Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Я всегда брала только ОЛвейз на 3 капельки! А вот в субботу зашла в магазин. И не просто магазин, а доволно крупный в нашем городе супермаркет!!! Копилка, а там нет моих любимых Олвейз. Ну и я взяла первое что на ум пришло из рекламы, а именно Либресс!
Это я вам скажу что-то. Блин! Хуже ваты по 20 копеек, которой раньше пользовались. Комкаеться, на бок сваливаеться. Ужас!! ругалась сильно . Больше ни за что не возьму
Лелик-
Попробуй Котекс! Очень рекомендую! Я раньше тоже Олвейз пользовалась, пока Котекс не попробовала. Мягкие, приятные, никуда не съезжают улыбаюсь Супер! А вот с Либрессом у меня было так же, как у тебя. Один раз так же случайно купила, больше не покупала.
Я пользуюсь прокладками Ria подмигиваю И при М и на каждый день, мне оч. нравяться, мягкие такие, удобные. Продаються только в аптеках. А тампонами вообще не пользуюсь. Но у этой фирмы тоже есть...
Я, наверное, не сильно отличусь от других девочек улыбаюсь во время месячных пользуюсь прокладками Allways Sensative, а летом тампонами O'b. Из ежедневок пользуюсь Descreet Duo зелеными.
Я пользуюсь тампонами Котекс. Мне очень нравятся, а прокладками вообще пользоваться не могу - не комфортно себя с ними чувствую. Ежедневные ложу только на мазню.
я пользуюсь только прокладками ОЛВЕЙС, а в лбычные дни ежедневными КОТЕКС
Я слышала, что девственницам можно использовать тампоны(маленькие), но боюсь... чет засмущалась я Что можете подсказать?
Прокладки и тампоны
Хотя тампонами я очень редко пользуюсь.Только в случае крайней необходимости.И вообще меня тампоны не раз подволили чет засмущалась я и я переживаю постоянно...поэтому с прокладками мне надёжно и спокойно.
Предпочтение отдаю именно прокладкам!
Yanchonok писал(а):

Я слышала, что девственницам можно использовать тампоны(маленькие), но боюсь... чет засмущалась я Что можете подсказать?

Если Вам важна Ваша девственность, то я бы не рисковала...мне кажется, что моим первым мужчиной был именно Тампакс...я их с 15 лет начала использовать))) Чем, в принципе, и довольная...поскольку мой первый ПА прошел без всяких страстей)))
Fisha писал(а):

Yanchonok писал(а):

Если Вам важна Ваша девственность, то я бы не рисковала...

ППКС подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

девочки, тут рекламириют o.b. будто их и по-ночам можно использовать. но я ка-то не хочу тампон оставлять на ночь, всегда на прокладку сменяю (ну если конечно не иду в клуб). кто-нить пользуется тампонами ночью?
А я считаю, что гинекологу придумавшему тампон надо памятник поставить! И как только раньше женщины без них обходились?
А вот насчет на ночь - мне кажется лучше обойтись ночной прокладкой, чтобы не рисковать
так тампоны еще древние Египтянки использовали
Врач меня ругает за тампоны.
Я лично предпочитаю прокладки, но т.к. у меня не М, а ниагарский водопад, часто пользуюсь тампонами.
Ну и на ночь
Я вот тоже прльзуюсь прокладками и тампонами одновременно в первые дни, потому что выделений море целое, прокладка часа 2 выдерживает и тампон столько же, причем и то и другое максимальной впитываемости(приходится пользоваться такой тактикой, с ребенком любим долго погулять), а уже потом только прокладки, выделений мало становится и тампон неприятно извлекать. А на ночь ночные прокладки, боюсь я этого синдрома что в инструкции написан.
...

Последний раз редактировалось: Катуся (19.01.2010 13:08), всего редактировалось 1 раз
Пользуюсь только прокладками так как это намного удобнее и безопаснеее Kotex хорошо
кошечкаa писал(а):

Пользуюсь только прокладками так как это намного удобнее и безопаснеее Kotex хорошо

+1 так дерать
Предпочитаю прокладки. Тампоны вызывают какой-то дискомфорт внутри. Не удобно и не уютно
раньше пользовалась только тампонами, а теперь, наверное, только в отпуске буду ими пользоваться. говорила с врачом, она сказала, что тампоны - это очень вредно, от них могут быть всевозможные инфекции и нарушения флоры... так что приходится теперь привыкать к прокладкам... очень неудобно...
До родов пользовалась тампонами о.б. и прокладками либресс, и ежедневками в том числе.А после родов тампонами не польуюсь, только прокладками, да и ежедневки тоже не нужны- и так все сухо, как в пустыне грущу
Я пользуюсь тампонами - тампакс, а прокладками - котекс!
Я на каждый день беру прокладки Naturella c ромашкой. А в критические дни - тампоны OB Pro Comfort и прокладки Allways Sensitive.
а я пользуюсь прокладками натурелла, мне нравится...они тоненькие, никуда не убегают, не скомкиваются, и с покрытием софт, а раньше -олвейз, но покрытие драйв разздражает мою кожу...а тампонами пользуюсь оч редко...беру тампакс, они удобнее, а о.б. не беру, т.к. не знаю как ими пользоваться... чет засмущалась я
я постоянно пользуюсь ежедневками Дискрит део (зеленые), очень нравятся. а в М. - OB про комфорт 2 капельки. и менять не собираюсь.
Я много перепробовала, но своё предпочтение отдаю
Naturella, Always, иногда kotex, все вроде ничего.
Тампонами не пользуюсь, очень редко. А ещё вычитала, что прокладки ежедневки вредны, особенно с запахом нифига себе Даже и незнаю правда или нет?
vicki писал(а):

а я o.b. люблю, tampacs не люблю почему-то., а на ночь прокладки, хотя во всех инструкциях к тампонам и написано, что ночью тоже можно, но я как-то думаю, что ночью лучше пусть все отдыхает.

Я точно так же!
Если полюзуюсь тампонами,то O.b или Tampax,первые нравятся больше.
Из прокладок понравились Always Sensitive.Ночные Always к утру рвались сзади.Сейчас попробовала Libresse ночные-тоже не в восторге,постоянно кажется что что-то где-то потечет.

добавлено спустя 2 минуты:

Из ежедневок уже несколько лет пользуюсь Carefree Fresh.Сейчас иногда беру и Aloe
Пользуюсь прокладками ALWAYS(первые 3 дня),тампоны котекс или оb((4,5день),-меня вполне устраивают
А я вот попробовала ob, сами по себе понравились, не протекают, как тампакс иногда, но мне неудобно без аппликатора вставлять чет засмущалась я
Тампоны - Котекс, прокладки - Либрес, Олвейс.
Часовой пояс: GMT + 3