Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Тампоны или прокладки
Тампоны
17%
 17%  [ 130 ]
Прокладки
35%
 35%  [ 273 ]
Тампоны и прокладки
46%
 46%  [ 356 ]
Всего голосов : 759

Автор
Беззаветно влюблена в "Kotex". Хотя "Allways" и "Discreet" и "Tampax" могу покупать прямо со склада на работе с большой скидкой, уже много лет предпочитаю "Kotex".
Вообще прокладки страстькак не люблю - ощущение, что подгузник между ног! Ношу только на ночь в первые 2 дня м - раньше Олвейз, а последнее время какие-то Либрес (у них ещё форма такая с вырезом на попе). А тампоны только Тампакс - всякие Котекс и Оби вводить неудобно.
а я только прокладки признаю. когда-то давно пробовала тампоны, так неудобно и ненадежно как-то показалось, особенно на второй день , когда обильные выделения.. Так что польуюсь прокладками Always medium а на каждый день обожаю carefree с запахом алоэ.
Ежедневки - Discreet, зеленые...
Тампоны только Тампакс, и то в первый день, и то очень редко йоу , только если куда-то иду или если в светлой одеже...
Прокладки Allways желтые, самые тоненькие.
Не, девчонки, я даже ежедневками не могу пользоваться, разве что во время М, т.к. она у меня не обильная. А прокладка, какая бы не была супертонкая, всё равно ощущаю рыдаю
А с тампоном 1 комфуз всё же был - лет в 14... Тогда чегой-то полелось сильно, ноя почувствовала вовремя, так что одежда осталась нетронутой - благо хоть не в брюках была, а в длинном джинсовом сарафане. Но кроме того случая ни разу пожаловаться больше не могу.
Я пользуюсь прокладками Олвейз, 3 либо 4 капельки. А с тампонами было очень много казусов, да и воспаление какое-то от них было, по крайней мере так врач сказала. А когда пользовалась тампонами, то тампакс, остальные вводить не получалось))))
я как-то, когда начинала пользоваться тампонами, не сильно их ценила, а вот когда приноровилась-так никак отказаться от них не могу. хотя первые день и ночь приходится прокладками пользоваться-только always. а тампоны обожаю и ob, и tampax. в зависимости от настроения очень счастлива
При М раньше польззовалась Олвейз, во всем устривали, но со временем стало появлятся неприятное ощущения опрелости, полиэтилен как-будто между ног, фу. Перешла на Котекс.
Чаще пользуюсь тампонами тампакс с аппликатором, тк не понимаю, как можно тампон без апликатора засовывать себе туда например в общественных туалетах, где невозможно сохранить руки идеально чистыми. Да и у меня всегда были длинные ногти, и тампон уходил куда-то вбок, я дололго мучалась с процессом. А с аппликатором все просто и быстро. Теперь стараюсь реже пользоваться тампонами, тк это не очень хорошо сказывается на флоре. Использую их, когда нужно долго мотаться по городу, и летом, когда одежда тонкая.
Каждодневками пользуюсь всегда, не представляю жизни без них, не понимаю девочек, которые не пользуются, ведь естесственные выделения бывают да хотя бы в середине цикла, и мокрые трусики это опять же фу. Каждодневки недавно появились волшебные просто - Дискрит в зеленой пачке по 60 штук. они супертонкие, хорошо приклеиваютсЯ, не скатываются. супер!
Каждодневки для черного белья- Керефри с загибающимися уголками черные. стрит танга не люблю, тк тонкий хвостик часто отклеивается и вылезает наружу, приходится поправлять, ужос прсто.
Еще пользуюсь в течении дня влажными салфетками для интимной гигиены Lady Care после туалета. Они недорогие и пропитка у них не жирная, быстро высыхает.
Для интимной гигиены в душе очень хороша пенка Bielenda, она очень нежная и лего смывается в отличие от надоевшего уже геля Intimo Cliniqe (Клиник). Правда, кончается быстро.
Вроде все. Муж на все эти коробочки в бельевом шкафу смотрит с благоговейным ужасом. В душе радуется, наверное, что у них нет такого кол-ва заморочек))
Во многом солидарна с Хельга, особенно по поводу каждодневок, без них просто невозможно жить.
Тампаксы просто обожаю, на работе с прокладками чувствую себя жутко, кажется, что сейчас встану, а подо мной лужа, потому что каждое выделение, простите, чувствуется как вытекает, с тампаксами такое ощущение напрочь отсутствует. Прокладками пользуюсь дома, на ночь, так как пользоваться одними тампонами вредно, потому что жидкость выходит, а комочки могут и задержаться.
Тампоны без апликатора не поддерживаю, как их туда всунуть - в толк не возьму.
чет засмущалась я
Цитата:

При М раньше польззовалась Олвейз, во всем устривали, но со временем стало появлятся неприятное ощущения опрелости, полиэтилен как-будто между ног, фу. Перешла на Котекс.

ППКС!
А по мне, так нет прокладок лучше,чем Carefree...Качество, комфорт и уверенность гарантированы!
Я тоже чаще пользуюсь тампонами, на работе и днём мне так на много комфортнее. опаньки ... А вот дома и ночью - только прокладки.
Я первый день пользуюсь прокладками,а все остальные тампонами.
а я раньше пользовалась только прокладками. да и сейчас стараюсь больше ими. считаю, что так меньше инфекций и всякой ерунды. хотя это мое субъективное мнение. иногда пользуюсь тампонами, особенно если куда-нибудь иду, в гости например. поэтому проголосовала за тампоны и прокладки
Мне нравятся прокладки- олвейс, тампоны Тампакс-их вводить удобнее и гигиеничнее,особенно в дороге...
Я тампонами не пользуюсь, как-то ненадежно и неприятно. Зато прокладки Олвейз подходят.
Каждодневки Discreet Air, очень тонкие, почти не ощущаются.
Тампоны днем, прокладки ночью. Уже так привыкла, что по другому не могу.
Я отдаю предпочтение тампонам...Как-то привыкла, если с прокладкой - не комфортно себя чувствую, особенно если одеть обтягивающие брючки или юбочку....нет я тут не причем тампончики удобнее!
я БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ТАМПОНЫ, ТОГДА Я ВООБЩЕ ЗАБЫВАЮ ЧТО У МЕНЯ МОСТРЫ. нО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА НОЧЬ НАЧАЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОКЛАДКИ.
Olj4ik писал(а):

guculka_Ksenia писал(а):

Где-то я читала, что от тампонов интоксикация бывает фиг его знает.

Да так написано у всех инструкциях на тампоны. Но думаю у кого может быть так сразу и есть... после первых использованей тампонов...

да и к тому же мне кажется мало кому в голову придет не менять тампон даже больше 6 часов опаньки ...
Не читала все, что до этого....но все врачи мне без исключения внушили, что тампоны - это плохо. Что только в КРАЙНЕМ случае....и объяснили почему...вся эта кровь и то, что должно выйти сидит внутри и...грубго говоря, гниет..пардон...что это нездорово абсолютно для организма. А после того, как я намучалась с молочницей и дисбактериозом...пользуюсь только в последние дни иногда или когда в бассейн надо...или ...в общем, действительно в крайних случаях.
А так - always улыбаюсь
Я последние года 4 только томпонами,комфортнее с ними.
Прокладками комфортней, но иногда тампон просто не заменим, хотя , лично мне тампон мешает чет засмущалась я
Пользуюсь только прокладками, тампоны и не пробовала никогда.
Прокладки - OnlyYou
Ежедневки - Kotex Deo
Пользуюсь только прокладками. Тампоны не пробовала.
4 дня могу и с крылышками мирится улыбаюсь
Я за тампоны, очень удобно, ничего не мешает....Единственное на ночь - прокладки.
Тампоны Tampax,для меня они удобнее всех, прокладки Олвейз(как и большинство), а вот ежедневные прокладки только -Кэфри.
Тампоны Котекс , прокладки либресс.
Я пользуюсь при месячных - олвейс "сенситив" и от них не бывает раздражения. А так - олдейс зеленые
Мне нравятся либрес инвизибл они тоненькие и приятный верхний слой. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3