Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо. на выходных ещё 2 теста сделала опять //. а по идее завтра должны начаться М. вот жду и боюсь, не могу в это просто поверить...
Девочки привет
Помагите пожалуста,О. была 19-20 делали стимулацию рос 2 фоликула,тесты на О. начали показывать яркие полоски начиная с 19 чесла,20 утром полоска была ярче контрольной.ПА был 19.20.21.БТ 37.2, но очень сильно тянет низ живота и ломит спина,уже 2 дня.
Помагите от чего может быть, может это от стимулации или я тут не причем
Вот сейчас не могу сидеть,такое чувство что там что то творится,резкие боли ..... У кого то было такое..
Tika

Когда у меня должны были начаться месячные (которые не начались подмигиваю ), за пару-тройку дней у меня так тянуло живот, так ломило поясницу! Все признаки наступающих месячных были налицо! А оказывается, это были признаки начинающейся беременности ржу нимагу подмигиваю Кроме того, болел низ живота слева, вот только дней 10 как перестал! Так что, ждем-с хороших новостей от тебя! улыбаюсь
Styushik писал(а):

Привет, девочки! Я здесь новенькая. Помогите пожалуйста разобраться. До М еще 2-3 дня, 4ый день мажет светло коричневым с утра немного и вечером так же. Обычно при М как то сразу большое коричневое пятно появляется за день до нормального количества М. Из других симптомов у меня была небольшая тошнота на седьмой день после овуляции в течении трех дней, слабость, сонливость, болел и тянул низ живота. Сегодня с утра проснулась, ничего не болит, самочувствие нормальное и буроватие выделения с утра. Вот мой график http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=2812 . Похоже ли это на беременность, или как муж мой говорит мне это только кажется?

До задержки что-то говорить - РАНО. Если не терпится, сделай тест на Б! А симптомы - это не показатель, у кого-то они есть, у кого-то нет...разве что по графику немного странно...но выделения - это не есть хорошо, если есть Б. Сделай тестик или сдай кровь!
Fisha, спасибо большое за ответ. Тестик пока не делаю потому как еще рано, боюсь что отрицательный будет, подожду два дня. Если ситуация не изменится то побегу к врачу. А так у меня раньше таких выделений и симптомов никогда не было. Вот и перепугалась. улыбаюсь Спасибо за совет!
Подскажите, пожалуйста, а у кого нибудь была повышенная (37-37,3) температура тела во время беременности?
Midnich

Повышенная температура тела на ранних сроках - нормальное явление. (37,0-37,5) Температура повышается из-за того, что организм вырабатывает прогестерон. улыбаюсь
Я тоже так думала, а врач сказала мне почему то, что от прогестерона может повышаться только БТ.
Всем приветулыбаюсьпомогите разобраться....ситуатсия вообщем такая:С середины месяца было не очень хорошее самочувствие(тошнило,кружилась голова)и начал болеть правый бок....ну я тут почитала и решила что это скорее всего признак овуляции и успакоилась...Но за 4 дня до месячных бок разболелся не на шутку и я решила пойти к врачу(моя врачиха в декрете к сожалению грущу так что пришлось к левой идти)она мне поставила одонексит под вопросом и отправила на узи...на узи мне сказали что у меня скорее всего киста правого яичника.И сказали преходить после месячных...10 числа...а М уже 3 дня как нет и температура тела 37-37,3 каждый вечер поднемается бок вроде меньше болит но ногу немного тянет....Вот и не знаю что и думать то ли это долгожданное чудо толи воспаление придатков(раз температура)то ли еще чего.Извелась вся жутко, не сплю..тест делала на 1 день задержки отрицательный боюсь еще делать и убивать надажду....Чем дольше бутет задержка тем горше и тяжелелее мое разочарование рыдаю
Вот такая вот история..простите за столь длинный пост просто наболело...
Midnich

У многих двочек на ранних сроках Б температура тела повышалась...
Не переживай! улыбаюсь БТ- само собой!
Marisa
Не расстраивайся и надейся на лучшее. Сходи по возможности к другому врачу. Меня лечили от поликистоза, которого у меня не было. Ставили двусторонний аденексид (тут по уже имеющемуся опыту я додумалась сходить к двум другим врачам, которые не обнаружили даже симптомов данного заболевания). Так что врачам как и всем людям свойственно ошибаться. улыбаюсь[/b]
"Так что врачам как и всем людям свойственно ошибаться."

ДА уж.... йоуБлин впору самой идти медецинское образование получать шоб от их ошибок не загнутьсяулыбаюсь)

Если 10го опять гадостей наговорят схожу к другому врачу. грущу[/quote]
У меня была температура тела вначале Б. 37-37,3
А у меня почти никаких симптомов до задержки небыло, только грудь болит уже третью неделю
А сейчас третий день задержки, все тесты полосятся как один, а все равно никаких симптомов, грудь правда выросла, почти в два раза ржу нимагу мужу очень нравиться ржу нимагу
у меня вот после задержки температура пару дней была 37,0, но самым явным симптомом стал мой неуемный аппетит, стала есть постоянно, тока сейчас немного угомонилась
Девчонки, у меня 6-й день задержки чет засмущалась я
Правда не знаю, радоваться или нет, делала на 33 ДЦ - отрицательный грущу успокоилась, а М. так и нет. Немножко подташнивает, но в последнее время меня так часто тошнило, что я и не знаю, может надумано. А так вообще других симптомов нет, перечитала почти всю темку - бывает такое, но редко...А еще у многих из-за жары были задержки, может и у меня такое грущу Тест куплю вечером, утром завтра повторю. Я переживаю, не заболела ли я чем-то опять. Прошлой осенью, были все признаки Б. (кроме тестов), а оказалось я заболела просто.

добавлено спустя 3 минуты:

может я не в темку написала, захотелось кому-то рассказать. Мужа не хочу лишний раз волновать, а то он потом вообще весь бронируется так, что шансов на Б. не оставляет ржу нимагу
А подружкам у же стыдно говорить, каждый месяц одно и то же подмигиваю
Янат
а ты можешь выложить график БТ?
крошка мю
Я не меряла БТ, собиралась в следующем цикле.
Из симптомов только - отсутствие М и чувствительность сосков чет засмущалась я ну и мутит
Янат писал(а):

МОРГАНА
а грудь у тебя не увеличилась? У меня немного опухла, но не болит, почти и не увеличилась.
При первой Б. у меня сильно грудь увеличилась. Поэтому я уже и сомневаюсь в своей Б

нет, куда дальше увеличиваться чет засмущалась я 9(и так 5 размер ржу нимагу ), только соски болят
До задержки начали страно неметь концики пальцев рук и ног. С задержкой прошли.
За несколько дней до задержки в3 часа ночи ужасно захотелось консервированных маслин - на полном серьезе собиралась идни в круглосуточный супермаркет.
Очень рано наверное через неделю после О началсильно вонять зеленый лук порезанный в салат -прямо аж бесил запах, потом начала приставть к мужу с вопросами "а что это так воняет" на любой резкий запах?
Потом увидела непадаующу БТ, начали возникать оперделнные мысли, в первый день задержкт слаый призрак, потомв все ярче и ярче. БТ держалась высоко. Грудь тоже болела
Потом по классике банка соленых оругцов с тортом и пару кг красной рыбы. А потом начался токсикоз... есла только по начам во сне - приходила в "ресторан" и набирала полные подносы еды... мдяяя
У меня сразу после овуляции начали болеть соски и полностью груди, на 4 день после овуляции стал ныть низ живота, много стала пить воды, поясницу слегка тянуло. Но больше упор внимания пошел на частое мочеиспускание и нытье внизу живота. Резко сушенных рыбок захотелось - ела их с йогуртом. Все это до задержки и тесты тоже до задержки заполосатились.
вопросик однако у меня задержка уже 5 дней....давно такого не было... Сделала тест на б. - результат положительный. Только после того, как сделала тест стала чувствовать тошноту. Немного болит грудь как перед менстр....больше никаких ощущений. Я вся в сомнениях беременна я или нет...надо идти к врачу... Переживаю по поводу того, что до этого у меня был бронхит ...я принимала антибиотики ...и средства от простуды (при беременности их принимать нельзя).
=Юльчик=
Если тыстик положительный, то скорее Б. чем нет. К врачу конечно сходи обязательно!!! А насчетр лекарств, слышала гдето говорят, если женщина не знала еще, что Б. и на ранних сроках принимала лекарства, а ребеночек закрепился и выжил, значит все ок улыбаюсь Удачи!
=Юльчик=, сделай еще пару тестиков подмигиваю. Но мне кажется, что ты - Б.... Поздравлять пока не буду ). И к врачу улыбаюсь
=Юльчик=
Бояться по моему уже поздно улыбаюсь - действуй, иди к врачу, пей витаминки, веди здоровый образ жизни
=Юльчик=, если эмбриончик прицепился, то уж точно будет там сидеть подмигиваю. Лекарства, так же как и напрмер, грипп делают две вещи - или убивают, или не влияют.
=Юльчик=
Я тоже думаю, что ты беременна.
Твои переживания понятны, не волнуйся, все будет ок, девчонки правы на счет лекарств я тут не причем
=Юльчик=
не переживай, в самом начале Б. антибиотики никак не повлияют на плод! все будет хорошо, расскажи потом, какие результаты похода к врачу я тут не причем
Фрея писал(а):

Девочки мне делать тест ещё рано, до М ещё 10 дней, но посоветоваться хочу. Так вот, с посленего дня прошлых М я начала пить шалфей и у меня вдруг обострились все ощущения! А сейчас у меня твориться такое чего никогда небыло (во всяком случая не помню такого), в день предпологаемой овуляции БТ была 36.2, был ПА, дня через 2- это позавчера я проснулась ночью от того что ныл низ живота, вернее я даже не знаю как выразиться, как будто матка в напряжении. Утром я выпила но-шпу,но вот уже 2 дня это ощущение, что матка напряжена не проходит, но стала менее ощутима. Температура стала расти, сегоня утром была 36.6 (а вчера 36,4), как вы думаете есть ли у меня шансы, что я беременна. Очень хоцца... я тут не причем И ещё вопрос БТ должна постепенно повышаться, или должен быть резкий скачок??? Девочки ответьте мне пожалуйста... чет засмущалась я

каждый человек индивидуальный,у кого то повышается у кого то нет.Главное соблюдай спокойствие. Мне кажется шанс есть, он есть всегда. Потерпи немножко и всё будет ясно,а живот болеть будет нош-пу пей. И спокойствие,главное не спугнуть
подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3