Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Он не упирается в положение плюс или минус. Он как бы в положении "нейтралки". Находится по середине.
Сейчас. Погоди. Я тебе видео найду. Только там внимательнее смотри, не пропусти момент как мужик переключает, тогда сразу все поймешь. улыбаюсь

Вот, наблюдай. ржу нимагу

http://ru.youtube.com/watch?v=wqdc6kVqN4o&e
LIN писал(а):

Он не упирается в положение плюс или минус. Он как бы в положении "нейтралки". Находится по середине.

короче получается так, едешь на плюс идет повышение, а на минус понижение скорости так?? если надо прибавить скорости то несколько раз рычаг в положение плюс плюс, соответственно если понизит то к минусу. это у меня по теории, надо на практике, ааааааааа, хочу бибику водить ржу нимагу
toriand
На дисплее всегда высвечивается передача на данный момент. Если тебе надо повысить - дернула рычаг в верх, он отпружинивается на "нейтральное" положение. Точно так же происходит и с минусом. Попробуете сразу поймете насколько все просто.
LIN писал(а):

не пропусти момент как мужик переключает, тогда сразу все поймешь.

улыбаюсь а-а-а! он рычаг как джостик качает в сторону + ну или -
с этим ясно, а идти на повышение или на снижение так же как в механике? всмысле по скорости, чтоб на повышенную перейти- скорость должна быть такой-то- такой-то? да? чет засмущалась я
aramat
Именно. На определенных оборотах двигателя. Ориентироваться по спидометру. Но мне было проще по звуку. улыбаюсь
LIN писал(а):

Попробуете сразу поймете насколько все просто.

думаю тяжело в учении легко в бою ржу нимагу ржу нимагу
LIN
Усе понятно ржу нимагу Все элементарно оказалось. Интересно, кто это все придумал, лично бы спасибо сказала))))

LIN писал(а):

aramat
Именно. На определенных оборотах двигателя. Ориентироваться по спидометру. Но мне было проще по звуку. Smile

Мне конечно жутко неловко, а можно узнать какой передаче соответствует какая скорость? Я помню первую и вторую, а дальше все - тьма ржу нимагу
Конопелька писал(а):

а можно узнать какой передаче соответствует какая скорость?

где-то так:
1 – от 0 до 30.
2 – от 10 до 50.
3 – от 30 до 80.
4 – от 50 до …
5 – от 70 до …
При спокойной манере езды (а также при обкатке) держать обороты 2-3.5
При горячей – от 3 до 5. Выше 5 – как запас для обгона, перестроения и вписки в поток.

Правильная передача, та, при которой авто набирает ход, а не стремиться заглохнуть, это иногда путают с провалом. Можно еще сказать, что правильная передача выбирается, исходя из условий дорожного движения, местности, загруженности авто и т.д. Можно на пятой катиться с горочки под 40 км\ч и это будет правильно, а вот в горочку на пятой на 40км\ч уже не заберешься и это не правильно.
Zlata_M писал(а):

При спокойной манере езды (а также при обкатке) держать обороты 2-3.5
При горячей – от 3 до 5. Выше 5 – как запас для обгона, перестроения и вписки в поток.

неудачный макияж а для тех кто наглухо в танке, можно на пальцах о чем речь и где такие циферки читать?
LIN писал(а):

Но мне было проще по звуку.

при наборе скорости согласна- проще по звуку, и дилетанту должно быть понятно когда надо переключаться на повышеную, а вот когда иду на понижение ничего не соображаю, в смысле не слышу чет засмущалась я
ЗЫ: я вчера первый раз рискнула сесть за руль самостоятельно после обучения. надышалась лака для ногтей кружок сделала по своему району, когда приехала обратно домой чуть дед кондратий меня не обнял, слишком мало для меня места на парковке..
aramat писал(а):

о чем речь и где такие циферки читать

на тахометр и смотрите (на фото: справа - спидометр, слева - тахометр)

Последний раз редактировалось: Zlata_M (24.12.2008 15:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Zlata_M писал(а):

на тахометр и смотрите

счас совсем с ума сойду грущу
я училась на рено, там на тахометре счет идет 10-20-30 и т.д. я первый раз его со спидометром спутала, думаю о как ползу скорость 40, а по ощущению вроде больше, ну фиг знает я же профан, через какоето время взгляд левее перевожу, мама дорогая скорость то ого-го, то оказывается не спидометр, а тахометр. ржу нимагу
aramat писал(а):

я училась на рено, там на тахометре счет идет 10-20-30 и т.д.

но суть-то остаётся той же подмигиваю (вот, нашла приборную доску из мерса)
или: условно делите тахометр его на крест/накрест (вертикально и горизонтально), получаете 4 сектора. Ездите так, чтобы стрелка тахометра была в левом верхнем секторе подмигиваю
ЗАнимательное чтиво про "Визирь":
Цитата:

Червоногвардейское шоссе. Товарищ (далее-Игорь) едет со своим другом на друговой машине из Макеевки в Донецк. За разговорами не заметили как слегка разогнались. Спуск. В ложбинке справа СТО. Полно машин. Как говорится в таких случаях, ничто не предвещало... И тем не менее. От одной из машин отделяется фигура с хвостом зебры в руках. Улыбается и машет, машет им... Стоп-машина. Опущу представление. Итог. Друг Игоря возвращается после нахлобучивания в машину и рассказывает (в 2 словах):" Козлы! Визирь! 85км в час! Фото прилагается! Стольник!" и добавляет:"...и просили о засаде никому не говорить!..."
Прошло 3 дня.
Игорь едет сам по тому же маршруту. Помнит о гаишниках. С горки-не более 60 км в час. Как говорят в таких случаях...ну дальше вы знаете. Стоп-машина. "Пройдемте в машину!" Сели. Показывают ему "Визирь". Фото на нем. На фото его машина. Его номерные знаки. А вверху цифирьки-85 км в час. Штраф. Протокол. Расстрел на месте. И тут Игоря прорвало. Он им очень любезно (насколько может, учитывая 3(три!) отсидки) рассказал о том, что 3 дня назад он ехал с другом.....см.выше...и что он не дурак, зная, что здесь пасутся-нарушать... и закончил свой монолог словами:" И вы его еще просили о засаде никому не говорить!!!" После этой фразы ДАИшник бодро вернул права и пожелал Счастливого пути! Занавес!
А теперь, Уважаемые Знатоки, вопрос: "Каким образом эти люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией научились обманывать умный прибор под названием "Визирь"?

http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=41152&st=0
Zlata_M
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ох уж эти выдумщики....
я каждодневно нарушаю..так что все жду " это "счастливое письмо" а его все нет и нет я тут не причем
Trust
Trust писал(а):

я каждодневно нарушаю..так что все жду " это "счастливое письмо" а его все нет и нет

Как привалят все заразом!!! не рада будешь!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а лучше не шутить так. Я тоже пару раз попадала в ситуации , когда гаишники меня здорово нагрели - например за превышение скорости на 17 км на меня начали заполнять протокол ( а я балда и не знала , что до 20 км только устное предупреждение нифига себе ), но суть даж не в этом - они записали всё в протоколе, кроме описания нарушения - говорят, мол, чтоб вас не задерживать - вы распишитесь и езжайте, а мы дозаполним, потом в суде я прозрела - ехала оказывается со скоростью 130 км по населённому пункту!! нифига себе у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Кстати , этот номер хотели проделать ещё раз - но уже в другой области, да только мы уже проходили!!!Вот так у нас водилы и натаскиваются. какие гаишники - такие и водители : постоянно надо чего то изобретать.. грущу Здорово в Европе - не нарушай и всё будет пучком.
Девочки, я наконец-то получила долгожданную повестку (потому что срок действия езды по штрафталону прошел, а делать в нем еще одну запись, а потом менять в МРЕВе не хотелось, а ездить не могла) сегодня, а суд был ВЧЕРА нифига себе . Они имели право без меня решение вынести или должны 3 раза присылать повестки? А то я в шоке сегодня пребывала, пошла на почту (и то случайно, мама встретила почтальоншу нашу, а сказала что мне письмо заказное из суда), а оно просроченное. Я просто боюсь, чтобы мне за то что не явилась права не отобрали на 3 мес. Напомню, что я попала в ДТП, виновна но без отягчающих обстоятельств, скорее рядовое без особых последствий (ну если не считать побитые машины). Я просто изведусь вся до понедельника грущу
vikysja
да я и рада б не нарушать. но понавешивали знаков везде 40 а ехать так это простите уже не для меня...
Весь этот постояный напряг ехать 79км и не больше..меня выводит из себя всем пипец

добавлено спустя 16 минут:

Пух
http://www.urist.in.ua/forumdisplay.php?s=ffb5fa8e00798297c0bafa0c5424d97c&f=75

задай им вопрос....расскажут все подробно и посоветуют..
не волнуйся... букетик
Дефьки, усе, машина у подъезда. Сегодня с папой прокатилась. Блиииннн, так боюсь сама водить, сил нет. Мандражирую во всю. У нас у дома еще так места мало для парковки, боюсь если выеду, то парковаться полдня буду. Ааааа.... страаашно ржу нимагу И еще все эти кнопки, хоспади, запомнить бы для чего они.

Zlata_M
Спасибо за ликбез) Что то склезрозец пробил. Надо себе шпаргалочку написать)))

добавлено спустя 1 минуту:

Пух
Ничего себе, а как так могло получиться, что письмо к тебе не пришло вовремя?
Конопелька писал(а):

Ааааа.... страаашно

ну что, давай вместе бояться. ржу нимагу
Пух
А письмо с уведомлением было о получении?

Конопелька
Не бойся, сначала всегда страшно! Тем более, ты раньше писала, что если не понервничаешь, это уже будешь не ты!
aramat
Давай))) Я вот не знаю как к ней подойти. Мало еще занималась, боюсь за свою садится. Мало ли что, у меня прямо видения, что я выезжаю из двора и сразу врезаюсь в кого-то. Пойду в ней посижу вечером, как дочку уложу.
Конопелька писал(а):

Пойду в ней посижу вечером,

мне просто посижу не помогло, я еще больше стращаться начала.. хотя можно конечно посидеть понажимать на всякие кнопочки и посмотреть как и что работает.
у меня аккумулятор почти сдох( сына кнопку нажал, я не заметила) так вот мне как раз и сказали иди типа заведи машину и посиди с работающим мотором,чтоб подзарядить А, пока сидела осваивала как включать ближний/дальний свет фар, как стекло помыть и т.д., а то ничего незнаю чет засмущалась я, никогда не интересовалась вообще.
а так меня тоже страхи посещают первый и самый главный. как же парковаться то места ведь так мало!! я из-за этого больше всего стремаюсь, думаю ну вот как выеду а потом не припаркуюсь, и прям меня кошмарит ржу нимагу не по детски, и второй мой кошмар на сегодняшний день, это когда дорога сужается, поток машин с двух-трех полос в одну полосу...блин аж бессоница мучать начинает как начну об этом думать. ржу нимагу
надо преставать бояться, надо садиться в машину и куда нибудь ехать. сидя доа на диване от страхов не избавишся, а только еще новыми обрастеш.
Trust
Ссибо за ссылочку, ща почитаю но вопрос уже не смогу задать т.к. завтра с самого утра действовать буду у меня ПМС .
Кубарек
Конопелька
Я поучила увемленя в среду, пошла а почту, спросила что именно мне пришло т.к. я ждала письмо от одной компании с заказм и повестку. Мне посмотрели на код уведомления и сказали, что письмо ценное (если повестка то заказное идет), я переспросила не повестка ли это и сказала,что ее жду.Меня заверили, что точно не повестка ну я и ушла ее ждать дальше. А вчера мама гуляла и встретила почтальоншу которая сказала, что мне заказное пришло, я сразу же на почту помчалась и захатила то уведмление с которым уже ходила, оказалось что либо та тетка ошиблась (которая меня в певый рз консультировала) либо оно только что пришло но там явно написано, что заседание 26.12 (пятница) в 9.55 нифига себе . Ну я решила, что если суд таки был без меня и вынесли решение изъять права то буду судиться. Не имеют права без меня проводить заседание да еще и такие решения выносить но надеюсь этого не случится. Если же все нормально наконец заберу права и машинку с СТО (она там уже неделю) и наконец-то смогу ездить. Хотя, девочки я за этот месяц 3 кг сбросила не сидя ни на каких диетах, а просто каждый день хожу по минимум 3 км, а сегодня 8! ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Я вот не знаю как к ней подойти. Мало еще занималась, боюсь за свою садится. Мало ли что, у меня прямо видения, что я выезжаю из двора и сразу врезаюсь в кого-то. Пойду в ней посижу вечером, как дочку уложу

подходишь с левой стороны, открываешь дверь, садишься и все она твоя, пробуй выезжать вечером когда мало машин для начала, вот выйдешь и проедь вокруг дома, пару кружков и все. не переживай все бывает в первый раз и через несколько дней поймешь что она твоя и ты уже без нее не можешь!!!!
Пух
Ну как дела-то? Узнала что-нибудь?
Ой девочки, все то я узнала еще вчера только хорошего 0 рыдаю . Пришла я в суд с утречка. объяснила ситуацию, а они мне "мы уже приняли решение, это ваши проблемы, погуляйте сейчас мы вам скажем". Ну я "погуляла" а они мне сообщают, что решили изъять у меня права на 6 месяцев!!! нифига себе Чесслово, думала у меня инфаркт будет. Говорю как такое может быть, почему вы меня не выслушали, я не получала уведомление. А они мне: "докажите". Вы не явились (помоему это их задело больше всего) и мы вынесли такое решение, а вы вообще идите отсюда. Хотите поедьте на почту и докажите что вы действительно не могли придти. Он прекрасно знал что я доказать никак не могу т.к. на почте без запроса не дадут а пока запрос будет так я не успею аппеляцию подать. Вобщем я вчера моталась по городу как ужаленная в попу но адвоката нашла (я с ним уже работала), он мне сказал поехать в суд взять материалы дела, я туда, а они меня посылают, дверь кабинета закрыли и ждите когда судья рассмотрит (а его уже давно на месте нет и когда будет неизвестно всем пипец ). Про отношение ко мне не могу даже описать словами. как к какой-то скотине, мне после такого даже убийц стало жалко потому что ТАКОГО отношения никто не заслуживает. перед носом закрывать дверь, орать "вышла за дверь и стой там" (это в канцелярии), короче еле уломала этого придурошного помощника придурошного судьи на то чтобы он мне отдал материалы для того чтоб копии сделать. Грит мне "тут ознакомьтесь" Нормально да? Я просто при нем звонила адвокату (и шагу без него не ступила там) и ввыясняла все подробности. Только после этого мне все отдали и сказали, что за решением могу придти завтра, мол оно не готово. А как вам фразочка, типа "что вы мне будете рассказывать, что вы на госслужбе работали да еще на таких должностях вы вообще безработная!" (я ему сказала что была помощником депутата) мля, как-будто я бомжиха какая-то или он великий босс, работает в задрыпанном суд помощником задрыпанного судьи... Ну вобщем сегодня судья выдал копию решения, оно еще в силу не вступило поэтому у меня есть еще 6 дней для подания аппеляции. Вот такие пироги, с котятами... И блин, за царапину на ср@..й тойоте (сорри она не ср@..я но именно та - да!). И это под новый год! рыдаю Вобщем, если хотите буду держать вас в курсе. Да, кстати, мне адвокат предложил дать 500 баксов типа за 100% решение в мою пользу. Сам он берет не дорого, нормально. Но давать не хочу, я ничего страшного не совершила, а статьей 124 КУпАП предусмотрены штрафы и нефиг назначать максимум всем пипец
Пух грущу вот уроды..
я б на твоем месте отдала им эти 500 баксов и осталась справами и не портила б себе нервы.. им доказывать справедливость это себе дороже...
Trust
Нет, ни за что. Во-первых, 500 баксов и все равно суд будет, а это еще 220 адвокату, а во-вторых, я нервы уже потратила и деньги не печатаю, в правоте уверена поэтому считаю, что давать взятку это плохо (ну там где иду на принцип чет засмущалась я ), не выиграю то буду пересдавать в июне но я хочу доказать, что заседание не имели права проводить без меня. Короче, меня достали у меня ПМС ржу нимагу
Пух
а адвокат что говорит? эт канешно зажрались они 5оо у.е при нынешнем то курсе..
А что ситуация была за что права отбирают???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3