Ой девочки, все то я узнала еще вчера только хорошего 0

. Пришла я в суд с утречка. объяснила ситуацию, а они мне "мы уже приняли решение, это ваши проблемы, погуляйте сейчас мы вам скажем". Ну я "погуляла" а они мне сообщают, что решили изъять у меня права на 6 месяцев!!!

Чесслово, думала у меня инфаркт будет. Говорю как такое может быть, почему вы меня не выслушали, я не получала уведомление. А они мне: "докажите". Вы не явились (помоему это их задело больше всего) и мы вынесли такое решение, а вы вообще идите отсюда. Хотите поедьте на почту и докажите что вы действительно не могли придти. Он прекрасно знал что я доказать никак не могу т.к. на почте без запроса не дадут а пока запрос будет так я не успею аппеляцию подать. Вобщем я вчера моталась по городу как ужаленная в попу но адвоката нашла (я с ним уже работала), он мне сказал поехать в суд взять материалы дела, я туда, а они меня посылают, дверь кабинета закрыли и ждите когда судья рассмотрит (а его уже давно на месте нет и когда будет неизвестно

). Про отношение ко мне не могу даже описать словами. как к какой-то скотине, мне после такого даже убийц стало жалко потому что ТАКОГО отношения никто не заслуживает. перед носом закрывать дверь, орать "вышла за дверь и стой там" (это в канцелярии), короче еле уломала этого придурошного помощника придурошного судьи на то чтобы он мне отдал материалы для того чтоб копии сделать. Грит мне "тут ознакомьтесь" Нормально да? Я просто при нем звонила адвокату (и шагу без него не ступила там) и ввыясняла все подробности. Только после этого мне все отдали и сказали, что за решением могу придти завтра, мол оно не готово. А как вам фразочка, типа "что вы мне будете рассказывать, что вы на госслужбе работали да еще на таких должностях вы вообще безработная!" (я ему сказала что была помощником депутата) мля, как-будто я бомжиха какая-то или он великий босс, работает в задрыпанном суд помощником задрыпанного судьи... Ну вобщем сегодня судья выдал копию решения, оно еще в силу не вступило поэтому у меня есть еще 6 дней для подания аппеляции. Вот такие пироги, с котятами... И блин, за царапину на ср@..й тойоте (сорри она не ср@..я но именно та - да!). И это под новый год!

Вобщем, если хотите буду держать вас в курсе. Да, кстати, мне адвокат предложил дать 500 баксов типа за 100% решение в мою пользу. Сам он берет не дорого, нормально. Но давать не хочу, я ничего страшного не совершила, а статьей 124 КУпАП предусмотрены штрафы и нефиг назначать максимум