Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У тебя хотя бы надежда есть!
девчонки, мы тут не раз говорили о машинках, давайте все в одной темке обсудим, мне например интересно:
1. сколько лет стаж?
2. какая была первая машина?
3. какая сейчас?
4. какая в мечтах?

1. 6лет
2. Если та на которой училась, то шестерка подмигиваю
3. Тайота королла
4. Я фанат тайот, так что от Новой(нулевой) не отказалась бы ржу нимагу
1. сколько лет стаж? 7 лет...
2. какая была первая машина? opel astra
3. какая сейчас? peugeot 206
4. какая в мечтах? Да вроде и в нынешней все устраивает... Она же у меня с нуля моя...
1. сколько лет стаж? 1год (это официально йоу )
2. какая была первая машина? она и сейчас mazda6
3. какая сейчас? :up1:
4. какая в мечтах? в марте она осуществится.. (audi a4)
olesik
А что значит официально? очень счастлива
рада
Nataliya
я вам по белому завидую (стажу), так здорово, что вы уже опытные
1. У меня почти 6 лет стажа.
2. Училась на шестёрке и форде ескорт.
3.сейчас у меня ниссан микра.
4.э хочу либо тойоту рав 4 в новом кузове, либо ниссан мурано чет засмущалась я
Nataliya
это с момента получения прав ржу нимагу у меня проблемы с московскими гаишниками была... чет засмущалась я а так (по ночам и по бездорожью я с 16 лет катаюсь, но стажем назвать не могу) очень счастлива
olesik
Понятно... Вечная проблема... Только в нашей стране такие проблемы могут возникнуть... ржу нимагу
Nataliya
не, не в стране.. в городе очень счастлива просто я на принцип пошла, сказала "не буду платить за то, что могу сделать сама", ну они меня 9месяцев мурыжили... в итоге прописалась в область к мужу и сдала с первого раза
Alina
мурано - это круто ржу нимагу
1. сколько лет стаж? 3 года
2. какая была первая машина? наша любимая шаха потом ВАЗ 21140 (ну 14)
3. какая сейчас? BMW 325 купе
4. какая в мечтах? мечтаю о миникупере S
olesik
Ага, нравится она мне чет засмущалась я Вот буду на неё зарабатывать я тут не причем
olesik
Надо же как... Я думала что это не только в москве так... я тоже не с первого раза сдала... но все же не так долго... с третьего уже с правами ушла... И тоже ничего не платила... Я вообще не понимаю как можно такие вещи покупать... У моего брата знакомый есть... так он права купил... А водить вообще не умеет... Где какая педаль даже не знаел...
Nataliya
вот-вот, я тоже не понимаю смысла от купленных прав, это же ТВОЯ жизнь в первую очередь!!!!!! у меня ПМС
2. какая была первая машина? ВАЗ 21093
3. какая сейчас? другая ВАЗ 21093
4. какая в мечтах? Toyota RAV4, пожалуй улыбаюсь но и от Opel Corsa в новом кузове не отказалась бы подмигиваю
девочки, а стаж как считается? с момента получения прав? а если у меня допустим права 3,5 года...а из них ездила я наверное полгода всего?
Полинка
ну я стажем считаю - время, когда я уже ездила ржу нимагу
olesik

мда...я наверное сейчас даже не вспомню где какие педали ржу нимагу
но машину хочу...Ауди А6...желтую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (чисто женский подход к технике у меня)
1. сколько лет стаж? 1 год
2. какая была первая машина? Hyundai Accent 2006
3. какая сейчас? Hyundai Accent 2006
4. какая в мечтах? Volvo S40 2007
вот девочки про получение прав . я вот сама сдавала .
Теорию сдала отлично .
пришли сдавать на автодром . садиться мужик и начинает на меня орать да так( а я отношусь к категории людей которые теряються когда на них орут как в ералаше нифига себе . начинаю бегать по потолку писаться и дддддаааааже какаться ) очень счастлива
так вот не сдала я . пришла через неделю он же, я да же в машину не села .
пришла третий раз села в машину он орет . и тут я как стала на него орать, он заткнулся я поехала ...... очень счастлива он понимает что я воообщето вожу отлично ( ну я ездила раньше без прав) и такой мне мол девушка, а что вы раньше мне не сказали что водите отлично .
ну я как стала на него орать мол да ты придурок так орал что я даже от страха не могла педали найти . в общем этому козлу было стыдно
1. сколько лет стаж? 2, 5 года, а права уже 7 лет
2. какая была первая машина? Нексия Деу 2 года ей было
3. какая сейчас? КИА Спектра 2006
4. какая в мечтах? Тайота Камри 2006

Я купила права, но закончила автошколу...Попрбовала сдать, не получилось и так мне неохота было возится с этим, я их купила...Но езжу реально с 2004 года с лета когда купила первую машину, начинала с нуля, так как практически все забыла...Зато сейчас машинка в радость и езда тоже...
1. 7 лет почти, но умею водить с 13-14
2. Нива и Нексия
3. Форд Фьюжен
4. Пока устраивает, так что даже не задумывалась еще я тут не причем

Последний раз редактировалось: MAYA1606 (21.01.2007 17:03), всего редактировалось 1 раз
Привет, всем!
У меня официального стажа 5 лет (через месяц). А так папа начал учить в 14... и понеслось.
Первая машина новая Тойота Королла - в марте два года, как ее разбили в ноль.
Сейчас Опель омега.
В идеале хочу ренж ровер вог. (мечты-мечты!!!)
2. какая была первая машина? училась на Audi 80
3. какая сейчас? Ford Mondeo
4. какая в мечтах? Honda CRV
1. Стаж 10 лет
2. Первая машина была Таврия
3. Сейчас Volkswagen Touareg
4. Ничего не хочу.

Права как раз меняла недавно (срок вышел). Гаишник остановил за небольшое нарушение скорости и давай орать, права только получила и давай гонять. Я ему говорю, дядя, я 10 лет за рулем. Он посмотрел, на правах написано стаж 10 лет, сразу сник и отпустил даже без штрафа.

Последний раз редактировалось: Василек (20.01.2007 23:56), всего редактировалось 1 раз
1. сколько лет стаж? 6 лет
2. какая была первая машина? Pontiac Grand Prix
3. какая сейчас? Dodge Neon
4. какая в мечтах? Jaguar X-type, а до этого хотела Mini Cooper S (Вита, ой мороз мороз )
1. сколько лет стаж? пока еще 3 мес.
2. какая была первая машина? была и есть ваз 21051
3. какая сейчас? она же пока
4. какая в мечтах? сильно не мечтаю, но не отказалась бы от New Beetle, пежо 307... а вообще список большой, да возможностей нет грущу вот как стану настоящим ассом, тогда и задумаюсь над этим.

я права получила с первого раза, без проблем. стаж отсчитываю с момента получения прав, а езда до этого в автошколе и так просто в мои расчеты не вошла.
1. сколько лет стаж? 2 года
2. какая была первая машина? Volkswagen Golf
3. какая сейчас? Volkswagen Golf
4. какая в мечтах? Mercedes-Benz SLK350 это любовь

Девчонки, кто из России,а вы сдаете "зимнее вождение"? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3