Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
киста желтого тела - это частый спутник Б.
ничего страшного в этом нет. наоборот, значит прогестерона вырабатывается достаточно для поддержания Б.
Были все симптомы на М а когда пришел их срок я чувствовала себя великолепно, только грудь увеличилась на размер точно и болели соски.
Добрый день, девочки!если не поделюсь с вами, сойду с ума)).Пью Ярину уже около 4-х лет, перерыв был летом. Сейчас последнюю неделю ТАК болит грудь, что просто невозможно...до месячных еще неделя, обычно грудь начинает болеть за 3-4дня, а здесь получается за 2недели до них нифига себе я не знаю, что думать, читала здесь о признаках, вспомнила что через неделю после окончания месячных были один раз коричневатые выделения, недавно тошнило пару раз, короче накручивать себя не хочется, но что думать не знаю, тест вроде как рано делать грущу а так хочется подарок к НГ, пусть и немного неожиданный, я знаю, что муж будет счастлив.Подскажите что делать?
Маруся85
ты не пропускала прием? странно.. заБ можно только если нарушить правила приема.
poviytrulja
пропуска не было....а еще болит живот как перед месячными и подташнивает я тут не причем
Маруся85
У меня была аналогичнва ситуация, во время приёма ОК началась мазня. Я сразу побежала к врачу, сделали УЗИ. Матка была увеличена, но ни плодного яйца ни ЖТ, небыло видно. Поставили подозрение на внематочную, а через день начались очень обильные М которые длились довольно долго. Повторное УЗИ через 10 дней показало нормальную картину первой фазы цикла. Так вот врач сазала, что к сожалению очень часто попадаються потдельные ОК, поэтому М и пришли немного раньше и были обильными как всегда на отмене. Может и тебе пустышку под видом ОК продали я тут не причем
Маруся85
а у меня именно от ярины было что-то подобное,началось всё через полгода после приёма:мазьня,боли в груди ,тошнота,короче почти все симптомы начала беременности,таблетки не пропускала,побежала к врачу ,анализы на гормоны оставляли желать лучшего,ярину сказали больше не принимать никогда.
Стася88
ljudmilla
Спасибо , девочки, за советы, пойду в пон-к к гинекологу я тут не причем грудь по-прежнему болит...
сходила сегодня к гинекологу, диагноз-диффузная мастопатия... рыдаю
озадачена
Девочки! 2 недели задержки и 3 негативных
теста (разные за две недели). Что это? Пойду
наверно на узи.
Всем приветик! Меня интересует вопрос, может ли быть пигментация срединной линии живота без беременности? нифига себе подмигиваю
Привет, девчонки! Со мной такое впервые, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение. На 6 день цикла (месячные длятся 2-3 дня, количество дней цикла меняется, 28-32 дней) был незащищенный секс. Со следующего дня (уже прошло 5 дней) я начала чувствовать себя вялой, усталой, тянет в области поясницы и яичников, будто перед месячными. Пропал аппетит, появилась бесонница, стала какой-то плаксивой. Могла ли я забеременеть? ведь до овуляции еще вроде далеко... Хочеться верить, что зачатие все-таки произошло.
на след день после ПА вы еще ну никак не могли почувствовать себя Б. Нужно только ждать. Держу за вас кулачки
Маруся85
ты сходи к врачу, и ОБЯЗАТЕЛЬНО попроси прощупать грудь, у тебя может быть мастопатия... если обнаружат то не бойся она лечиться витаминами.
Я просто с мастопатией, как оказалось, больше года проходила, грудь начинала сильно болеть ровно за 2 недели до месячных т.е сразу после О. Тока вот последняя врач которой я показалась догадалась прощупать мне грудь, прощупала и сказала что у меня мастопатия (хотя все мне твердили что в моем возрасте такого не бывает, а вот оказалось бывает) пропила АЕВИТ 2 месяца и всё прошло. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Маруся85
ой, не успела прочесть твоё сообщение, ща прочла!!! не расстраивайся что нашли мастопатию, ты витаминки попей и всё пройдет!!! Это не страшно, главное позитиффф улыбаюсь
Девчонки, подскажите, я уже поначиталсь всякой всячины про ранние признаки беременности и все понятно, вот только многие пишут что есть такой симптом как потемнение вокруг сосков!!! Как это выглядит???

И еще когда появляются "учащенное мочеиспускание" ???
Я просто очень надеюсь что беременна и боюсь что сама выискивая всякие признаки!

Милая Людям
вы издеваетесь? тест сделайте. сколько вам человек уже сказали об этом?
Ната писал(а):

тест сделайте. сколько вам человек уже сказали об этом?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я б сказала какой тест, но вы мне запретили))))))
Сегодня утром сделала - одна несчастная полоска ((
Надеюсь что срок еще маленький и тест не видит беременность я тут не причем
Милая Людям
девушка, вам не надоело в разных темах писать одно и то же?
Нет
D. писал(а):

Привет, девчонки! Со мной такое впервые, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение. На 6 день цикла (месячные длятся 2-3 дня, количество дней цикла меняется, 28-32 дней) был незащищенный секс. Со следующего дня (уже прошло 5 дней) я начала чувствовать себя вялой, усталой, тянет в области поясницы и яичников, будто перед месячными. Пропал аппетит, появилась бесонница, стала какой-то плаксивой. Могла ли я забеременеть? ведь до овуляции еще вроде далеко... Хочеться верить, что зачатие все-таки произошло.

на следующий день у Вас не могло появится симптомов беременности - это очень быстро! Ведь пока случится оплодотворение, пока оплодотворенная яйцеклетка дойдет до матки и закрепится там, должно пройти 4-7 дней, тогда и могут появляться первые симптомы.
Желаю Вам удачи! Сообщайте новости!

добавлено спустя 3 минуты:

Милая Людям, я понимаю твое переживание. Ты еще молодая и не опытная. Не нужно искть в себе симптомы, нужно действовать: делать тест, сдавать кровь на ХГЧ.

Милая Людям писал(а):

Надеюсь что срок еще маленький и тест не видит беременность

тест действительно может еще не видеть беременность, так что пока огорчаться не стОит.
Мой самый первый симптом был "учащенное мочеиспускание". Я тогда даже теста еще не делала. Т.е. это была где-то неделя от зачатия. Я и до этого часто бегала, а потом вообще, даже своей массажистке жаловалась на это. Каждый 15-20 минут. Так и сейчас, села, встала, села, встала улыбаюсь)))
Этот месяц я как-то расслабилась с праздниками и симптомов не искала. Но они меня сами достали.. за несколько дней до предполагаемых месячных я начала ночью бегать в туалет. Грудь болела как обычно перед М, но к этому прибавилась боль в сосках (раньше такого не было). Но был еще один симптом который мне и сообщил о том что я беременна - это отсутствие ПМС! Обычно у меня просто "конец света" и суициидальное настроение перед М, а тут такая спокойная.. В первый день задержки сделала тест, результат меня очень обрадовал, до слёз.. слёз радости.
А еще забыла.. теперь у меня еще один симптом - сонливость и усталость целый день.. задержка всего неделя (срок приблизительно 4-5 недель..)
Спасибо, милые Tanechka10 и SURYA! букетик букетик Обязательно поделюсь новостями. Жду - не дождусь тестов я тут не причем ...Уже шестой день пошел, поясница так болит, прямо ночью просыпаюсь.
Совсем недавно, за день до предполагаемых месячных, поднялась температура 37. После 1 дня задержки решила сделать тест, каково же было мое удивление и радость - он показал две полосочки (при чем тест обычный, из дешевых). Сейчас шестой день задержки, БТ выше 37 и все, больше никаких признаков. Правда, голод теперь сильнее ощущаю и если быстро не поем, чувствую небольшую тошноту. Сейчас держу кулачки, надеюсь в этот раз все получилось, в среду к гинекологу.

добавлено спустя 4 минуты:

Ах, забыла написать, что грудь приятно радует размерами ))) правда при надавливании довольно болезненно реагирует.
а у меня вообще никаких симптомов кроме задержки не было.... ВОООБЩЕ ноль. Грудь не болит. поясница тоже нет. не тошнит) вобщем отделалась лёгким испугом))
У меня до задержки небыло никаких признаков, только учащённое мочеиспускание, но у меня перед М это норма и дико хотелось мяса, хотя я его не очень люблю, а сосиски и колбасу вообще стараюсь не есть, но сдерживать себя не могла и поглощала это в диких количествах. А уже после задержки немного налилась грудь и стала болезненной, тянуло поясницу. Хотя токса у меня небыло и нет в дни предплоагаемых М не могла ничего есть кроме чипсов и мороженого ржу нимагу
Встряну и я ))). У меня в последние месячные ( если их можно так назвать) просто очень сильно болел живот и немного помазалось, жутко налилась грудь. После визита к врачу, когда она мне сказала, что возможно я беременна, признаков вообще никаких не было, кроме налившийся груди и рекции на сильные запахи. Надеюсь и дальше меня не будет не тошнить, и всяких плохих симптомом не будет, правда остается оидн жутко болит низ живота практически каждый день. Температуру меряю, пока тьфу-тьфу выше 37.
Желаю всем легких симптомов вашей беременности .
Милая Людям
У меня еще 2 недели после задержки тест показывал 1 полоску, а потои очень слабую вторую. А из симптомов задержка, грудь чувствительная стала ну и в уалет бегала постоянно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3