Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня обычно грудь начинала болеть за 2-3 дня до М., а когда забеременела, то не грудь начала болеть, а именно соски. Невозможно дотронуться было уже через несколько дней после О. Вот это и стало признаком для меня.
С ПА прошло уже 14 дней. И если я чувствовала себя "подозрительно" где-то с 5-ого до 12-ый дни (рассеянность, сонливость, потеря аппетита, боли в пояснице, в правой ягодице), то вот уже 2 дня чувствую себя отлично. Боли как рукой сняло, появился аппетит... На 8 и 11 дни делала тесты, оказались отрицательными. Но сегодня меня весьма удивили слабые кровянистые выделения на трусиках. До месячных еще дней 12, а раньше у меня подобных выделений до месячных не наблюдалось. Девчонки, что это такое??? я тут не причем
Когда-то давно читала, что это тоже может быть признаком беременности. Вроде как плодне яйцо имплантируется. Но у меня такого не было.
Хотя у вас сейчас по срокам наверно овуляция? Может с эти связано.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,месячные у меня не регулярные-бывает начинаются на 2-3 дня позже или раньше.Сейчас задержка около пяти дней,незащищенный половой акт был приблизительно недели 2-2,5 назад.Делала 2 теста- обое отрицательные.Меряю базальную температуру в течении 3-х дней:она на уровне 36,5 - 36,7.Из признаков беременности только вроде учащенное мочеиспускание,но и тут я не уверена т.к и раньше часто бегала в туалет.Помогите пожалуйста,а то уже вся извелась!
krshnv писал(а):

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,месячные у меня не регулярные-бывает начинаются на 2-3 дня позже или раньше.Сейчас задержка около пяти дней,незащищенный половой акт был приблизительно недели 2-2,5 назад.Делала 2 теста- обое отрицательные.Меряю базальную температуру в течении 3-х дней:она на уровне 36,5 - 36,7.Из признаков беременности только вроде учащенное мочеиспускание,но и тут я не уверена т.к и раньше часто бегала в туалет.Помогите пожалуйста,а то уже вся извелась!

Судя по БТ беременность маловероятна, вернее невозможна. Чтобы убидиться в этом здайте кровь на ХГЧ.
D. писал(а):

С ПА прошло уже 14 дней. И если я чувствовала себя "подозрительно" где-то с 5-ого до 12-ый дни (рассеянность, сонливость, потеря аппетита, боли в пояснице, в правой ягодице), то вот уже 2 дня чувствую себя отлично. Боли как рукой сняло, появился аппетит... На 8 и 11 дни делала тесты, оказались отрицательными. Но сегодня меня весьма удивили слабые кровянистые выделения на трусиках. До месячных еще дней 12, а раньше у меня подобных выделений до месячных не наблюдалось. Девчонки, что это такое??? я тут не причем

боль в пояснице???
а какая она эта боль?
у меня вот уже 3й день подряд именно к вечеру начинает ныть спина...
может простудилась?
Знаете, у меня вообще всё как-то чуднО было... на следующий день после зачатия я поехала в Москву в институт, и меня там ужасно колбасило - тошнило, голова кружилась - в метро даже на тетку чуть не упала! Пришлось облокотиться к колонне... думаю - не, бред, не мог же токсикоз на следующий день начаться! Думала что внушила себе через чур будто беременна... да и не верила в это даже после трех положительных тестов... думала это все мое внушение действует на тест ржу нимагу
налилась грудь задолго до М и соски стали ТАКИМИ чувствительными аж до боли нифига себе
девочки, ну расскажите , пожта, поподробнее как меняется грудь (ореолы), почему спина болит?
девочки.......я в небольшой панике....пару недель назад в опасные дни получилось я тут не причем был ППА но...вчера у меня по плану должны были начаться М - уже второй день, а их все нет, зато есть прозрачные выделения.....сделала тест - показал одну полоску...но чувствую себя странно, сонливость легкая, аппетит не богатырский, но пару дней назад постоянно хотелось что-то пожевать и никак не могла остановиться вплоть до отхода ко сну... у кого-нибудь было что то похожее при Б ??? нифига себе
SA- может просто ПМС,задержка ещё совсем маленькая ,у меня вообще всю беременность сонливости не было,наоборот бессоница была. аппетит периодически был очень хороший ,переодически вообще не знала чего-бы съесть,хотелось чего-то необычного ржу нимагу
SA
Как часто у тя бывают задержки??
Сонливость у мя началась с недели 3й где-то! Ночью плохо сплю, а весь день потом спать хо!!
У тя стресса никакого не было? Так как задержки и жор бывают ещё из-за стрессов!!
Тошка писал(а):

SA
Как часто у тя бывают задержки??
Сонливость у мя началась с недели 3й где-то! Ночью плохо сплю, а весь день потом спать хо!!
У тя стресса никакого не было? Так как задержки и жор бывают ещё из-за стрессов!!

Последний год задержек не наблюдалось....все было как часы, стрессы конечно всегда есть, но чтобы что то совсем волнительное не случалось.... в целом чувствую себя странно, никогда такого небыло.....теперь еще и живот с грудями надулся, но М как небыло так и нет.... только прозрачные выделения.... кто то мне сказал что тесты рано начала делать...у сестры вообще тест не показал беременность..............паникую............
SA - сдай анализ крови на ХГЧ
ljudmilla писал(а):

SA- может просто ПМС,задержка ещё совсем маленькая ,у меня вообще всю беременность сонливости не было,наоборот бессоница была. аппетит периодически был очень хороший ,переодически вообще не знала чего-бы съесть,хотелось чего-то необычного ржу нимагу

я тут не причем меня тут пугают что симптомы похожи ....... 26-го января был самый опасный день и именно в этот день одному любвеобильному товарищу надо было себя проявить.... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ... опаньки ...
SA-на ХГЧ кровь надо сдать,тем более если так волнуешься ,я сдавала в 1ый день задержки результат готов через 4 часа (в платной клинике) и уже всё было ясно,а начитавшись тут про тесты я вообще чего-то перестала им верить.у моей знакомой тест вообще ничего не показывал с задержкой в неделю,при чём она покупала разные тесты,а хгч сразу показал беременность
сейчас еще раз сделала тест....странная ситуация опаньки ... ...вторая полоска два раза через минуты 4 появилась! и исчезла....... такое вообще бывает??? нифига себе нифига себе вопросик однако внимание сейчас мой глаз ничего не наблюдает....решила ежели до понедельника М не объявятся, пойду кровь проверять..........
SA писал(а):

.вторая полоска два раза через минуты 4 появилась! и исчезла....... такое вообще бывает?

у моей подруги такое было: через 5 минут полоска появилась, а потом исчезла. Она подумала, что тест просроченный. Но она оказалась беременной и сейчас ее дочке 3,5 года очень счастлива
SA писал(а):

сейчас еще раз сделала тест....странная ситуация опаньки ... ...вторая полоска два раза через минуты 4 появилась! и исчезла....... такое вообще бывает??? нифига себе нифига себе вопросик однако внимание сейчас мой глаз ничего не наблюдает....решила ежели до понедельника М не объявятся, пойду кровь проверять..........

Так зачем ждать понедельника? Купите еще один тест улыбаюсь улыбаюсь
когда набирала предыдущее сообщение видимо еще не осознала .....а вот теперь паника накрыла - завтра с утра в клинику анализ делать.... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
SA писал(а):

когда набирала предыдущее сообщение видимо еще не осознала .....а вот теперь паника накрыла

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Желаю трехзначного ХГЧ! УДАЧИ! букетик букетик букетик
Судя по всему SA как раз не хочет видеть больших цифр ХГЧ улыбаюсь
Так что я желаю тебе того результата, который ты хочешь.
Но в любом случае у тебя еще много времени все исправить, если что!
Так что не переживай, все будет у тебя хорошо.
очень счастлива
SA
Извини, если не права, но у мя тож сложилось такое впечатление, что Б нежелательна! я тут не причем
Но если я ошибаюсь, чет засмущалась я то бу рады тя видеть в наших рядах! внимание
Тошка писал(а):

SA
Извини, если не права, но у мя тож сложилось такое впечатление, что Б нежелательна! я тут не причем
Но если я ошибаюсь, чет засмущалась я то бу рады тя видеть в наших рядах! внимание

желательная, это мой первый раз, никогда в жизни не была Б (и соответственно абортов не делала), просто время не самое подходящее в плане семейных сериалов, я в процессе развода, папа возможного малыша тоже в такой же ситуации и наши юристы советуют держать личные отношения под контролем, но мы оба будем очень рады хотя и будет сложно, он уже строит планы во всю, хочет девочку........ посмотрим как судьба распорядится.....
SA писал(а):

желательная

Это САМОЕ главное!!!! букетик букетик букетик букетик
SA
Ну тогда ещё раз извиняюсь!!!
SA писал(а):

я в процессе развода, папа возможного малыша тоже в такой же ситуации

Всё что ни есть, то к лучшему!!! Держись!!
Если судьба распорядится Б, то :welcome1:
пошла делать анализ крови....врач отправила до понедельника сказав что рано еще смотреть, задержка малеькая... (з дня сегодня и никаких позывов к М ) это нормальый ответ?

добавлено спустя 53 секунды:

Тошка писал(а):

SA
Ну тогда ещё раз извиняюсь!!!

SA писал(а):

я в процессе развода, папа возможного малыша тоже в такой же ситуации

Всё что ни есть, то к лучшему!!! Держись!!
Если судьба распорядится Б, то :welcome1:

спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я
SA писал(а):

это нормальый ответ?

НЕТ! Я на 3й день сдала анализ крови на ХГЧ и никто и слова про то, что рано не сказал. И рез-т был 303,5. Т.е. Б подтвердилась. Иди в часную лабораторию, там никто вопросы не задает!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3