокладкой, чтобы не рисковать
так тампоны еще древние Египтянки использовали
Врач меня ругает за тампоны.
Я лично предпочитаю прокладки, но т.к. у меня не М, а ниагарский водопад, часто пользуюсь тампонами.
Ну и на ночь
Я вот тоже прльзуюсь прокладками и тампонами одновременно в первые дни, потому что выделений море целое, прокладка часа 2 выдерживает и тампон столько же, причем и то и другое максимальной впитываемости(приходится пользоваться такой тактикой, с ребенком любим долго погулять), а уже потом только прокладки, выделений мало становится и тампон неприятно извлекать. А на ночь ночные прокладки, боюсь я этого синдрома что в инструкции написан.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 13:08), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3